Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#10076 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 241 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 12:01

А, разве не пробовали создавать? Это же почти в каждой теме - переход на личности.и выяснение отношений :nevsosal:

Так может дело в самой личности?

• 2

#10077 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 12:02

1319.jpg

• 14

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#10078 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 12:04

Да забанить всех личностей  :lol:

Может и может, а может и не может)) А, если..?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10079 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 12:05

Насыпал сколько было минусов всем засиральщикам

• 0

#10080 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 12:10

А некоторые здесь ставят им плюсы  :nevsosal: ))

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10081 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 12:14

И все как всегда. Где же минус той, кто сегодня стартовала всю эту хрень по-новой? Можно подумать, она не знала, к чему это приведет. Тупое разжигание.
На минусы мне по фиг. Но вот за базар надо все же ответить.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#10082 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 099 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 12:26

Точно новости ужасают :)

Но вот за базар надо все же ответить.

• 0

#10083 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 12:30

хватит лирических и не очень отступлений.

возвращаемся к теме, а она про новости и комментарии к ним.

• 0

#10084 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 12:42

Давайте по хорошему - постим только ужасные новости и немного их обсуждаем. Выяснение отношений в другой теме.

• 0

#10085 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 12:45

Давайте по хорошему - постим только ужасные новости и немного их обсуждаем. Выяснение отношений в другой теме.

а у нас, оказывается, есть тема для выяснения отношений? ) а где? )

• 1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#10086 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 12:54

Из-за пьяного водителя ростовского автобуса произошло ДТП с пострадавшим
http://m.161.ru/text...1613875200.html
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#10087 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 853 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 13:05

crop_fffff.png

Улицы Большую Садовую и Суворова соединят проезжей частью. О таких планах городских властей сообщает пресс-служба мэрии. Дорогу оборудуют в пределах существующего проезда от пер. Нахичеванского через парк 1 Мая. Все работы за свой счет выполнит частное предприятие «Концерн Покровский».

Там не домой ездить не удобно. Там с Суворова деваться некуда, ибо нахичеваеский односторонний на юг.

Угробят парк.

Думаю, протащили это. Подъезды то к гостинице нужы.

В парке имени Первого Мая планируют построить элитную гостиницу

Один из потенциальных инвесторов — ростовский бизнесмен Петр Крыжановский (владелец сети сети кондитерских «Панчо», ООО «Торговый дом Аверс», ДНТ «Клен парк» и ООО «Клен-Девелопмент»), сообщил, что намерен построить гостиницу на участке, граничащем с парковой зоной, и на территории парка посадить лишь деревья, но в большом количестве.

Как выяснилось, бизнесмен является владельцем территории, расположенной между парком и корпусом РосГМУ (ростовчане со стажем помнят, что там ранее находилось кафе "Белая акация").

— Она будет не очень большая, по высоте ниже, чем здание мединститута. Это будет скорее всего элитная гостиница — потому что место обязывает и располагает... Будет интересное решение с парковкой. 

http://www.donnews.r...kim-parkam_1480

• 0

#10088 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 853 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 13:25

Тут Георгич очень хотел макнуть меня носом, но когда я задала ему 3 (!!!) раза конкретный вопрос, слился по-тихому. И до сих пор нет ответа. Вот и все ваши обвинения.

Чо??? 

Я написал лишь то, что 18-летней пигалице трудно было получить в 1993 году разрешение на газовое оружие. 

Больше не стал будировать тему, всё равно никак это не проверить.

Но ладно, допустим, оно было получено.

Это ж какой оторвой  нужно было быть, чтобы в 18 лет задаться целью иметь газовый ствол?! И зачем?

В то время в моём окружении подобные игрушки имели только военнные и сотрудники силовых ведомств. С лицами, ведущими антиобщественный образ жизни, отношений не имел и не имею.

• 2

#10089 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 13:45

Поскольку была в самолете и не могла ответить, то отпишусь, а потом последую советам модеров. Я быстренько, много времени не займу. Заранее согласна на бан. ))

Что ж ты все ее угомонишься то? Тему давно закрыли. Сидишь в аэропорту, и нет у тебя более важных дел, чем я. Мне вот дальше не интересно.

Л - логика. Далее пошел поток постов автора данного сообщения о неинтересном  :)

Не знаю, где там что у тебя зарастает), но мне-то сказки не рассказывай. Отлично помню травлю Иннушки. И тут тоже самое и костяк тот же.  Драго вот только не хватает.

А ваши оправдания сейчас, звучат как подтверждения. Ещё один ваш прокол - говорить от имени всех или большинства. Нехорошо обманывать )

Напомни, пожалуйста, дату регистрации Иннушки, если не согласен, что новичков уже никто не травят. И посмотри, пожалуйста, сколько после Иннушки зарегистрировалось новичков. И не пиши больше бред. Жду твоего подтверждения твоих же слов. Дождусь ли?

Я бы поверила, если б ты не развела склоку на пустом месте. Мне то по фиг, но хоть бы проявила уважение к тем, кто вообще не при делах и видеть этого не хочет. К чему это было?

Вот мое сообщение, касающееся тебя. 

Сижу в аэропорту, почитываю - а весело тут все же ))

про авторитет было смешно и наивно, да ))

Это ты находишь склочным??? Или сама решила раздуть на пустом месте?  :)

• 2

#10090 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 13:49

ого тут иннет-баталия! аж ПЫЛ столбом :)
  • 0

#10091 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 13:53

Тогда откуда больные фантазии про любовные послания в личке?)))

Это не мои фантазии, а вопрос, если ты не заметил:

Ты, кстати, уже отписался ей в личку с признанием в любви, чтобы она сообщила, что все прогрессивное человечество в лице, наверное, пары форумцев, ее любит и истово поддерживает? Но почему-то стесняется поддержать публично. ))

чтобы выяснить, входишь ли в этот круг любящих сердец и кто входит? Или написанное ниже -  миф ))

Я тебя разочарую. Кто меня любят, пишут в личку. Любят просто, за позицию. Можно не беседовать)
И их есть гораздо больше одного)))

• 2

#10092 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 13:54

Напомни, пожалуйста, дату регистрации Иннушки, если не согласен, что новичков уже никто не травят. И посмотри, пожалуйста, сколько после Иннушки зарегистрировалось новичков. И не пиши больше бред. Жду твоего подтверждения твоих же слов. Дождусь ли?

Новичков (и не только их), имелось ввиду участников данного раздела форума. Вы там даже сами себя определили в "минус группу")) -  http://www.auto-rost...00085&p=3751056

Напомни, пожалуйста, почему ввели правило не троллить новичков, в течении 100 первых сообщений?

• 0

#10093 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 13:58

Конечно не так в вашей точки зрения, она левачка, индивидуалка, а вы правые общественники, только откуда столько зла и ненависти?

Вот о таких мерзких постах  я и говорю, смыла ноль, пук злобой и неприязнью. Стыдно девушка

И вот он, не заставил себя ждать ярчайший пример этичного общения, высокой духовности и любви к людям! Пост, всем содержанием показывающий каким должно быть общение на форуме среди людей высокой культуры, несущее свет и добро в этот иногда несовершенный мир!

А когда этим занимаются взрослые дяди и тети, это уже безнадежно гнилое общество. Вас даже троллить больше не интересно, вы слишком унылы в своей закостенелости. Все, что выходит за границы вашего узкого мирка, вызывает в вас приступ ненависти. И лечить это смысла нет, живите с этим.

;clapp:

Ты точно не ошибся адресатом, когда писал про злобу и ненависть?   :rolleyes: И заметь, это просто идет лейтмотивом почти всего общения данной дамы с форумом. ))

Читай и наслаждайся  )))
А я шлю тебе воздушный поцелуй, преисполненный нежности, ибо нет ненависти к людям в сердце моем.  :wub: 
Теперь ответила и тоже перехожу на другие темы )

Изменено: alien, 8.06.2017 - 14:04

• 4

#10094 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 14:01

Чо??? 

Я написал лишь то, что 18-летней пигалице трудно было получить в 1993 году разрешение на газовое оружие. 

Тогда к чему был этот переход на личности, с эпитетами и определениями?

• 0

#10095 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 14:05

второй звонок.

возвращаемся к теме.

• 3

#10096 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 481 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 14:07

Угробят парк.
Думаю, протащили это. Подъезды то к гостинице нужы.

В парке имени Первого Мая планируют построить элитную гостиницу
Один из потенциальных инвесторов — ростовский бизнесмен Петр Крыжановский (владелец сети сети кондитерских «Панчо», ООО «Торговый дом Аверс», ДНТ «Клен парк» и ООО «Клен-Девелопмент»), сообщил, что намерен построить гостиницу на участке, граничащем с парковой зоной, и на территории парка посадить лишь деревья, но в большом количестве.
Как выяснилось, бизнесмен является владельцем территории, расположенной между парком и корпусом РосГМУ (ростовчане со стажем помнят, что там ранее находилось кафе "Белая акация").

— Она будет не очень большая, по высоте ниже, чем здание мединститута. Это будет скорее всего элитная гостиница — потому что место обязывает и располагает... Будет интересное решение с парковкой.

http://www.donnews.r...kim-parkam_1480

Это на месте кортов теннисных, что ли? Или там где якитория первая была?
В любом случае я не говорил что все норм с этим проездом. Я лишь сказал что там есть проблемы с выездом с Суворова после того как нахичеванский сделали односторонним год назад примерно.
И еще, "существующий проезд" в продолжение нахичеванского к садовой , утыкается как раз во входы в подземный переход. Так что не так просто там будет реализовать этот проезд.
Похоже будет кривая какая-нибудь как возле интуриста

Изменено: ddata, 8.06.2017 - 14:08

• 0

#10097 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 14:22

Было?

01/06/2017 http://www.rostov.ai...novocherkasske 
Подозреваемых в подготовке теракта задержали в Новочеркасске

По данным правоохранителей, преступление планировалось совершить в месте большого скопления людей

• 0

#10098 Оффлайн   daodezi

daodezi

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 14:22

И еще, "существующий проезд" в продолжение нахичеванского к садовой , утыкается как раз во входы в подземный переход. Так что не так просто там будет реализовать этот проезд.
Похоже будет кривая какая-нибудь как возле интуриста

Не угадал, входа в переход не будет))

Чиновники рассматривают вопрос открытия проезда на участке автодороги по переулку Нахичеванскому от Суворова до улицы Большой Садовой, а также переустройства и ремонта подземного пешеходного перехода. Как сообщили в пресс-службе ростовской мэрии, в настоящее время власти совместно с предприятием осуществляют содержание подземного перехода.
Руководители ищут источник финансирования на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации на ремонт перехода.
– Концерном «Покровский» предлагается разработать проект на ремонт данного перехода, в рамках которого будут учтены работы по переустройству со смещением, либо полностью ликвидирован северо-западный лестничный спуск, – рассказал директор департаментом автомобильных дорог и организации дорожного движения города Сергей Лиманов.
По плану властей, проезд от улицы Суворова до Большой Садовой планируется замостить тротуарной плиткой, заменить бордюры и установить дорожные знаки, ограничивающие скорость при въезде в жилую зону. После завершения работ город получит отремонтированный пешеходный переход и дополнительный автомобильный проезд для въезда и выезда из жилой зоны улиц Суворова, Пушкинской и переулка Нахичеванский.
Напомним, ростовчане просят открыть подземный переход на пересечении Садовой и Нахичеванского.

Оригинал материала: http://161.ru/text/n...utm_campaign=61

• 0

#10099 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 14:32

Чо??? 

Но ладно, допустим, оно было получено.

Это ж какой оторвой  нужно было быть, чтобы в 18 лет задаться целью иметь газовый ствол?! И зачем?

В то время в моём окружении подобные игрушки имели только военнные и сотрудники силовых ведомств. С лицами, ведущими антиобщественный образ жизни, отношений не имел и не имею.

Да ладно! Как только разрешили физикам иметь газовое оружие, куча студентов стала таскать с собой эти игрушки. Задолбали по пьяни без причины палить в общаге и на дискотеке. )))

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#10100 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2017 - 14:37

Мне на радио рынке дали в руках повертеть, я понятия не имел, что он готов к выстрелу, и на курок нажал, щелкнуть хотел))) чуть не обделался тогда. Пол рынка моментально стало чистым
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика