Солидарен со Скинером! Регулярный клан для высадок на ГК, треней и пр. не для меня, а рандом в последнее время стал мягко сказать "странным". С Хэлкета звезду снимаю раза с пятого в лучшем случае, на Е-25 еле 1-1,5К надамаживаю, а все из-за тяжей которые сцуко начали сиськи мять недалеко от базы, а когда их поразбирают, то вопят... я один раз на Хэлкете почти разобрал Лёву в карусели, оставил его ваншотным (потом его добрал наш М12 в упор почти) а наш тяж КВ-2 (кажется) в это время стоял за горкой и укрывался от Стуги противника имя полный ХП. в итоге конечно победа, т.к. арта поехала и добрала ещё два фрага самоподсветом, но мля тяжи слились как последние лохи т.к. ПТ сами себе светили, от чего и погибли первыми, а святляки в последнее время дикая редкость....
З.Ы. Жду 1 Сентября........
Та же фигня, взводом играем втроем, дамаг варьируется от 3-5к с лица, и один фиг не вытащить, потому что остальные 12 просто мебель притом которая даже отвлечь врага не может, с появлением оленемера теперь статистов гасят первыми, я за то чтобы его оффнули к чертям, хоть темной лошадкой стану! =)
Вот именно поэтому я и не хочу в клан с претензиями и амбициями. Мы вчера своей ротой провели несколько боев - можно попытаться сделать это традицией
Поэтому я сам себе командир, клан создал для себя, собрал друзей в кучу и гамаю! =) Зато не забадывают словами "го в клан!" )
Вчера катали с братом взводом на 268 и в переменку 122-54 и фоч. Ну как сказать, если бы не лоси в команде то было бы хорошо, т.к. взводом из 268 вполне прекрасно можно тащить бои, но если в союзной команде 13 лошар и тебе никто жопу не кроет, то слив 100%. В каждом бою мы на 268 были в топе по урону с дамагом от 3,5к и ближе к 6к. На 122-54 и фоче, аналогичная ситуация, только дамаг планкой немного ниже от 2,5 до 5к.
Стату похерил за последний месяц с 52,94 до нынешних 52,84%, жесть! Хочется 1 сентября, но ПА не заморозить, по этому приходится страдать.
В боях много 100 и даже вчера чуть ли не через бой в командах были маусы, )) страдали они от 268 хи-хи. ис-7 весьма стал рикошетным, но зато как сам садишься на ис-7 он становится унылым как авно-авно. Предпочитаю ис-4, у него хоть борта покрепче.
А я разочаровался в 268..... так любил его раньше, но теперь любимчики 263 и 155, притом разлюбил по причине того что они мало того что крепче 268 так и дамага больше на них набиваю!