Ошибаешься. Полномочий нет.
У кого нет полномочий?
Опубликовано 27.06.2017 - 18:57
Ошибаешься. Полномочий нет.
У кого нет полномочий?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.06.2017 - 19:01
Если курить нельзя в общественном месте, то это значит нельзя, вообще нельзя, а на остановке можно, а на детской площадке нет - это и есть правовой нигилизм, вольное толкование закона.
У людей без соответствующей должности.У кого нет полномочий?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.06.2017 - 19:20
Так кто должен это контролировать? Или ты если видишь курящего возле остановки, вызываешь полицию?
У людей без соответствующей должности.
Вот я у тебя попрошу показать мне декларацию и отчёты. Покажешь?
Так у тебя нет должности и полномочий. что бы кого то обвинять во взяточничестве.
Опубликовано 27.06.2017 - 19:46
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.06.2017 - 20:35
Так у тебя нет должности и полномочий. что бы кого то обвинять во взяточничестве.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.06.2017 - 20:38
Навальный снова в списке самых влиятельных людей в интернете
По твоему это результат "отобранных шнурков".)))
Рейтинг от ББС - неполживенько.
Опубликовано 27.06.2017 - 20:42
А ты, что такое?
Ходишь на митинги против коррупции но не кого в ней не обвиняешь, возмущаешься нарушениями законов но отказываешься, что то с этим делать прикрываясь отсутствием полномочий, тебя почитать так напоминает детскую игрушку лизун, как не возьмешь в руки, всегда норовит между пальцами проскочить.
Всё ты правильно пишешь, только вот вопрос, в кого потыкать палкой что бы поднять зарплаты врачам и учителям, а также пенсии пенсионерам? И кто должен этой самой палочкой тыкать?
В тех кто не платит налоги, в тех кто платит серые и чёрные ЗП.
ЗЫ государство на самом деле в них тычет палкой, и тычки эти регулярно усиливает, правда делает это так, чтобы не развалить всё и сразу.
Изменено: gever., 27.06.2017 - 20:43
Опубликовано 27.06.2017 - 21:03
Не мешало бы тебе поучиться вежливости, прежде чем вступать в дискуссии.А ты, что такое?
Опубликовано 27.06.2017 - 21:57
У людей без соответствующей должности.
Ну покажет тебе Шоколадка например свою отчетность на 10 000 рублей в месяц. А ездит на Кайене. И что ты дальше сделаешь? Проведешь воспитательную беседу? Кайен то на мужа зарегистрирован или других родственников
Что тебе дадут эти нулевые декларации?
Опубликовано 27.06.2017 - 22:27
- откуда у 30 летней дамы, проводящей значительную часть своей жизни в волонтерстве Аутлэндер?
Перестань сотрясать воздух - спроси у неё сам, тем более адреса страниц в соцсетях я выкладывал.
Опубликовано 27.06.2017 - 22:29
В случае с Медведевым, говорить пенсионерам "Денег нет, вы держитесь там...", а самому жить на широкую ногу попахивает циничностью.
Не попахивает.
У нас 43 млн. пенсионеров. Чтоб хотябы на 1000 рублей каждый пенсионер стал получать больше пенсию - это надо
516 млрд. рублей в год. А заметит эту тысячу пенсинер?
Что-то из расследование Навального, даже если гипотетитчески предположить что это всё недвига Медведева и она действительно стоит несколько млрд. рублей - этой суммы не хватит, чтоб даже на 100 рублей повысить пенсии ...
Опубликовано 27.06.2017 - 22:30
Перестань сотрясать воздух - спроси у неё сам, тем более адреса страниц в соцсетях я выкладывал.
Не могу, она в друзья не включает. Аккаунт у неё фейковый.
Опубликовано 27.06.2017 - 22:30
Я у тебя спрашиваю, почему тебе это не интересно и почему не возникает таких вопросов? Ютюбом сознание зазомбировали?!
Опубликовано 27.06.2017 - 22:35
Не могу, она в друзья не включает. Аккаунт у неё фейковый.
в вк аккаунт живой
Опубликовано 27.06.2017 - 22:37
Если у тебя есть там аккаунт спроси у неё.
Опубликовано 27.06.2017 - 22:40
Я у тебя спрашиваю
У меня к ней вопросов нет. Для любого человека с образованием, активной жизненной позицией, головой на плечах и необремененного семьей/детьми заработать на такой автомобиль (даже новый) к 30 годам не проблема. Не оценивай по себе.
Опубликовано 27.06.2017 - 22:54
Для любого человека с образованием, активной жизненной позицией, головой на плечах и необремененного семьей/детьми заработать на такой автомобиль (даже новый) к 30 годам не проблема.
А как же страна погрязшая в коррупции, душащая всё и всех, доведшая народ до нищеты?
Вот в том то и вопрос - честно заработать, или используя коррупционные схемы, родственников.
Для любого человека с образованием, активной жизненной позицией, головой на плечах и необремененного семьей/детьми заработать на такой автомобиль (даже новый) к 30 годам не проблема.
Ну если к 30 годам не проблема - какие вопросы к Медведеву? Он к 51 году заработал на возможность посещать крутые
СПА центры и обустроил родовую усадьбу.
Опубликовано 27.06.2017 - 23:02
С-сарказм! Я имел ввиду визг наших официозных разбрызгивателей помоев на ОРТ, РТР, НТВ и иже с ними.
Не припомню, чтоб Навального мыли в новостях, кроме того раза, когда он вывел людей на несанкционированный митинг. Это весь визг, или я что--то упустил?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.06.2017 - 23:03
Да хрен с ним, с этим Аутлендером. Сама девушка не парится по этому поводу -
Это нелепо, потому что не все люди ценят кусок железа, пусть и достаточно дорогой, выше своих убеждений. Вот я не ценю.
а вы так переживаете.
Опубликовано 27.06.2017 - 23:05
Да хрен с ним, с этим Аутлендером. Сама девушка не парится по этому поводу -
а вы так переживаете.
Так может там госдеп в 10 кратном объёме все оплатит, чё переживать то, не шахтёрским же трудом зарабатывает.
Опубликовано 27.06.2017 - 23:12
Так может там госдеп в 10 кратном объёме все оплатит, чё переживать то, не шахтёрским же трудом зарабатывает.
Уж точно - не шахтёрским .
Тут ведь вот какое дело: у оппозиционеров логика прямая и простая, как гвоздь: если нашлись отморозки, разрисовавшие машину, значит - все противники Навального - быдло. Себя же они считают, наверное, высокоморальными особями.
Дело житейское. Надо просто смириться, что приходится жить в обществе, где маленькая часть людей видит в Навальном президента России. Они, конечно, вызывают оторопь и удивление своими пристрастиями и всеядностью, но это данность.
Опубликовано 27.06.2017 - 23:20
Надо просто смириться, что приходится жить в обществе, где маленькая часть людей видит в Навальном президента России. Они, конечно, вызывают оторопь и удивление своими пристрастиями и всеядностью, но это данность.
Думаю всегда были люди, одержимые "сверхценной идеей", типа:
-не будет царя Александра III - Россия заживёт новой жизнью
-не будет царя Николая II - Россия заживёт новой жизнью
-не будет Ленина- Россия заживёт новой жизнью
-не будет Брежнева - Россия заживёт новой жизнью
-не будет Горбачева - Россия заживёт новой жизнью
-не будет Путина - Россия заживёт новой жизнью
и т.д.
люди, поколения меняются - мыслевирус остаётся. Просто раньше ютюба не было и мыслевирусу сложнее было распространяться )))
Опубликовано 27.06.2017 - 23:24
А машинки с такими картинками по городу катаются, что то в новостях я не видел чтоб glk с наклейкой - вежливые люди- побили арматурой.
А что не так с этой наклейкой? У тебя какие то вопросы к нашей армии?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых