Основная проблема - краска - легко оттерлась, резину пора было менять. Красиво!!!
Это я так вбросил.
Комменты в ВК почитайте.
https://vk.com/rosto...l-36039_2540937
Опубликовано 28.06.2017 - 10:29
Основная проблема - краска - легко оттерлась, резину пора было менять. Красиво!!!
Это я так вбросил.
Комменты в ВК почитайте.
https://vk.com/rosto...l-36039_2540937
Опубликовано 28.06.2017 - 10:35
Формы попрошайничества бывают разные.
Попрошайничество — активное прошение у незнакомых людей денег и других материальных ценностей, являющееся для просящего основным средством дохода[1]. Часто сочетается с бродяжничеством. Согласно толковому словарю Ушакова, попрошайничество — это занятие нищенством, либо постоянное, нудное приставание с просьбами о чем-нибудь. https://ru.wikipedia...опрошайничество
Не подходит
Кстати, может быть эти клоуны сами машину и повредили, чтобы привлечь внимание прессы, иначе никто бы и никогда не узнал про эту курицу.
Если честно, то я об этом узнал только на АФ. Если бы не автофорум, оставался бы в неведение. Ты действительно думаешь, что об этом узнало много людей?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 28.06.2017 - 10:46
Как красиво, сволочи власти испортили машину, а не равнодушные граждане, которых так же достала эта власть, не пожалели кровных денег и помогли пострадавшей за правду девушке, восстановить машину.
Меня, правда, насторожила реакция продавца колёс.
Есть понимающий продавец, который продал шины тоже со скидкой.
Я не понял - они и продавцу эту историю рассказали? Иначе чего бы это он стал понимающим?
Она вообще работает?
Какая может быть работа, когда в стране такое творится? Работа подождёт ))
как определяется уровень цивилизованности, по каким критериям.
Я бы ответил, но об этом неприлично говорить
Что то я не видел где бы она просила денег на ремонт.
Видишь ли, если бы этот возмутительный акт вандализма не сопровождался бы реквизитами, то люди могли бы помочь несчастной женщине только выражением сочувствия ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.06.2017 - 10:50
Опубликовано 28.06.2017 - 10:51
Меня снова терзают сомнения. Мы ведь помним, что адрес девушки знают лишь:
мой адрес (а это съёмная квартира) известен только мне, моей соседке и полицейским.
Вопрос такой: кто такой Эдик, который с утра приехал к ней? Это либо соседка, либо полицейский...
Опубликовано 28.06.2017 - 10:54
Меня снова терзают сомнения. Мы ведь помним, что адрес девушки знают лишь:
...
просто пойди добавь тетке и не мучайся, и народу мозги не засирай))))
Изменено: REGISTRATOR, 28.06.2017 - 10:54
Опубликовано 28.06.2017 - 11:00
просто пойди добавь тетке и не мучайся, и народу мозги не засирай))))
Звучит двусмысленно .
Опубликовано 28.06.2017 - 11:00
Видишь ли, если бы этот возмутительный акт вандализма не сопровождался бы реквизитами, то люди могли бы помочь несчастной женщине только выражением сочувствия ))
Может я не там смотрю. Где ты увидел реквизиты?
Я эту новость, кроме АФ нашел в ВК, но ревизитов нет.
https://vk.com/rosto...l-36039_2534223
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 28.06.2017 - 11:02
Может я не там смотрю. Где ты увидел реквизиты?
Я эту новость, кроме АФ нашел в ВК, но ревизитов нет.
Вот же, выше сказано:
Отдельное спасибо Елена передала троим волонтерам, они помогли очистить капот от краски, и почти трем десяткам благотворителей, которые помогли с деньгами (переводы на карту)."
Благотворители как-то ведь узнали номер карты?
Опубликовано 28.06.2017 - 11:11
Лой, так это плохо или хорошо? я на счет помощи.
Изменено: REGISTRATOR, 28.06.2017 - 11:12
Опубликовано 28.06.2017 - 11:22
Лой, так это плохо или хорошо? я на счет помощи.
Хорошо, конечно. Привычка всем миром решать проблемы одного - очень полезный навык ))
Так издавна на Руси повелось. Пока нам не стали внушать западную идеологию, главный принцип которой - "это твои проблемы"!
Изменено: Loybicanash, 28.06.2017 - 11:23
Опубликовано 28.06.2017 - 11:30
Хорошо, конечно. Привычка всем миром решать проблемы одного - очень полезный навык ))
Так издавна на Руси повелось. Пока нам не стали внушать западную идеологию, главный принцип которой - "это твои проблемы"!
как раз это сейчас у нас массово, в сознании, во всем.
Опубликовано 28.06.2017 - 11:34
разделение - один из главных методов либералов. и законы соответствующие: больше трёх не собираться.как раз это сейчас у нас массово, в сознании, во всем.
Изменено: olegus, 28.06.2017 - 11:34
Опубликовано 28.06.2017 - 11:37
Я вот почитал комменты под новостью о машине. И так часто там звучит слово "титушки"... Ощущение, что в помощь к Навальному с Украины приехали правосеки - именно они так называли людей, не желающих военного переворота на Украине тогда... Осталось заметить в российских городах, среди сторонников Навального, Нуланд, раздающую печеньки...
Опубликовано 28.06.2017 - 11:47
а зачем работать, если можно попрошайничать? Ведь "Сумму, нужную для замены покрышек, собрали за считаные часы"
Также наверное и на покушать и на машину насобирала.
Так это дети лейтенанта Шмидта 21 века выходят. Поделили Россию на регионы и каждый в своём квадрате "с коррупцией борется", а хомячки, паства - кормят, поят, снимают жилье, покупают машины ...
Опубликовано 28.06.2017 - 11:49
Благотворители как-то ведь узнали номер карты?
Полицейские подсказали, которые знают где она живёт. Так сказать, хоть немного загладить вину.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 28.06.2017 - 11:52
При зарплате 100 тыс, лишняя тысяча конечно не заметна. А вот при пенсии 10 тыс. становится очень даже заметной.
И где эти деньги взять? Медведев же честно сказал, что денег нет. 516 миллиардов рублей (для повышение пенсий на 1000 рублей) и 10 миллиардов или сколько там Навальный насчитал стоимость гипотетической недвижимости Медведева - не сопоставимые цифры. А если все эти яхты и спа центры в аренде,на время визита, то вообще пшик.
Опубликовано 28.06.2017 - 11:54
И где эти деньги взять? Медведев же честно сказал, что денег нет. 516 миллиардов рублей (для повышение пенсий на 1000 рублей) и 10 миллиардов или сколько там Навальный насчитал стоимость гипотетической недвижимости Медведева - не сопоставимые цифры. А если все эти яхты и спа центры в аренде,на время визита, то вообще пшик.
На пенсионеров Крыма хватило бы и ладно. Лучше уж хоть кому то лучше, чем вообще никому.
Опубликовано 28.06.2017 - 11:58
На пенсионеров Крыма хватило бы и ладно. Лучше уж хоть кому то лучше, чем вообще никому.
Тогда б другие пенсионеры совершенно справедливо бы закатили бучу. Что мы не граждане России? Почему крымчанам повышают, а нам нет. С такими управленцами как вы, и с подобным стилем принятия решений Россия б уже на кусочки развалилась.
Опубликовано 28.06.2017 - 11:59
Я вот почитал комменты под новостью о машине. И так часто там звучит слово "титушки"... Ощущение, что в помощь к Навальному с Украины приехали правосеки - именно они так называли людей, не желающих военного переворота на Украине тогда... Осталось заметить в российских городах, среди сторонников Навального, Нуланд, раздающую печеньки...
Да и на этой ветке, ряды борцунов пестрят бандеровцами.
Работайте, братья!
Опубликовано 28.06.2017 - 11:59
я чуть ошибся, вопросы то к президенту с бандой, а армия- шайка бездельников , выполняющие преступные приказы. Цивилизованный мир, это страны, которые живут и работают по международному законодательству , которые исполняют решения европейских судов, таких организаций как ООН .
Это ты про те страны которые засунули головы в жопу когда бомбили и разорвали на куски Югославию, или про те страны которые согласно кивали головой когда им рассказывали про оружие массового поражения в Ираке, а может про те которые сегодня бомбят правительственные воска в Сирии которая уже не первый год пытается бороться с игилом который породили те самые цивилизованные страны?
Такую цивилизацию оставь себе и своим детям, только потом не плачь, когда они решать, что ты и твоя семья лишняя на этой планете.
Опубликовано 28.06.2017 - 12:10
Повторяю - уже много месяцев стоит авто с наклейкой Навального. Его никто не трогает. Почему?
Опубликовано 28.06.2017 - 12:14
Не было решения из Москвы.
Опубликовано 28.06.2017 - 12:20
Плвторяю - уже много месяцев стоит авто с наклейкой Навального. Его никто не трогает. Почему?
Опубликовано 28.06.2017 - 12:29
Тогда б другие пенсионеры совершенно справедливо бы закатили бучу. Что мы не граждане России? Почему крымчанам повышают, а нам нет. С такими управленцами как вы, и с подобным стилем принятия решений Россия б уже на кусочки развалилась.
Раз денег на всех не хватит, то никому их и отдавать не нужно, а тратить на себя любимого. Из тебя вышел бы отличный управленец)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых