Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#10051 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 842 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2021 - 17:06

Если у тебя нет одного яйца — значит, у кого-то их три!

Ну или одно, но в баночке на полочке, так сказать, на долгую память.

Купается мужик. Вдруг хватает его кто-то за яйца и голос спрашивает:
- Плюс два или минус два?
Мужик говорит:
- Плюс два.
Вылезает на берег, а у него четыре яйца. Думает мужик: сейчас вернусь,
скажу "Минус два" и все опять будет хорошо. Полез он обратно в воду, доплыл
до того места, там его опять хватают за яйца и спрашивают:
- Плюс четыре или минус четыре?
http://anek-dot.ucoz.ru

• 0

#10052 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2021 - 19:16

А поскольку, даже тут писали, что не ощущали дискомфорта при 50-60+ поражении, значит наше понимание это термина применительно к ковида, неправильное. И, логично, что это один из пропагандистских трюков. Это не выпад в твой адрес - это придумано в информационном обеспечении ковида.

У меня на 25-й день от начала температуры было 32 % поражение одного легкого и 12 % другого. При нормальной нагрузке разницы немного. Сопишь себе и сопишь. Как только увеличивается физическая активность, разница становится ощутимой. И последствия чувствуются до сих пор. Потею сильно даже при небольшой нагрузке, а это 100% легкие.

• 0

#10053 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2021 - 20:47

как я уже говорил. я за вакцину.

с условием.

1. Что нет антител нужного порога.

2. Что отменят все ковидные меры, чтобы люди болели.

3. Люди должны стабильно болеть каждые 5 месяцев. либо перевакцинироваться.

4. что людей будут обследовать хотябы анализ крови общий и биохимию каждые 5 месяцев.

99999

У тебя список претензий бодрый такой :)
Вот вы всё вот это вот сделайте, что примерно раз в 100 превосходит обычные действия при любой вакцинации и тогда, я так и быть, скажу, что вакцинания - это круто. И да, пенсии повысить не забудьте.

тётка не верит в её эффективность. а ещё больше отвращения к вакцине добавила ситуация с дочками, они медсестры, так заставляли прививаться, буквально ломали через колено

причём главврач не прививался сам, медотвод типа. Одной пришлось в итоге привиться под угрозой увольнения, вторая переболеть успела, пока отсрочку получила

вот такое гавно - угрозы, давление, шантаж - как то доверия вакцине не добавляют

Вакцинация - дело слишком важное, чтобы полагаться на сознательность граждан.

Два поста выше, включая твой, это не хамство?

Я пытался общаться вежливо. :) До определённого момента. 

Но.

Хочешь продолжить срач - не вопрос. Выбор за тобой.

на опережение нужно 

ждем спутник AY.4.2

А шо там у него ключевого? Ещё более заразный?

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#10054 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2021 - 21:33

свежие новости про вакцинацию

Путин выступил против обязательной вакцинации от коронавируса
Также президент поручил расширить объемы тестирования на COVID-19 и указал на необходимость наращивать темпы вакцинации.

• 0

#10055 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 205 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2021 - 22:05

Также президент поручил расширить объемы тестирования на COVID-19 и указал на необходимость наращивать темпы вакцинации.

новость хорошая, но кто бы его слушал из чиновников

ну вот, о чем и речь

На федеральном уровне вакцинация от COVID-19 до сих пор остается добровольной. Однако этим летом обязательными прививки от коронавируса для некоторых категорий граждан сделали власти более чем десяти регионов России. К началу августа о введении аналогичных мер объявили еще более 40 российских регионов. Среди них: Мурманская, Нижегородская и Кемеровская области, Дагестан, Чечня и другие регионы.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/r...a79473afaf6abdf

В итоге - В России остался только один регион, который не объявлял обязательную вакцинацию для отдельных групп граждан.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...79476c7f137ce8?

Кому интересно - это Ингушетия

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#10056 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2021 - 23:01

Я пытался общаться вежливо. :) До определённого момента. 

"Ты желаешь смерти русскому народу" - это оно?)))

• 2

#10057 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2021 - 23:40

"Ты желаешь смерти русскому народу" - это оно?)))

Эк тебе запало :)

Только это ж правда.

Антивакцинная пропаганда = пропаганда смертельно опасного поведения. И ты именно ей и занимаешься.

К суицидным группам типа Синего кита как относишься? Хуже, чем я к антивакцинаторам или лучше?

• 0

#10058 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 242 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2021 - 23:42

Эк тебе запало :)
Только это ж правда.
Антивакцинная пропаганда = пропаганда смертельно опасного поведения. И ты именно ей и занимаешься.
К суицидным группам типа Синего кита как относишься? Хуже, чем я к антивакцинаторам или лучше?

Тут не все против вакцины , просто много правды умалчивается и есть враньё от государства
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#10059 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2021 - 00:02

Тут не все против вакцины , просто много правды умалчивается и есть враньё от государства

Есть факт - привился, шанс помереть уменьшился. Этого достаточно. Песни про враньё, про то, что я за свободный выбор, про то, что меня укололи без уважения, сломав дурь в голове об колено - это всё лирика. Опасная. Очень. Направленная против русского народа.

• 5

#10060 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2021 - 01:10

Есть факт - привился, шанс помереть уменьшился. Этого достаточно. Песни про враньё, про то, что я за свободный выбор, про то, что меня укололи без уважения, сломав дурь в голове об колено - это всё лирика. Опасная. Очень. Направленная против русского народа.

Есть факты: привился и отправился к праотцам; заболел и умер; просто заболел. При том, что изначально врали о том, что прививка избавит от болезни.

Есть факт про отсутствии антител после вакцины и специальные тесты на специальные антитела от её разработчиков.

И есть факт манипулирования населением, используя непонятные большинству граждан термины "100% поражение лёгких", эффект "матового стекла" и пр.

Но вы продолжайте. Надеюсь, главный пропагандист в Турцию уехал, а не заболел - не пишет чего-то...
  • 0

#10061 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2021 - 01:14

Просто для общего развития, советую погуглить про «Толидомид». Лекарство, которое широко разрекламировали в 60-х. Чудо средство, лидер продаж, куча фарм компаний тоннами его продавали, а народ скупал…да вот только чего-то недоисследовали… и у матерей, принимавших его, через какое-то время стали рождаться дети без ушей, с недоразвитыми конечностями и прочими чудесами…Пришлось закрывать лавочку…
  • 2

#10062 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2021 - 01:30

Люди напуганы. Страх вытесняет всё. Они не будут читать и воспринимать что-либо, противоречащее стимулу, поддерживающему их страх...

• 0

#10063 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2021 - 07:10

Где-то в телеге вчера проскочило, что в Москве начали тестировать поступающих в больницы в том числе и на антитела. И передавать сведения о тех у кого нет, но сертификаты с qr-кодами в наличии, товарищу майору, для обобщения статистики :)
Нормальное начинание, если это так на самом деле, я считаю.
  • 0

#10064 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 205 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2021 - 07:21

Просто для общего развития, советую погуглить про «Толидомид». Лекарство, которое широко разрекламировали в 60-х. Чудо средство, лидер продаж, куча фарм компаний тоннами его продавали, а народ скупал…да вот только чего-то недоисследовали… и у матерей, принимавших его, через какое-то время стали рождаться дети без ушей, с недоразвитыми конечностями и прочими чудесами…Пришлось закрывать лавочку…

да говорил уже про него раньше

отвечают - вы не понимаете, Спутник это другое

то есть президент, выступивший публично за добровольность вакцинации и осознанный выбор - желает смерти русскому народу? интересная позиция, политически правильная

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#10065 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2021 - 08:11

Кстати, этот Эпивак наверно хороший выход для антипрививочников, если запрессуют. Сертификат честный дадут без покупки и нарушения УК, а эффекта в этой никакого, ни пользы, ни вреда. Хотя, это неточно :)

Где-то в телеге вчера проскочило, что в Москве начали тестировать поступающих в больницы в том числе и на антитела. И передавать сведения о тех у кого нет, но сертификаты с qr-кодами в наличии, товарищу майору, для обобщения статистики :)

Получается, что покупатель сертификата должен просить его на вакцину эпивака, тогда и вопросов к нему не возникнет)))

Изменено: Niderman, 22.10.2021 - 08:36

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#10066 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2021 - 08:26

Это да :)
  • 0

#10067 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2021 - 08:26

Нормальное начинание, если это так на самом деле, я считаю.

На врачей денег нет, на лекарства денег нет, а на тесты для определения антител есть. Какая от них польза? разве только товарищу майору сообщить.

Изменено: Амальгама, 22.10.2021 - 08:27

• 3
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#10068 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2021 - 08:29

На врачей денег нет, на лекарства денег нет, а на тесты для определения антител есть. Какая от них польза? разве только товарищу майору сообщить.

Логика у них такая, как я понимаю - меньше покупателей сертификатов, меньше их в больницах- экономия на их лечении.
  • 0

#10069 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 22.10.2021 - 08:30

вообще непонятно, почему прицепились к антителам... Антитела вырабатываются в организме при болезни и сохраняются весьма недолгое время, после изгнания того, к кому антитела выработались. Постоянное наличие антител в организме, это всё-равно как постоянно выжатая педаль газа у авто, независимо от того, авто стоит или двигается..

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#10070 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 613 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2021 - 08:37

вообще непонятно, почему прицепились к антителам... Антитела вырабатываются в организме при болезни и сохраняются весьма недолгое время, после изгнания того, к кому антитела выработались. Постоянное наличие антител в организме, это всё-равно как постоянно выжатая педаль газа у авто, независимо от того, авто стоит или двигается..

Как объясняют агитаторы, именно векторные вакцины сохраняют высокие титры антител длительное время. Вроде как до двух лет. Хотя эти же спецы и переобуваются часто.

• 0

#10071 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2021 - 08:37

вообще непонятно, почему прицепились к антителам... Антитела вырабатываются в организме при болезни и сохраняются весьма недолгое время, после изгнания того, к кому антитела выработались

Да вот не факт. Мы ничего про этот ковид не знаем и как все после него происходит.
Вон, пару дней назад товарищ Песков выступал. Спросили его почему не вакцинируется до сих пор. Говорит что антитела до сих пор высокие после болезни. А болел он весной 20го года, на минуточку.
Это говорит товарищ, за которым вся мощь российской медицины, обслуживающийся в ЦКБ. Думаешь врачи его риску подвергают, плохое советуют?
  • 0

#10072 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 242 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2021 - 08:48

У тещи ковид подтвердили , а она летом прививалась, ну за последние 7 дней , 2 раза скорую вызывали, 75 лет ей

Изменено: Lexx-1, 22.10.2021 - 08:58

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#10073 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2021 - 09:57

Да вот не факт. Мы ничего про этот ковид не знаем и как все после него происходит.

на 3 году эпидемии выясняется что про нее ничего не известно.
  • 1

#10074 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2021 - 10:26

Он также был против повышения пенсионного возраста. Подняли. Может даже против обнуления. Обнулился. Против переговоров с террористами и говорил, что будем мочить их в сортире. Террористы из "Талибан" в очередной раз приезжали на переговоры 20 октября. Мочились в московских сортирах и все живы и здоровы.

Какая цена таких заявлений?

• 3

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#10075 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 22.10.2021 - 10:35

в смысле "не факт"... ковид нарушает законы биологии? если антитела в организме - значит был контакт с вирусом и иммунитет или подавляет или зачищает... Антител нет - всё прекрасно, иммунитету не только этой какой надо заниматься..

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика