стакан наполовину пуст
На лучшее надейся, но будь готов к худшему ![]()
Опубликовано 19.05.2015 - 09:44
стакан наполовину пуст
На лучшее надейся, но будь готов к худшему ![]()
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 19.05.2015 - 10:08
странная позиция прибыль 20% при риске как минимум 10%? если верите в резкий рост на выше 54 до 15 июня покупать опционы нужно
Никакого риска, всегда можно вывести и накупить айфонов.
Опубликовано 19.05.2015 - 13:37
Человек последовал Вашей рекомендации (неоднократно изложенной) запасаться долларами в диапазоне 50-52![]()
я говорил про валюту для сбережений, на часть портфеля и без всяких плечей ;-)
прибыли тогда тоже никакой
А по-моему это сигнал, что ЦБ начинает "накапливать жирок" перед грядущим новым дном... Значит пора начинать покупать валюту.
тарьте опционы на все -озолотитесь
Изменено: alfa11, 19.05.2015 - 13:43
Опубликовано 19.05.2015 - 13:48
а они типо всегда дорожают? Че за бред?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 19.05.2015 - 14:51
Опубликовано 19.05.2015 - 16:33
а уже слил... по 57...слава тебе господи... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 20.05.2015 - 14:33
Опубликовано 20.05.2015 - 14:57
я думаю паника преждевременна, в Альфа-групп входит не только банк
Х5 обеспечит им денежный поток, правда там воруют безбожно
)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.05.2015 - 14:59
чего там опять про альфабанк в народных новостях пишут?
Опубликовано 20.05.2015 - 15:01
Альфа, это самый нудный банк из всех которые я знаю.... звонки не заканчиваются... Причем наглые звонки. Их посылаешь, они опять звонят.. Откройте у нас р/с... а у нас условия лучше а у нас там дет мороз бесплатный и ща снегурочку на встречу пришлем и вообще мы всё можем и нал и обнал и ан...., короче всё могут.
я думаю паника преждевременна, в Альфа-групп входит не только банк
Х5 обеспечит им денежный поток, правда там воруют безбожно
)
откуда знаешь?)))
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 20.05.2015 - 16:24
откуда знаешь?)))
оттуда
)
Опубликовано 20.05.2015 - 16:49
оттуда
)
Опубликовано 20.05.2015 - 16:51
А что тут знать? Просто всегда говори , что там или там-то безбожно воруют и будешь прав... Хотя нет.. В РПЦ с богом всё делают....
много магазинов- много оборудования- много подрядчиков- центр далеко - привет ,откаты
Опубликовано 20.05.2015 - 18:54
это сарказм, намек в том, что бакс всегда будет стоить какое-то кол-во айфонов или других ценностей, с рублем все не так однозначноа они типо всегда дорожают? Че за бред?
Опубликовано 21.05.2015 - 01:27
Да они всегда были активными в выбивании долгов. Тут просто Армата у всех на слуху, поэтому СМИ попиарили дело с УВЗ. А так Альфа при любом удобном случае отжимает активы у своих клиентов, почитайте подборку новостей за 2008 и 2009 года.Походу, сейчас кто то в топ-менеджменте банка жрет валидол и готовит вазелин. так как такие выкрутасы мимо хозяев банка не могут пройти
Опубликовано 21.05.2015 - 13:43
много магазинов- много оборудования- много подрядчиков- центр далеко - привет ,откаты
мож им там работники нужны?))))
Опубликовано 21.05.2015 - 13:56
Да они всегда были активными в выбивании долгов. Тут просто Армата у всех на слуху, поэтому СМИ попиарили дело с УВЗ. А так Альфа при любом удобном случае отжимает активы у своих клиентов, почитайте подборку новостей за 2008 и 2009 года.
Не пойму почему до сих пор у них кто-то ещё кредитуется, условия хорошие что ли предлагают?
долги платить просто нужно. альфа частный банк и поэтому там за убытки спросят. это не втб в котором всем на все пофиг-всегда за счет денег населения спасут
Опубликовано 28.05.2015 - 12:33
На РБК красавцы. В пятницу - рублю в ближайшую неделю ничего не грозит, т.к. налоговые выплаты. За не полную неделю падение 5%.
Опубликовано 28.05.2015 - 12:52
РБК со своими прогнозами редко когда угадывают. Лучше всего у них получается констатация фактов. )
Опубликовано 28.05.2015 - 14:40
Я тут с неделю назад посоветовала гражданам в Альфе счета закрыть..
Я уже закрыла
Если они перед уходом оплатят свои долги, то банку будет хорошо. Но никуда они не уйдут, им денег столько не дадут
Опубликовано 28.05.2015 - 16:16
Тут интересная тема возникла, на АФ ещё вроде не обсуждали. Если всё так и есть, то кто оплатит банкет, в очередной раз, думаю все понимают, ага. Так что - следите за руками (с).
"Начинается конфискация собственности РФ в счёт компенсации по делу ЮКОСА"
http://smoliarm.live...com/168245.html
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 28.05.2015 - 16:39
И ещё вчерашняя новость вслед к ЮКОСУТут интересная тема возникла, на АФ ещё вроде не обсуждали.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 28.05.2015 - 16:40
На РБК красавцы. В пятницу - рублю в ближайшую неделю ничего не грозит, т.к. налоговые выплаты. За не полную неделю падение 5%.
брент упал почти на 15% ,а рубль вырос на 5 всего-куда уж более опаснее ![]()
и контанго в нефти опять начало расти
И ещё вчерашняя новость вслед к ЮКОСУ
Обама подписал указ об отмене защиты активов России от кредиторов.
http://replyua.net/n...kreditorov.html
феерический бред от укросми
Изменено: alfa11, 28.05.2015 - 16:50
Опубликовано 28.05.2015 - 17:15
феерический бред от укросми
Почему же? РИА-Новости тоже об этом сообщили http://ria.ru/world/...l#ixzz3bHMVm0E2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 28.05.2015 - 17:23
Гнилой хохловброс. В деле юкоса все претензии сняты. Никто никому ничего не должен.Тут интересная тема возникла, на АФ ещё вроде не обсуждали. Если всё так и есть, то кто оплатит банкет, в очередной раз, думаю все понимают, ага. Так что - следите за руками (с).
"Начинается конфискация собственности РФ в счёт компенсации по делу ЮКОСА"
http://smoliarm.live...com/168245.html
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых