Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#10051 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 08:03

Вот именно поэтому я и не хочу в клан с претензиями и амбициями. Мы вчера своей ротой провели несколько боев - можно попытаться сделать это традицией

Такое же мнение на счет кланов, из личного опыта: Был как то я в клане, но толку от него не было, т.к. к примеру начинают собирать роту (большинство клановцев в игре) так их фиг в роту соберешь в итоге 30-40 минут собирается рота, потом еле еле идем в бой, после боя, одному надо поссать, другому покурить третьему подрочить и т.д. Долго не думал, сказал что ухожу из клана. Да и в последнее время не до кланов, т.к. в семье пополнение было 4 месяца назад, вот и приходиться отрываться от игры, что бы воткнуть соску или покачать)))

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#10052 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 08:30

Такое же мнение на счет кланов, из личного опыта: Был как то я в клане, но толку от него не было, т.к. к примеру начинают собирать роту (большинство клановцев в игре) так их фиг в роту соберешь в итоге 30-40 минут собирается рота, потом еле еле идем в бой, после боя, одному надо поссать, другому покурить третьему подрочить и т.д. Долго не думал, сказал что ухожу из клана. Да и в последнее время не до кланов, т.к. в семье пополнение было 4 месяца назад, вот и приходиться отрываться от игры, что бы воткнуть соску или покачать)))

Тоже такой, периодически отбегаю к младшему, поэтому меня наш клан в принципе устраивает, а если охота роту собрать, то у нас всегда есть несколько человек которые готовы, а остальных добираю из списка друзей-разноклановцев с хорошей статой. Прикольно конечно когда роту Anex собирает, он командует грамотно, ещё катался неплохо с одним командиром из Дзержинска, с остальными как-то не получается, сливы в 70% боев.

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#10053 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 08:35

Е100 в боях намного больше.
Сам не гонял.

Е100 уныл до безобразия. на нем нужно ПТшить. броня+поворачивающаяся башня. танковать на нем без смысла

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#10054 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:02

Вчера у меня случился жуткий диссонанс между субъективным восприятием нагиба и реальностью ))) Играл урывками по 1-2-3 боя соответственно статистику общую не видел по %побед но по ощущениям я сливался жутко, был злой как сука на ВГ, оленей, себя и т.д. реально я думал что было не больше 30-40% побед, к вечеру уже лезли в голову мысли в духе "может ну их на хер эти танки если не получается ни хрена ((". И тут сегодня я лезу на нубметер повтыкать в детали своего позора и вижу ... 68,75% побед http://www.noobmeter...20130822_000058

:blink:

новости

Ранее был опубликован специальный выпуск передачи КТТС, где была предоставлена первая информация об обновлении 8.8.
Мы продолжаем держать вас в курсе происходящего и представляем вашему вниманию еще несколько "вкусностей" из предстоящего обновления:

• Изменены правила определения виновника тарана. Теперь виноватым признается тот игрок, чей танк двигался быстрее на момент столкновения;
  • Добавлен автоматический релогин на другую периферию (сервер), с которой было прислано приглашение во взвод или роту;
  • Добавлена возможность посадки и высадки танкистов из поврежденного танка;
  • В настройках управления добавлена возможность включения инверсии заднего хода: при движении задних ходом и нажатии кнопки поворота в определенную сторону танк будет поворачивать именно в это сторону, а не в обратную как при отключенной инверсии;
  • Для оборудования "противоосколочный подбой" добавлено уменьшение шанса контузии членов экипажа: легкий - 20%, средний - 25%, тяжелый - 30%, сверхтяжелый - 50%;
  • Добавлена возможность автоматической стрельбы при зажатой и удерживаемой кнопке выстрела;
  • В окне логина добавлено предупреждение о наборе пароля в неправильной раскладке или с неправильными символами.
P.S. А перезарядку в прицеле в 8.8 не выкатим. Багов нашли, исправить нормально не успеваем на фоне остального
И самое важное - тест будет совсем скоро! И глазом моргнуть не успеете!

пруф http://world-of-kwg.livejournal.com/

тест вроде бы сегодня выходит, там серьезные изменения по поводу модов кто не в курсе, перестанет работать абсолютно все что взаимодействует с интерфейсом или меняет его в т.ч. xvm.

Изменено: ZiP, 22.08.2013 - 09:04

• 0

#10055 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:22

Очевидное невероятное этот вбр сегодня думаю с утра поиграю часа полтора два. Первый час ни одной победы все сливы,второй начался также я в шоке сгрыз клавиатуру до половины и тут опа за оставшиеся 50 минут снимаю 9 звезд убиваю 26 танков вечером приду еще 4 завалю и 300 шт. получу.И еду на работу в ахере от того что это было? Вбр полоса черная-полоса белая
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#10056 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:25

Вчера у меня случился жуткий диссонанс между субъективным восприятием нагиба и реальностью ))) Играл урывками по 1-2-3 боя соответственно статистику общую не видел по %побед но по ощущениям я сливался жутко, был злой как сука на ВГ, оленей, себя и т.д. реально я думал что было не больше 30-40% побед, к вечеру уже лезли в голову мысли в духе "может ну их на хер эти танки если не получается ни хрена ((". И тут сегодня я лезу на нубметер повтыкать в детали своего позора и вижу ... 68,75% ......

Это подтверждает зло xvm. Не нужно смотреть на статистику, нужно просто играть. Хорошо, что его похерят скоро.

• 1
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#10057 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:40

Кланы входящие в альянс Донской Фронт:

hHJqyVo.png

• 1
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#10058 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:44

OSASF реальные поцоны 4 провинции держат

• 0

#10059 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 10:26

опп, там мы ещё и бабла зарабатываем) Да в последнее время на глобалке везет - уже и батчат который раз сохраняю от заморозки. А раньше даже до финала в высадке не дотягивали - может отцы-нагибаторы других кланов альянса по отпускам, да на каникулах?

з.ы. джов наконец запилил оленемер - мне лень было самому ставить - правда сожрались 4-5 фпс, но теперь хоть ясно кому доверять, а кому нет в бою) 

Викинг, а просвети пжлст, что означают показатели сила, огневая мощность (подозреваю, что это количество топ-стволов) и скилл?

Изменено: Magistr, 22.08.2013 - 10:23

• 0

#10060 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 11:36

опп, т

Викинг, а просвети пжлст, что означают показатели сила, огневая мощность (подозреваю, что это количество топ-стволов) и скилл?

1. Огневая мощь – это количество кланвар-техники в клане. Конкретно это СТ9, ТТ10, артиллерия 8 уровня и ПТ 9. Подсчитывается их абсолютное количество, потом из этого абсолютного количества делается относительное в промежутке 0-100. При этом учитывается ценность определенного класса танков для кланваров, иными словами у танков разный балансный вес. У тяжей один, у ст другой и так далее. Кроме балансного веса по классам, есть небольшие различия в балансных весах по конкретным танкам. Например, очевидно, что батчат гораздо полезнее второй пантеры и даже 54, и как следствие балансный вес у него выше. Этот вес меняется от патча к патчу: понятно, что маус до нерфа хп и апа брони ИС-7, и маус сейчас это два разных танка.
    Большой показатель Огневой мощи – косвенно показывает способность клана играть на любой карте и широко варьировать тактику, плюс это возможность при пересечении боёв выйдя из боя прыгнуть на другой танк. А уж после введения заморозки, Огневая Мощь стала ещё более важной.
  2. Умение – рассчитывается по формуле. Сначала находится процент побед. Он расчитывается отдельно для каждого тяжелого танка 10 уровня, затем находится процент побед для высокоуровневых СТ-танков, ПТ и артиллерии. У всех этих выборок разные балансный вес, ибо понятно что процент побед на ИС-7 важнее, чем скажем на ИС-4, а процент побед на СТ куда важнее процента побед на ПТ. Получаем число a приводя эти проценты побед в соответствии с балансным весом. При этом если у игрока на кланвар танке больше 300 боёв, формула приводит их к 300. Это сделано, чтобы игроки с десятками тысяч боёв на кланвар танке не утягивали общий скилл клана вверх или вниз. Если игрок сыграл на кланвар танке меньше 10 боёв, то бои этого игрока на этом танке не учитывается в расчёте. Далее рассчитываем среднее количество фрагов за бой для игроков с КВ-техникой, это b. Затем рассчитываем средний процент попадания для игроков имеющих КВ-технику, это число c.
    В итоге, умение – это число, получаемое по формуле a^3*b^2*c. Самый важный параметр возводим в куб, менее значимый – в квадрат, малозначимый – в первую степень. И опять загоняем получившееся число в промежуток 0-100.
    Самый важный и влияющий больше всего параметр – это процент побед. Более высокий процент побед показывает, что игроки редко играют в рандоме, а повышают процент игрой в клане, беря высадки или регулярно доходя в них до самых высоких стадий. Либо игрой в ротах, где происходит сыгрывание состава. Так что клан с высоким значением Умения обладает сыгранным составом, очень редко тратит свои силы на рандом (или показывает там исключительно выдающиеся результаты), очень часто побеждает на высадках.
  3. Сила – это произведение Огневой мощи на Умение. Проще говоря, если у клана мало КВ техники они могут компенсировать это высокой сыгранностью, знанием тактики и тому подобное. И наоборот – если у клана малое умение, но много КВ-техники (и как следствие бойцов), они могут, однажды высадившись, задавить соседей зерг-рашем, когда противники не могут собрать состав на несколько одновременных боёв. В итоге Сила означает способность клана завоевать и удержать некоторое количество провинций. А вот как клан распоряжается своей Силой – это уже на совести командиров.
    Кланы с одинаковой Силой могут иметь разное количество владений на ГК. Это уже зависит от союза, в котором они состоят и стратегическими навыками командиров - выбор правильной провинции для атаки, грамотное распоряжение фишками.
    В новой версии Сила так же учитывает среднее число боёв в день для кланвар-игроков клана (см. ниже Онлайн).
    При сильно низком значении рейтинг считает, что эти кланвар игроки нерегулярно играют в WoT и таким образом не в состоянии регулярно помогать своему клану на глобальной карте.

• 5

#10061 Оффлайн   Khegai

Khegai

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 662 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 12:23

Вот именно поэтому я и не хочу в клан с претензиями и амбициями. Мы вчера своей ротой провели несколько боев - можно попытаться сделать это традицией

4 боя 3 победы, я на квасе не успевал за хелкатами, за бой 1-3 выстрела успевал сделать и только по одному разу с пробитием

Сегодня я бы тоже в роту вступил, но у меня на квасе экипаж около 93-95% один из них 100% с тремя перками, остальных пересадил (тоже по три перка)  на ИС7

• 0

Олени-не, не слышал.

#10062 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 13:14

4 боя 3 победы, я на квасе не успевал за хелкатами, за бой 1-3 выстрела успевал сделать и только по одному разу с пробитием

Сегодня я бы тоже в роту вступил, но у меня на квасе экипаж около 93-95% один из них 100% с тремя перками, остальных пересадил (тоже по три перка)  на ИС7

Я бы тоже к вам присоединился с удовольствием, но завтра)) Кстати недавно попал на КВасе к 8 уровню (тобишь я был самый последний в списке) отжег так что сам офигел от КВаса - 3 фрага и около 2к дамага :blink:  Особенно были удивлены тайп 59 когда я с него снял 450 ХП обычным ББ и Т-34 Которого я в лоб в башню с вертушки отправил в ангар)))

• 0

#10063 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 13:35

Катастрофически не хватает времени. Вот честно, подумываю основной ак заморозить и отдохнуть от всяких ГК и товарищей "командиров", которые начинают путать реальность и игру.  Статистика неуклонно ползет в низ, ты хоть семь пядей во лбу будь... без толку. А на Анексе ротку погонять оно всегда весело и задорно, вот только я ору на всю комнату когда роту катаю....  :D  жана ругатся , говорит что я похож на больного, как в кино, после войны ... мол -"война кончилась а он командует своим погибшим взводом..."

• 7

#10064 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 14:24

А на Анексе ротку погонять оно всегда весело и задорно, вот только я ору на всю комнату когда роту катаю....  :D  жана ругатся , говорит что я похож на больного, как в кино, после войны ... мол -"война кончилась а он командует своим погибшим взводом..."

Та же фигня когда мы в 7/42 играем там разговоров до хрена жена говорит что я чокнулся окончательно, раньше хоть тихо сидел с ума сходил а теперь вообще капут )))

• 0

#10065 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 14:35

Катастрофически не хватает времени. Вот честно, подумываю основной ак заморозить и отдохнуть от всяких ГК и товарищей "командиров", которые начинают путать реальность и игру.  Статистика неуклонно ползет в низ, ты хоть семь пядей во лбу будь... без толку. А на Анексе ротку погонять оно всегда весело и задорно, вот только я ору на всю комнату когда роту катаю....  :D  жана ругатся , говорит что я похож на больного, как в кино, после войны ... мол -"война кончилась а он командует своим погибшим взводом..."

Та же фигня когда мы в 7/42 играем там разговоров до хрена жена говорит что я чокнулся окончательно, раньше хоть тихо сидел с ума сходил а теперь вообще капут )))

Убили отцы))) Я вот именно по этой причине играю молча, т.к. всегда это после отбоя своего взвода малолетнего, а тихо общаться не получается и меня даже с хухни (эт моя игровая на ночь :D ) слышно в любой комнате. Зато когда отправил семью в гости - оторвался по полной: говорил во всю, играл до 3-х ночи, два раза на работу проспал :idie: Короче тоже себе каникулы устроил))))

• 0

#10066 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 14:37

Я играю без звука. Потому что рядом за дверью спит дите.

• 0

#10067 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 15:07

Я бы тоже к вам присоединился с удовольствием, но завтра)) Кстати недавно попал на КВасе к 8 уровню (тобишь я был самый последний в списке) отжег так что сам офигел от КВаса - 3 фрага и около 2к дамага :blink:  Особенно были удивлены тайп 59 когда я с него снял 450 ХП обычным ББ и Т-34 Которого я в лоб в башню с вертушки отправил в ангар)))

В тот момент вбр вышел покурить :lol:

А я вот кваса начинаю потихоньку не любить. Его перезаряд (по сравнению с тем же ИС) просто пугает. Иногда на полном сведении с 350 м в бок стреляешь ..........и тишина. Если кидает к 8 лвл, то непробитий еще больше. Теперь все больше подумываю прокачать Т-150.

• 0

#10068 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 15:11

надо игровую комнату оборудовать из кухни) шумоизоляцию и хорошую дверь)) ночью в наушниках играю, а говорю редко - главное команды услышать и исполнять, - когда в в эфире много флуда, особенно на эмоциях - командирам очень трудно командовать) три дня вообще без микрофона сидел - что то со звуовухой, щас догадался вебку подцепить и как микрофон её юзать)

на квасе, если к 8-лвл попадал - цеплялся к толковому топу и помогал - он танкует и разменивает хп, я накидываю безнаказанно, когда он ваншотом становится - могу сам прикрыть разок. Плюс удобно прикрывать, если не спалился - он вылез - дал дамаг, откатывает, а вражина спешит отомстить и ловит неожиданную подачу в передний каток

• 1

#10069 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 18:03

чёйта теста не видать.они о нём на офсайте напишут?
  • 0

#10070 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 19:57

чёйта теста не видать.они о нём на офсайте напишут?

Напишут но говорят может на завтра тест перенесут либо сегодня часов в 10 вечера

• 1

#10071 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 21:25

Вик, а у тебя детей нема еще?
я так орал на пати лет 7-8 назад, когда линейку задрил, потом надыбал проги, обновил комп и РБ в 8 окон сам фармил - орать не на кого стало :)

http://worldoftanks...._battle_finish/

• 0

#10072 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 22:18

....
я так орал на пати лет 7-8 назад, когда линейку задрил, потом надыбал проги, обновил комп и РБ в 8 окон сам фармил - орать не на кого стало :)

.....

Ничего не понял.  :blink:

• 0

#10073 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 01:55

Солидарен со Скинером! Регулярный клан для высадок на ГК, треней и пр. не для меня, а рандом в последнее время стал мягко сказать "странным". С Хэлкета звезду снимаю раза с пятого в лучшем случае, на Е-25 еле 1-1,5К надамаживаю, а все из-за тяжей которые сцуко начали сиськи мять недалеко от базы, а когда их поразбирают, то вопят... я один раз на Хэлкете почти разобрал Лёву в карусели, оставил его ваншотным (потом его добрал наш М12 в упор почти) а наш тяж КВ-2 (кажется) в это время стоял за горкой и укрывался от Стуги противника имя полный ХП. в итоге конечно победа, т.к. арта поехала и добрала ещё два фрага самоподсветом, но мля тяжи слились как последние лохи т.к. ПТ сами себе светили, от чего и погибли первыми, а святляки в последнее время дикая редкость....

З.Ы. Жду 1 Сентября........

Та же фигня, взводом играем втроем, дамаг варьируется от 3-5к с лица, и один фиг не вытащить, потому что остальные 12 просто мебель притом которая даже отвлечь врага не может, с появлением оленемера теперь статистов гасят первыми, я за то чтобы его оффнули к чертям, хоть темной лошадкой стану! =)

Поэтому я сам себе командир, клан создал для себя, собрал друзей в кучу и гамаю! =) Зато не забадывают словами "го в клан!" )

Вчера катали с братом взводом на 268 и в переменку 122-54 и фоч. Ну как сказать, если бы не лоси в команде то было бы хорошо, т.к. взводом из 268 вполне прекрасно можно тащить бои, но если в союзной команде 13 лошар и тебе никто жопу не кроет, то слив 100%. В каждом бою мы на 268 были в топе по урону с дамагом от 3,5к и ближе к 6к. На 122-54 и фоче, аналогичная ситуация, только дамаг планкой немного ниже от 2,5 до 5к.

Стату похерил за последний месяц с 52,94 до нынешних 52,84%, жесть! Хочется 1 сентября, но ПА не заморозить, по этому приходится страдать.

В боях много 100 и даже вчера чуть ли не через бой в командах были маусы, )) страдали они от 268 хи-хи. ис-7 весьма стал рикошетным, но зато как сам садишься на ис-7 он становится унылым как авно-авно. Предпочитаю ис-4, у него хоть борта покрепче.

А я разочаровался в 268..... так любил его раньше, но теперь любимчики 263 и 155, притом разлюбил по причине того что они мало того что крепче 268 так и дамага больше на них набиваю!

• 1

#10074 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 402 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 04:01

подстава подстав , купил кв-1 и через десять минут на него вывесили акцию ,что с десяти утра скидка 50% , вот что такое не везёт 8(
Оленемер понравился  (мне доверять нельзя и теперь об этом знают окружающие ) :D

• 2

#10075 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 05:47

Ничего не понял. :blink:

была такая онлайн игра linage 2. (она и сейчас есть). Там лучшие вещи выпадали, если убить очень сильных собралась (чудовищ), которые назывались raid-boss, рб по нашему. Убить его одному -невозможно. Поэтому бить их собирали пати (толпа, типо роты в танках) ;)
Но эту игру можно было загрузить сразу несколько раз на одном компьютере. При помощи спец программ, можно было управлять всеми окнами с разными персонажами: один наносит урон, второй лечит, третий увеличивает урон специальными песнюми и т.д.
Ппц какой бред я сейчас написал...

В общем погугли, ролики очень красивые
  • 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика