Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#10101 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 57 838 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 19:54

Услуги не оказывались в апреле. Можешь посчитать любую себестоимость. Хоть 100 рублей за условную единицу, хоть тысячу, хоть 5 тысяч. Но на ноль в математике делить нельзя, поэтому себестоимости в апреле нет. 

нашёл, с кем спорить, он же уже признавался, что нифига не шарит в бизнесе :idie: :idie: :idie:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#10102 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 670 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 20:00

нашёл, с кем спорить, он же уже признавался, что нифига не шарит в бизнесе :idie: :idie: :idie:

Я пытаюсь донести, что нет у не оказанных услуг себестоимости. 

• 0

#10103 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 20:10

Тут некоторые граждане возбудились, что мол срочно нужно раздать людям денег, мол позарез нужно вбросить в экономику пару трюлликов необеспеченных денег, экономике это жизненно необходимо. Вставлю и я свои пять копеек и скажу, что это абсолютно не нужно, денег и так полно.
 Простой пример: всем понятно, что зарубежный туризм сдох и вывоз капиталов туриндустрией из России прекратился. Куда пойдут эти деньги? Правильно, деньги будут потрачены дома. И не важно на что - главное, что дома. А это ни много ни мало более 3 трл. руб. Плюс на всякую фигню карманных расходов в поездках немало тратится.
 И таких примеров сейчас более чем.

• 3

#10104 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 20:17

Тут некоторые граждане возбудились, что мол срочно нужно раздать людям денег, мол позарез нужно вбросить в экономику пару трюлликов необеспеченных денег, экономике это жизненно необходимо. Вставлю и я свои пять копеек и скажу, что это абсолютно не нужно, денег и так полно.
 Простой пример: всем понятно, что зарубежный туризм сдох и вывоз капиталов туриндустрией из России прекратился. Куда пойдут эти деньги? Правильно, деньги будут потрачены дома. И не важно на что - главное, что дома. А это ни много ни мало более 3 трл. руб. Плюс на всякую фигню карманных расходов в поездках немало тратится.

Никуда эти деньги не пойдут. Кто откладывал деньги на поездку за границу, уже давно перевели их в баксы/евро, и отложили на будущие поездки.

• 2

#10105 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 851 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 20:21

Никуда эти деньги не пойдут. Кто откладывал деньги на поездку за границу, уже давно перевели их в баксы/евро, и отложили на будущие поездки.

Я не перевёл =(

Впрочем, я и не откладывал...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#10106 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 20:25

Прям все все и тебе отчитались?)
Обожаю этих людей которые все и главное про всех знают))
  • 1

#10107 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 670 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 20:26

Самолёт из Тая, которым пугали ростовчан, прилетел сегодня в Сочи. 

• 0

#10108 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 20:28

Я не перевёл =(

Впрочем, я и не откладывал...

У тебя ещё не всё потеряно. Деньги-то всё равно в ближайшие полгода девать будет некуда... )))

• 0

#10109 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 20:32

Так он же рентген!!! :lol:

• 0

#10110 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 20:35

Где же пандемия? Где ужас и кошмар?

Россия

В наблюдаемых ФЦГ городах (61) с 13 по 19.04.20 заболеваемость гриппом и ОРВИ была

ниже недельных эпидемических порогов по населению в целом (на -55,2%) и во всех возрастных группах: 0-2 лет (на -72,8%),  3-6  (на -77,5%), 7-14 лет (на -78,9%) и взрослого населения (на -16,3%).

Заболеваемость гриппом и ОРВИ была ниже эпид порогов во всех округах по населению в целом от -60,4% (Центральном) до -26,5% (Северо-Кавказском) и во всех возрастных группах, кроме взрослого населения в Северо-Кавказском ФО, где пороги были превышены (на 13,2%)

Заключение

На этой неделе показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ (в 61 городе) в среднем по населению в целом составил  321,3 случаев гриппа и ОРВИ на 100 тыс. населения, что ниже недельного эпидемического  порога (718,0) -55,2%, и ниже пост-эпидемической базовой линии для гриппа и ОРВИ (636,2) на -49,5%.

Заболеваемость ОРВИ по населению в целом составила 321,1 случаев (на 100 тыс. населения), что ниже пост-эпидемической базовой линии (603,0) на -46,7%.  Заболеваемость  гриппом составила 0,2 случаев на 100 тыс. населения, что ниже пост-эпидемической базовой линии (0,68) в 3,4 раза.  

Частота госпитализации с гриппом и ОРВИ от численности населения составила 6,6 на 100 тыс. населения, что ниже  ее пост-эпидемической базовой линии (14,4) в 2,2 раза.

Частота госпитализации с диагнозом «грипп» составила 0,11 случаев на 100 тыс. населения, что ниже пост-эпидемической базовой линии (0,58) в 5,3 раза.

Превышение эпид порогов по населению в целом  не выявлено, и только среди взрослого населения пороги превышены в 6 городах  и еще в 6 городах – незначительно

На этой неделе,  по сравнению с предыдущей, заболеваемость гриппом и ОРВИ и показатели   госпитализации с гриппом и ОРВИ и отдельно с диагнозом «грипп» продолжают снижаться.

https://www.influenz...ar=2020&week=16

Изменено: Сев-Кав ТВ, 21.04.2020 - 20:36

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#10111 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 614 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 20:45

А вот и адепт железного занавеса нарисовался. А то заждались уже.
  • 4

#10112 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 20:48

Спасибо. Я тоже не против услышать твоё мнение, если захочешь высказаться. ))

• 0

#10113 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 20:48

Да уж, без итальянского футбола и французского вонючего сыра точно страдать не буду. Ну а ты там держись. ))

• 0

#10114 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 21:04

Россия

В наблюдаемых ФЦГ городах (61) с 13 по 19.04.20 заболеваемость гриппом и ОРВИ была

ниже недельных эпидемических порогов по населению в целом (на -55,2%) и во всех возрастных группах: 0-2 лет (на -72,8%),  3-6  (на -77,5%), 7-14 лет (на -78,9%) и взрослого населения (на -16,3%).

Заболеваемость гриппом и ОРВИ была ниже эпид порогов во всех округах по населению в целом от -60,4% (Центральном) до -26,5% (Северо-Кавказском) и во всех возрастных группах, кроме взрослого населения в Северо-Кавказском ФО, где пороги были превышены (на 13,2%)

Заключение

Частота госпитализации с гриппом и ОРВИ от численности населения составила 6,6 на 100 тыс. населения, что ниже  ее пост-эпидемической базовой линии (14,4) в 2,2 раза.

Частота госпитализации с диагнозом «грипп» составила 0,11 случаев на 100 тыс. населения, что ниже пост-эпидемической базовой линии (0,58) в 5,3 раза.

Превышение эпид порогов по населению в целом  не выявлено, и только среди взрослого населения пороги превышены в 6 городах  и еще в 6 городах – незначительно

На этой неделе,  по сравнению с предыдущей, заболеваемость гриппом и ОРВИ и показатели   госпитализации с гриппом и ОРВИ и отдельно с диагнозом «грипп» продолжают снижаться.

А по суточному приросту Россия на втором месте, после США - https://www.worldome...fo/coronavirus/

В динамике нужно смотреть.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10115 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 21:11

Вот хотелось бы еще один аспект обсудить. Сегодня ехал по Стачки,  в том месте где всегда пробка, сегодня была она как мне показалось до  пл. Дружинников, т.к. перед мостом наши доблесные инспекторы, устроили досмотр. Выезжал за город, соответственно меня останавливали два раза,  каждый раз трогая мои документы, процедура сами понимаете, как то не по анти"корона-вирусному". Если бы это коварный вирус был, то уже бы перезаражали  таким образом всех кого можно. 

Также заметил очень многие перешли на кэш, меня как любителя кэшбек, это очень бросается в глаза. Что тоже не гигиенично и помогает распространятся корона-вирусу.  У кого какие мысли почему так стал делать малый бизнес? 

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#10116 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 21:15

Вот хотелось бы еще один аспект обсудить. Сегодня ехал по Стачки,  в том месте где всегда пробка, сегодня была она как мне показалось до  пл. Дружинников, т.к. перед мостом наши доблесные инспекторы, устроили досмотр. Выезжал за город, соответственно меня останавливали два раза,  каждый раз трогая мои документы, процедура сами понимаете, как то не по анти"корона-вирусному". Если бы это коварный вирус был, то уже бы перезаражали  таким образом всех кого можно. 

Также заметил очень многие перешли на кэш, меня как любителя кэшбек, это очень бросается в глаза. Что тоже не гигиенично и помогает распространятся корона-вирусу.  У кого какие мысли почему так стал делать малый бизнес? 

все просто, экономят

• 0

#10117 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 21:19

все просто, экономят

думаю причина кроется в ином

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#10118 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 21:28

Малый бизнес работает не официально, потому что ему нельзя работать. Карты можно отследить, наличку нет.

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#10119 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 21:29

Россия

ниже недельных эпидемических порогов по населению в целом (на -55,2%) и во всех возрастных группах: 0-2 лет (на -72,8%), 3-6 (на -77,5%), 7-14 лет (на -78,9%) и взрослого населения (на -16,3%).

Заключение
На этой неделе показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ (в 61 городе) в среднем по населению в целом составил 321,3 случаев гриппа и ОРВИ на 100 тыс. населения, что ниже недельного эпидемического порога (718,0) -55,2%, и ниже пост-эпидемической базовой линии для гриппа и ОРВИ (636,2) на -49,5%.
Заболеваемость ОРВИ по населению в целом составила 321,1 случаев (на 100 тыс. населения), что ниже пост-эпидемической базовой линии (603,0) на -46,7%. Заболеваемость гриппом составила 0,2 случаев на 100 тыс. населения, что ниже пост-эпидемической базовой линии (0,68) в 3,4 раза.
Частота госпитализации с гриппом и ОРВИ от численности населения составила 6,6 на 100 тыс. населения, что ниже ее пост-эпидемической базовой линии (14,4) в 2,2 раза.
Превышение эпид порогов по населению в целом не выявлено, и только среди взрослого населения пороги превышены в 6 городах и еще в 6 городах – незначительно
На этой неделе, по сравнению с предыдущей, заболеваемость гриппом и ОРВИ и показатели госпитализации с гриппом и ОРВИ и отдельно с диагнозом «грипп» продолжают снижаться.

Люди просто перестали обращаться на больничным и лечат лёгкие формы ОРВИ самостоятельно.
  • 4

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#10120 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • 2 726 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 21:31

да

но только не говори им, они ещё не готовы!

• 0

#10121 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 21:36

Насколько помню, изначально, понятие "железного занавеса" появилось где то в Европе. Чтобы уберечь публику от пожара и паники, вследствие возгорания на сцене от свеч и факелов, опускали железный занавес. Это потом уже Черчилль внёс это выражение в политику, дабы оградиться от стран социализма. Так и сейчас. Если принять, что пандемия сродни пожару, то ещё неизвестно, кто будет опускать "железный занавес" - мы от них, или они от нас. А может и все против всех, неизвестно. Либералы, конечно же взмолятся, причём, наперёд ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10122 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 937 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 21:37

...
 Простой пример: всем понятно, что зарубежный туризм сдох и вывоз капиталов туриндустрией из России прекратился. Куда пойдут эти деньги? Правильно, деньги будут потрачены дома. ...

Хотелось бы, чтобы так. Но боюсь, заныкают их в баксы и евры и будут ждать когда заграницу откроют. 

• 1

Работайте, братья!

#10123 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 21:45

меня другое удивляет - какой резон тормозить и досматривать поток посреди улицы?

чем руководствуются при выборе этих мест?

смысл досматривать на нагибина ,если ни одну машину не развернуть?

• 0

#10124 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 21:51

Хоть один раз у кого температуру померяли бесконтактным методом, как это делали в Китае и Европе одновременно с проверкой документов?

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#10125 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 670 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2020 - 21:55

Распространяют короновирус! Других вариантов нет!

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика