А, разве не пробовали создавать? Это же почти в каждой теме - переход на личности.и выяснение отношений
Так может дело в самой личности?
Опубликовано 8.06.2017 - 12:01
А, разве не пробовали создавать? Это же почти в каждой теме - переход на личности.и выяснение отношений
Опубликовано 8.06.2017 - 12:02
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 8.06.2017 - 12:04
Да забанить всех личностей
Может и может, а может и не может)) А, если..?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.06.2017 - 12:05
Насыпал сколько было минусов всем засиральщикам
Опубликовано 8.06.2017 - 12:10
Насыпал сколько было минусов всем засиральщикам
А некоторые здесь ставят им плюсы ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.06.2017 - 12:14
И все как всегда. Где же минус той, кто сегодня стартовала всю эту хрень по-новой? Можно подумать, она не знала, к чему это приведет. Тупое разжигание.Насыпал сколько было минусов всем засиральщикам
Опубликовано 8.06.2017 - 12:26
Точно новости ужасают
Но вот за базар надо все же ответить.
Опубликовано 8.06.2017 - 12:30
хватит лирических и не очень отступлений.
возвращаемся к теме, а она про новости и комментарии к ним.
Опубликовано 8.06.2017 - 12:42
Давайте по хорошему - постим только ужасные новости и немного их обсуждаем. Выяснение отношений в другой теме.
Опубликовано 8.06.2017 - 12:45
Давайте по хорошему - постим только ужасные новости и немного их обсуждаем. Выяснение отношений в другой теме.
а у нас, оказывается, есть тема для выяснения отношений? ) а где? )
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 8.06.2017 - 12:54
Опубликовано 8.06.2017 - 13:05
Улицы Большую Садовую и Суворова соединят проезжей частью. О таких планах городских властей сообщает пресс-служба мэрии. Дорогу оборудуют в пределах существующего проезда от пер. Нахичеванского через парк 1 Мая. Все работы за свой счет выполнит частное предприятие «Концерн Покровский».
Там не домой ездить не удобно. Там с Суворова деваться некуда, ибо нахичеваеский односторонний на юг.
Угробят парк.
Думаю, протащили это. Подъезды то к гостинице нужы.
В парке имени Первого Мая планируют построить элитную гостиницу
Один из потенциальных инвесторов — ростовский бизнесмен Петр Крыжановский (владелец сети сети кондитерских «Панчо», ООО «Торговый дом Аверс», ДНТ «Клен парк» и ООО «Клен-Девелопмент»), сообщил, что намерен построить гостиницу на участке, граничащем с парковой зоной, и на территории парка посадить лишь деревья, но в большом количестве.
Как выяснилось, бизнесмен является владельцем территории, расположенной между парком и корпусом РосГМУ (ростовчане со стажем помнят, что там ранее находилось кафе "Белая акация").
— Она будет не очень большая, по высоте ниже, чем здание мединститута. Это будет скорее всего элитная гостиница — потому что место обязывает и располагает... Будет интересное решение с парковкой.
http://www.donnews.r...kim-parkam_1480
Опубликовано 8.06.2017 - 13:25
Тут Георгич очень хотел макнуть меня носом, но когда я задала ему 3 (!!!) раза конкретный вопрос, слился по-тихому. И до сих пор нет ответа. Вот и все ваши обвинения.
Чо???
Я написал лишь то, что 18-летней пигалице трудно было получить в 1993 году разрешение на газовое оружие.
Больше не стал будировать тему, всё равно никак это не проверить.
Но ладно, допустим, оно было получено.
Это ж какой оторвой нужно было быть, чтобы в 18 лет задаться целью иметь газовый ствол?! И зачем?
В то время в моём окружении подобные игрушки имели только военнные и сотрудники силовых ведомств. С лицами, ведущими антиобщественный образ жизни, отношений не имел и не имею.
Опубликовано 8.06.2017 - 13:45
Поскольку была в самолете и не могла ответить, то отпишусь, а потом последую советам модеров. Я быстренько, много времени не займу. Заранее согласна на бан. ))
Что ж ты все ее угомонишься то? Тему давно закрыли. Сидишь в аэропорту, и нет у тебя более важных дел, чем я. Мне вот дальше не интересно.
Л - логика. Далее пошел поток постов автора данного сообщения о неинтересном
Не знаю, где там что у тебя зарастает), но мне-то сказки не рассказывай. Отлично помню травлю Иннушки. И тут тоже самое и костяк тот же. Драго вот только не хватает.
А ваши оправдания сейчас, звучат как подтверждения. Ещё один ваш прокол - говорить от имени всех или большинства. Нехорошо обманывать )
Напомни, пожалуйста, дату регистрации Иннушки, если не согласен, что новичков уже никто не травят. И посмотри, пожалуйста, сколько после Иннушки зарегистрировалось новичков. И не пиши больше бред. Жду твоего подтверждения твоих же слов. Дождусь ли?
Я бы поверила, если б ты не развела склоку на пустом месте. Мне то по фиг, но хоть бы проявила уважение к тем, кто вообще не при делах и видеть этого не хочет. К чему это было?
Вот мое сообщение, касающееся тебя.
Сижу в аэропорту, почитываю - а весело тут все же ))
про авторитет было смешно и наивно, да ))
Это ты находишь склочным??? Или сама решила раздуть на пустом месте?
Опубликовано 8.06.2017 - 13:49
Опубликовано 8.06.2017 - 13:53
Тогда откуда больные фантазии про любовные послания в личке?)))
Это не мои фантазии, а вопрос, если ты не заметил:
Ты, кстати, уже отписался ей в личку с признанием в любви, чтобы она сообщила, что все прогрессивное человечество в лице, наверное, пары форумцев, ее любит и истово поддерживает? Но почему-то стесняется поддержать публично. ))
чтобы выяснить, входишь ли в этот круг любящих сердец и кто входит? Или написанное ниже - миф ))
Я тебя разочарую. Кто меня любят, пишут в личку. Любят просто, за позицию. Можно не беседовать)
И их есть гораздо больше одного)))
Опубликовано 8.06.2017 - 13:54
Напомни, пожалуйста, дату регистрации Иннушки, если не согласен, что новичков уже никто не травят. И посмотри, пожалуйста, сколько после Иннушки зарегистрировалось новичков. И не пиши больше бред. Жду твоего подтверждения твоих же слов. Дождусь ли?
Новичков (и не только их), имелось ввиду участников данного раздела форума. Вы там даже сами себя определили в "минус группу")) - http://www.auto-rost...00085&p=3751056
Напомни, пожалуйста, почему ввели правило не троллить новичков, в течении 100 первых сообщений?
Опубликовано 8.06.2017 - 13:58
Конечно не так в вашей точки зрения, она левачка, индивидуалка, а вы правые общественники, только откуда столько зла и ненависти?Вот о таких мерзких постах я и говорю, смыла ноль, пук злобой и неприязнью. Стыдно девушка
И вот он, не заставил себя ждать ярчайший пример этичного общения, высокой духовности и любви к людям! Пост, всем содержанием показывающий каким должно быть общение на форуме среди людей высокой культуры, несущее свет и добро в этот иногда несовершенный мир!
А когда этим занимаются взрослые дяди и тети, это уже безнадежно гнилое общество. Вас даже троллить больше не интересно, вы слишком унылы в своей закостенелости. Все, что выходит за границы вашего узкого мирка, вызывает в вас приступ ненависти. И лечить это смысла нет, живите с этим.
Ты точно не ошибся адресатом, когда писал про злобу и ненависть? И заметь, это просто идет лейтмотивом почти всего общения данной дамы с форумом. ))
Читай и наслаждайся )))
А я шлю тебе воздушный поцелуй, преисполненный нежности, ибо нет ненависти к людям в сердце моем.
Теперь ответила и тоже перехожу на другие темы )
Изменено: alien, 8.06.2017 - 14:04
Опубликовано 8.06.2017 - 14:01
Чо???
Я написал лишь то, что 18-летней пигалице трудно было получить в 1993 году разрешение на газовое оружие.
Тогда к чему был этот переход на личности, с эпитетами и определениями?
Опубликовано 8.06.2017 - 14:05
второй звонок.
возвращаемся к теме.
Опубликовано 8.06.2017 - 14:07
Это на месте кортов теннисных, что ли? Или там где якитория первая была?Угробят парк.
Думаю, протащили это. Подъезды то к гостинице нужы.
В парке имени Первого Мая планируют построить элитную гостиницу
Один из потенциальных инвесторов — ростовский бизнесмен Петр Крыжановский (владелец сети сети кондитерских «Панчо», ООО «Торговый дом Аверс», ДНТ «Клен парк» и ООО «Клен-Девелопмент»), сообщил, что намерен построить гостиницу на участке, граничащем с парковой зоной, и на территории парка посадить лишь деревья, но в большом количестве.
Как выяснилось, бизнесмен является владельцем территории, расположенной между парком и корпусом РосГМУ (ростовчане со стажем помнят, что там ранее находилось кафе "Белая акация").
— Она будет не очень большая, по высоте ниже, чем здание мединститута. Это будет скорее всего элитная гостиница — потому что место обязывает и располагает... Будет интересное решение с парковкой.
http://www.donnews.r...kim-parkam_1480
Изменено: ddata, 8.06.2017 - 14:08
Опубликовано 8.06.2017 - 14:22
Было?
01/06/2017 http://www.rostov.ai...novocherkasske
Подозреваемых в подготовке теракта задержали в Новочеркасске
По данным правоохранителей, преступление планировалось совершить в месте большого скопления людей
Опубликовано 8.06.2017 - 14:22
И еще, "существующий проезд" в продолжение нахичеванского к садовой , утыкается как раз во входы в подземный переход. Так что не так просто там будет реализовать этот проезд.
Похоже будет кривая какая-нибудь как возле интуриста
Не угадал, входа в переход не будет))
Чиновники рассматривают вопрос открытия проезда на участке автодороги по переулку Нахичеванскому от Суворова до улицы Большой Садовой, а также переустройства и ремонта подземного пешеходного перехода. Как сообщили в пресс-службе ростовской мэрии, в настоящее время власти совместно с предприятием осуществляют содержание подземного перехода.
Руководители ищут источник финансирования на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации на ремонт перехода.
– Концерном «Покровский» предлагается разработать проект на ремонт данного перехода, в рамках которого будут учтены работы по переустройству со смещением, либо полностью ликвидирован северо-западный лестничный спуск, – рассказал директор департаментом автомобильных дорог и организации дорожного движения города Сергей Лиманов.
По плану властей, проезд от улицы Суворова до Большой Садовой планируется замостить тротуарной плиткой, заменить бордюры и установить дорожные знаки, ограничивающие скорость при въезде в жилую зону. После завершения работ город получит отремонтированный пешеходный переход и дополнительный автомобильный проезд для въезда и выезда из жилой зоны улиц Суворова, Пушкинской и переулка Нахичеванский.
Напомним, ростовчане просят открыть подземный переход на пересечении Садовой и Нахичеванского.
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...utm_campaign=61
Опубликовано 8.06.2017 - 14:32
Чо???
Но ладно, допустим, оно было получено.
Это ж какой оторвой нужно было быть, чтобы в 18 лет задаться целью иметь газовый ствол?! И зачем?
В то время в моём окружении подобные игрушки имели только военнные и сотрудники силовых ведомств. С лицами, ведущими антиобщественный образ жизни, отношений не имел и не имею.
Да ладно! Как только разрешили физикам иметь газовое оружие, куча студентов стала таскать с собой эти игрушки. Задолбали по пьяни без причины палить в общаге и на дискотеке. )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 8.06.2017 - 14:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых