Твои друзья имеют прямую связь с Богом!
Именно прямую, минуя Яндекс, который уже в субботу уже показывал снег с понедельника.
Опубликовано 13.11.2018 - 22:50
Именно прямую, минуя Яндекс, который уже в субботу уже показывал снег с понедельника.
Опубликовано 13.11.2018 - 22:51
Еще можно смотреть на прогноз погоды. Но это уже настолько высший пилотаж, что большинство посетителей АФ вообще не поймет, о чем разговор.
Возле всех, которые сегодня видел, был "ахтунг". Иногда этот ахтунг мешал проезду.а кто на пульсе руку держит?
на шиномонтажках до сих пор полный ахтунг?
переобуться не реально?
Опубликовано 13.11.2018 - 22:52
А причина одна - ра...дяйство. Пропущенные буквы, из 3 напрашивающихся вариантов, вставьте по своему вкусу.ИЧСХ, стоящие в долгих очередях на шиномонтаж, и ругающие городские власти за неготовность к зиме - это одни и те же люди.
Опубликовано 13.11.2018 - 22:53
Отговорки это. Я прекрасно перекинул колеса в воскресенье в общем дворе. Одно вынес, одно занес. И так 4 раза.
Опубликовано 13.11.2018 - 22:54
А во-вторых ни один прогноз не расскажет 20 марта с большой долей вероятности, что 28го вернется зима на пару дней.
Ну, пару дней без автомобиля обойтись не проблема.
Опубликовано 13.11.2018 - 22:54
час назад разговаривал по телефону со знакомым - говорит с 11 дня стоит в очереди, и только в 21 заехал на переобувку.
Объездил 15 штук - говорит везде по записи, причем записывают на субботу.
А у меня нет записи)
Опубликовано 13.11.2018 - 22:55
Ну, пару дней без автомобиля обойтись не проблема.
Опубликовано 13.11.2018 - 22:57
Кстати, впервые за 6 лет пользовался штатным ромбовым домкратом. Очень легко поднимает Короллу. Получается, за 75000 км - ни одного прокола.)))В гараже переобувать не удобно. Тесно. Видимо мембер имел в виду, что гараж нужен ему для хранения подкатного домкрата
Тогда мы идем к вам!)))А у меня нет записи)
Опубликовано 13.11.2018 - 22:58
Кстати, впервые за 6 лет пользовался штатным ромбовым домкратом. Очень легко поднимает Короллу. Получается, за 75000 км - ни одного прокола.))) Тогда мы идем к вам!)))
Опубликовано 13.11.2018 - 22:58
Если тебе не проблема, то не обязательно что это так и у остальных.
Если человек не использует машину для работы (именно для работы, а не для поездок на работу), и утверждает, что не может обойтись без нее 2 дня, то интересно узнать, почему именно, что за зависимость такая, если есть ОТ и такси.
Опубликовано 13.11.2018 - 22:59
Если человек не использует машину для работы (именно для работы, а не для поездок на работу), и утверждает, что не может обойтись без нее 2 дня, то интересно узнать, почему именно, что за зависимость такая, если есть ОТ и такси.
Опубликовано 13.11.2018 - 23:00
Да. В этом году поборол лень. И пузо уже не мешает нагибаться.И колеса тоже сам впервые на ней?
Изменено: FollowMe, 13.11.2018 - 23:00
Опубликовано 13.11.2018 - 23:00
а кто на пульсе руку держит?
на шиномонтажках до сих пор полный ахтунг?
переобуться не реально?
да
со вчерашнего вечера ничего не изменилось
кстати записаться предлагали мне вчера и сегодня на среду после обеда..
Опубликовано 13.11.2018 - 23:03
из гидрометеоцентра?)))
Опубликовано 13.11.2018 - 23:04
Последние, в среду, будут переобуваться под дождем, при +10.да
со вчерашнего вечера ничего не изменилось
кстати записаться предлагали мне вчера и сегодня на среду после обеда..
не, это лишнее звено.из гидрометеоцентра?)))
Опубликовано 13.11.2018 - 23:04
Вырастешь - узнаешь.
Ты расскажи, я пойму.
Опубликовано 13.11.2018 - 23:05
Вырастешь - узнаешь.
ну кстати я с пам-пам согласен. ну только если не с Суворовского какого нибудь добираться. пару дней на такси да ОТ пережить можно
Опубликовано 13.11.2018 - 23:06
переобулся на свою голову сегодня до обеда, поехал на работу, в зад дед на лачетти въехал
вот был бы у меня тормозной путь подлинше...глядишь бы прогнесло)))...тетка впереди конечно поднасрала, на мигающий зеленый тормознула, причем была уже за светофором почти на перекрестке....
Опубликовано 13.11.2018 - 23:07
Тогда б ты тетку догнал.переобулся на свою голову сегодня до обеда, поехал на работу, в зад дед на лачетти въехал
вот был бы у меня тормозной путь подлинше...глядишь бы прогнесло)))...тетка впереди конечно поднасрала, на мигающий зеленый тормознула, причем была уже за светофором почти на перекрестке....
Опубликовано 13.11.2018 - 23:15
ситуации бывают разныеЕсли человек не использует машину для работы (именно для работы, а не для поездок на работу), и утверждает, что не может обойтись без нее 2 дня, то интересно узнать, почему именно, что за зависимость такая, если есть ОТ и такси.
Только находишься хрен знает где)А у меня нет записи)
Изменено: flash-garage, 13.11.2018 - 23:14
Опубликовано 13.11.2018 - 23:18
Только находишься хрен знает где)
Это смотря кому говорить)Ты точно хрен знает где) А я в Ростове)
ps.И бочку свою забери!)И сплит дозаправить нужно.
переобулся на свою голову сегодня до обеда, поехал на работу, в зад дед на лачетти въехал
Это судьба...
Опубликовано 13.11.2018 - 23:19
Бочку привези, может когда то трубы заберешЭто смотря кому говорить)Ты точно хрен знает где) А я в Ростове)
ps.И бочку свою забери!)И сплит дозаправить нужно.
Это судьба...
Изменено: flash-garage, 13.11.2018 - 23:19
Опубликовано 13.11.2018 - 23:23
В Белореченск, Горячий Ключ, Майкоп и Каневскую предлагаешь одним днём на ОТ или такси мотнуться?
Человеку, которому предстоит поездка по такому маршруту, я могу предложить следить за прогнозом, особенно в ноябре.
Но лучше вообще ничего не буду предлагать, ССЗБ должен страдать, это его миссия во вселенной.
Опубликовано 13.11.2018 - 23:24
Зайди в тему такси и почитай. Им сегодня лень работать. Погоды нынче стоят нелетные для них.ну кстати я с пам-пам согласен. ну только если не с Суворовского какого нибудь добираться. пару дней на такси да ОТ пережить можно
Опубликовано 13.11.2018 - 23:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых