Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#10051 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 10:06

ну иногда она правильно и логично пишет, может волант очень выборочно читает? причем может начать за здравие, закончить за упокой. может в процессе что-нибудь употребляет?

Всё может быть, продолжай фантазировать

• 0

#10052 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 10:08

Может быть в других темах, хз, я за последние несколько страниц этой темы. Не увидел вранья и передергивания, увидел кучу необоснованных нападок с детскими аргументами

Или ты про ГБДД вместо ОВД?

очки купи. 

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#10053 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 10:11

Зачем городу парки, если олигархам домой ездить неудобно?)))

И город снова проглотит это насилие, промолчит и смирится?...

Там не домой ездить не удобно. Там с Суворова деваться некуда, ибо нахичеваеский односторонний на юг.

не мешай неравнодушным горожанам проглотить и смириться....

• 2

#10054 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 099 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 10:15

Улицы Большую Садовую и Суворова соединят проезжей частью. О таких планах городских властей сообщает пресс-служба мэрии. Дорогу оборудуют в пределах существующего проезда от пер. Нахичеванского через парк 1 Мая. Все работы за свой счет выполнит частное предприятие «Концерн Покровский».

«Существующий проезд от улицы Суворова до улицы Большой Садовой планируется замостить тротуарной плиткой с заменой бортового камня, обустроить дорожными знаками, ограничивающими скорость при въезде в жилую зону», сообщает городская администрация, речь идет о проезде через парк в районе РостГМУ.

По мнению главы городской администрации Виталия Кушнарева, такая мера позволит повысить пропускную способность улицы Суворова и улучшит экологическую ситуацию в районе.

Зачем городу парки, если олигархам домой ездить неудобно?)))

И город снова проглотит это насилие, промолчит и смирится?...

а этот вообще не из нашей деревни (с)   :D

Я что-то не понимаю? причем здесь парк?

«Существующий проезд от улицы Суворова до улицы Большой Садовой планируется замостить тротуарной плиткой с заменой бортового камня, обустроить дорожными знаками, ограничивающими скорость при въезде в жилую зону», сообщает городская администрация, речь идет о проезде через парк в районе РостГМУ.

• 0

#10055 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 10:17

Это форум. И если большое количество участников не согласно с мнением, то почему это вопринимается как коллективная травля, а не как выражение большинством активных форумцев отношения к происходящему. Может, что-то Алиссон делает не так? )

Так аргументы из разряда "ты неправа, потому что ты дура"
Конечно не так в вашей точки зрения, она левачка, индивидуалка, а вы правые общественники, только откуда столько зла и ненависти?

Ты, кстати, уже отписался ей в личку с признанием в любви, чтобы она сообщила, что все прогрессивное человечество в лице, наверное, пары форумцев, ее любит и истово поддерживает? Но почему-то стесняется поддержать публично. ))

Вот о таких мерзких постах  я и говорю, смыла ноль, пук злобой и неприязнью. Стыдно девушка

очки купи. 

по существу пиши

• -1

#10056 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 10:18

О, Господи. Ещё один учитель жизни сопливый. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10057 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 10:19

О, Господи. Ещё один учитель жизни сопливый. 

Лой, где я кого то чему учил, ты ничего не перепутал?

• 1

#10058 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 10:22

по существу пиши

зачем? перед тобой оправдываться и объясняться точно не собираюсь. Если ты не увидел как твой врет и даже не стесняется этого, то никакие разумные доводы не помогут. Восхищайся дальше. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#10059 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 10:25

зачем? перед тобой оправдываться и объясняться точно не собираюсь. Если ты не увидел как твой врет и даже не стесняется этого, то никакие разумные доводы не помогут. Восхищайся дальше. 

Я не восхищаюсь никем, что за глупость? 

А вот от ваших нападок тошнит, об этом и пишу.

• 1

#10060 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 10:25

Ролан Быков все это снял 35 лет назад. Только там героями были дети. А когда этим занимаются взрослые дяди и тети, это уже безнадежно гнилое общество. Вас даже троллить больше не интересно, вы слишком унылы в своей закостенелости. Все, что выходит за границы вашего узкого мирка, вызывает в вас приступ ненависти. И лечить это смысла нет, живите с этим.
  • 3
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#10061 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 10:26

Так аргументы из разряда "ты неправа, потому что ты дура"
Конечно не так в вашей точки зрения, она левачка, индивидуалка, а вы правые общественники, только откуда столько зла и ненависти?
Вот о таких мерзких постах  я и говорю, смыла ноль, пук злобой и неприязнью. Стыдно девушка
по существу пиши

Я расслаблена. Ненависть для меня - слишком сильное чувство. Тем более к незнакомому человеку - бред полнейший.
И ты тоже не нервничай. Так и до язвы недалеко.
И если человек, где ни появляется, там сеет вокруг себя склоки, то наверное дело все же в нем, логично?
  • 3

#10062 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 10:27

Я расслаблена. Ненависть для меня - слишком сильное чувство. Тем более к незнакомому человеку - бред полнейший.
И ты тоже не нервничай. Так и до язвы недалеко.
И если человек, где ни появляется, там сеет вокруг себя склоки, то наверное дело все же в нем, логично?

вот ты потом расслабленная в самолете лететь будешь, а на форуме будут продолжать слышаться взрывы)))))

• 1

#10063 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 10:32

Я расслаблена. Ненависть для меня - слишком сильное чувство.

Я бы поверила, если б ты не развела склоку на пустом месте. Мне то по фиг, но хоть бы проявила уважение к тем, кто вообще не при делах и видеть этого не хочет. К чему это было?

Забавно, как ты объявила АФ всем :)) нет, это далеко не "все". Склоки только тут, из-за концентрации узкого круга товарищей, категорически не приемлющих никакого мнения, кроме их. Эпитетов и диагнозов давать не буду. Потому что здесь Астории простят все, а мне слету дадут бан. Но и так все ясно, ху тз ху.
  • 2
AvaSimonsCat.gif

#10064 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 10:33

Тогда откуда больные фантазии про любовные послания в личке?)))

Конечно в нем с твоей точки зрения, индивидуал не может не раздражать общественника, но общественник может держать себя в руках, верно?

Изменено: VolAnt, 8.06.2017 - 10:34

• 0

#10065 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 10:37

У меня иногда бывают странные ассоциации. А может, и не странные  :) . Почему-то вспомнилось: 

Если на теле человека уже есть клещ, который впился в кожный покров, появляется вопрос: как без вреда избавиться от опасного паразита. Для извлечения клеща можно использовать различные способы, но не все из них безопасны для здоровья человека.+

Это насекомое впивается в кожу вкручиваясь, словно шуруп. Если удалять клеща неправильно, то какая-то его часть может остаться внутри, что негативно отразиться на здоровье. Клещ – это переносчик вирусного энцефалита – очень неприятного заболевания. Но, если все сделать правильно, то эта болезнь никому не грозит.

Можно просто выкрутить клеща. Это нужно делать против часовой стрелки, т.к. этот паразит внедряется в кожу по часовой. Чтобы это сделать надо осторожно захватить насекомое большим и указательным пальцами и медленно выкручивать его. Если клещ очень мал или нет никакого желания до него дотрагиваться, то можно использовать пинцет

• -1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10066 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 10:50

Похоже, ты где-то давно застрял и уже зарастаешь мхом, удаляясь от реальности все дальше и дальше. Приведи пример, когда последний раз нападали на новеньких? Да и Алиссон вот точно не новичок на АФ. ))

Не знаю, где там что у тебя зарастает), но мне-то сказки не рассказывай. Отлично помню травлю Иннушки. И тут тоже самое и костяк тот же.  Драго вот только не хватает.

А ваши оправдания сейчас, звучат как подтверждения. Ещё один ваш прокол - говорить от имени всех или большинства. Нехорошо обманывать )

Изменено: sergbsvn, 8.06.2017 - 10:58

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10067 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 10:54

???? она врет и бесконечно передергивает .  Если для тебя это правильно, то да.

Вот давай конкретно про "вранье". Потому как "передергивают", а по сути не пытаются понять, что имел ввиду собеседник, тут почти все.
ГДЕ вранье? Только четко, с цитатой. Говорить о "вранье" только потому, что вам ХОЧЕТСЯ так думать - не пойдет. Вот Асторию я поймала за язык на вранье, выложив скрин. Там четко видно: настаивала на одном, а в личке писала совсем иное.
Тут Георгич очень хотел макнуть меня носом, но когда я задала ему 3 (!!!) раза конкретный вопрос, слился по-тихому. И до сих пор нет ответа. Вот и все ваши обвинения.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#10068 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 11:02

Тут Георгич очень хотел макнуть меня носом, но когда я задала ему 3 (!!!) раза конкретный вопрос, слился по-тихому. И до сих пор нет ответа. Вот и все ваши обвинения.

Да тут несколько таких забавных персонажей, пытающихся ущипнуть своими надуманными фантазиями, в попытках доказать свою принадлежность к якобы большинству. Они просто забавляют ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10069 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 11:17

У меня иногда бывают странные ассоциации. А может, и не странные  :) . Почему-то вспомнилось: 

А у меня, почему-то такие ассоциации, более близкие данному разделу:

Несколько свойств примитивной группы, без знания о которых невозможно понять серьезные процессы, идущие в Российской Федерации.
«Действуя и приспосабливаясь к примитивной группе… субъект обязан всячески отрицать это, обосновывая свои поступки любыми рациональными, моральными или другими доводами, какие только доступны его интеллекту. Если он не в состоянии таким способом оправдать свое поведение, в примитивной группе его считают глупым. Субъект, находящийся внутри примитивной группы, обычно не способен сформулировать «правила», по которым она функционирует. Поймав себя даже на мысленной попытке их сформулировать, он испытывает страх расправы, легко превращающийся в опасение, что с его психикой не все в порядке». Это важнейшее свойство примитивной группы – отказ от осознания реалий собственного поведения и потребность в оправдании. Не стоит удивляться злобе множества читателей либеральной прессы и критических статей, письменным выкрикам «полная хрень», «Слава России», «продались гомосекам» и «не нравится – убирайтесь».
Авторы не злы и не злонамеренны – им просто очень страшно, когда кто-то пытается заставить их «мысленно попытаться сформулировать» правила, по которым мы живем.

• 4

#10070 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 099 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 11:18

засрали тему

• 5

#10071 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 11:30

засрали тему

Кому-то из форумчан в аэропорту скучно стало. Мы же просто не смогли пройти мимо )

• -1

#10072 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 11:38

Не знаю, где там что у тебя зарастает), но мне-то сказки не рассказывай. Отлично помню травлю Иннушки. И тут тоже самое и костяк тот же.  Драго вот только не хватает.

А ваши оправдания сейчас, звучат как подтверждения. Ещё один ваш прокол - говорить от имени всех или большинства. Нехорошо обманывать )

Кому-то из форумчан в аэропорту скучно стало. Мы же просто не смогли пройти мимо )

• 1

#10073 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 11:40

А теперь, когда уже засрали, пусть рассказывают, что они там имели ввиду про "вранье".
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#10074 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 099 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 11:44

А теперь, когда уже засрали, пусть рассказывают, что они там имели ввиду про "вранье".

создайте тему и пишите, зачем здесь?

• 0

#10075 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 11:51

...

Витя, ты опять придрался к "запятым"?))

"Мы", в данном случае означает не всех и не большинство, а участников конкретного разговора.

Опять не впоймал? Беда прям у тебя)) И в следующий раз, не заморачивайся так, темы забивает.

создайте тему и пишите, зачем здесь?

Вот это от кого зависит?

А, разве не пробовали создавать? Это же почти в каждой теме - переход на личности.и выяснение отношений :nevsosal:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика