Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16738 ответов в теме

#10051 Оффлайн   Juli.A

Juli.A

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2012 - 21:52

Час назад авария на Стране Советов, примерно напротив угольного склада. Услышала визг покрышек, такое ощущение, что по дороге завиляла машина и жесткий удар. От дома далековато, непонятно, то-ли лобовое, то ли в столб, но что-то очень сильно разбитое. Много машин сразу остановилось на аварийках Сейчас уже милиция в наличии, и скорая, которая по-моему уже не торопиться... :( ...а может быть ошибаюсь, дай Бог, чтобы живы все были.
  • 0

#10052 Оффлайн   Juli.A

Juli.A

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2012 - 23:12

В столбе... За какчество прошу прощения.

Опубликованное фото
  • 0

#10053 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 06:17

из свежего, нагибина примерно 2-00 солярис влетел в столб в районе герасименко в сторону площади, две скорых , дпс и мчс вырезали людей, скорая помчала чуть позже с мигалками оттуда3 вроде живые
ворошиловский/суворова под солнечным кругом, пьяный водитель 2108/09 собрал 4-5 машин вроде все живы , одного точно увезла скорая
позвонил знакомый сказал что на новом мосту сиверса мот не справился с управлением в повороте, разложился посреди моста, девушка пассажирка жива, байкер погиб
еще вести с полей
ольховский/фурмановская гелик (вроде как пролетал на красный вниз) собрал кого то очень сильно так как стоит далеко ниже перекрёстка жопой в кустах по всей дороге стекла/запчасти/масло

на квадро вольва закладывала с королёва в космонавтов и не справившись с управлением перелетев через центральный газон снесла 3 пролёта забора и воткнулась в авео хэтч
  • 0

#10054 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 08:21

Вчера круг на Алмазе около 14-30 - фура упорола в бок минивен. Чуть дальше заглохла газель и уже на трассе догонялки в среднем ряду.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#10055 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 11:06

позвонил знакомый сказал что на новом мосту сиверса мот не справился с управлением в повороте, разложился посреди моста, девушка пассажирка жива, байкер погиб

не правда. оба живы, там столкновение было.
  • 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#10056 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 929 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2012 - 23:33

Попалось в инете. Столкновение на Волкова 20. Судя по регистратору, 24.08 12.

• 0

#10057 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 07:36

Вересаева, гед переходит в частный сектор ( пивная "на приводе" :pilot: ) Напротив остановки тройные догонялки Какцент-какцент-Волга. Как и ожидалось - капоты у какцентов всмятку, а вот волга - ну чуть-чуть бампер да крыло :rolleyes:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#10058 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 537 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 08:37

ДТП на Сельмаше, правый поворот с Менжинского на Веры Пановой (под мост), в правой полосе маршрутка и легковушка. Пробка до ул. Ленина
  • 0

#10059 Оффлайн   ipaq82

ipaq82

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 10:33

Нагибина/Нариманова, тетка ехала в центр на опель астра и въехала передом в начинающийся в том месте бордюрный разделитель (который по центру Нагибина).
  • 0

#10060 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 929 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 12:49

9-00 южная Пушкинская-Семашко. Догонялки двух дам

• 0

#10061 Оффлайн   TIMUR

TIMUR

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 15:21

Нагибина/Нариманова, тетка ехала в центр на опель астра и въехала передом в начинающийся в том месте бордюрный разделитель (который по центру Нагибина).

а вот и фото

Прикрепленные файлы:

• 0
Спеши на встречу своей смерти, пока другой не занял твое место(с)

#10062 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 516 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 17:04

Менжинского между переходным и ж/д мостами жестко разложился велосипед. Толи об КАМАЗ, то ли под КАМАЗ. На асфальте кровь, какие-то вещи разбросаны. Тела не видел. Надеюсь жив. Пробка во все стороны(Троллейбусная, Российская, Менжинского) ДПСы работают.

Изменено: Колян-РНД, 10.09.2012 - 17:06

• 0
Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

#10063 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 17:26

Менжинского между переходным и ж/д мостами жестко разложился велосипед. Толи об КАМАЗ, то ли под КАМАЗ. На асфальте кровь, какие-то вещи разбросаны. Тела не видел. Надеюсь жив. Пробка во все стороны(Троллейбусная, Российская, Менжинского) ДПСы работают.

Проезжал там примерно час назад, из увиденного: стоял у обочины внедорожник Форд, его водитель общался с ДПС (судя по спокойствию общения, скорее всего он просто свидетель), оранжевые конусы на дороге от велосипеда выставлены до лужи крови-через каждые 5-10 метров примерно, под мостом раздавленный велосипед, разбросаны какие-то вещи, раздавленные помидоры, в общем жуть. Под мостом 2 машины ДПС (остановился возле них-радио чудесным образом замолчало, наверное глушат), один регулировшик пытался разрулить затор. В сторону Российской 3 машины на аварийках, повреждений у них не заметил. Кто в курсе подробностей, что де там на самом деле случилось и что с велосипедистом-отпишите, пожалуйста.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#10064 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 18:26

зорге- 339 стрелковая, выезд с круга в южном направлении. два одинаковых серебристых акца- не поделили дорогу. скучают
  • 0

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#10065 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 18:39

Сарьяна-какая та линия после 35 в александровку: ваз-6 засадил в бочину ваз-12,перекрыли полСарьяна. пробка в александровку
  • 0

#10066 Оффлайн   Tegrion

Tegrion

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 882 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 18:50

Сарьяна-какая та линия после 35 в александровку: ваз-6 засадил в бочину ваз-12,перекрыли полСарьяна. пробка в александровку

43-линия. Объезд тока по встречке.

Изменено: Tegrion, 10.09.2012 - 18:50

• 0

Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)

#10067 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 18:53

В 18.00, а то и раньше, по Садовой, на перекрёстке с Кировским, в сторону Ворошиловского: паровозик и три вагончика.
  • 0

#10068 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 461 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 19:07

Утром по Каскадной было три аварии
  • 0

#10069 Оффлайн   zanoza

zanoza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 20:15

На Малиновского от 339 Стрелковой до Доватора 6 аварий с участием грузовых машин, в т.ч. 3 на кругу Доватора. Соответственно движение по Малиновского затруднено
  • 0

nom_%25C0919%25D2%25CC_161.png

подпись нарушала правила форума

#10070 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2012 - 20:47

Час назад.На Зоологической, в районе зоопарка, похоже - сбили пешехода. Поскольку половина ветрового стекла легковушки характерно разбита. И человек на осевой. Одна машина ДПС - на месте, вторая летела. За ней, через минуту, скорая.
Другая авария на северном Нансена, в районе выезда с Нагибина. Видел её последствия в 18:30.Десятка, судя по тормозному пути, ехала в сторону от пл.Страны Советов по правому ряду. Но Акцент почему-то встретился в лоб. Стоит под углом. Что он делал на встречке - непонятно. Думаю, обгонял. Капот сильно поврежден.Стоят, скучают. Собралась группа поддержки. Уже больше 3 часов ожидают. Скоро аккумы сядут. Знак аварийной остановки выставлен. Проезд в сторону моста над Нагибина только с выездом на встречку.

Изменено: FollowMe, 10.09.2012 - 20:51

• 0

#10071 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2012 - 05:07

29-я линия лифан догнал матиза сразу за светофором,
нагибина рядом с поиском лежит мот бэлий рядом стоит жигуль, кто что и как не понятно, мот пострадал прилично :unsure: , рядом трое парней все целы да и на байкеров не похожи
  • 0

#10072 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2012 - 07:21

Сарьяна - направление в Александровку - на пешеходном переходе старенький то ли гольф, то ли поло сбил мальчика :(. Скорая уже там, но уже не торопятся :(. Пробка в обе стороны.
  • 0

#10073 Оффлайн   Simon

Simon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 385 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2012 - 08:33

Проезжал около 8:30, стоял Гольф, никому не мешал пробки уже нет.
  • 0

- What kind of knight are you?!
- One of a kind)

#10074 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2012 - 09:01

нагибина рядом с поиском лежит мот бэлий рядом стоит жигуль, кто что и как не понятно, мот пострадал прилично :unsure: , рядом трое парней все целы да и на байкеров не похожи

Камаз не заметил китайского скутербайка....наехал и уехал....без пострадавших.....
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#10075 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2012 - 10:16

Проезжал там примерно час назад, из увиденного: стоял у обочины внедорожник Форд, его водитель общался с ДПС (судя по спокойствию общения, скорее всего он просто свидетель), оранжевые конусы на дороге от велосипеда выставлены до лужи крови-через каждые 5-10 метров примерно, под мостом раздавленный велосипед, разбросаны какие-то вещи, раздавленные помидоры, в общем жуть. Под мостом 2 машины ДПС (остановился возле них-радио чудесным образом замолчало, наверное глушат), один регулировшик пытался разрулить затор. В сторону Российской 3 машины на аварийках, повреждений у них не заметил. Кто в курсе подробностей, что де там на самом деле случилось и что с велосипедистом-отпишите, пожалуйста.

Вот :(
http://161.ru/text/n...ine/563511.html
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика