диванный аналитег?
Не уже ли тяжело понять,что в сша другие законы,копов трогать нельзя,никак не пилкой не рукой,это закон,я понимаю тяжело это понять,там где закона нет.
Изменено: Бодхи, 11.04.2017 - 07:12
Опубликовано 11.04.2017 - 07:11
диванный аналитег?
Не уже ли тяжело понять,что в сша другие законы,копов трогать нельзя,никак не пилкой не рукой,это закон,я понимаю тяжело это понять,там где закона нет.
Изменено: Бодхи, 11.04.2017 - 07:12
Опубликовано 11.04.2017 - 08:22
Опубликовано 11.04.2017 - 09:19
а чего он подмогу не вызвал?...да с пистолета сразу загасить...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 11.04.2017 - 09:32
а чего он подмогу не вызвал?...да с пистолета сразу загасить...
так не хрупкая девушка же была, девушку он бы сразу завалил)
Опубликовано 11.04.2017 - 09:46
An officer has been placed on leave after video showed security officials dragging a passenger from a United Airlines flight at O'Hare International Airport, the Chicago Department of Aviation announced Monday. Chris Hush reports.
через 2 часа уволили
Ген директор авиакомпании извинился публично,скорее всего будет большая компенсация за такое,и расследование...
Вроде бы в отпуск отправили (отстранили). Врешь опятЬ? ![]()
[/url]
Опубликовано 11.04.2017 - 10:20
В стране демократии и толерантности снова произошла очередная победа над здравым смыслом, оказывается чтобы поступить в крутейший университет нужно просто быть черным (интересно, достаточно толерантно я выразился) и не париться по поводу каких либо сочинений и условий для поступления:
Буквально на днях успешно монетизировал свой протест и 18-летний активист из Бангладеша Зиад Ахмед. Подав заявление в Стэнфордский университет – один из самых дорогих и знаменитых вузов США, он получил вопрос о том, что для него в жизни имеет значение. Вместо того, чтобы написать сочинение, активист сто раз напечатал: «Черные жизни имеют значение» и отослал текст в университет. На следующий день Стэнфорд прислал ему приглашение на учебу с комплиментами его гражданскому чувству. Через несколько дней он получил такие же приглашения из Принстона и Йеля.
Опубликовано 11.04.2017 - 11:55
Но зато можно как следует повонять в рунете, обсуждая зверства полиции при разгоне митинга в Москве, суя в качестве вещдока фото, где задержаных просто несут на руках в автозак. Двойные стандарты, они такие двойные) У нас жемчужный прапорщик дал дубинкой по балде и был осуждён за превышение полномочий. И после этого Россия - полицейское государство, а США - образец демократии. Это же в России закон запрещает применять против женщин спецсредства, если те не угрожают жизни полицейского. Видимо, чтоб Россия перестала быть мордором в глазах всяких эээ... всяких, надо дать полицейским права кидать с маху женщин лицом на асфальт и стрелять в подростков. А чё, закон такой. Да фримен?))) Какие же недоуехавшие двуличные, мерзкие личности. Тьфу, срамота!диванный аналитег?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.04.2017 - 14:00
Наркоманы какие то эмоционально не стабильные:
Сын президента США Дональда Трампа Эрик подтвердил, что реакция его сестры Иванки Трамп повлияла на решение отца нанести ракетный удар по Сирии. Об этом Эрик Трамп рассказал в интервью газете The Telegraph. По его словам, Иванка была убита горем и возмущена жестокостью химической атаки в Сирии.
Поменяли ссыкуна на подкаблучника и тряпку...
[/url]
Опубликовано 11.04.2017 - 14:11
-Папа, пусть слоники ещё побегают!
-Доченька, слоники устали.
-Папа, последний раз!
-Ну хорошо! Самый последний раз… Рота! ГАЗЫ!
Изменено: course, 11.04.2017 - 14:11
[/url]
Опубликовано 11.04.2017 - 14:16
Сын президента США Дональда Трампа Эрик подтвердил, что реакция его сестры Иванки Трамп повлияла на решение отца нанести ракетный удар по Сирии. Об этом Эрик Трамп рассказал в интервью газете The Telegraph. По его словам, Иванка была убита горем и возмущена жестокостью химической атаки в Сирии.
пиндоссия - ...эмоции сдержать трудно...
Изменено: jorjich, 11.04.2017 - 14:19
не надо мата.
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 11.04.2017 - 14:19
Но зато можно как следует повонять в рунете, обсуждая зверства полиции при разгоне митинга в Москве, суя в качестве вещдока фото, где задержаных просто несут на руках в автозак. Двойные стандарты, они такие двойные) У нас жемчужный прапорщик дал дубинкой по балде и был осуждён за превышение полномочий. И после этого Россия - полицейское государство, а США - образец демократии. Это же в России закон запрещает применять против женщин спецсредства, если те не угрожают жизни полицейского. Видимо Россия перестала быть мордором, надо дать полицейским права кидать с маху женщин лицом на асфальт и стрелять в подростков. А чё, закон такой. Да фримен?))) Какие же недоуехавшие двуличные, мерзкие личности. Тьфу, срамота!
что ты все время унижаешся,пытаясь доказать что где так же хуже как дома
опять пытаешься за кого то додумать да сказать,но с тобой спорить бесполезно тут уже только врачи помогут
посмотрим через несколько лет как тебя в очередной раз как флюгер развернет
пиндоссия - ..можете забанить меня...эмоции сдержать трудно...
таких как ты
Изменено: jorjich, 11.04.2017 - 14:20
Опубликовано 11.04.2017 - 14:19
Наркоманы какие то эмоционально не стабильные:
Поменяли ссыкуна на подкаблучника и тряпку...
это попытка сыграть через семью для укрепления поддержки электората.
Опубликовано 11.04.2017 - 14:21
что ты все время унижаешся
Фриман, очень и очень условное допущение, в данном случае тебя как котенка в саки тычут.
[/url]
Опубликовано 11.04.2017 - 14:21
Вроде бы в отпуск отправили (отстранили). Врешь опятЬ?
а ты чего по английски заблеял,смотри что бы в предатели не записали
плэйсд он лив обозначает отстранен навсегда
Опубликовано 11.04.2017 - 14:22
Я даже не знаю как факт того что папой управляет доча и жена может поднять престиж и авторитет президента. Каблук и есть каблук
[/url]
Опубликовано 11.04.2017 - 14:24
ну да пришла сестричка вся в слезах,трамп топнул ножкой и за 3 секунды томогавками закидал авиабазу
как же у вас все просто,тот подкоблучник,те идиоты а мы то лучше
Опубликовано 11.04.2017 - 14:24
Я даже не знаю как факт того что папой управляет доча и жена может поднять престиж и авторитет президента. Каблук и есть каблук
вряд ли просто так это пишется.
Опубликовано 11.04.2017 - 14:28
а ты чего по английски заблеял,смотри что бы в предатели не записали
плэйсд он лив обозначает отстранен навсегда
Блеешь это ты. И туда не доехали и отсюда не уехал, Фримен Шредингера.
кто то из вас двоих врет, то ли ты, то ли переводчик самой демократичной страны мира.
Я например не эксперт по языкам и не возьмусь точно сказать что точно обозначает словосочетание "placed on leave", может и отстранен на всегда, а может и отправлен в отпуск.
на тему вариацией ![]()
особенности перевода:
"how do you do? -- all right!"
"как вы это делаете? - всегда правой!"
"Easy come -- easy go" "Изя пришел, Изя ушел"
"Panda eats shoots and leaves" "панда ест стреляет и уходит"
[/url]
Опубликовано 11.04.2017 - 14:31
Фриман, очень и очень условное допущение, в данном случае тебя как котенка в саки тычут.
где и чем?пока что вы себя в саки тычите и радуетесь как хорошо,но пи этом как говорил профессор пытаетесь обсуждать с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости
Блеешь это ты. И туда не доехали и отсюда не уехал, Фримен Шредингера.
кто то из вас двоих врет, то ли ты, то ли переводчик самой демократичной страны мира.
Я например не эксперт по языкам и не возьмусь точно сказать что точно обозначает словосочетание "placed on leave", может и отстранен на всегда, а может и отправлен в отпуск.
на тему вариацией
особенности перевода:
"how do you do? -- all right!"
"как вы это делаете? - всегда правой!"
"Easy come -- easy go" "Изя пришел, Изя ушел"
"Panda eats shoots and leaves" "панда ест стреляет и уходит"
ну тебе виднее,если ты по гуглу анлийский лучше знаешь спорить не буду,аналитеги они всезнающие (ну кроме своей то страны)
Опубликовано 11.04.2017 - 14:33
ну тебе виднее,если ты по гуглу анлийский лучше знаешь спорить не буду,аналитеги они всезнающие (ну кроме своей то страны)
Видишь опять ты врешь, я же написал что я не эксперти могу ошибаться. а а ты говоришь что я утверждаю что всезнающий и т.д. брехло и есть брехло ![]()
Фримен попрощайся уже сами и не рви жопу душу себе ![]()
[/url]
Опубликовано 11.04.2017 - 14:38
Видишь опять ты врешь, я же написал что я не эксперти могу ошибаться. а а ты говоришь что я утверждаю что всезнающий и т.д. брехло и есть брехло
Фримен попрощайся уже сами и не рви
жопудушу себе
зачем мне с вами прощаться?через несколько лет сменится режим,и попустит вас,все будет как раньше
я уверен в этом
ну а насчет постоянного желания унизить другого,тут надо книги по психологии читать,по этому мне до фени все эти рассуждения про брехло,соврал,слился недоуехавший и тд и тп
Опубликовано 11.04.2017 - 14:42
зачем мне с вами прощаться?через несколько лет сменится режим,и попустит вас,все будет как раньше
я уверен в этом
ну а насчет постоянного желания унизить другого,тут надо книги по психологии читать,по этому мне до фени все эти рассуждения про брехло,соврал,слился недоуехавший и тд и тп
Да мало ли, не той рукой в карман полезешь за ключами и пулю словишь, у вас там это как пить дать.
А книжки, ну так почитай, "а то блеешь", "аналитеги они всезнающие", почитай на пользу тебе пойдет. О умных книжках надо не только где то услышать и другим советовать, еще самому заглядывать в них.
[/url]
Опубликовано 11.04.2017 - 14:46
обязательно почитаю как научусь
Опубликовано 11.04.2017 - 14:50
Хрен чего отсудит. Авиакомпания имеет право отказать в перевозке любому пассажиру без объяснения причин. После 11 сентября такие правила ввели. Другой вопрос, что его должны были развернуть на стойке регистрации, а не выволакивать из самолета. И да, находясь на борту самолета пассажир обязан подчиняться требованиям командира и экипажа. В случае отказа подчиняться требованиям, к нему может быть применена сила. Кстати, это справедливо и для России.
но Швондеры самолетами не летают, про овербукинг понятия не имеют.
и опять же - Швондерам совершенно незнакома концепция, когда государство защищает человека от бизнеса, находясь в правовом поле.
Даже больше, государство может защищать человека от "испорченных" частей государства.
Это к тому, что когда у нас говно в СМИ всплывает, все говорят - у как плохо, но уверены - что виновных не накажут.
Когда в других странах говно всплывает, они радуются: смотрите, везде плохо, они ни разу не лучше, там тоже беспредел.
Ну да, говно во всех странах есть, вот только во многих странах его через суд регулярно наказывают, штрафуют и сажают.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 11.04.2017 - 15:29
... По его словам, Иванка была убита горем и возмущена жестокостью химической атаки в Сирии.
Там есть пикантная подробность. Будучи официальным (по должности) советником президента, Иванка, информацию почерпнула из телевизора. Президент мирового гегемона, принимает решение о применении крылатых ракет, на основании ПЕРЕСКАЗАННОЙ ему картинки из ТЕЛЕВИЗОРА!
Наши рукожопожатные, познавшие истину, любят, всуе, поминать кисельТВ. А оно, воно как!
Изменено: via, 11.04.2017 - 15:30
Работайте, братья!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых