Костюшка, ну ты никак мимо меня не пройдёшь)) Мазохист ты чтоле))
С двумя "брутальными" я интеллектуальную беседу не потяну, это уже слишком)
Спасибо всем за сегодняшнюю, в целом приятную, беседу
Опубликовано 12.03.2014 - 17:36
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 12.03.2014 - 17:39
Просто где ты, там всегда срач, опустись на землю, хватит мнить себя королевишной, ты такая же как и все, не хуже и не лучше... снижай самооценку ужЕ...
Гвардию чатоминусистов с собой привела.... господи, как дитё ![]()
Изменено: Global, 12.03.2014 - 17:50
Опубликовано 12.03.2014 - 17:42
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 12.03.2014 - 17:43
предлагаю ввести рос войска в Киев и провести легитимные выборы про российского президента
а то чета наши братья славяне подзадолбали, то им не это, это им не так
пусть укры радуются что у нас при власти деревянный путен, который чуть чуть "щуку из рук" не упустил, а сейчас пытается запрыгнуть в уходящий поезд
а то ввели б уже войска под предлогом наведения дермократии....прецеденты как известно были и пипл схавал
ПиСи
хотя нет, я сцуко садист ![]()
лучше наоборот, войска вывести, корабли вернуть, крым выпей рюмочку какао послать вместе со всеми украми
газ отключить, разорвать все договора и контракты с украми, опустить занавес - с укр только на въезд в РФ
официально заявить ЕС и США что в случае формирование ПРО на украиене, РФ будет считать это объявлением войны
у пусть все загибаются...меньше народу больше кислороду....будем сотрудничать с Китайцами, они хоть в открытую нас обсирают, так трохе ассимилируют ![]()
Изменено: Alex_lok, 12.03.2014 - 17:49
Опубликовано 12.03.2014 - 17:48
Белоруссия предложит России разместить у себя дополнительно до 15 самолетов в рамках совместных учений в связи с активностью НАТО
на границе с Белоруссией. Об этом на заседании Совета безопасности
Белоруссии по предварительным итогам первого этапа проверки боевой
готовности Вооруженных сил страны заявил Президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает пресс-служба Президента Белоруссии.
"Если НАТО
приняло для себя решение вместе с американцами наращивать у наших
границ группировку военно-воздушных сил, мы что, должны за этим
наблюдать? Если они перебросили в Литву дополнительно полдесятка
истребителей-перехватчиков или еще каких-то самолетов и те действуют у
наших границ, мы действуем адекватно. Уже действуем. Такое поручение
Министр обороны получил давно, и оно, как он мне докладывает,
исполняется, - сказал Лукашенко.
http://conflict.rbc....-12032014161600
Россия разрешила Украине провести чрезвычайный наблюдательный полет над территорией РФ, чтобы убедиться в отсутствии военной угрозы. Об этом сообщил замглавы Министерства обороны РФ Анатолий Антонов.
"Хотя
никаких обязательств у нас по приему украинского самолета нет, мы
приняли решение разрешить наблюдательной группе осуществить такой полет.
Рассчитываем, что наши соседи убедятся в том, что никакой военной
деятельности, угрожающей безопасности Украины, российские вооруженные силы на ее границе не ведут", - отметил Антонов.
Замглавы Минобороны РФ пояснил, что накануне украинская сторона обратилась с запросом
о проведении "так называемого чрезвычайного наблюдательного полета" над
территорией России. По его словам, такая миссия запрашивается впервые в
рамках Договора по открытому небу с момента его подписания в 1992 г.
Опубликовано 12.03.2014 - 17:55
Предлагаю провести референдум в России о присоединении ее к Крыму(зы не мое)
Думаю ни кто не скажет что данный референдум не законный ![]()
Изменено: палтус, 12.03.2014 - 17:55
Опубликовано 12.03.2014 - 18:01
Отдавайка землицу Алясочку! ![]()
Аляска без геев. ![]()
Новый прокурор Крыма! Просто прелесть.

Король галицких уголовников «Пупс» - хозяин ВО «Свобода» и новой Генпрокуратуры Украины
На фото новый генпрокурор Украины, слуга Пупса

Изменено: itpb, 12.03.2014 - 18:29
Опубликовано 12.03.2014 - 18:13
Отдавайка землицу Алясочку!
Аляска без геев.
да че мелочится, епт, надо флот отправлять, как раз перебросим контингент из крыма на аляску
и так опаньки, а мы уже тута, встречайте хлебом солью....войска то в полной боевой готовности
нахрен нам эта загибающаяся от рака сестра, которая нас еще и хаит....там даже ресурсов не осталось, все за 20 лет прокакали....а вот на аляске нефть имецца, надо осваивать
давайте проведем референдум за силовое присоединение аляски к РФ ![]()
Опубликовано 12.03.2014 - 18:16
да че мелочится, епт, надо флот отправлять, как раз перебросим контингент из крыма на аляску
и так опаньки, а мы уже тута, встречайте хлебом солью....войска то в полной боевой готовности
нахрен нам эта загибающаяся от рака сестра, которая нас еще и хаит....там даже ресурсов не осталось, все за 20 лет прокакали....а вот на аляске нефть имецца, надо осваивать
давайте проведем референдум за силовое присоединение аляски к РФ
а можно наоборот присоединить РФ к аляски?
Опубликовано 12.03.2014 - 18:19
Не станем штатом США,сделаем майдан в Вашингтоне и перенесем столицу США в Москву)))
Опубликовано 12.03.2014 - 18:27
цыц
не пали контору, а то невидать гонораров оттудова ![]()
Опубликовано 12.03.2014 - 18:34
было, не?

Опубликовано 12.03.2014 - 18:35
Предлагаю провести референдум в России о присоединении ее к Крыму(зы не мое)
Думаю ни кто не скажет что данный референдум не законный
Это пять...
Опубликовано 12.03.2014 - 18:41
было, не?
ага, четыреста одна страница на АФ в основном об этом
Опубликовано 12.03.2014 - 18:43

www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 12.03.2014 - 18:53
Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко предложил направить самолеты НАТО бомбить Крым, а также начать операцию "чистое небо", как проводилась в Ливии. В тоже время бывший депутат Верховной Рады Геннадий Балашов, выступая на Майдане, призвал публично уничтожать несогласных с новым режимом.
Бывший глава МВД Украины Юрий Луценко предложил самолётам НАТО бомбить Крым. Странные, если не сказать безумные, заявления экс-министр сделал в прямом эфире одного из украинских телеканалов. Цитаты из этого интервью уже опубликованы в Интернете. Соратник Юлии Тимошенко, арестованный при правительстве Януковича за растраты и превышение полномочий, рассказал, как надо сохранить целостность страны. Самым эффективным он считает боевое патрулирование военными Украины и НАТО всей территории страны. И при первой же возможности начать операцию "чистое небо", вроде той, что была в Ливии. С еще более шокирующим заявлением выступил бывший депутат Верховной Рады, миллионер Геннадий Балашов. Со сцены Майдана он публично призвал уничтожать несогласных с новым режимом - под аплодисменты и одобрительные крики толпы."Пусть "Альфа" едет - развлекается: всех отстреливает там и в мешках в центральную тюрьму. Потому что эти люди не заслуживают. Они на чужой территории находятся - на нашей, украинской территории. Крым - это Харьков, Днепропетровск, Донецк — это всё наша территория. И если там находится российский гражданин с георгиевской ленточкой и орет, срывает наш план, ему надо стрелять в голову, потому что это враг", - заявил Геннадий Балашов.
Опубликовано 12.03.2014 - 18:57
Я бы посмотрел в сторону планеты Нибиру.Предлагаю провести референдум в России о присоединении ее к Крыму(зы не мое)
Думаю ни кто не скажет что данный референдум не законный
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 12.03.2014 - 19:00
Ох и не устали они ещё разжигать.... Сами ж погорят в первую очередь.
Опубликовано 12.03.2014 - 19:02
Ох и не устали они ещё разжигать.... Сами ж погорят в первую очередь.
не злитесь на них.. будьте снисходительны - это же Путен их такими сделал... им просто не хватает любви и ласки старшего Брата...
Опубликовано 12.03.2014 - 19:08
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.03.2014 - 19:08
не злитесь на них.. будьте снисходительны - это же Путен их такими сделал... им просто не хватает любви и ласки старшего Брата...

Опубликовано 12.03.2014 - 19:11
на первый взгляд вообще не в тему, но блин...
С 16 по 21 марта в регионе Венето ( Венеция) состоится референдум об отделении и выходе из состава Италии.
Две трети резидентов выступают за независимость от Италии, цена свободы – 117 миллиардов евро, то есть 24 тысячи евро на каждого жителя
NR2.ru: http://www.nr2.ru/it...225.html/print/
походу это заразно...
п.с. Каменты к теме: когда присоединение к РФ?
А еше Шотландия, Страна Басков. Бельгию все время колбасит и т.д и т,п
Опубликовано 12.03.2014 - 19:18
на первый взгляд вообще не в тему, но блин...
С 16 по 21 марта в регионе Венето ( Венеция) состоится референдум об отделении и выходе из состава Италии.
Две трети резидентов выступают за независимость от Италии, цена свободы – 117 миллиардов евро, то есть 24 тысячи евро на каждого жителя
NR2.ru: http://www.nr2.ru/it...225.html/print/
походу это заразно...
п.с. Каменты к теме: когда присоединение к РФ?
У них, кстати у главы региона (мужик) фамилия Зая ![]()
А еше Шотландия, Страна Басков. Бельгию все время колбасит и т.д и т,п
Китай за последние десятилетия наоборот вернул себе 30% спорных территорий, к примеру. И всё через переговоры.
Опубликовано 12.03.2014 - 19:24
У них, кстати у главы региона (мужик) фамилия Зая
Китай за последние десятилетия наоборот вернул себе 30% спорных территорий, к примеру. И всё через переговоры.
С Китаем спорить трудно. У них народу тьма. И армия наверное самая многочисленная. Они не то что бомбами, шапками насмерть закидать могут.
Опубликовано 12.03.2014 - 19:34
У них, кстати у главы региона (мужик) фамилия Зая
Ну так Кэмерон тоже ж ведет переговоры,даже грозитца фунт у Шотландии забрать, а они ни в какую, будем голосовать и все тут)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых