да похрен нарушаете или нет. каждый сам за себя
ну так то да, главное чтобы у подобных страховка была)))чтобы не было потом гемора у людей, которые могут засадить таких умников
Опубликовано 17.12.2016 - 20:05
да похрен нарушаете или нет. каждый сам за себя
ну так то да, главное чтобы у подобных страховка была)))чтобы не было потом гемора у людей, которые могут засадить таких умников
Опубликовано 17.12.2016 - 20:09
Нет. Некогда было.Громкая нецензурная брань в открытое окно - тоже?
Никогда не говори никогда)))Никто минус не ставит, потому что все таки "Я правила не нарушаю НИКОГДА, но если только очень нужно то чуть чуть можно".
Опубликовано 17.12.2016 - 20:09
Опубликовано 17.12.2016 - 21:06
И, да, не забудьте поставить минус)))
как просили
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 17.12.2016 - 21:22
как просили
Опубликовано 17.12.2016 - 21:24
В Роде бы взрослая женщина, а ведёте себя как инфанта.
Опубликовано 17.12.2016 - 22:53
Иронизируем, да? Очень смешно
Если нормальных водителей нет в обозримом пространстве, то это не нормальные водители, а черт из табакерки!
Напомни мне, где в ппд встречается черт?)))
И вообще, разговор о конкретной ситуации, левый поворот на Лермонтовскую с Ворошиловского. При условии пробки в сторону кольца цгб и свободного встречного направления.
Кому??? можно создать трудности?
тому кто движется в этом встречном направлении)
я прекрасно понимаю что в Ростове очень низкий уровень водительской культуры и взаимоуважения
но не настолько же)
Я с удовольствием езжу по правилам. Но когда мне нужно прямо, а людям направо, и забит перекресток по самые не могу, а еще крайне умные поворачивают направо с крайнего левого, то здесь все правила к черту! И, да, не забудьте поставить минус)))
ты видимо недавно за рулем
со стажем поймешь что пробки как раз и создают те кто нарушает)
там один павиан стал вторым рядом на аварийке и пошел кофе пить, второе шимпанзе на перекресток забитый выехало, третий орангутанг щемится вторым рядом поворачивать налево)
все, цепная реакция
и тут едет человек и думает - вот да они все нарушают, а я чем хуже?)
стадное чувство + иллюзия защищенности от всего, когда сидишь за рулем
только бешеные штрафы с камер за ряд, стоп линию и эвакуация спасут город)
а пока имеем то что имеем
Опубликовано 17.12.2016 - 23:29
Стоячие пробки и т.п. - форс-мажор. Нарушения не создающие проблем и опасностей другим участникам движения, нарушениями не считаются. ИМХО.
Бесполезно этим гражданам объяснять. Вообще они хорошие, но "десятибальные пробки отменяют пдд".тому кто движется в этом встречном направлении)
я прекрасно понимаю что в Ростове очень низкий уровень водительской культуры и взаимоуважения
но не настолько же)
ты видимо недавно за рулем
со стажем поймешь что пробки как раз и создают те кто нарушает)
Опубликовано 17.12.2016 - 23:36
Тут замкнутый круг получается, ИМХО. И его разрубать первым никто не хочет.
"А почему, чуть что, сразу Косой?"©
И виноваты, опять же ИМХО, все по чуть-чуть и никто конкретно полностью.
Иди по зелёной!
Опубликовано 17.12.2016 - 23:47
Вы забываете ещё о тотальном не знании ПДД.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.12.2016 - 00:08
Вы забываете ещё о тотальном не знании ПДД.
Это венчает ситуацию как вишенка на тортике
Но ИМХО, забивания намного больше.
И вот получается ровно то, что есть.
Иди по зелёной!
Опубликовано 18.12.2016 - 00:14
Смотрю, во многом виновато кольцо на Гагарина, там бараны с севера и юга повстречались, а бараны, которые туда только прутся, поперекрывали все перекрестки по Ворошиловскому и Нагибина, поэтому и те все улицы стоят )
Я там и без пробок так всегда выезжаю...как раньше
Ну не совсем так...вернее совсем не так)
Через сплошную разворачиваться или по встречке ехать я бы никогда не стал, но в данном случае повернуть налево на перекрёстке с этого стояка посчитал допустимым действием.
Десяти бальные пробки отменяют ПДД.
Я сегодня наблюдал на Театральном, как машины разворачивались через сплошную пачками..
так надо было в гаи звонить, декабрь а он на лете... 500р штрафа!
на перекрестке ленина автомобильный сегодня вечером психанул; олени по ленина перекресток загораживают, по автомобильному стоят и не могут повернуть направо. в итоге пошел на "обгон" стоящих по автомобильному, и благополучнона заблокированных колесах проехал три полосы ленина))))
и вжух.. и я уже на развороте который мне нужен... иначе бы стоял там минут 20
да
лично знаю людей, которые уверены в том, что парковка вторым рядом создает проблему только тем кому они закрыли выезд и что телефон под стеклом решает эту проблему и все становится нормально)
ну не скажи. когда на ворош-варфоломеева куча клоунов одновременно делает таксистский разворот и половина из них еще и тупит - поток с варфоломеева тормозится.
Это как про Ивана и балвана! Разные вещи!
Неужели не понятно, что сваливая из пробки влево через сплошную, человек никому не создаст проблем, если внимательно посмотрит вперед?
Кто эти люди?
Я с удовольствием езжу по правилам. Но когда мне нужно прямо, а людям направо, и забит перекресток по самые не могу, а еще крайне умные поворачивают направо с крайнего левого, то здесь все правила к черту! И, да, не забудьте поставить минус)))
Стоячие пробки и т.п. - форс-мажор. Нарушения не создающие проблем и опасностей другим участникам движения, нарушениями не считаются. ИМХО.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 18.12.2016 - 00:34
Опубликовано 18.12.2016 - 00:41
Лучше ехать на ЗЖМ по Лермонтовской или Нансена
Опубликовано 18.12.2016 - 00:43
Лучше ехать на ЗЖМ по Лермонтовской или Нансена
Опубликовано 18.12.2016 - 00:56
Спасибо, учту. Но в данном моменте я еду (уже еду и не сверну!) по Текучева.
Поворачиваешь направо, на Нагибина, доезжаешь до Нансена, и по Нансена в сторону Западного.
Опубликовано 18.12.2016 - 00:58
Поворачиваешь направо, на Нагибина, доезжаешь до Нансена, и по Нансена в сторону Западного.
Изменено: Скорая, 18.12.2016 - 00:59
Опубликовано 18.12.2016 - 01:01
А вообще, вечером объехать площадь Гагарина почти всегда получается быстрее, чем переться через кольцо.
Хорошо, и это учту. Но мне надо прямо именно по Текучева. Надо туда заехать, сюда.. Мне не надо направо, мне надо прямо. Я об этом спрашиваю.
Нансена - Буденовский - Мечникова
Опубликовано 18.12.2016 - 01:04
Изменено: Скорая, 18.12.2016 - 01:05
Опубликовано 18.12.2016 - 01:08
То есть честно по правилам никак. Я правильно понимаю? Чтобы не нарушать надо объезжать?
Чтобы быстрее доехать надо объезжать.
Опубликовано 18.12.2016 - 01:08
Такие проблемные перекрестки никогда по правилам не проедешь, пока не будет реализован контроль за соблюдением правил. При отсутствии надзирателя, стоять по правилам и пропускать всех можно вечно.
Делают разметку специальную, и камеры - они не дают перекрывать перекрестки.
Опубликовано 18.12.2016 - 01:11
Опубликовано 18.12.2016 - 01:27
Я честно призналась, что нарушила. Сейчас спрашиваю как можно, не нарушая. Я не спрашивала как объехать.
Обвинять достаточно легко. Ответить на простой вопрос оказывается сложно...
Ездить, никогда не нарушая ПДД невозможно. Но и писать о том, что ты сознательно нарушаешь потому, что пробки, а тебе "надо" - это тоже неправильно ИМХО... Именно поэтому и наступает коллапс, когда, хоть с нарушениями, хоть без нарушений, уже вообще никак проехать невозможно.
Опубликовано 18.12.2016 - 09:19
тому кто движется в этом встречном направлении)
но не настолько же)
так я же уточнил, что встречка свободная? ты каким местом читаешь?
Если какой то олух поворачивая влево,создаст помеху встречным, то конечно виноват, а если внимательно посмотрел вперед, назад, неторопясь повернул, кому от этого плохо? Фанатам ПДД?
Опубликовано 18.12.2016 - 09:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых