Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#10001 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 17:01

Как общество распорядится данной информацией от ФБК мало зависит

То есть в случае чего, прийдут к власти и всё свалят на народ и общество при провале? Да мы пытались, но нашими усилиями в области законодательной и исполнительной власти общество не распорядилось ... :D :D :D

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#10002 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 17:02

я увидел Усманова с добрым честным лицом.

что у него в стакане было?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#10003 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 17:03

Навальный снова в списке самых влиятельных людей в интернете

По твоему это результат "отобранных шнурков".)))

Ну как он лично на тебя повлиял? 

• 0

#10004 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 360 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 17:13

Навальный снова в списке самых влиятельных людей в интернете

По твоему это результат "отобранных шнурков".)))

На вас так легко повлиять?

Какой то народ на психику слабый пошел, одного РПЦ в сети свои затягивает, для другого новальный стал влиятельной персоной. :nevsosal:

Через некоторое время когда в ФБК начнется разброд и шатание, а это будет обязательно и бывшие соратники начнут сливать информацию кто всем этим заправлял, какие цели ставились, кто за все платил и как деньги делились, интересное будет чтиво.

Изменено: gever., 27.06.2017 - 17:10

• 3

#10005 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 17:14

Какой то народ на психику слабый пошел, одного РПЦ в сети свои затягивает, для другого новальный стал влиятельной персоной. :nevsosal:

Поколение взрощенное матерями :(  Они любого Навального за альфасамца готовы признать.

• 0

#10006 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 17:15

И правильно, лучше всем сопеть в тряпочку и не жужжать, ведь власти могут обидеться. Правильнее восторженно выражать поддержку ворью во власти.

Знаешь такое выражение "трындеть - не мешки ворочать"? Так вот это про Навального. 

Вы то ли слепые, то ли упёртые донельзя. Те, кого вы называете "восторженными выражателями поддержки ворью во власти", как раз не ленятся и не стесняются спросить с властей за их работу. И сами умеют работать. И добиваются результата - и там, и там. А вы, вслед за этим балаболом Навальным, витаете где-то в высших небесных сферах, разоблачая и обличая бездоказательно, основываясь на каких-то иллюзиях, на кроссовках и на съёмках с квадрокоптера. 

И чем вы, кстати, отличаетесь от тех, кто "сопит в трубочку"?.. Гневными тирадами в сети?.. На это у вас хватает отваги.  :Just_Cuz_223:

Только результата от ваших грозных маршей в интернете - ноль целых, шиш десятых. Кто из вас был на этих сборищах Навального?.. то-то. 

Изменено: Loybicanash, 27.06.2017 - 17:18

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10007 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 17:18

Через некоторое время когда в ФБК начнется разброд и шатание, а это будет обязательно и бывшие соратники начнут сливать информацию кто всем этим заправлял, какие цели ставились, кто за все платил и как деньги делились, интересное будет чтиво.

ФРФБК - фонд по разоблачению фондов борьбы с коррупцией :)

Изменено: Greendai, 27.06.2017 - 17:19

• 0

#10008 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 17:39

То есть в случае чего, прийдут к власти и всё свалят на народ и общество при провале? Да мы пытались, но нашими усилиями в области законодательной и исполнительной власти общество не распорядилось ... :D :D :D

Распоряжается не общество, а власть. Общество может только требовать у власти исполнения закона.

Ну как он лично на тебя повлиял? 

Я вышел на митинг против коррупции

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#10009 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 17:41

Общество может только требовать у власти исполнения закона.

только не у нас.

у нас всё перепутано: не власть для общества, а общество для власти. феодальный строй.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#10010 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 17:44

Поколение взрощенное матерями :(  Они любого Навального за альфасамца готовы признать.

Ты что, альфасамец - Путин. Можешь продолжать поклоняться и не отвлекайся на всяких там Навальных

Те, кого вы называете "восторженными выражателями поддержки ворью во власти", как раз не ленятся и не стесняются спросить с властей за их работу. 

Можно об этом подробней. Когда вы что от властей требовали?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#10011 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 17:46

Когда вы что от властей требовали?

он просто берёт.
  • 0

#10012 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 17:58

Распоряжается не общество, а власть. Общество может только требовать у власти исполнения закона.

И где мера, когда надо требовать, а когда не надо?
Законов разных много. Какие-то из них исполняются лучше, какие-то хуже. 

На 100% ни один закон не исполняется. Например закон о запрете курения в общественных местах. 
Требуй/не требуй на 100% он исполнятся не будет. Как вы для себя определяете тут я буду требовать, а тут потерплю?

И что это за влияние такое мощное? :D
А я вышел в магнит за пакетом молока ))))

• 0

#10013 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 18:07

Можно об этом подробней. Когда вы что от властей требовали?

Всю жизнь добиваюсь от властей того, что по каким-то причинам не сделано, но в их силах. Начиная от вовремя не убранного мусора с площадок и заканчивая помощью сиротам, выпускникам детских домов, получить положенное им жильё от государства. 

он просто берёт.

Я и беру, и даю. В зависимости от настроения. Но это касается моих взаимоотношений с женщинами, а не с властями. 

• 0

#10014 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 18:13

И где мера, когда надо требовать, а когда не надо?
Законов разных много. Какие-то из них исполняются лучше, какие-то хуже. 

На 100% ни один закон не исполняется. Например закон о запрете курения в общественных местах. 
Требуй/не требуй на 100% он исполнятся не будет. Как вы для себя определяете тут я буду требовать, а тут потерплю?

У каждого человека своя грань терпения. Моя зависит от циничности нарушения закона.

Взять то же курение. Например стоит на остановке мужчина. Захотел курить, отошел немного в сторонку, отвернулся. Его можно понять.

А вот если он курит прямо в толпе на остановке или на детской площадке, среди играющих детей, это уже циничность и здесь нужно потребовать уважать закон.

В случае с Медведевым, говорить пенсионерам "Денег нет, вы держитесь там...", а самому жить на широкую ногу попахивает циничностью.

Всю жизнь добиваюсь от властей того, что по каким-то причинам не сделано, но в их силах. Начиная от вовремя не убранного мусора с площадок и заканчивая помощью сиротам, выпускникам детских домов, получить положенное им жильё от государства. 

Если это действительно так, то ты достоин уважения.

Пошёл бы ты в депутаты, голосовал бы за тебя  :)

• 0

#10015 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 18:23

Ты знаешь, я ведь всю жизнь в СМИ работаю )) Владелец заводов газет пароходов :lol: . И так сложилось по жизни, что ко мне обращались куда чаще за помощью, чем ко многим депутатам. Если ты внимательно читал мой предыдущий пост, то заметил вот это: 

что по каким-то причинам не сделано, но в их силах.

Часто что-то не делается по банальным причинам - человеческий фактор. В администрациях у нас работают те же люди, которые и дома строят, и асфальт латают, и водопровод ремонтируют. Это я к тому, что безалаберность водопроводчика оборачивается очередным порывом трубы, а безалаберность чиновника - вовремя не выполненным заданием. Но на каждого чиновника есть чиновник, могущий первому дать волшебного пенделя. И тогда многие вопросы решаются быстрее.

Если проблема разрешима - она решается, порой достаточно просто одного звонка. Ну это так, в основном по каждодневным бытовым вопросам деятельности различных служб. Надо в них просто тыкать палкой, и тогда они шевелятся.  

• 1

#10016 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 18:38

Если проблема разрешима - она решается, порой достаточно просто одного звонка. Ну это так, в основном по каждодневным бытовым вопросам деятельности различных служб. Надо в них просто тыкать палкой, и тогда они шевелятся.

Всё ты правильно пишешь, только вот вопрос, в кого потыкать палкой что бы поднять зарплаты врачам и учителям, а также пенсии пенсионерам? И кто должен этой самой палочкой тыкать?

Изменено: Niderman, 27.06.2017 - 18:39

• 0

#10017 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 18:39

Вообще какой то бред "Митинг против коррупции", митинг должен быть за что-то.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#10018 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 18:40

Ватники, время вечерней молитвы!!!! Портреты у всех рядом?
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#10019 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 18:40

Вообще какой то бред "Митинг против коррупции", митинг должен быть за что-то.

За не коррумпированное правительство.
  • 0

#10020 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 18:43

У каждого человека своя грань терпения. Моя зависит от циничности нарушения закона.

Взять то же курение. Например стоит на остановке мужчина. Захотел курить, отошел немного в сторонку, отвернулся. Его можно понять.

А вот если он курит прямо в толпе на остановке или на детской площадке, среди играющих детей, это уже циничность и здесь нужно потребовать уважать закон.

В случае с Медведевым, говорить пенсионерам "Денег нет, вы держитесь там...", а самому жить на широкую ногу попахивает циничностью.

Закон он один - и если запрещает что-то, значит надо исполнять, а так - тут нужно, а тут можно и не надо, так эжто правовой нигилизм, откуда прямой путь к революционной необходимости. А к чему это привело, так то каждый может почитать.

Всё ты правильно пишешь, только вот вопрос, в кого потыкать палкой что бы поднять зарплаты врачам и учителям, а также пенсии пенсионерам? И кто должен этой самой палочкой тыкать?

В налогоплательщиков, в лиц, выплачивающих и получающих "серые" и "черные" запрплаты. В Олегуса вон потыкай.

• 4

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#10021 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 207 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 18:44

Ватники, время вечерней молитвы!!!! Портреты у всех рядом?

У меня запись особо волнительных моментов!
  • 0

#10022 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 18:47

Закон он один - и если запрещает что-то, значит надо исполнять, а так - тут нужно, а тут можно и не надо, так эжто правовой нигилизм, откуда прямой путь к революционной необходимости. А к чему это привело, так то каждый может почитать.

К чему этот пост? Объясни на приведенном выше примере с курением.

В налогоплательщиков, в лиц, выплачивающих и получающих "серые" и "черные" запрплаты. В Олегуса вон потыкай.

По моему, этим должны заниматься соответствующие структуры. Или я ошибаюсь?
  • 0

#10023 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 360 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 18:52

Так и борьбой с коррупцией соответствующие структуры. или я ошибаюсь?

Изменено: gever., 27.06.2017 - 18:52

• 3

#10024 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 18:56

К чему этот пост? Объясни на приведенном выше примере с курением.

По моему, этим должны заниматься соответствующие структуры. Или я ошибаюсь?

Если курить нельзя в общественном месте, то это значит нельзя, вообще нельзя, а на остановке можно, а на детской площадке нет - это и есть правовой нигилизм, вольное толкование закона.

А структуры и занимаются, Вон какой вой поднялся в последнее время о посадках несчастных коммерсантов, просто до всякой мелочевки типа Олегуса руки не доходят.

• 1

#10025 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 18:56

Так и борьбой с коррупцией соответствующие структуры. или я ошибаюсь?

Ошибаешься. Полномочий нет.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика