Потому что народ думать много начал и понимать, к чему мы катимся!
Это надо срочно прекратить!

Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 22:06
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 22:22
Думаю - взбодрить прокуратуру.
Но это же абсурд. Ну взбодрили, ну провела Прокуратура проверку и установила то, что и так все знают - зарплату не выплачивают. Может, даже уголовное дело на директора заведут. Но дальше то что? Прокукратура не даст же беспроцентную ссуду лет на 100 на выплату зарплаты.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 22:37
директор уже сидит, суд идёт.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 22:43
Прокукратура не даст же беспроцентную ссуду лет на 100 на выплату зарплаты.
Может я туп совсем, но на месте нормального государства я бы как минимум поставил в первую очередь этих людей на биржу по трудоустройству. Плюс компенсации на минимальный прожиточный до решения по трудоустройству. Прокураторы тут конечно же не при делах, однако в наших реалиях кроме как касками выбивать другого пути нет!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 22:44
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 22:45
наверное в шахтерских городках заниматься кроме этого особо не чем, а там может каждый месяц по чуть-чуть, но давали
Изменено: Romul, 21.12.2016 - 22:46
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 22:52
Скажите-а зачем люди работали столько времени без зарплаты?
За тем же, как и сейчас работают во многих и даже окологосударственных областях.
У меня мать на ржд работает, её день черз день гоняют в отгулы без обеспечения, т.к. в бюджете бабок нет на зп.
Не было бы подвязок, уже бы уволили давно.
А куда она работать пойдёт, больная старая женщина?
Я пытаюсь сообразить, как вырулить в этом времени, чтобы обеспечить своё существование и подкидывать матери 15-20т.р., чтобы она больше не работала со своими болячками на этой говноработе, но пока удаётся с трудом.
К себе мне жалости ни от кого не надо!
Мне просто интересно, у кого старики выживают как?
Вот у кореша отец без ноги на старой копейке в селе в такси гоняет, сцепление с помощью деревянной палки рукой выжимает. Пороги обивают на получения мат помощи, но пока никак.
Изменено: SKYNET, 21.12.2016 - 22:54
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 23:21
Надеждой живут, им же обещают, они даже и не верят особо, но работать больше негде, вот и ходят по привычкеТак если не платят, зачем ходят на работу? Для здоровья полезнее дома сидеть, особенно шахтерам.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 23:22
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 23:25
. Если занятости нет, то будет пить на последнее от безысходности!
а я думал, что адекватный человек будет искать занятость.....подрабатывать в такси, предлагать снег, к примеру, почистить и т.д.
если буквами уменя не получилось объяснить кого я имел в виду, то попробую картинками. Хоть вы и выпиваете по литру коньяка, я сомневаюсь, что вы похожи на подобных персонажей:
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2016 - 23:49
Надеждой живут, им же обещают, они даже и не верят особо, но работать больше негде, вот и ходят по привычке
Это даже хуже рабства.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2016 - 00:02
Я слева, скайнет справа!
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2016 - 00:36
Я слева, скайнет справа!
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2016 - 07:57
Это даже хуже рабства.
Это рассуждать хорошо, пока на своей шкуре не испытаешь. А со стороны-то оно да, непонятно.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2016 - 08:49
Это рассуждать хорошо, пока на своей шкуре не испытаешь. А со стороны-то оно да, непонятно.
то есть ты считаешь такую позицию правильной? ну тогда пусть ждут .
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2016 - 08:52
Скорее всего у шахтеров не принято пользоваться мозгом, чтобы что-то считатьто есть ты считаешь такую позицию правильной? ну тогда пусть ждут .
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2016 - 09:28
Скорее всего у шахтеров не принято пользоваться мозгом, чтобы что-то считать
Скорее всего у шахтеров нет выхода, и в их населенном пункте нет другой работы, а работая у них есть надежда.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2016 - 10:03
Скорее всего у шахтеров нет выхода, и в их населенном пункте нет другой работы, а работая у них есть надежда.
Знакомый рассказывал. Лет десять назад в Шахтах нужно было освободить помещение от старого оборудования АТС - стативы, шкафы, погрузить в грузовик и вывезти на металлоприёмку. Подходит он к четырём мужикам сидящим на лавочке неподалёку, и говорит, есть такая то работа на полчаса, плачу 500 рублей. Они скривились, не ну это ж работать надо, и продолжили обсуждать где лучше стырить алюминиевый провод, чтобы сдать на металл и бухнуть на эти деньги.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2016 - 10:20
Об этом я тоже писалСкорее всего у шахтеров нет выхода, и в их населенном пункте нет другой работы, а работая у них есть надежда.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2016 - 11:07
ты одного не хочешь понять -если они так и будут вести себя как рабы, то ничего никогда не изменится. Так и будут посылать гонцов к царю.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2016 - 11:12
ты одного не хочешь понять -если они так и будут вести себя как рабы, то ничего никогда не изменится. Так и будут посылать гонцов к царю.
так все люди разные. это как сейчас модно быть предпринимателем. весь интернет наполнен статьями, что на дядю пахать -- стыдно и плохо. но если бы все были предпринимателями, кто бы на них тогда работал. так и тут. не всем дано уметь крутиться. если бы все были умными и пробивными - в шахтах бы никто не работал.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2016 - 11:21
У шахтёров, даже есть независимый профсоюз. Но, видимо, когда ЗП платили, он им был не нужен - это же надо взносы платить. А теперь, они ему не нужны.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2016 - 11:21
Насколько я понимаю, шахтёры ведут себя, как законопослушные граждане, а вот когда они взбунтуются, доведённые до отчаянья, то будет большущая опа в стране.
Наш губер, как и его коллеги, видимо не задумывается о подобном исходе, а зря.
На месте Москвы, я бы Голубеву задницу надрал за полицейские пикеты, ибо пусть лучше люди пар выпустят, постучав касками по мосту, чтобы напряжение в обществе не зашкаливало.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2016 - 12:06
На месте Москвы, я бы Голубеву задницу надрал за полицейские пикеты, ибо пусть лучше люди пар выпустят, постучав касками по мосту, чтобы напряжение в обществе не зашкаливало.
на месте Москвы, я бы выделил денег на зп шахтерам, а с Голубева и К спросил "где деньги, Зин?"
Изменено: ALPAN, 22.12.2016 - 12:07
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых