А вы видели что нубометр теперь показывает кол-во ротных боев и процент побед в них? Кто не в курсе это тут http://www.noobmeter.com/
но показывает не для всех игроков почему-то...
Меня не покажет, я не в одном ротном бою за 15к боев не участвовал! Представляете как тяжело мне давалась моя стата в рандоме? =) А не набитая в ротных договорных, как у некоторых топ игроков!
хрен его знает куда дел... думаю может пересаживал куда-то попробовать да продал случайно вместе с танком...
У меня остался экипаж от бывшего Т-50-2, МТ25 меня не вставил думаю продать, а вот куда деть экипаж с 3-мя перками ума не приложу, ибо все советское прокачано и у них экипажи уже с 4-мя перками, единственный выход это если СТ новая появиться у советов придется ее вкачать ради экипажа....
Блин а я насчет Т57 расстроен думал вкачать его все-таки... хз теперь качать или нет мож его вообще в говно занерфят...
А я наоборот буду злорадствовать! )) Потому что мало того что у 57 перезаряд барабана быстрее, выстрелы быстрее, да еще и броня и все лучше чем у 50Б, а так как 50Б у меня давно в ангаре я доооолго ждал дня когда 57 уравняют с 50Б хотябы по перезарядке, хрен с ней с броней!