Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#10051 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 23:46

За не коррумпированное правительство.

Такое вообще есть где нибудь?

У меня к ней вопросов нет. Для любого человека с образованием, активной жизненной позицией, головой на плечах и необремененного семьей/детьми заработать на такой автомобиль (даже новый) к 30 годам не проблема. Не оценивай по себе.

Ничосси! Так какого лешего тогда протестовать, если всё так складно в жизни получается? Ну ты ж тоже уже заработал? Голова есть, позиция не коленно-локтевая?  Что, только на два велика наскрёб? А что такое? Почему не получилось? А, наверное семья семь детей и родители на шее? Не стесняйся, расскажи, почему у тебя нет аутлендера.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#10052 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 077 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 23:49

Да хрен с ним, с этим Аутлендером. Сама девушка не парится по этому поводу - 

Но при этом обвиняет в случившемся полицию.

Елена Куликова предположила, что это спланированная акция правоохранителей

Мой домашний адрес стал недавно известен только капитану полиции оперуполномоченному ГУ МВД России Андрею Шпитько. Точное место моего проживания фигурировало в рапорте Шпитько послемоего одиночного пикета 18 июня. Видимо, за мной велась незаконная слежка, — предположила координатор штаба Навального в Ростове Елена Куликова.

http://www.donnews.r...i-mashinu_30059

• 0

#10053 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 23:49

Что, только на два велика наскрёб?

Недооцениваешь! На три!

• 0

#10054 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 23:50

Ничосси! Так какого лешего тогда протестовать, если всё так складно в жизни получается? Ну ты ж тоже уже заработал? Голова есть, позиция не коленно-локтевая?  Что, только на два велика наскрёб? А что такое? Почему не получилось? 

Так ему, судя по наивности и содержанию постов ещё нет 30. Лет 16-18, пубертатный период. 
Ещё все впереди :)

Изменено: Greendai, 27.06.2017 - 23:50

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#10055 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 23:50

Недооцениваешь! На три!

Так в чём у теюя трабла? Почему ты беден и не на аутлендере? Путин украл твоё будущее?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#10056 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 23:56

Почему ты беден и не на аутлендере?

Спасибо за беспокойство, в материальном плане у меня всё отлично. Тратить деньги на дорогое авто не вижу смысла для себя - у меня другие приоритеты.

• 0

#10057 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2017 - 23:58

Спасибо за беспокойство, в материальном плане у меня всё отлично. Тратить деньги на дорогое авто не вижу смысла для себя - у меня другие приоритеты.

Да да, я заценил твою страничку вконтакте. Мы с тобой почти соседи, катаемся в примерно одном районе. На веле через весь город - уважаю. Но, на аутлендере всё же получше будет, до? Вот эта плоская киса от Навального предпочитает перемещаться на дорогом куске железа.

Но если в материальном плане всё ок, скажи, чего тебя тянет на баррикады? Вот отняли виноградник у недимона и посадили его. У тебя от этого сразу настроение поднялось? Или пенсия будущая, может, подросла?

• 0

просто суки...

#10058 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2017 - 00:07

Спасибо за беспокойство, в материальном плане у меня всё отлично.

О_о вот оно истинное лицо автофорумского боруна с коррупцией.
С коррупцией тут имеет моральное право только Бун бороться. Ни Шоколадка на Кайене, ни Босс на Спортяге, ни эта фифа на Аутлэндере - только Бун.

Изменено: Greendai, 28.06.2017 - 00:10

• 0

#10059 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2017 - 00:33

Гм... Вы и меня заставили посмотреть вконтакте на эту Елену Куликову )) Возраст подходящий для горения и "весь мир насилья мы разрушим"  :) . На стене - соответствующие тексты, гы-гы, га-га )) Но вот что мне в глаза бросилось. Аватарка. Оно же, знаете как - часто выбор аватарки человек и сам не может объяснить - это, скорее, область бессознательного, нежели сознательного. Так вот она, аватарка:

ib1LXwb7GJ0.jpg

Что мы видим? Девушка, разбив стекло, влезает в окно. Любой форумский психолог найдёт в этом тайное устремление к действиям революционным, противозаконным, не по правилам. Не в дверь, не спросясь, игнорируя мнение хозяев дома. 

То, что она сама не хозяйка - это же очевидно. В свой дом таким путём не входят.  :lol:

Я бы сказал, девиз такой: разрушение и пренебрежение мнением общества. 

Изменено: Loybicanash, 28.06.2017 - 00:34

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10060 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2017 - 06:18

Гм... Вы и меня заставили посмотреть вконтакте на эту Елену Куликову )) Возраст подходящий для горения и "весь мир насилья мы разрушим" :) . На стене - соответствующие тексты, гы-гы, га-га )) Но вот что мне в глаза бросилось. Аватарка. Оно же, знаете как - часто выбор аватарки человек и сам не может объяснить - это, скорее, область бессознательного, нежели сознательного. Так вот она, аватарка:

ib1LXwb7GJ0.jpg

Что мы видим? Девушка, разбив стекло, влезает в окно. Любой форумский психолог найдёт в этом тайное устремление к действиям революционным, противозаконным, не по правилам. Не в дверь, не спросясь, игнорируя мнение хозяев дома.

То, что она сама не хозяйка - это же очевидно. В свой дом таким путём не входят. :lol:

Я бы сказал, девиз такой: разрушение и пренебрежение мнением общества.

ты как Мент , видишь то что надо. Я , например, вижу, что стекло уже было разбито и девушка вылезает.
  • 1

#10061 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2017 - 06:20

Не попахивает.
У нас 43 млн. пенсионеров. Чтоб хотябы на 1000 рублей каждый пенсионер стал получать больше пенсию - это надо
516 млрд. рублей в год. А заметит эту тысячу пенсинер?

При зарплате 100 тыс, лишняя тысяча конечно не заметна. А вот при пенсии 10 тыс. становится очень даже заметной.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#10062 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2017 - 06:22

А что не так с этой наклейкой? У тебя какие то вопросы к нашей армии?

такие же вопросы, как и у всего цивилизованного мира. Давай только без комментариев.
  • -4

#10063 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2017 - 06:26

Такое вообще есть где нибудь?

Понятия не имею. Но подозреваю, что далеко не везде коррупция столь цинична как у нас, где выдвигают серьезные обвинения министру обороны, но потом на глазах всей страны его амнистируют и дают должность в госструктуре.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#10064 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 360 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2017 - 07:10

Не мешало бы тебе поучиться вежливости, прежде чем вступать в дискуссии.
Сказал, что я кого то обвиняю. Не смог найти этому доказательств и решил перейти на хамство. Уровень дискуссии поднят на небывалую высоту.

Ты опять извиваешься, даже на простой вопрос не можешь ответить, ты намеренно урезал цитату, вырвал из нее то, что тебе выгодно и назвал это хамством, хотя это было лишь констатация твоего способа общения на форуме.

• 0

#10065 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2017 - 07:20

"Неравнодушные ростовчане помогли координатору штаба Навального восстановить машину.

Сумму, нужную для замены покрышек, собрали за считаные часы. Привести машину в порядок в итоге помогли несколько десятков человек.

«Теперь я езжу на ваших колесах», - с такими словами обратилась к ростовчанам координатор штаба Навального в Ростове-на-Дону Елена Куликова.

«Приятно было понять, что испорченный автомобиль не вызывает ни чувства страха, ни огорчения из-за предстоящих затрат — вообще ничего, кроме досады из-за потерянного рабочего дня. И знаете почему? Потому что есть все вы, - пишет Куликова в своем обращении. - Есть Эдик, который утром разузнал, в чём дело, подъехал ещё через полчаса и предложил помочь с покраской автомобиля, если понадобится.

Есть классный водитель эвакуатора, который подсказал хороший сервис, отвёз туда и подарил свою дисконтную карту.

Есть отличные ребята из этого самого сервиса, которые всё сделали аккуратно, со скидкой и свозили на своей машине на рынок за колёсами. Есть понимающий продавец, который продал шины тоже со скидкой. Есть все те люди, которые весь день наблюдали за мной в сервисе и выражали сочувствие».

Отдельное спасибо Елена передала троим волонтерам, они помогли очистить капот от краски, и почти трем десяткам благотворителей, которые помогли с деньгами (переводы на карту)."

https://www.1rnd.ru/news/1705471

Изменено: Lem, 28.06.2017 - 07:27

• 2

#10066 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 360 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2017 - 07:23

Как красиво, сволочи власти испортили машину, а не равнодушные граждане, которых так же достала эта власть, не пожалели кровных денег и помогли пострадавшей за правду девушке, восстановить машину. :)

• 4

#10067 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2017 - 07:24

Ты опять извиваешься, даже на простой вопрос не можешь ответить, ты намеренно урезал цитату, вырвал из нее то, что тебе выгодно и назвал это хамством, хотя это было лишь констатация твоего способа общения на форуме.

Хочешь получать ответы, задавай вопросы не в хамской форме

• 0

#10068 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 360 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2017 - 07:27

Если для вас правда в глаза хамство, то лучше я воздержусь от  общения с вами.

• 0

#10069 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2017 - 07:41

Есть все те люди, которые весь день наблюдали за мной в сервисе и выражали сочувствие».

Она вообще работает? Как у работающего человека есть возможность весь день в автосервисе торчать? 
Сдал машину и пошёл работать в удобное тебе место, даже если работа удаленная.
Как можно заработать на Аутлэндер с таким нерациональным отношением к своей эффективности, без помощи грантов? 

Изменено: Greendai, 28.06.2017 - 07:44

• 0

#10070 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2017 - 08:06

такие же вопросы, как и у всего цивилизованного мира. Давай только без комментариев.

А какие вопросы у цивилизованного мира к нашей армии? И кстати, попутно, кто такие этот цивилизованный мир, как определяется уровень цивилизованности, по каким критериям. 

Понятия не имею. Но подозреваю, что далеко не везде коррупция столь цинична как у нас, где выдвигают серьезные обвинения министру обороны, но потом на глазах всей страны его амнистируют и дают должность в госструктуре.

Какие-такие серьезные обвинения? Халатность? Ну так почитай УК на досуге и классификацию преступлений. Халатность вообще можно применить к каждому второму руководителю.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#10071 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2017 - 08:47

Какие-такие серьезные обвинения? Халатность? Ну так почитай УК на досуге и классификацию преступлений. Халатность вообще можно применить к каждому второму руководителю.

Скидка 75 миллионов родственнику, это конечно чистая халатность)))

Но раз уж суд так квалифицировал, спорить не буду. А вот циничность власти в том, что после такой халатности, Сердюков вновь оказывается в госструктуре

• 0

#10072 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2017 - 09:52

А какие вопросы у цивилизованного мира к нашей армии? И кстати, попутно, кто такие этот цивилизованный мир, как определяется уровень цивилизованности, по каким критериям.

я чуть ошибся, вопросы то к президенту с бандой, а армия- шайка бездельников , выполняющие преступные приказы. Цивилизованный мир, это страны, которые живут и работают по международному законодательству , которые исполняют решения европейских судов, таких организаций как ООН .
  • -3

#10073 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2017 - 10:20

Она вообще работает? Как у работающего человека есть возможность весь день в автосервисе торчать? 
Сдал машину и пошёл работать в удобное тебе место, даже если работа удаленная.
Как можно заработать на Аутлэндер с таким нерациональным отношением к своей эффективности, без помощи грантов? 

а зачем работать, если можно попрошайничать? Ведь  "Сумму, нужную для замены покрышек, собрали за считаные часы"

Также наверное и на покушать и на машину насобирала. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#10074 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2017 - 10:23

а зачем работать, если можно попрошайничать

Что то я не видел где бы она просила денег на ремонт.

• 0

#10075 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2017 - 10:28

Что то я не видел где бы она просила денег на ремонт.

Формы попрошайничества бывают разные.

Что-то я не слышала таких историй, как допустим, сотруднику какого нибудь ООО Ромашка порезали колеса и все тут же кинулись скидываться ему на новые.

Если тетенька работает на Навального , то он должен был оплатить ремонт авто. 

Кстати, может быть эти клоуны сами машину и повредили, чтобы привлечь внимание прессы, иначе никто бы и никогда не узнал про эту курицу. 

• 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика