объезжай, обгоняй, облетай, в чем проблема?
Проблема , что ты не один на дороге.... и когда вы занимаете два ряда , при езде 40, остальные уже едут 30..20..10, а после ноете , что пробки на дорогах...
Опубликовано 13.11.2018 - 19:44
объезжай, обгоняй, облетай, в чем проблема?
Проблема , что ты не один на дороге.... и когда вы занимаете два ряда , при езде 40, остальные уже едут 30..20..10, а после ноете , что пробки на дорогах...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 13.11.2018 - 19:45
Давайте по существу, не сильно отвлекаясь на личности. Про резину и электронику на скользких дорогах. А конечно далеко не автогонщик, но мой субъективный опыт мне уже давно сказал о том, что например в таких условиях как сегодня, при выезде со двора, эти буксованья в снегу на подъемах в пробках и т.п. на малых скоростях и в пробках моя тушка рефлективно управляет самодвижущейся повозкой на механической коробке, чуть эффективней чем с включеной абс, т.е. простые движения рулем и быстрой игрой педалей, двигатель в пониженную и внатяг со сцеплением, и тормозной путь у нее на метра-два меньше чем с абс. И там нет никаких "50 нажатей на педаль в секунду" А иногда и метр играет решающую роль. Тяжелая же машина на автомате на большой скорости и скользкой дороге- тут играть кроме рулем будет нечем, и тут бы с абсами тягаться водительским мастерством не рискнул бы.Иначе без электроники это будет просто неуправляемая корова.
Отлично езжу на неуправляемой корове большом седане с акпп и абс и липучке уже не первый год зимой каждый день... И радуюсь ненарадуюсь всем этим электронно-механическим помогаторам...
Изменено: Georgik, 13.11.2018 - 19:46
Опубликовано 13.11.2018 - 19:54
ещё и праворукой! ![]()
педальку нажал, едешь и не паришься!
а кто-то, небось, даже на усилитель тормоза машину бы кастрировал ради связи педальки тормоза с барабанами ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.11.2018 - 19:56
Сегодня в очередной раз понял, что этой стране всё по хрен - сотни мужиков, которым пока жареный петух в жопу не клюнет - не перекрестятся, стояли в огромнейших очередях на шиномонтаж (в выходные чего б не поменять обувку), а в Ленте смели всю шиповку...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 13.11.2018 - 19:58
Пробка - когда стоят. Уж они ну никак не из-за тошнотовПроблема , что ты не один на дороге.... и когда вы занимаете два ряда , при езде 40, остальные уже едут 30..20..10, а после ноете , что пробки на дорогах...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Давайте по существу, не сильно отвлекаясь на личности. Про резину и электронику на скользких дорогах. А конечно далеко не автогонщик, но мой субъективный опыт мне уже давно сказал о том, что например в таких условиях как сегодня, при выезде со двора, эти буксованья в снегу на подъемах в пробках и т.п. на малых скоростях и в пробках моя тушка рефлективно управляет самодвижущейся повозкой на механической коробке, чуть эффективней чем с включеной абс, т.е. простые движения рулем и быстрой игрой педалей, двигатель в пониженную и внатяг со сцеплением, и тормозной путь у нее на метра-два меньше чем с абс. И там нет никаких "50 нажатей на педаль в секунду" А иногда и метр играет решающую роль. Тяжелая же машина на автомате на большой скорости и скользкой дороге- тут играть кроме рулем будет нечем, и тут бы с абсами тягаться водительским мастерством не рискнул бы.Иначе без электроники это будет просто неуправляемая корова.
Вот только сегодня об этом подумал , когда ездил до 60 и тормозив не допускал вкл АБС, рывками тормозил короче , да ,эффективней без электронных помощников ...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Лето рулит по сей день без проблем!!!
нате вам на вентилятор!)))
Опубликовано 13.11.2018 - 20:03
Пробка - когда стоят. Уж они ну никак не из-за тошнотов
Для меня , когда не проедешь уже пробка....стоят или 3км ч едут.
Опубликовано 13.11.2018 - 20:24
Вот про тошнотов согласен. Что снег что дождь - плетется как бабка посередине. Нет опыта, страшно, лысая резина, плохие тормоза, чихает и пердит машина и т.д. - правый ряд на здоровье!!! Дайте же нормально ехать блин. Но нет!!!! - Надо ехать посередине!!! Догнать такого же, в правом ряду едущего, и тошнить с ним вместе, занимая обе полосы!!! ![]()
Изменено: Georgik, 13.11.2018 - 20:24
Опубликовано 13.11.2018 - 20:28
это та что во дворе дома, где малярка и мойка?
Проезд между домом платова 101а. Если тебе не далеко, подъезжай тоже часам к 10-ти ) мне только махнуть 2 колеса 8 болтов крутануть.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 13.11.2018 - 20:29
"Летники" вчера по Шеболдаева от Каменки поднимались зигзагом.Лето рулит по сей день без проблем!!!
нате вам на вентилятор!)))
Опубликовано 13.11.2018 - 20:29
Вот про тошнотов согласен. Что снег что дождь - плетется как бабка посередине. Нет опыта, страшно, лысая резина, плохие тормоза, чихает и пердит машина и т.д. - правый ряд на здоровье!!! Дайте же нормально ехать блин. Но нет!!!! - Надо ехать посередине!!! Догнать такого же, в правом ряду едущего, и тошнить с ним вместе, занимая обе полосы!!!
Я вчера с таксистом, который на летней резине, ехал. Он как раз всегда ехал в правом ряду как ташнот, километров 40 стабильно держал. так что ты думаешь?! нас постоянно вытесняли в средний ряд!, моргая сзади фарами, на всяких мерседесах и внедорожниках!
Изменено: SLayTeR, 13.11.2018 - 20:31
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 13.11.2018 - 20:30
...... Кто из Аксая, может есть где-то шиномонтажки не особо забитые?
Я так понял про Рекон не стОит рассказывать?....
Опубликовано 13.11.2018 - 20:33
Сегодня в очередной раз понял, что этой стране всё по хрен - сотни мужиков, которым пока жареный петух в жопу не клюнет - не перекрестятся, стояли в огромнейших очередях на шиномонтаж (в выходные чего б не поменять обувку), а в Ленте смели всю шиповку...
Ще не вмерла????
Опубликовано 13.11.2018 - 20:42
Опубликовано 13.11.2018 - 20:54
Проезд между домом платова 101а. Если тебе не далеко, подъезжай тоже часам к 10-ти ) мне только махнуть 2 колеса 8 болтов крутануть.
я бы аж бегом, да резину мне сегодня уроды, так и не привезли(((((( а ехать самому не на чем. а 8 болтов я бы и сам тебе мог в гараже покрутить))))
Изменено: flash-garage, 13.11.2018 - 20:55
Опубликовано 13.11.2018 - 20:57
Я вчера с таксистом, который на летней резине, ехал. Он как раз всегда ехал в правом ряду как ташнот, километров 40 стабильно держал. так что ты думаешь?! нас постоянно вытесняли в средний ряд!, моргая сзади фарами, на всяких мерседесах и внедорожниках!
Таких смело лесом слать можно, нехай оббибикаются - правый ряд и не волнует.
Мне только махнуть 2 колеса 8 болтов крутануть.
Ты на мотоцикле что-ли?
Опубликовано 13.11.2018 - 21:07
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 13.11.2018 - 21:19
Вызванный три дня назад мобильный шиномонтаж не изволил приехать....есть шанс сейчас куда то сунуться???
Ще не вмерла????
Опубликовано 13.11.2018 - 21:23
Я сегодня переобувался, запись была на следующий вторник
![]()
Опубликовано 13.11.2018 - 21:30
какого года?Я сегодня переобувался, запись была на следующий вторник
Опубликовано 13.11.2018 - 21:39
Ваше душевное летнее настроение необходимо подчеркивать резиной!
а, и да, кто на зимней, тот слабак! ![]()
мужики на лете! ![]()
.....и на спорте!
![]()
Изменено: megaagem84, 13.11.2018 - 21:44
Опубликовано 13.11.2018 - 21:45
Ваше душевное летнее настроение необходимо подчеркивать резиной!
а, и да, кто на зимней, тот слабак!
мужики на лете!
точно, прекрасно поднялся по Ставского на летней на заднем приводе ![]()
Опубликовано 13.11.2018 - 21:45
На 6:55 со скорой жестяк!
https://youtu.be/LQAoTXttUyQ?t=415
Вот не пойму, что их так кидает на ровной дороге? На летней резине? Вроде не мало иномарок с электронными помощниками.
Опубликовано 13.11.2018 - 21:47
Вот не пойму, что их так кидает на ровной дороге? На летней резине? Вроде не мало иномарок с электронными помощниками.
руль крутят как сумашедшие
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых