Судя по постам недавним кое-кто этого не понимает. И не хочет понимать.так из-за того что некоторые "отменяют ПДД" пробки и есть)
а что стоять - проскочу по встречке, пропустят куда денутся
или зачем перестраиваться заранее, ждать - поверну из второго ряда, так быстрее
зеленый горит, а на перекрестке затор - а че, я же уже постоял на красный, а стану ка я поперек улицы и пусть там тоже будет затор)
так и живем(
Пробки
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2016 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2016 - 21:02
Тормоза на дороге запарили однозначно! Бесят нереально
Никто не заставляет лететь, но тащиться 30-40 максимум на нормальном асфальте это ппц
Так еще и дистанцию держат. Сегодня ехал за семеркой на летней. так он полквартал дистанцию держал.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2016 - 21:33
Так еще и дистанцию держат. Сегодня ехал за семеркой на летней. так он полквартал дистанцию держал.
так надо было в гаи звонить, декабрь а он на лете... 500р штрафа!
на перекрестке ленина автомобильный сегодня вечером психанул; олени по ленина перекресток загораживают, по автомобильному стоят и не могут повернуть направо. в итоге пошел на "обгон" стоящих по автомобильному, и благополучнона заблокированных колесах проехал три полосы ленина))))
и вжух.. и я уже на развороте который мне нужен... иначе бы стоял там минут 20
Изменено: ceres161, 16.12.2016 - 21:37
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2016 - 21:39
Судя по постам недавним кое-кто этого не понимает. И не хочет понимать.
да
лично знаю людей, которые уверены в том, что парковка вторым рядом создает проблему только тем кому они закрыли выезд и что телефон под стеклом решает эту проблему и все становится нормально)
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2016 - 21:41
так надо было в гаи звонить, декабрь а он на лете... 500р штрафа!
на перекрестке ленина автомобильный сегодня вечером психанул; олени по ленина перекресток загораживают, по автомобильному стоят и не могут повернуть направо. в итоге пошел на "обгон" стоящих по автомобильному, и благополучнона заблокированных колесах проехал три полосы ленина))))
и вжух.. и я уже на развороте который мне нужен... иначе бы стоял там минут 20
как-то слабо, нужно было дальше и сразу налево )
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2016 - 21:44
да
лично знаю людей, которые уверены в том, что парковка вторым рядом создает проблему только тем кому они закрыли выезд и что телефон под стеклом решает эту проблему и все становится нормально)
Не телефон под стеклом, а авврийка. Включил аварийку и все нормально.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2016 - 21:52
как-то слабо, нужно было дальше и сразу налево )
мне надо было на автомобильный в сторону нансена... думал о том что бы преодолеть по встречке эти 50 метров, но чет совесть заиграла) хотя было почти свободно
Изменено: ceres161, 16.12.2016 - 21:52
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2016 - 22:24
в центре полная опа..пробрался с БСМП-2 через Вятскую и Шолохова..в итоге бросил авто на Лермонтовской за квартал до дома..тк дальше адъ
Нормально вечером ехал с севера через РИИЖТ.,...К чему такие извращения????
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2016 - 22:28
Братский-Пушкинская - Перинатальный центр (Ворошиловский-Нагибина-Ларина и т.д.) 1 час (15-30:16-30)
Кольцо Гагарина 10 минут. Повезло! ![]()
Видео ускорено в шесть раз.
За рулём не я: жена сына на 8-м месяце.
Обратно через Ц.Куникова-Шеболдаева-Мечникова-Халтуринский) 50 минут (17-50:18-40).
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2016 - 00:02
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2016 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2016 - 09:49
так из-за того что некоторые "отменяют ПДД" пробки и есть)
а что стоять - проскочу по встречке, пропустят куда денутся
или зачем перестраиваться заранее, ждать - поверну из второго ряда, так быстрее
зеленый горит, а на перекрестке затор - а че, я же уже постоял на красный, а стану ка я поперек улицы и пусть там тоже будет затор)
так и живем(
нарушение нарушению рознь. например левый поворот на ворошиловском в запрещенном месте лишних пробок не создаст, а наоборот, поспособствует их уменьшению (на одну машину меньше будет ехать к кольцу цгб, чтобы развернуться и поехать назад). по сути левый поворот отменен, чтобы не создавать пробки, когда поток едет. а когда поток стоит - никому не помешаешь
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2016 - 14:03
нарушение нарушению рознь. например левый поворот на ворошиловском в запрещенном месте лишних пробок не создаст, а наоборот, поспособствует их уменьшению (на одну машину меньше будет ехать к кольцу цгб, чтобы развернуться и поехать назад). по сути левый поворот отменен, чтобы не создавать пробки, когда поток едет. а когда поток стоит - никому не помешаешь
поворот налево там его нет создаст аварийную ситуацию для человека, который не ожидает что там кто то повернет
у нас дегенераты дворовые выламывают и отгибают знаки со стрелкой со двора, чтобы 50 метров для разворота не ехать, а выезжать налево сразу
сколько уже аварий из-за этого(
но пофигу
Онлайн
Опубликовано 17.12.2016 - 14:30
ну не скажи. когда на ворош-варфоломеева куча клоунов одновременно делает таксистский разворот и половина из них еще и тупит - поток с варфоломеева тормозится.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2016 - 16:36
ну не скажи. когда на ворош-варфоломеева куча клоунов одновременно делает таксистский разворот и половина из них еще и тупит - поток с варфоломеева тормозится.
Это как про Ивана и балвана! Разные вещи!
Неужели не понятно, что сваливая из пробки влево через сплошную, человек никому не создаст проблем, если внимательно посмотрит вперед?
поворот налево там его нет создаст аварийную ситуацию для человека, который не ожидает что там кто то повернет
Кто эти люди?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2016 - 16:48
Неужели не понятно, что сваливая из пробки влево через сплошную, человек никому не создаст проблем, если внимательно посмотрит вперед?
А как же посмотреть назад. Вдруг там кто-то сваливает из пробки не налево, а вперед.
![]()
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2016 - 17:01
Вчера ехая домой с центра совершала все немыслимые правонарушения. Ибо если бы ехала по правилам, то кольцо на ЦГБ до сих пор бы проезжала.
Умных людей видно за версту...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2016 - 17:13
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2016 - 17:23
Сегодня же суббота, ну куда все прутся...
некоторые работают
а другие хотят потратить заработанное )))
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2016 - 18:06
Кто эти люди?
нормальные водители, а не макаки, лезущие через сплошную или под запрещающий знак
Изменено: diluted, 17.12.2016 - 18:09
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2016 - 18:52
А как же посмотреть назад. Вдруг там кто-то сваливает из пробки не налево, а вперед.
![]()
![]()
![]()
![]()
Иронизируем, да? Очень смешно ![]()
нормальные водители, а не макаки, лезущие через сплошную или под запрещающий знак
Если нормальных водителей нет в обозримом пространстве, то это не нормальные водители, а черт из табакерки!
Напомни мне, где в ппд встречается черт?)))
И вообще, разговор о конкретной ситуации, левый поворот на Лермонтовскую с Ворошиловского. При условии пробки в сторону кольца цгб и свободного встречного направления.
Кому??? можно создать трудности?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2016 - 19:03
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2016 - 19:49
Вчера ехая домой с центра совершала все немыслимые правонарушения.
Громкая нецензурная брань в открытое окно - тоже? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2016 - 19:56
Иронизируем, да? Очень смешно
Если нормальных водителей нет в обозримом пространстве, то это не нормальные водители, а черт из табакерки!
Напомни мне, где в ппд встречается черт?)))
И вообще, разговор о конкретной ситуации, левый поворот на Лермонтовскую с Ворошиловского. При условии пробки в сторону кольца цгб и свободного встречного направления.
Кому??? можно создать трудности?
Никакой иронии, правда жизнь. Если посмотреть аварии с регистраторов, там одно два за подборку стабильно.
То же так считаю. Лучше проехать лишних пару километров чем стоять.
Я с удовольствием езжу по правилам. Но когда мне нужно прямо, а людям направо, и забит перекресток по самые не могу, а еще крайне умные поворачивают направо с крайнего левого, то здесь все правила к черту! И, да, не забудьте поставить минус)))
Никто минус не ставит, потому что все таки "Я правила не нарушаю НИКОГДА, но если только очень нужно то чуть чуть можно".
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2016 - 20:04
да похрен нарушаете или нет. каждый сам за себя
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых