Приятель купил бэху 5ку. Говорит, что больше никто не пытается учить. Едет по трассе 120 в левом ряду, так гонщиги не моргают, не гудят, а тихонечко так объезжают справа...
Это его ещё дастер не догонял
Опубликовано 16.07.2013 - 16:38
Приятель купил бэху 5ку. Говорит, что больше никто не пытается учить. Едет по трассе 120 в левом ряду, так гонщиги не моргают, не гудят, а тихонечко так объезжают справа...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 16.07.2013 - 17:16
А если ему в попку моргает Бэха 7-ка или Х6? А если 7-ка или Х6 едут в левом ряду перед ним, он им моргает?
Опубликовано 16.07.2013 - 17:18
а что 120 это уже нормальная скорость ?)
По мне - так самое оно. Просто до этого у него была Хонда Аккорд, так затирали его и оббибикавали не меньше чем меня на Акценте.
твой приятель только лишний раз создает аварийную ситуацию не пропуская других
А те, кто валят с превышением не создают аварийную ситуацию?
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 16.07.2013 - 17:19
А если ему в жопу моргает Бэха 7-ка или Х6? А если 7-ка или Х6 едут в левом ряду перед ним, он им моргает?
Канеш, ведь это более высоко-ранговые самцы
Опубликовано 16.07.2013 - 17:20
А если ему в жопу моргает Бэха 7-ка или Х6? А если 7-ка или Х6 едут в левом ряду перед ним, он им моргает?
пацталом. Это какая-то пиписькометрия уже началась.
Канеш, ведь это более высоко-ранговые самцы
нано-альфа?
Дастер - sukaбыстрый!
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 16.07.2013 - 17:30
А если там еще те, кто насосали? А если перед 7-кой и х6 едет бентли?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.07.2013 - 17:31
перекресток 14 линия и Шолохова. Ведь опасный перекресток, постоянно аварии. Блин и какого то лешего практически каждый день, наблюдаются уроды которые просто всех режут на повороте по встречке. . Блин Россия страна идиотов,, и их все больше и больше.
Давно назрела необходимость выпустить ПДД в специальной (адаптированной для России) редакции. Правом преимущественного проезда должен обладать тот, у кого тачка круче (с учетом понтовости брэнда, года выпуска, модификации, мощности, цены, наличия на лобовухе пропуска прокуратуры, обл. суда, администрации, количества в салоне накачанных парней с битами и травматами, и т. д.). Страдающие острой диареей, рожающие женщины и лица с переполненным мочевым пузырем должны пропускаться в первую очередь (при условии включенной аварийки, независимо от крутизны автомобиля).
По мне - так самое оно. Просто до этого у него была Хонда Аккорд, так затирали его и оббибикавали не меньше чем меня на Акценте.
Аккорд - лоховская машина, поэтому и оббибикивали.
Опубликовано 16.07.2013 - 17:32
а что 120 это уже нормальная скорость ?) твой приятель только лишний раз создает аварийную ситуацию не пропуская других
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.07.2013 - 17:33
Давно назрела необходимость выпустить ПДД в специальной (адаптированной для России) редакции. Правом преимущественного проезда должен обладать тот, у кого тачка круче (с учетом понтовости брэнда, года выпуска, модификации, мощности, цены, наличия на лобовухе пропуска прокуратуры, обл. суда, администрации, количества в салоне накачанных парней с битами и травматами, и т. д.). Страдающие острой диареей, рожающие женщины и лица с переполненным мочевым пузырем должны пропускаться в первую очередь (при условии включенной аварийки, независимо от крутизны автомобиля).
Да что ж ты такой завистливый. Похоже только тебе на форуме не дают покоя " тот, у кого тачка круче (с учетом понтовости брэнда, года выпуска, модификации, мощности, цены, наличия на лобовухе пропуска прокуратуры, обл. суда, администрации, количества в салоне накачанных парней с битами и травматами, и т. д.)." Ну еще те, кто насосали.
Смотри на жизнь проще и она заиграет цветами.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.07.2013 - 17:40
пацталом. Это какая-то пиписькометрия уже началась.
нано-альфа?
Не нано, а мега-альфа.
А если там еще те, кто насосали? А если перед 7-кой и х6 едет бентли?
Это еще смотря кому они сосали...
Если едет бентли, ему в попку имеет право моргать только бугатти вейрон. Х6 и 7-ка должны покорно тащиться сзади и молить бога, чтобы им не кинули под колеса гранату.
Да что ж ты такой завистливый. Похоже только тебе на форуме не дают покоя " тот, у кого тачка круче
Серго, это не я, это жизнь диктует новые правила.
Опубликовано 16.07.2013 - 18:10
не долго ему там так ездить
Опубликовано 16.07.2013 - 19:08
Не нано, а мега-альфа.
Если едет бентли, ему в жопу имеет право моргать только бугатти вейрон. Х6 и 7-ка должны покорно тащиться сзади и молить бога, чтобы им не кинули под колеса гранату.
Во дворе нашего 10ти этажного курятника на Северном ,недели3 назад ,Bentley Azure ночевал ...куда катится мир .
Опубликовано 16.07.2013 - 19:10
Во дворе нашего 10ти этажного курятника на Северном ,недели3 назад ,Bentley Azure ночевал ...куда катится мир
.
Шпили-вили человек заехал по случаю.
Опубликовано 16.07.2013 - 19:20
я то уверена))) но те кому я помеха справа, об этом не знают))
как впрочем и ПДД многие не знают.
Держи ладошку на сигнале. Если не пропускают - используй. Знаков нет, обе дороги с покрытием, значит у тебя - преимущество.
Изменено: FollowMe, 16.07.2013 - 19:24
Опубликовано 16.07.2013 - 20:08
не долго ему там так ездить
Почему?
Найдется дибил на камри и резанет? или че?
Нарушая не мешай!
Опубликовано 16.07.2013 - 20:11
Это превышение :-)
привет КО
Опубликовано 16.07.2013 - 21:43
Почему?
Найдется дибил на камри и резанет? или че?
да это ладно, можно решить...............может дтп произойти и благо если жив останется..........мне кажется на трассе надо быть ровнее ровного, т.к. смертельный исход очень велик и понты того не стоят......лучше дальше жить
Опубликовано 16.07.2013 - 23:22
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 17.07.2013 - 07:20
Тоже всегда не допускал "перекрытия" и считаю это неправильным, но бывают ситуации разные, думаю это не такой случай, но все же.
Попал недавно в пробку на Варфоломеева, из-за ремонтных работ перекрыли Семашко, и с Семашко все поворачивали направо к ЦГБ. Я простоял 3 зеленых светофора, и, чтобы поехать, пришлось таки влезть, сзади уже недовольных много было. Дело в том, что за перекрестком все стояло, и ехать начинало только на мой красный, тут же все пространство заполняли машины с Семашко, и когда загорался зеленый, ехать было некуда, и так раз за разом...
Опубликовано 17.07.2013 - 08:36
Держи ладошку на сигнале. Если не пропускают - используй. Знаков нет, обе дороги с покрытием, значит у тебя - преимущество.
Спасибо, а то на днях один мужественный мужчина факом показывал, что он прав, вот решила уточнить, может правила изменились, а я не знаю.
Изменено: Anis_76, 17.07.2013 - 08:37
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 17.07.2013 - 09:28
Вот ты стал посреди дороги и перегородил другие потоки. А если учесть, что за тобою наверняка ещё поехали несколько машин то образовался затор. КросаучеГи.
Ничего он не перегородил, там ехать больше некуда. По Варфоломеева - только прямо, с Семашко - только направо на Варфоломеева.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 17.07.2013 - 09:35
Аккорд - лоховская машина, поэтому и оббибикивали.
Только часть владельцев Аккордионов просто уверены, что у них минимум реальный пацаномобиль, который все должны пропускать.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 17.07.2013 - 10:05
Вот ты стал посреди дороги и перегородил другие потоки. А если учесть, что за тобою наверняка ещё поехали несколько машин то образовался затор. КросаучеГи.
Ну затор и так присутствовал, пробка и по Семашко и по Варфоломеева была, а по факту светофор разрешал ехать только Семашко. И если так не сделать было, то водители сзади рано или поздно вышли бы и начались разборки, либо кто-то не выдержит и начнет объезжать по обочине, что может быть причиной столкновения и снова разборок, вот тогда был бы затор...
А вообще не спорю, неправильно так делать.
Спасибо, за мнение.
Просто именно те кто едут слева по Конной, почему-то уверены, что их должны пропускать.
Видимо они правила видели давно и недолго. На равнозначном помеху справа никто не отменял. Поражаюсь с таких, по встречке будет переть и пальцем у виска на остальных крутить, типа вы че, совсем чтоле, я ж по встречке еду, на обочину, на о-бо-чи-ну!!!
Изменено: Alko, 17.07.2013 - 10:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых