Учитывая что за последние 2 года их напечатали +40%, и фееричный обсэр в Афганистане логичнее ожидать по 30.
Это была тонкая отсылка к прогнозам Дуста.
Опубликовано 21.10.2021 - 10:50
Учитывая что за последние 2 года их напечатали +40%, и фееричный обсэр в Афганистане логичнее ожидать по 30.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.10.2021 - 12:38
На мой взгляд, там все пункты норм, кроме первого. Под другой штамм вакцина тоже работает, но немного хуже. Ждём спутник дельта)
на опережение нужно
ждем спутник AY.4.2
Опубликовано 21.10.2021 - 12:43
Видимо, 100% поражение лёгких, это значит что лёгкие на 100% не здоровы. Ну как 100% облезла краска на автомобиле. Или 100% весь в рыжиках. Можно открыть, закрыть, хлопнуть дверью (но бережно!) И даже завести и поехать. Однако, кузов в скором времени менять, иначе развалится.
Опубликовано 21.10.2021 - 12:49
Опубликовано 21.10.2021 - 12:55
Цепляешься за хню незначительную постоянно."Нездоровы" - это как понять? Не в порядке бронхи или альвеолы? Поражённая ткань вообще не участвует в дыхании или участвует как-то, отлично от здорового состояния?
Если прижать к лицу подушку, то сколько-то воздуха все равно вдохнуть можно, однако, люди умирают за несколько минут. А тут говорят о 100% поражении лёгких, при котором человек вполне себе "огурчик". Не очень сходится, да? Если только под "поражением" подразумевается не полное прекращение функционирования тканей.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 21.10.2021 - 12:56
В заключении рентегенолога после кт пишут - поражение лёгких по типу матового стекла - NN процентов. Это значит, что на картинках столько то процентов площади изменены так, что выглядят как матовое стекло. И ничего больше. А вот что это приключилось с лёгкими что они так стали выглядеть на рентгене - это уже вопрос к пульманологу."Нездоровы" - это как понять? Не в порядке бронхи или альвеолы? Поражённая ткань вообще не участвует в дыхании или участвует как-то, отлично от здорового состояния?
Если прижать к лицу подушку, то сколько-то воздуха все равно вдохнуть можно, однако, люди умирают за несколько минут. А тут говорят о 100% поражении лёгких, при котором человек вполне себе "огурчик". Не очень сходится, да? Если только под "поражением" подразумевается не полное прекращение функционирования тканей.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.10.2021 - 12:59
Я бы вообще за вакцины топить перестал. Чем больше эксклюзивно одаренных вымрет тем лучше.
Естественный отбор.
не мешай мне вымирать, вот людям каеф сдохнуть. чем они вакцинируемым мешают?
Изменено: Lexx-1, 21.10.2021 - 13:01
Опубликовано 21.10.2021 - 13:00
Цепляешься за хню незначительную постоянно.
Опубликовано 21.10.2021 - 13:01
Ок. Ты понимаешь?А на кой вы эту "незначительную" херню здесь простите как признак ужасного ковида, если даже не понимаете что это значит и как отражается на дыхании?!
Опубликовано 21.10.2021 - 13:02
не мешай мне вымирать
Когда вымрешь сообщи. Хоть повод побухать будет.
Опубликовано 21.10.2021 - 13:03
Когда вымрешь сообщи. Хоть повод побухать будет.
боюсь когда я сдохну. большая часть форума уже будет там
Опубликовано 21.10.2021 - 13:04
Тем, что они иногда дороги мне.не мешай мне вымирать, вот людям каеф сдохнуть. чем они вакцинируемым мешают?
Самонадеянностьбоюсь когда я сдохну. большая часть форума уже будет там
Опубликовано 21.10.2021 - 13:04
я один раз тяжело болел. это был февраль 2020. тогда неделю провалялся с температурой
Опубликовано 21.10.2021 - 13:05
Это в прошлом. Что будет в будущем?я один раз тяжело болел. это был февраль 2020. тогда неделю провалялся с температурой
Опубликовано 21.10.2021 - 13:07
Самонадеянность
ну я по возрасту тут один из самых молодых. так что простая математика средней продолжительности. если онкология или сердце не прихватит. то у меня есть все шансы лет до 55 дожить
Это в прошлом. Что будет в будущем?
больше я так не болел
Опубликовано 21.10.2021 - 13:09
55 мало! Это начинаешь понимать когда 44ну я по возрасту тут один из самых молодых. так что простая математика средней продолжительности. если онкология или сердце не прихватит. то у меня есть все шансы лет до 55 дожить
Ну... Стоит взять с полки пирожок
больше я так не болел
Опубликовано 21.10.2021 - 13:09
В заключении рентегенолога после кт пишут - поражение лёгких по типу матового стекла - NN процентов. Это значит, что на картинках столько то процентов площади изменены так, что выглядят как матовое стекло. И ничего больше. А вот что это приключилось с лёгкими что они так стали выглядеть на рентгене - это уже вопрос к пульманологу.
Просто хочу написать, вдруг кому интересно.
Я весной зарылся в Гугле по этим вопросам, нашел презентацию по докладу от кандидатов и докторов, к какой то там научной работе, от медунивера с центральной полосы (так себе пруф, согласен). Дата доклада - доковидные времена. Тема - как раз матовое стекло на КТ и вирусные пневмонии. Рассматривался вирус гриппа. Короче. Там писали, что матовое стекло из-за утолщения кровеносных сосудов в пузырьках лёгких.
вот это звучит правдоподобно!
кстати в этом году перестали носиться с "матовым стеклом", хотя вроде легкие по прежнему поражаются
в том году помню ажиотаж был, всё искали, где сделать КТ на матовое стекло, чтоб успокоить себя
у бати сейчас 40% ставят поражение
он переболел в августе не тяжело
лечение назначали, тест довольно быстро из положительного стал отрицательным
прививка есть но давняя, наверное февраль
чуствует себя отлично -
по его словам "40% это почти 50, т.е. типа одно легкое не работает?
но я же нормально дышу?"
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 21.10.2021 - 13:10
Опубликовано 21.10.2021 - 13:10
ну я по возрасту тут один из самых молодых. так что простая математика средней продолжительности. если онкология или сердце не прихватит. то у меня есть все шансы лет до 55 дожить
больше я так не болел
Ты не охренел там? А кто налоги до 65-и платить будет? Официально разрешено помирать в 65. Ни раньше, не позже.
Опубликовано 21.10.2021 - 13:14
Так люди и с одним лёгким живут, но хуже.вот это звучит правдоподобно!
кстати в этом году перестали носиться с "матовым стеклом", хотя вроде легкие по прежнему поражаются
в том году помню ажиотаж был, всё искали, где сделать КТ на матовое стекло, чтоб успокоить себя
у бати сейчас 40% ставят поражение
он переболел в августе не тяжело
лечение назначали, тест довольно быстро из положительного стал отрицательным
прививка есть но давняя, наверное февраль
чуствует себя отлично -
по его словам "40% это почти 50, т.е. типа одно легкое не работает?
но я же нормально дышу?"
Опубликовано 21.10.2021 - 13:15
Так люди и с одним лёгким живут, но хуже.
как проявляется это "хуже"?
ну там одышка, слабость, головкуржение.
вообще есть проявления?
Опубликовано 21.10.2021 - 13:21
Я это понимаю следующим образом."Нездоровы" - это как понять? Не в порядке бронхи или альвеолы? Поражённая ткань вообще не участвует в дыхании или участвует как-то, отлично от здорового состояния?
Блин, ну с одним яйцом же тоже хуже житькак проявляется это "хуже"?
ну там одышка, слабость, головкуржение.
вообще есть проявления?
Опубликовано 21.10.2021 - 13:33
Блин, ну с одним яйцом же тоже хуже жить
Ну не все же живут с одним яйцом, ты хотя бы объяснил чем хуже)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 21.10.2021 - 13:35
Хз чем, но точно хужеНу не все же живут с одним яйцом, ты хотя бы объяснил чем хуже)))
Опубликовано 21.10.2021 - 13:39
Хз чем, но точно хуже
И попробуй сказать, что я не прав)))))
а вдруг не хуже?
и парные органы используются в актив/стендбай режиме? и впролне одного хвататет
Опубликовано 21.10.2021 - 13:39
Хз чем, но точно хуже
И попробуй сказать, что я не прав)))))
Могу предположить, что если человек уже в возрасте (своё уже отгулял), то он даже разницы не почувствует. Коты то кастрированные живут и не бедствуют.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых