COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 15:56
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 15:57
В Сахалинской области это не пугает, проводят КТ всем "подозреваемым"
Уверен, что у вас есть доказательства, только вы их потеряли )))
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 15:57
У нас 99% магазинов в Ростове это или "Тандер" или "Икс пять ретейл групп", они сами за себя постоят.
Кстати про сети. Тут, интересная статья в Нью-Йорк Таймс.
Пишут, что в США, пока мелочь чухалась, крупные общепитовские сети, меньше чем за две недели, растянули все $359 млрд. выделенных на поддержку малого бизнеса в сфере общепита.
В указе о выделении средств, сказано, что средства выделяются тем предприятиям у которых не более 500 сотрудников в точке. А у сетевиков, в общепите, в каждой точке, как-раз меньше. Пока владельцы малых форм изучали исходники, соображали - как оформить, - советовались со своими банками, юристы крупняка, как и положено профессионалам, во всё быстро разобрались и помощь растащили.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 16:01
В Сахалинской области это не пугает, проводят КТ всем "подозреваемым"
А впрочем... там всего лишь 19 инфицированных на всю область )))
У нас в день в 3 раза больше, чем у них за месяц...
Изменено: Roentgen, 21.04.2020 - 16:05
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 16:01
о нашел фотку свою. думаю после коронавируса это максимум на чем мы будем ездить
Фотка зачётная. Гигантский Захар остановился на лилипутской АЗС кофейку попить.
По тексту - сплюнь. Всё нормально будет. И в 2-х колесной теме в том числе
Изменено: FREDDY, 21.04.2020 - 16:01
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 16:04
*Рефлекторно передёрнул затвор*
Не льсти себе, да и хватит пипиську затвором называть!
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 16:10
ты не прав, деньги уйдут в экономику - зарплату людям, налоги в бюджет, поставщикам за товар, подрядчикам ( оттуда опять зарплату и налоги).
Уж вы-то и я точно знаем как "Икс пять ретейл групп" расплачивается с подрядчиками, мало того, что подрядчик должен поставить оборудование за свой счёт, без рубля авансового платежа, так ещё и после монтажа и запуска оборудования в эксплуатацию, отсрочка оплаты от 45-ти дней и больше.
Если конечно ты не карманный подрядчик типа "Лэнд."
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 17:10
Уф. Ладно, не 5, 10 процентов, не важно. Я тебе пишу о себестоимости продукции, есть такой экономический термин. Так вот снижение себестоимости засчет отмены части сборов приведет к снижению стоимости продукции? Может, вычводовшаяся часть себестоимости будет направлена на повышение зарплаты, при этом себестоимость не уменьшится?Какие 5% ? Поступления за апрель равны нулю. НУЛЮ. Зарплату заплатить надо, налоги с фонда заработной платы тоже надо. И даже аренду заплатить надо. Понятно, что никаких премий и надбавок не будет, но всё же.
Вырастет спрос на услуги, бытовую технику.не думаю. цена есть баланс спроса и предложения. спрос на маски вырос в сотни, если не тысячи раз
спрос на еду же не вырастет - не с чего расти. люди все равно потратят в целом меньше, чем они тратят обычно
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 17:11

Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 17:11
А кто, соответствующую, кучу товаров вбросит? Про это что Навальный говорит?
Возникнет дефицит.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 17:13
Их туда продали, а не подарили, если что. Но ты и по этому поводу сейчас найдёшь, что сказать))Это что, "взятка"? Радость то какая ...
РБК: среди гуманитарных грузов, которые Россия отправила в США, были аппараты ИВЛ от компании под санкциями
Ф. М. Достоевский «Бесы»:
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить."
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 17:16
о нашел фотку свою. думаю после коронавируса это максимум на чем мы будем ездить
Езжу на подобном второй год. Опять я опережаю тенденции!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 17:47
так решил Трамп))Их туда продали, а не подарили, если что. Но ты и по этому поводу сейчас найдёшь, что сказать))
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 18:09
В моём случае нет ни какой себестоимости. Услуги в апреле не оказываются, зарплаты, налоги и аренда платятся с накоплений.Уф. Ладно, не 5, 10 процентов, не важно. Я тебе пишу о себестоимости продукции, есть такой экономический термин. Так вот снижение себестоимости засчет отмены части сборов приведет к снижению стоимости продукции? Может, вычводовшаяся часть себестоимости будет направлена на повышение зарплаты, при этом себестоимость не уменьшится?
.
Сегодня говорят, что продали, завтра - что подарили.Их туда продали, а не подарили, если что. Но ты и по этому поводу сейчас найдёшь, что сказать))
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 18:27
Их туда продали, а не подарили, если что. Но ты и по этому поводу сейчас найдёшь, что сказать))
Что же, не веришь правительству (Роскомнадзор), выдавшему свидетельство о регистрации НТВ?
31 марта из России вылетел Ан-124 с медицинским грузом для США. Самолет прилетел в Нью-Йорк 1 апреля. В МИД РФ уточнили, что в Вашингтоне оплатили половину этого оборудования, а остальные расходы взял на себя Российский фонд прямых инвестиций, который «играет значительную роль в российском и американском деловом сотрудничестве, поддерживает американский бизнес в России».
Выходит, что санкции к России, это лапша для народов. Не так ли?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 18:29
Выходит, что санкции к России, это лапша для народов. Не так ли?
"На второй срок захочешь — не так раскорячишься!"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 18:34
Себестоимость есть всегда. Даже если интеллектуальные услуги - себестоимость складывается из зарплаты и налогов.В моём случае нет ни какой себестоимости. Услуги в апреле не оказываются, зарплаты, налоги и аренда платятся с накоплений.
Сегодня говорят, что продали, завтра - что подарили.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 18:36
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 18:49
Тогда, нужно взобраться на броневичок и объявить: - Товарищи, события так стремительно развиваются, что Мы можем не успеть вскочить в последний вагон либеральной глобализации. Прошу вашей помощи и подДержки. ПодсАдите?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 18:53
Тогда, нужно взобраться на броневичок и объявить: - Товарищи, события так стремительно развиваются, что Мы можем не успеть вскочить в последний вагон либеральной глобализации. Прошу вашей помощи и подДержки. ПодсАдите?
Ну, у одного товарища таки прокатило.
![]()
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 19:07
Ну, у одного товарища таки прокатило.
Это только лишь потому, что его "партнёром" был Сталин, который в годы Великой депрессии покупал у Рузвельта заводы и устраивал на работу в СССР американских беженцев и безработных.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 19:12
Себестоимость есть всегда. Даже если интеллектуальные услуги - себестоимость складывается из зарплаты и налогов.
Услуги не оказывались в апреле. Можешь посчитать любую себестоимость. Хоть 100 рублей за условную единицу, хоть тысячу, хоть 5 тысяч. Но на ноль в математике делить нельзя, поэтому себестоимости в апреле нет.
Изменено: deedee, 21.04.2020 - 19:12
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 19:17
Если не устраивают условия, то надо не работать с х5Уж вы-то и я точно знаем как "Икс пять ретейл групп" расплачивается с подрядчиками, мало того, что подрядчик должен поставить оборудование за свой счёт, без рубля авансового платежа, так ещё и после монтажа и запуска оборудования в эксплуатацию, отсрочка оплаты от 45-ти дней и больше.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 19:30
И ещё учитывай что если мы отрежем от резервного фонда деньги, то рынок ценных бумаг пойдет вниз. Рубль захлебнется.
выдать в баксах! и всё, хана омерике!
![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 19:45
Уж вы-то и я точно знаем как "Икс пять ретейл групп" расплачивается с подрядчиками, мало того, что подрядчик должен поставить оборудование за свой счёт, без рубля авансового платежа, так ещё и после монтажа и запуска оборудования в эксплуатацию, отсрочка оплаты от 45-ти дней и больше.
Лэнд тоже страдает иногда ![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта