Да-да, мы всё верим этому.
ну у нее официальна больше 3х млн в год.
Опубликовано 14.09.2024 - 18:23
Да-да, мы всё верим этому.
Опубликовано 14.09.2024 - 18:50
ты так говоришь как будто это прям мега сумма, а это всего-то 250 в месяц. а после вычета НДФЛ так и вовсе 220
а как мы знаем, с уровнем инфляции олигархов на автофоруме меньше 1500 баксов в день уже не котируется
Изменено: Tony, 14.09.2024 - 18:50
Опубликовано 14.09.2024 - 18:53
ты так говоришь как будто это прям мега сумма, а это всего-то 250 в месяц. а после вычета НДФЛ так и вовсе 220
а как мы знаем, с уровнем инфляции олигархов на автофоруме меньше 1500 баксов в день уже не котируется
там еще премия где-то лям. и 250 это чистыми уже после вычета , но неизвестно будет в этом году или нет. в прошлом была. там затраты на жилье только 55т и проезд в месяц.
600кусков в год считай на жилье уходит
Изменено: Lexx-1, 14.09.2024 - 18:55
Опубликовано 14.09.2024 - 18:53
Интересно почему некоторые мужчины так любят считать доходы женщин
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 14.09.2024 - 18:55
Назывется "распиллинг бюджета". Понимаю. В междусобойчике участвуют особо доверенные лица.
Опубликовано 14.09.2024 - 18:56
Назывется "распиллинг бюджета". Понимаю. В междусобойчике участвуют особо доверенные лица.
там нет бюджетных средств. а сколько по твоему начальник филиала должен получать?
не видеть любимого мужа, детей, вода 4 часа в день. еще ракеты всякие летают.
Изменено: Lexx-1, 14.09.2024 - 18:57
Опубликовано 14.09.2024 - 18:58
Как у федерального министра, ага. Забыл еще премию в миллион или какие-то плюшки типо за жилье, все за счет бюджета
Опубликовано 14.09.2024 - 18:58
Интересно почему некоторые мужчины так любят считать доходы женщин
еще больше некоторые мужчины любят считать расходы женщин
Опубликовано 14.09.2024 - 19:01
Как у федерального министра, ага. Забыл еще премию в миллион или какие-то плюшки типо за жилье, все за счет бюджета
ну че ты так. в прошлом году все рядовые сотрудники премии по 500тыс получили перед новым годом. даже новые территории. они таких денег вообще не видели. а тут бац прилетело
любой косяк и прокуратура заводит дело на начальника, а не на обычного. ты такой простой , у тебя все так просто
Изменено: Lexx-1, 14.09.2024 - 19:02
Опубликовано 14.09.2024 - 19:02
там нет бюджетных средств. а сколько по твоему начальник филиала должен получать?
Каких бюджетных средств? Она в частной конторе ? ![]()
Опубликовано 14.09.2024 - 19:03
обычно в семье мужчина едет на заработки куда-нибудь гастарбайтером, живет в ужасных условиях, и отправляет деньги жене и детям домой
а ты получается отправил гастарбайтером жену?
Опубликовано 14.09.2024 - 19:06
Каких бюджетных средств? Она в частной конторе ?
считай коммерческое подразделение министерства. она не относится к гос службе
почему отправил. она сама вызывалась помочь там людям, чтобы обучить их работать по стандартам РФ. это всего на пол года. ну теперь 8 месяцев и все. это дорога в никуда. В ростов она уже не устроится потому что там она начальник, а тут потом обычным? а с ребенком там не вариант. будет дома цветы сажать детей растить. а я пойду в свадебные фотографы. куплю гранту
Изменено: Lexx-1, 14.09.2024 - 19:07
Опубликовано 14.09.2024 - 19:09
обычно в семье мужчина едет на заработки куда-нибудь гастарбайтером, живет в ужасных условиях, и отправляет деньги жене и детям домой
Естественно. Этакая семейка попильщиков бюджета. Интересно, уйдет он в декрет - они станут на учет как малоимущие и будут тянуть на пособия ? ![]()
Опубликовано 14.09.2024 - 19:10
Естественно. Этакая семейка попильщиков бюджета. Интересно, уйдет он в декрет - они станут на учет как малоимущие и будут тянуть на пособия ?
ты бы лучше пошел и декретные нормальные пробил для РО. а то она должна около 800 получить, а упирается в региональные 550 или сколько там
Опубликовано 14.09.2024 - 19:10
считай коммерческое подразделение министерства. она не относится к гос службе
Ну кто бы сомневался. И кто там ее доходы с расходами проверяет ? На каком основании, так сказать ? ![]()
Опубликовано 14.09.2024 - 19:11
Естественно. Этакая семейка попильщиков бюджета. Интересно, уйдет он в декрет - они станут на учет как малоимущие и будут тянуть на пособия ?
ты же налоговик, расскажи нам, какие будут декретные при доходе 250+. по идее они же от суммы зарплаты должны как-то расчитываться, чем больше получаешь до декрета, тем больше в декрете, или я не прав?
Опубликовано 14.09.2024 - 19:11
ты бы лучше пошел и декретные нормальные пробил для РО. а то она должна около 800 получить, а упирается в региональные 550 или сколько там
Была б ы моя воля, я бы Бастрыкину на вас написал, думаю, если бы оне за вас взялись, уехали бы оба в ГУЛАГ ![]()
Опубликовано 14.09.2024 - 19:12
ты же налоговик, расскажи нам, какие будут декретные при доходе 250+. по идее они же от суммы зарплаты должны как-то расчитываться, чем больше получаешь до декрета, тем больше в декрете, или я не прав?
мечтатель)
Была б ы моя воля, я бы Бастрыкину на вас написал, думаю, если бы оне за вас взялись, уехали бы оба в ГУЛАГ
по какому поводу, что руководители филиалов имеют такие зарплаты по всей стране?
Опубликовано 14.09.2024 - 19:13
Я не кадровик и не рассчитываю декретные. Тем более, они ж не навсегда, а тут еще и статус многодетных подоспеет. ![]()
Опубликовано 14.09.2024 - 19:15
Я не кадровик и не рассчитываю декретные. Тем более, они ж не навсегда, а тут еще и статус многодетных подоспеет.
в проектных институтах сметчики по 200 уже получают. ты просто выпал из реальности
Опубликовано 14.09.2024 - 19:15
мечтатель)
по какому поводу, что руководители филиалов имеют такие зарплаты по всей стране?
Причем тут руководитель филиалов ?
Опубликовано 14.09.2024 - 19:16
Причем тут руководитель филиалов ?
а на что ты собрался писать?
Опубликовано 14.09.2024 - 19:19
в проектных институтах сметчики по 200 уже получают. ты просто выпал из реальности
А ты на иждивении сидишь, стыдиться надо ![]()
Опубликовано 14.09.2024 - 19:20
А ты на иждивении сидишь, стыдиться надо
стыдно, а что делать. сервис год не работает.
Опубликовано 14.09.2024 - 19:23
а на что ты собрался писать?
Ты из-за своего длинного языка и пустой головы уже на пять ГУЛАГов наболтал за сколько лет ![]()
почему отправил. она сама вызывалась помочь там людям, чтобы обучить их работать по стандартам РФ. это всего на пол года. ну теперь 8 месяцев и все. это дорога в никуда. В ростов она уже не устроится потому что там она начальник, а тут потом обычным? а с ребенком там не вариант. будет дома цветы сажать детей растить. а я пойду в свадебные фотографы. куплю гранту
Захотел одна дама стать начальником филиала за 4+ ляма в год и стала им. Прямо святая
А в декрете и уволить не могут
Изменено: he-man, 14.09.2024 - 19:25
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых