господа, у кого-нибудь есть контакты проверенных и качественных чистильщиков мягкой мебели? поделитесь, плиз
был человек оказывающий такие услуги, но вот уже больше недели не могу дозвониться почему-то.
Опубликовано 27.01.2017 - 13:21
господа, у кого-нибудь есть контакты проверенных и качественных чистильщиков мягкой мебели? поделитесь, плиз
был человек оказывающий такие услуги, но вот уже больше недели не могу дозвониться почему-то.
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 27.01.2017 - 16:19
Astrix же тут медведей и ковролины чистил, сама правда не проверяла его качество)
Опубликовано 27.01.2017 - 21:45
Astrix же тут медведей и ковролины чистил, сама правда не проверяла его качество)
Опубликовано 27.01.2017 - 23:37
Расскажите места горячих открытых источниках, в которых можно купаться, причем как можно ближе к Кисловодску. Своей машины не будет, не люблю зимой по незнакомой трассе ездить, поэтому ориентируемся на маршрутки, автобусы или такси.
Ездили в Суворовскую. Понравилось. Но на своей машине. Но недалеко - наверное, ближайшее к Кисловодску место.
Ну и зря, туда дорога прямая как доска и простая как хозяйственное мыло.
Есть крайне мерзкий участок: Невинномысск-Канглы. Сколько ездил - каждый раз какие-нибудь дизастеры ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 28.01.2017 - 07:38
Подскажите, где более-менее крупный ремонт обуви есть, нужно молнию поменять.
Желательно район Алмаза, Сельмаша, Александровки.
Опубликовано 28.01.2017 - 08:24
Каблучок на Сельмаше, возле магазина Аты-батыПодскажите, где более-менее крупный ремонт обуви есть, нужно молнию поменять.
Желательно район Алмаза, Сельмаша, Александровки.
Опубликовано 28.01.2017 - 08:25
Есть крайне мерзкий участок: Невинномысск-Канглы. Сколько ездил - каждый раз какие-нибудь дизастеры ...
Широкая прямая дорога с видимостью в 10 км? Да, сложный участок
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 28.01.2017 - 11:09
Широкая прямая дорога с видимостью в 10 км? Да, сложный участок
Там каждый раз какие-то жопные метеоусловия. По всей трассе ясно-солнышко, а там то туман 20 метров видимости, то снежная каша на не почищенной дороге, то гололед ... И машинки с редкостной регулярностью в кюветах и лесополосах торчат. Заколдованное место.
Опубликовано 29.01.2017 - 21:15
Подскажите, где можно купить декоративную тарелку на стену с надписью Ростов-на-Дону? Интересуют не китайские шаблонные варианты, что в переходе продают, а что-нибудь оригинальное.
Опубликовано 29.01.2017 - 21:23
Там каждый раз какие-то жопные метеоусловия. По всей трассе ясно-солнышко, а там то туман 20 метров видимости, то снежная каша на не почищенной дороге, то гололед ... И машинки с редкостной регулярностью в кюветах и лесополосах торчат. Заколдованное место.
это в районе Курсавки. ощен нехорошее место
Опубликовано 29.01.2017 - 21:37
это в районе Курсавки. ощен нехорошее место
Как раз посередке участка ..
Опубликовано 29.01.2017 - 21:44
гораздо более противный участок от Армавира на юг, где двух полоска и перегибы по траектории вверх-вниз, ночью нифига не понятно, впреди изгиб или пустая дорога. Обгоняем...
Опубликовано 30.01.2017 - 07:42
Подскажите, где можно купить декоративную тарелку на стену с надписью Ростов-на-Дону? Интересуют не китайские шаблонные варианты, что в переходе продают, а что-нибудь оригинальное.
Может в Семикаракорской керамике поискать? На Садовой магазин.
Опубликовано 30.01.2017 - 08:03
Опубликовано 30.01.2017 - 08:33
может кто поделится контактами хорошего кардиолога ?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 30.01.2017 - 17:30
По М4. Хоть и длиннее, но быстрее.
Опубликовано 30.01.2017 - 23:21
Можно заказать у местных мастериц - сделают эксклюзив. Если надо - поищу контакты.
Опубликовано 31.01.2017 - 14:59
Кто в теме, подскажите:
Где в Ростове купить приводной ремень (образец есть, нужен именно такой же). Может склады какие-то специализированные?
Ремень без маркировки, так что даже не могу поиск забить.
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 31.01.2017 - 15:06
Что он хоть приводит? С чего снят? Фото на худой конец?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 31.01.2017 - 15:17
Что он хоть приводит? С чего снят? Фото на худой конец?
Ремень со станка. По длине окружности - около 3,40-3,60м. Внутри (как показало вскрытие) - стальной корд.
Опубликовано 31.01.2017 - 15:25
зубчатый ремень купить 863 - спрашиваем у яндекса и звоним по телефонам.
Параметры ремня - длина, шаг зубцов (у вас он 5 мм), профиль, ширина.
Опубликовано 31.01.2017 - 15:26
О! Он ещё и зубчатый! По партс-каталогу станка определить наименование и партс-номер не пробовали?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 31.01.2017 - 15:31
зубчатый ремень купить 863 - спрашиваем у яндекса и звоним по телефонам.
Параметры ремня - длина, шаг зубцов (у вас он 5 мм), профиль, ширина.
Что-то такого типа?
http://beltmarket.ru...mni_tip_XL.html
О! Он ещё и зубчатый! По партс-каталогу станка определить наименование и партс-номер не пробовали?
неа, никаких данных нету.
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых