![]()
ПыСЫ. А чё смайл завис ...it's I am криворукий?
этот смайл никогда не отобразится правильно на данном форуме, ибо карма!
Опубликовано 12.07.2013 - 13:06
![]()
ПыСЫ. А чё смайл завис ...it's I am криворукий?
Опубликовано 12.07.2013 - 13:11
назовем его "новый мем АФ"
Вилли рус сочувствует
Ну , обсудили ситуацию и ладно... дело не в сочуствии , правильно, что обсуждается ... полезно думаю для всех , но уж хватить наферно а?
ах вон чего , а я бестолочь... пасибки славная девушка шо носом ткнули ... недорос
Опубликовано 12.07.2013 - 13:15
но уж хватить наферно а?
нивсе еще наигрались, поэтому нет, не хватит , ну или кто любопытный еще придет на смену
. пасибки славная девушка
Сегодня день открытий чудных , новенький внимательно читал и не назвал меня малчегом
. Ой, не к добру
Опубликовано 12.07.2013 - 13:35
Ой, не к добру
Я бы сказал ни к чему... как-то так
Опубликовано 12.07.2013 - 13:47
Это всего лишь приятное исключение, из наметившейся тенденции
, не более , как то так
Я бы сказал ни к чему... как-то так
Опубликовано 12.07.2013 - 13:52
- Меня до сих пор никто не называл просто "милая девушка".
- Я не хотел вас обидеть
- Я вовсе не обиделась.
- Дело в том, что я ужасно правдив. Если я вижу, что девушка милая, я прямо так ей об этом и говорю.
"Обыкновенное чудо" (с)
Опубликовано 12.07.2013 - 13:57
скажем НЕТ! этой тенденции ...Это всего лишь приятное исключение, из наметившейся тенденции
, не более, как то так
Опубликовано 12.07.2013 - 14:33
- Я не хотел вас обидеть
- Я вовсе не обиделась.
- Дело в том, что я ужасно правдив. Если я вижу, что девушка милая, я прямо так ей об этом и говорю.
"Обыкновенное чудо" (с)
- а кто у нас муж?
- он - волшебник
- так, свободна (с) Оттуда же
Опубликовано 12.07.2013 - 15:05
- Я не хотел вас обидеть
- Я вовсе не обиделась.
"Обыкновенное чудо" (с)
Хороший, добрый фильм
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 12.07.2013 - 19:08
кто-то из старожилов?скажем НЕТ! этой тенденции ...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.07.2013 - 19:40
кмк, да
кто-то из старожилов?
Опубликовано 12.07.2013 - 19:48
кто-то из старожилов?
та неее...
кмк, да
та неее...
Опубликовано 12.07.2013 - 19:49
не убедительно
Опубликовано 12.07.2013 - 21:35
Ну и хорошо. Сегодня один мудак на акценте не пускал в ряд на Текучева, пока я не забодался смотреть в правое зеркало и просто не глядя повернул руль вправо и, естественно, мудачок сдулся. Нет, он конечно сразу же обогнал справа перестроился передо мной и уехал.Успокойся, к тебе и твоему тушкану у меня классовой ненависти и зависти нет.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 13.07.2013 - 00:40
Ну и хорошо. Сегодня один мудак на акценте не пускал в ряд на Текучева, пока я не забодался смотреть в правое зеркало и просто не глядя повернул руль вправо и, естественно, мудачок сдулся. Нет, он конечно сразу же обогнал справа перестроился передо мной и уехал.
Не пускал со встречки? В его ряд? Ну и кто после этого мудак??
Опубликовано 13.07.2013 - 01:04
Текучёва же многополосная, а где-то и односторонняя. С чего выводы что это именно встречка была?
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 13.07.2013 - 01:07
Почему сразу со встречки? На Текучева есть прерывистая, и много правых поворотов.
Опубликовано 13.07.2013 - 09:13
Кмк, ты не прав. Ты б лучше остановился . Я бы ехал следом и пропустил.
Ну и хорошо. Сегодня один мудак на акценте не пускал в ряд на Текучева, пока я не забодался смотреть в правое зеркало и просто не глядя повернул руль вправо и, естественно, мудачок сдулся. Нет, он конечно сразу же обогнал справа перестроился передо мной и уехал.
Изменено: FollowMe, 13.07.2013 - 09:37
Опубликовано 13.07.2013 - 09:39
Там нет встречки. Мне из левого ряда (за Ленинским ОВД в сторону моста) надо было встать в правый, чтобы продолжить движение прямо, а этот **** сначала сзади в меня упирался, потом встал справа.
Изменено: Dimitry, 13.07.2013 - 10:04
мат
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 13.07.2013 - 09:48
Там нет встречки. Мне из левого ряда (за Ленинским ОВД в сторону моста) надо было встать в правый, чтобы продолжить движение прямо, а этот педрила сначала сзади в меня упирался, потом встал справа.
совет на будущее: включи поворотник, не пытайся перестроиться перед авто №1, находящейся почти параллельно тебе, твоя цель - перестроиться перед следующей после нее авто №2. Если не получается - то просто остановись с поворотником. Если не вторая, так третья пропустит. И сразу станет все просто.
Что касается *******, то начни с себя :-) Тебе никто ничем не обязан на дороге. И если не пропустили, тому есть куча объективных причин.
Изменено: Dimitry, 13.07.2013 - 10:04
мат
Опубликовано 13.07.2013 - 09:54
совет на будущее: включи поворотник, не пытайся перестроиться перед авто №1, находящейся почти параллельно тебе, твоя цель - перестроиться перед следующей после нее авто №2. Если не получается - то просто остановись с поворотником. Если не вторая, так третья пропустит.
Что касается педрил, то начни с себя и своих мыслей :-)
Ему "надо было", он "забодался смотреть в правое зеркало и просто не глядя повернул руль вправо".
Опубликовано 13.07.2013 - 09:55
совет на будущее: включи поворотник, не пытайся перестроиться перед авто №1, находящейся почти параллельно тебе, твоя цель - перестроиться перед следующей после нее авто №2. Если не получается - то просто остановись с поворотником. Если не вторая, так третья пропустит. И сразу станет все просто.
Что касается горилл, то начни с себя :-) Тебе никто ничем не обязан на дороге.
Да ладно, ему все обязаны!!! У него же тушкан, ему половина города завидует! )))
Ну и хорошо. Сегодня один дурак на акценте не пускал в ряд на Текучева, пока я не забодался смотреть в правое зеркало и просто не глядя повернул руль вправо и, естественно, червячок сдулся. Нет, он конечно сразу же обогнал справа перестроился передо мной и уехал.
На акценте же быдло! Не то, что тушкановоды!
Опубликовано 13.07.2013 - 09:57
спс, друг. Хоть Аф научишь, как надо ездить. Бывает, что и пять машин пропустишь. Но я, в отличие от Серго, стою и спокойно жду понятливого.совет на будущее: включи поворотник, не пытайся перестроиться перед авто №1, находящейся почти параллельно тебе, твоя цель - перестроиться перед следующей после нее авто №2. Если не получается - то просто остановись с поворотником. Если не вторая, так третья пропустит. И сразу станет все просто.
Что касается педрил, то начни с себя :-) Тебе никто ничем не обязан на дороге. И если не пропустили, тому есть куча объективных причин.
Изменено: FollowMe, 13.07.2013 - 09:59
Опубликовано 13.07.2013 - 10:38
Ему "надо было", он "забодался смотреть в правое зеркало и просто не глядя повернул руль вправо".
как это по нашему, по российски. И таких много еще, А потом удивляемся, шож такое на дорогах
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых