Вот-вот, лоббирует чьи-то интересы.
Тыщи раз в нашей истории это было - "сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст".
Читай, развивайся ... прежде чем красным карандашом тыкать. (Ну как дитя)
http://mikle1.livejo...om/1525779.html
На Украине, олигархи лоббировали-лоббировали, и долоббировались, столкнувшись лбами на майдане.
Ага, я тебя понял. Ты из тех, кто берёт любую мало-мальскую зацепку и раздуваешь её под свои, воспалённым мозгом рождённые, идеи.
Ты так и не ответил на вопрос (и вряд ли ответишь): кто из вышеупомянутых Лукашенко, Кадырова, Путина, Кернеса не на своём месте? Кто до них был лучше на этих местах? Или кто из сегодняшних политиков например сегодня будет лучше Путина?
Хочется верить, что Вы шутите)) О Путине и Кадырове - особенно. Мир наверное сошёл с ума, если в итоге можно от россиянина подобное прочесть. Эти двое если и сделали что то для людей, то оба почему то для чеченских))) Вас так радуют успехи Чечни и благополучие её народа?)) Вобще, я так смотрю Кадыров тоже нормально попиарился на этом всём, тоже мелькает то тут, то там. Пятая нога, а всё туда же)) Политик с большой буквы.
И хочется спросить в теме, пока снова Кернеса помянули всуе, не знаю звучала ли уже такая мысль или нет - но в этом хаосе Кернес мелькал тут и там, был прославлен сто тыщ раз, действовал "твердо и решительно" (конечно же по совести, а не по сценарию
). Невольно напрашивается вопрос - не следующий ли это украинский президент? Слишком уж его как то выделили и по всем статьям похоже, что для него готовится большая должность. Уж больно пиар силён, многовато внимания для заурядного мэра.
Оленька, и вам тот же вопрос: кто из вышеупомянутых Лукашенко, Кадырова, Путина, Кернеса не на своём месте? Кто до них был лучше на этих местах? Или кто из сегодняшних политиков например сегодня будет лучше Путина?
А что касаемо Кернеса - пишите вы конечно красиво, но только пишете и, видимо, за новостями не следите, лишь поверхностно, даже эту тему не читаете, но тем не менее отвечаете... Кернес под следствием сейчас и в президенты не метит, он неудобен нынешней власти. Кернес и Добкин одни из немногих кто усидел в своих креслах руководителей регионов. Добкина же арестовали сразу после того как он объявил о себе как о кандидате в президенты Украины.