Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 14:43
если мы живем хорошо - то правительство для этого ничего не сделало. Оно ни при чем.
если живем плохо - правительство виновато.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 14:43
Слушай, ну опять нечаянно минусанул. Извини. Отомсти мне что ли))Почитайте правила торговли. За соответствие требованиям госта или ту товара внутри упаковки, при наличии документов, продавец перед покупателем ответственности не несет! И обращатся придется именно к официальному представителю производителя.
А деньги покупателю вернёт именно Пупкин
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 14:44
в интернете принято на ты общаться.Ну и на щакуску так сказать. Вы тут много пишите что водители такси плохо относятся к пассажирам, и что им надо с себя начинать, чтобы к ним лучше относились. Мы тут с вами много общаемся, лично не знакомы, вроде уважительно друг к другу относимся. Но почему-то то ВЫ позволяете себе общаться фамильярно со мной. Так может в начале выньте бревно из своего глаза, а потом обсуждайте соринку в чужом?
простите великодушно, что вмешался в ваш диалог.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 14:45
Ну и на закуску так сказать. Вы тут много пишите что водители такси плохо относятся к пассажирам, и что им надо с себя начинать, чтобы к ним лучше относились. Мы тут с вами много общаемся, лично не знакомы, вроде уважительно друг к другу относимся. Но почему-то то ВЫ позволяете себе общаться фамильярно со мной. Так может в начале выньте бревно из своего глаза, а потом обсуждайте соринку в чужом?
Штирлиц, опять минус?? Ребят, исправьте кто-нить. Честное слово, жму на ответ, а планшет вот так реагирует
Штирлиц, опять минус?? Ребят, исправьте кто-нить. Честное слово, жму на ответ, а планшет вот так реагирует
Вот Штирлиц мне подсунул))) тоже планшет)))
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 14:47
Я за минусами и плюсами не слежу.Слушай, ну опять нечаянно минусанул. Извини. Отомсти мне что ли))
А деньги покупателю вернёт именно Пупкин
Если доки все в норме, товар не просрочен - не вернет. Только суд, при чем не с Пупкиным, а с производителем.
А в Африке, простите, срут под пальмой и что?в интернете принято на ты общаться.
простите великодушно, что вмешался в ваш диалог.
Или вы хотите скатываться до уровня школоты?
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 14:47
Ну и на закуску так сказать. Вы тут много пишите что водители такси плохо относятся к пассажирам, и что им надо с себя начинать, чтобы к ним лучше относились. Мы тут с вами много общаемся, лично не знакомы, вроде уважительно друг к другу относимся. Но почему-то то ВЫ позволяете себе общаться фамильярно со мной. Так может в начале выньте бревно из своего глаза, а потом обсуждайте соринку в чужом?
А по поводу ты или вы, согласен с Геной, но если это принципиально для Вас, извините, исправлюсь
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 14:48
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 14:49
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 14:49
Уважительное отношение к собеседнику оно прежде асего а голове. Не зависимо от способа общения.
Разве я где-то нагрубил?
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 14:50
если оно независимо от способа общения, то уж от написания "ты" уважения меньше не будет.Уважительное отношение к собеседнику оно прежде асего а голове. Не зависимо от способа общения.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 14:52
если оно независимо от способа общения, то уж от написания "ты" уважения меньше не будет.
Ген, исправь, пожалуйста, мои минусы Русичу. Честное слово, оно само)) аж неудобно перед человеком, ладно бы один раз...
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 14:53
Я... как бы объяснить. Мне сугубо фиолетово, как ко мне, на ты или на вы. Просто позволяя себе общаться на ты в интернете, вы даете себе определенные послабления, как воспитанному человеку. Таксист, как вариант, эти послабления позволяет себе больше.А по поводу ты или вы, согласен с Геной, но если это принципиально для Вас, извините, исправлюсь
Я это веду все к тому, что не умно от других требовать то, что не делаете сами...
Изменено: Русич, 16.08.2015 - 14:54
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 14:56
настолько фиолетово, что акцентируешь на это внимание собеседника?))))Я... как бы объяснить. Мне сугубо фиолетово, как ко мне, на ты или на вы. Просто позволяя себе общаться на ты в интернете, вы даете себе определенные послабления, как воспитанному человеку. Таксист, как вариант, эти послабления позволяет себе больше.
Я это веду все к тому, что не умно от других требовать то, что не делаете сами...
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 14:58
Вот это уже совсем другие дебри..Я... как бы объяснить. Мне сугубо фиолетово, как ко мне, на ты или на вы. Просто позволяя себе общаться на ты в интернете, вы даете себе определенные послабления, как воспитанному человеку. Таксист, как вариант, эти послабления позволяет себе больше.
Ой, прошу прощения, это совсем иной аспект взаимоотношений между водителем и пассажиром
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 15:06
Я привел как пример. Может и не слишком удачный. Просто, как тут выше писалось, бывает сядешь в такси, а таксист даже не здоровается первым.настолько фиолетово, что акцентируешь на это внимание собеседника?))))
А он и не должен. Обыкновенная вежливость - первым здоровается тот кто заходит в помещение, читай машину, а не тот кто в нем. Как и при звонке представляется звонящий, а не наоборот.
Просто уже больше 400-т страниц - "Мышы плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!" (с).
Не нравится обслуживание, машины, водители - звони в другое такси. А если именно цену выбираешь, кушай что дают.
З.Ы. и не возмущайся...
Изменено: Русич, 16.08.2015 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 15:12
Уже который год наблюдаю тенденцию.
если мы живем хорошо - то правительство для этого ничего не сделало. Оно ни при чем.
если живем плохо - правительство виновато.
В России еще небыло хорошо!
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 15:23
о да.В России еще небыло хорошо!
прям никакой разницы между 90ми и еще пару лет назад.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 15:26
о да.
Из одного дерьма в другое..вот и вся разница
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 15:30
И причём тут правительство? При $120 за баррель любая кухарка в состоянии управлять государством. А вот при $10, как в начале 90х - совсем другой компот...о да.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 15:35
ну то есть все-таки никакой разницы нету в уровне жизни?))И причём тут правительство? При $120 за баррель любая кухарка в состоянии управлять государством. А вот при $10, как в начале 90х - совсем другой компот...
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 15:42
Ещё раз. Разница в уровне жизни безусловно есть. Вопрос в том, чья это заслуга. Дождя нефтедолларов или грамотного менеджмента ( мудрых законов, эффективных реформ, и пр.пр.).ну то есть все-таки никакой разницы нету в уровне жизни?))
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 20:08
Интересный расклад, только непонятно - у нас в Ростове такси для клиента или клиент для такси? Простой пример, в банальной Пятерочке кассир первой здоровается, а вот с таксистами такая вежливая форма почему-то не признается. Формула "Клиент всегда прав" для сферы услуг такси не приемлема?
Есть занимательная книжка Правила ДД называется, нет там такого понятия "клиент"....на транспорте есть или лицо, им управляющее или ПАССАЖИР. Клиенты в саунах, борделях или там где ещё с них пыль сдувают, а на транспорте Вы пассажиры. Будьте любезны слушать папу-водителя.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 20:19
Климат, ну ты понял, я надеюсь? ![]()
есть ПДД, хотя не очень понятно причем тут ПДД, но все же.
ты лох априори. и есть крутой чувак приехавший на гнилой шестерке. этот чувак - бог. а ты никто.
поэтому ,как говорили в моем детстве:
Прикинься ветошью и не отсвечивай ![]()
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 20:27
Климат, ну ты понял, я надеюсь?
есть ПДД, хотя не очень понятно причем тут ПДД, но все же.
ты лох априори. и есть крутой чувак приехавший на гнилой шестерке. этот чувак - бог. а ты никто.
поэтому ,как говорили в моем детстве:
Прикинься ветошью и не отсвечивай
ну на гнилых шестёрках по заказам сейчас не ездят....
на то пошло и в авиации ты клиент, делаю что хочу...нет ребята, транспорт - это транспорт.
Изменено: BadiK, 16.08.2015 - 20:28
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2015 - 23:43
ну на гнилых шестёрках по заказам сейчас не ездят....
на то пошло и в авиации ты клиент, делаю что хочу...нет ребята, транспорт - это транспорт.
Не правда ,ездят еще на гнилых 6-х,сам недавно офигел,еду а справа шестерка гниющая и чел с Лидерской (Мини) прогой.И зарабатывает не намного меньше работающих на Маздах,Крузах и прочей иностранщины.Вот в этом большой плюс Лидера,даже с минимальными вложениями ,можно заработать себе на сухари.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых