очень актуально

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 00:41
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 07:48
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 07:51
Хз, я тоже к бородатым отношусь настороженно, не потому что вижи в них террористов, просто не нравятся они мне
в церковь ходишь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 08:15
К этим бородатым у меня особое отношение)))в церковь ходишь?
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 09:06
В социальных сетях распространились сообщения о розыгрыше бесплатных авиабилетов, содержащие опасный вирус внутри.
Пользователи получали сообщение об акции «Аэрофлота», в ходе которой можно было получить бесплатные билеты. После перехода на фишинговый сайт, не имеющий отношения к авиаперевозчику, на компьютер автоматически загружался вирус, который мог украсть личные данные и передать их злоумышленникам.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 09:28
очень актуально
![]()
чуть не обосался от смеха... фриман где ты такое смешное находишь?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 09:41
В Москве произошла история, напоминающая бандитские разборки времен 90-х. По данным СМИ, столичного бизнесмена заживо похоронили на кладбище после того, как не смог вернуть долг.
Компаньоны бизнесмена требовали вернуть долг в размере 30 миллионов рублей.
Узнав, что предприниматель неплатежеспособен, бывшие партнеры похитили его и закопали живьем на территории Люблинского кладбища Москвы, причем мужчине оставили мобильный телефон.
Мужчина смог из могилы дозвониться до своего брата, после чего тот привез вымогателям 1,2 млн рублей и отдал свой автомобиль BMW-535.
Только после этого те сообщили, где именно закопали его родственника. Мужчину успели спасти, медики диагностировали у него переломы ребер.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 09:45
Мужчина смог из могилы дозвониться до своего брата, после чего тот привез вымогателям 1,2 млн рублей и отдал свой автомобиль BMW-535.
может когда хочет)))
а вообще че удивительного, и не за такой бабос валят....
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 09:47
В Москве произошла история, напоминающая бандитские разборки времен 90-х. По данным СМИ, столичного бизнесмена заживо похоронили на кладбище после того, как не смог вернуть долг.
Узнав, что предприниматель неплатежеспособен, бывшие партнеры похитили его и закопали живьем на территории Люблинского кладбища Москвы, причем мужчине оставили мобильный телефон.
Только после этого те сообщили, где именно закопали его родственника. Мужчину успели спасти, медики диагностировали у него переломы ребер.
Бизнес - это такое дело... рискованное )) Можно пойти работать менеджером, и никому в голову не придёт закапывать менеджера живьём ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 09:48
может когда хочет)))
а вообще че удивительного, и не за такой бабос валят....
Бизнес - это такое дело... рискованное )) Можно пойти работать менеджером, и никому в голову не придёт закапывать менеджера живьём ))
ребят, ну это какие то 90-е же....((( снова беспредел?
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 09:50
снова беспредел?
он никуда не девался, давно "кущевка" была? так вот знаю людей предпринимателей оттуда, которые говорят что с цапками было лучше, чем с теми кто пришел сейчас.
мафия бессмертна, просто не афишируют 99% всего криминала, а мы вроде как не знаем, вроде как и хорошо все.
Изменено: тов. Сухов, 7.06.2017 - 09:51
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 09:51
А не отдавать деньги - не беспредел? Хитрожопый бизнесмен, небось, на себя активы не записывал - по суду с него можно 200 лет долг получать. Эффективный способ - жути нагнать. Сразу и варианты нашлись. Простому человеку, на деньги не кидающему партнёров, ничего не грозит.
Ну, почти ничего.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 09:52
Очень эффективно. Немного грубо, но очень эффективно
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 09:54
К этим бородатым у меня особое отношение)))
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 09:58
.
Посмотри по теме
. Про ксенофобию ))
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 10:01
Годная реклама! Пять баллов маркетологу!
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 10:04
Посмотри по теме
. Про ксенофобию ))
это скорее про страх...
. Про ксенофобию ))
Владелец сам чеченец. И видит брат пришел официантом устраиваться. И такой думает — какой позор, сын гор прислуживать не должен! И говорит менеджеру — не бери чеченцев, скажи что в халдеи только русских берем. Парень, конечно, расстроился, подруга его расстроилась и в интернет написала. Сейчас поднимется волна возмущения, диаспора встанет на защиту, восстановит культурный обмен с утерянным членом нации. Дойдет до самого Кадырова, а он, по доброте душевной, сделает бедолагу управляющим филиала Банка Чечни по городу Москве, а сестру его замуж выдаст в хорошую семью.
Через много лет кофе будет запрещен, креветки вымрут из–за глобального потепления, а пшеницу поест долгоносик. Кафе Микроб будет на грани банкротства. Хозяин придет брать кредит, но везде ему будет отказано. Тогда пойдет он напрямик к министру финансов московского эмирата и такой:
— Э, брат, куда не пойду я, не дают мне кредит, хоть и свои везде, почему так, а?
— А видать не помнишь ты "брат", что приходил я к тебе давно, на работу устраиваться, а ты отказал мне. Вот и не даю я кредиты чеченцам! — ответит министр с обидой.
— Не прав ты брат, ох не прав родной, помню я тот день как вчера, — скажет хозяин кафе гордо, сжав кулак на эфесе кинжала, — Но ты мне скажи, разве плохо я тебе сделал? Разве плохо ты жил? Или ты хотел до конца жизни, щи, русский собака, наливать? Я тебе работу не дал потому что не должен чеченец слугой быть. А скажи за что ты свой народ мучаешь — денег не даешь? Если меня так ненавидишь, то реши со мной как мужчина!
И тут дрогнет министр, поймет как неправ он был и как незаслуженно обидел соплеменников, обнимет своего бывшего недруга крепко и выдаст всем чеченцам кредиты. А Султан Кадыров когда услышит об этой истории пожалует хозяину кафе орловский вилайет, две, нет, три сотни рабов, трех, нет, пять белокурых наложниц и право убивать неверных не уплачивая дийи.
— Да как это так, права человека нарушаете!
— Ша! Ви таки эту сметану пробовали?

Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 10:11
Посмотри по теме
. Про ксенофобию ))
девчонки более храбрые чем пацаны... мельчают мужики...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 10:16
девчонки более храбрые чем пацаны... мельчают мужики...
эта девчонка раза в 2 больше их обоих)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 11:07
Смешные места в ролике покажи, будь добр.чуть не обосался от смеха... фриман где ты такое смешное находишь?...
Вообще не понимаю вас. Вы, лично с Фрименом воюя, не принимаете из принципа совершенно нормальную информацию от него?
Зы: Мне самому не очень нравятся "шахиды" на улицах, но мы живём в многонациональном и многоконфессиональном государстве. С этим ничего не поделаешь...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 11:12
Смешные места в ролике покажи, будь добр.
Так Роттор на это Фримену и указал... это ж у Фримена смайлики под столом лежат...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 11:16
Все как было так и осталось. Может в меньшей степени, конечно. Я сам готов воспользоваться такого рода услугами, но пока держусь
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 13:37
и не факт что дело в ксенофобии. Заведения часто стремятся создать определенную атмосферу, в том числе и подбором персонала. Например, редко встречаются рестораны с азиатской кухней где официанты были бы европеоидами. Так что причина скорее в этом. А может и вообще...
В Рио-де-Жанейро на Копакабане было кафе, где официантами были старички лет под 70+. Они вздыхали и постанывали во время обслуживания. И когда приходило время расплачиваться, невольно увеличивал сумму чаевых. Видел, как парень с девицей расплатились картой, явно не собираясь давать чаевые. Так "старичок" такую гримасу построил, что девушка дала парню кулачком в бок и тот достал наличные и дал чаевые... Маркетинг, йопта!
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 13:39
это опыт))))
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 13:44
Так Роттор на это Фримену и указал... это ж у Фримена смайлики под столом лежат...
Тогда сорри. Не разобрался
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых