А где главный пропагандист? Надеюсь, в Турцию на отдых укатил, а не заболел...
Изменено: Flame, 22.10.2021 - 10:54
Опубликовано 22.10.2021 - 10:54
А где главный пропагандист? Надеюсь, в Турцию на отдых укатил, а не заболел...
Изменено: Flame, 22.10.2021 - 10:54
Опубликовано 22.10.2021 - 10:55
Вообще то да. Ведёт себя отлично от предшественников. Должен становиться в теории, с новыми мутациями более заразным, но менее опасным. А наблюдаем нечто другое - протоколы лечения часто не работают, детей уже косить начал. Смертность зашкаливает.в смысле "не факт"... ковид нарушает законы биологии? .
Опубликовано 22.10.2021 - 11:29
протоколы лечения часто не работают
Протоколы лечения чего? Вируса? Вы много знаете вирусов, которые лечатся лекарствами?
Лечение арбидолом не в счет. Хотя поганцы продолжают его назначать, именуя умифеновир
Опубликовано 22.10.2021 - 11:34
Протоколы лечения чего? Вируса? Вы много знаете вирусов, которые лечатся лекарствами?
Лечение арбидолом не в счет. Хотя поганцы продолжают его назначать, именуя умифеновир
Опубликовано 22.10.2021 - 12:10
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 22.10.2021 - 12:12
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 22.10.2021 - 12:18
Вообще то да. Ведёт себя отлично от предшественников. Должен становиться в теории, с новыми мутациями более заразным, но менее опасным. А наблюдаем нечто другое - протоколы лечения часто не работают, детей уже косить начал. Смертность зашкаливает.
Так и с антителами не все по учебникам. У кучи знакомых переболевших в осенние-зимнюю волну, антитела до сих пор. У некоторых высокие. У меня самого такие.
Так он мутирует в привитых. Они легче переносят и поэтому более опасные мутации не убивают носителя и не укладывают его в кровать, а разносятся им дальше по популяции. Поэтому и получается, что и заразность повышается и опасность (для не привитых)
С антителами очень может быть, что вирус распространен гораздо больше, чем кажется по тестам. И ты постоянно заражаешься по новой. Поэтому и антитела держатся
Опубликовано 22.10.2021 - 12:22
Вообще то да. Ведёт себя отлично от предшественников. Должен становиться в теории, с новыми мутациями более заразным, но менее опасным. А наблюдаем нечто другое - протоколы лечения часто не работают, детей уже косить начал. Смертность зашкаливает.
Так и с антителами не все по учебникам. У кучи знакомых переболевших в осенние-зимнюю волну, антитела до сих пор. У некоторых высокие. У меня самого такие.
ух ты.. это ж где такая теория? да и с остальным.. что там ещё в зомбоящике сейчас рассказывают? ах да, Симонян устроила истерику насчёт смертности детей.. простите, но действительно напомнила того кота..
Опубликовано 22.10.2021 - 12:38
Опубликовано 22.10.2021 - 12:47
действительно напомнила того кота..
Скрипалей?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.10.2021 - 13:57
В нынешнее время лучше напоминать кота, чем страуса. Тем более что пол сейчас реально бетонный.
ты похоже местный суетолог. дети болеют и умирают? максимум аппендицит у них вылазит, и то не уверен, что это связано с ковидом, а не сокращением детских реанимаций
приехал врач сказал тещу еще в больницу рано забирать. сатурация 99%. вот вам что прививка делает. а так бы без нее вообще бы умерла наверно
Опубликовано 22.10.2021 - 13:57
Скрипалей?
Опубликовано 22.10.2021 - 14:00
приехал врач сказал тещу еще в больницу рано забирать. сатурация 99%. вот вам что прививка делает. а так бы без нее вообще бы умерла наверно
Не пойму, то ли сожалеешь, что привили, то ли без тёщи прожить не можешь?
Опубликовано 22.10.2021 - 14:02
Не пойму, то ли сожалеешь, что привили, то ли без тёщи прожить не можешь?
а с кем я буду вечерние новости смотреть
Опубликовано 22.10.2021 - 14:05
а с кем я буду вечерние новости смотреть
С головкой от Ниссана!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.10.2021 - 14:06
С головкой от Ниссана!
да я скоро соберу мотор.
Опубликовано 22.10.2021 - 14:10
да я скоро соберу мотор.
Опубликовано 22.10.2021 - 14:27
интересный терапевт-реаниматолог.-невролог-пульманолог... я конечно не специалист, но врач, который вместо цифр (на конференции) озвучивает только эмоции в виде "много, огромное количество...." достоин веры, надежды, и любви...
влеплю ка я владу минус...не люблю я это делать, но надо...
Изменено: Rottor, 22.10.2021 - 14:29
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 22.10.2021 - 14:44
пипец, чувак.
я по неосторожности нажал на воспроизведение, теперь у меня весь ютуб застрат дурогонами. запарился вычищать.
где вы это только все находите?
Изменено: Mcoy, 22.10.2021 - 14:45
Опубликовано 22.10.2021 - 14:48
пипец, чувак.
я по неосторожности нажал на воспроизведение, теперь у меня весь ютуб застрат дурогонами. запарился вычищать.
Избегайте вертикального видео, особенно ночью, когда силы тиктока простираются над миром...
Опубликовано 22.10.2021 - 14:52
в смысле "не факт"... ковид нарушает законы биологии? если антитела в организме - значит был контакт с вирусом и иммунитет или подавляет или зачищает... Антител нет - всё прекрасно, иммунитету не только этой какой надо заниматься..
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.10.2021 - 14:52
Ну вообще именно это про ковид уже 2 года пишут- что он ведёт себя не так, как обычные вирусы.
наверно его в лаборатории дорабатывают, чтобы вел себя как им надо)
Опубликовано 22.10.2021 - 16:27
Ну вообще именно это про ковид уже 2 года пишут- что он ведёт себя не так, как обычные вирусы.
Опубликовано 22.10.2021 - 18:15
В чём, Алла, он ведёт себе не так?
Зы только не надо мне знаний из зомбоящика и от Симонян
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.10.2021 - 19:09
Естественный отбор это когда человек "решает" сам, а тут за него решает группа людей
Дураку нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых