Я вижу, что здесь собрались большие знатоки, можно сказать ассы по оформлению полисов ОСАГО через РЕСО. Задам вопрос вам по оформлению у них полиса. Всё заполняю, всё проверяется, выдаётся правильная сумма полиса, но при нажатии кнопки Сохранить выскакивает сообщение на английском, что то типо того, что превышено время ожидания сервера. Я за 1-2 минуты вместе с временем проверки по базам РСА, должен успевать заполнить и сохранить свой полис? Причём эта шняга не только у меня одного.

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 07:15
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 08:09
Ага есть такая фигня, как -то ее преодолели за неделю, непонятно как, вобщем ушел этот глюк , пришел другой с оплатой , оплатить невозможно
. Хотя себе делал в мае без проблем, через тоже Ресо))) Вобщем плюнули на всю эту шнягу шняжную и передали доки родственникам в Масквабад, там сделали.
«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 08:47
да не кому это нафиг не надо. нарвешься на штраф за организацию несанкционированной акции и усе. Слава Путину!
а в страховой мы не штрафы платим,в виде допов?
послушайте,это в этом году так,в прошлом было меньше,на следующий могут и в три раза поднять! все потому что никому это не надо.
нас сравняли с животными,поставили ситуацию раком и сидят наслаждаются.
ну да ладно,нет так нет.у меня страховка в е-осаго прошла в апреле,теперь продлевать буду да и все.
а все потому что никому этого не надо....своя рубашка дороже...
Изменено: benassio, 9.07.2016 - 08:47
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 08:47
Ага есть такая фигня, как -то ее преодолели за неделю, непонятно как, вобщем ушел этот глюк , пришел другой с оплатой , оплатить невозможно . Хотя себе делал в мае без проблем, через тоже Ресо)))
я надеюсь что все это устаканится за пару месяцев
я только сейчас обратил внимание что полис осаго мне выписали на старом бланке (ну типа их много осталось и надо их использовать) а отсюда вся эта затея со сменой бланков с 1 июля кажется мне полной профанацией нацеленной на создание нездорового ажиотажа к этой проблеме (только у нас клиент бегает за услугодателем а не на оборот)
Изменено: sova69, 9.07.2016 - 08:48
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 09:22
В ресо постоянно вылетает ошибка на английском.
Пробую в ВСК. Заполняю все данные, но проверку в РСА не проходит авто и один водитель. Другой нормально.
Есть какие-нибудь законные способы в рса исправить данные авто?
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 09:31
В ресо постоянно вылетает ошибка на английском.
Пробую в ВСК. Заполняю все данные, но проверку в РСА не проходит авто и один водитель. Другой нормально.
Есть какие-нибудь законные способы в рса исправить данные авто?
В ВСК были такие странности....не проходил проверку авто.
У них там на выбор надо забивать или СТС или ПТС (в РЕСО и то и другое надо)
Прошёл только когда я указал номер СТС а дату выдачи ПТС
А СТС надо ведь старый сдать в ГИБДД) Так что не стал дальше там экспериментировать, сделал полис обычным способом.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 09:45
Победа! Ну почти
Авто прошло проверку, но один из водителей, собственно, кто будет ездить не проходит.
Можно потом вписать в электронное осаго водителя?
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 09:56
Получилось.
Теперь бодаюсь с оплатой
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 10:58
А в ВСК с оплатой то и косяк..., крутит -крутит... я 3 час ждал, 1 раз и потом комп на ночь оставил..., так и крутило до утра...
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 12:21
А в ВСК с оплатой то и косяк..., крутит -крутит... я 3 час ждал, 1 раз и потом комп на ночь оставил..., так и крутило до утра...
да точно
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 12:54
так жеА в ВСК с оплатой то и косяк..., крутит -крутит... я 3 час ждал, 1 раз и потом комп на ночь оставил..., так и крутило до утра...
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 15:58
Получилось.
Теперь бодаюсь с оплатой
это занятно.вы дошли до финальной точки.посмотрим на ваше терпение,я сдался после 3-х ночей с 23 до 5-7 утра и каждые 5-7 мин обновлений
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 18:04
а в страховой мы не штрафы платим,в виде допов?
ну ты выбирай или доп 2-3 тыщи заплатить. или за митинг пару сотен тыщ штраф получить.
я вообще только за. но попробуй хотя бы здесь собери подписи с жалобами на действия страховщиков. навряд ли что-то выйдет. те кому еще до продления далеко не захотят париться. тем кто уже продлил - уже ничего не надо. А Грамотный и иже с ним тебе скажут, что ты госдеповец и раскачиваешь лодку.
Изменено: Romul, 9.07.2016 - 18:05
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 18:22
Могу только посочувствовать всем, кто только начал проходить этот путь... и пожелать удачи, на этом нелёгком пути! И совет, не тратьте время и нервы, заплатите этим посредникам 2.5-3р, их потом заработаете, в освободившееся время Предложений таких в интернете выше крыши, главное выбрать самое выгодное предложение.
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 21:54
таки вот....
дерзайте, и обрящете...
в час ночи прошло сохранение моего полиса в ресо.... косячок вышел - сделал в качестве ексримента только на себя, без ребёнка.... а изменить уже низя.... но! там есть и инструкция.... я когда всё сделал по инструкции - всё получилось... к примеру: заполняете птс, а там 2 цифры, 2 буквы и потом ещё цифры.... так вот - буквы ЛАТИНИЦЕЙ,ЗАГЛАВНЫМИ!!!! а свидетельство о регистрации не надо... не надо заполнять вес авто и разреш.грузоподъёмность... госномер русскими заглавными и без RUS... а так же: номер текущих прав, а дата первых прав, ежели не помните - 31.12.хххх. так вот я заморочился- первые права в 83 году прошлого тысячелетия.... а в правах в отметках -номер вторых прав и через чёрточку-87... я догадалсо, что это год... третьих тогда уже прав... ввёл 31.12.1987, и - опа-ча!!!! страховка уже у меня в пдф в телефоне.... с 21августа этого года.. ток распечатать осталось....
пысы.... огромное скайнету за своевременную и быструю ТО...
кста.... 4447 рублей.... кбм на месте.... хотя предварительная проверка на сторонних сайтах показывала, что я салага...
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 22:16
ну ты выбирай или доп 2-3 тыщи заплатить. или за митинг пару сотен тыщ штраф получить.
я вообще только за. но попробуй хотя бы здесь собери подписи с жалобами на действия страховщиков. навряд ли что-то выйдет. те кому еще до продления далеко не захотят париться. тем кто уже продлил - уже ничего не надо. А Грамотный и иже с ним тебе скажут, что ты госдеповец и раскачиваешь лодку.
я приносил сюда петицию о саботаже страховых.я и еще несколько человек,петицию подписали,а толку 0.
зы мне в апреле продлеваться электронно,но я парюсь."за державу обидно"(с)
Могу только посочувствовать всем, кто только начал проходить этот путь... и пожелать удачи, на этом нелёгком пути! И совет, не тратьте время и нервы, заплатите этим посредникам 2.5-3р, их потом заработаете, в освободившееся время Предложений таких в интернете выше крыши, главное выбрать самое выгодное предложение.
так не все просто - мне надо еще одну машину допустим застраховать,а она из области - посредники не страхуют,говорят топайте в офис.ну а там всем все известно
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2016 - 23:35
User Session Expired
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2016 - 07:08
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2016 - 07:49
Куки почисть, была такая хрень. Совет техподдержки.User Session Expired
To reconnect click the Reload button on the browser or click the button below
Вот стандартное сообщение при попытке сохранить полис в РЕСО. Уроды! Не знаю как это получается у других?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2016 - 08:31
Так постоянно уже на протяжении месяца. В ресо все проходит, но не проходит оплата.User Session Expired
To reconnect click the Reload button on the browser or click the button below
Вот стандартное сообщение при попытке сохранить полис в РЕСО. Уроды! Не знаю как это получается у других?
Когда все наладится с осаго, надо пойти в офис и когда менеджер все заполнит и попросит оплату, сказать передумал и желательно на англиском, что бы не понятно им было.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2016 - 16:57
За 2 месяца застроховал через Е-осаго Ресо 3 авто.
Конечно не сказать, что с первого подхода - но всё тем не менее удалось.
На второй машине вылезла проблема, что на себя оформил страховку рабочей машины, и уже мою машину система страховать на меня не хотела, пришлось себя вписать в список и сделать соседа страхователем.
На 3й машине была проблема, вписали номер СТС в графу ПТС. Путём подбора всё так же удалось.
Ну и конечно старался заполнять как можно меньше пунктов.
А вот еще повозился с второй страховкой, в названии вбили AUDI AVANT, видимо AUDI A4 AVANT для них долго - и тоже не проходило оформление.
Я так вижу, страховки уже оформить реально. Вся проблема в криворукости последних девочек-страховщиков данного авто
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2016 - 17:22
да... я когда сохранил страховку на себя, попытался сделать другую, на себя и сына... так они обозвали меня страховым брокером.... по новой региться не удаётся - пишет, что такое ФИО и паспорт уже зарегены...пришлось оплачивать только на себя сохранённую... кстати - с первого раза...
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2016 - 20:27
User Session Expired
To reconnect click the Reload button on the browser or click the button belowВот стандартное сообщение при попытке сохранить полис в РЕСО. Уроды! Не знаю как это получается у других?
Та же самая фигня.
Куки почисть, была такая хрень. Совет техподдержки.
Тоже не помогло.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 00:13
Зашел на сайт ВСК, вбиваю данные - машина не прошла проверку в РСА. Но самое интересное в том что если указать модель не 21099, а 2109 - все проходит и можно оформлять полис!
Но ведь у меня -то 21099... Как быть в таком случае, может кто сталкивался? Звонить в РСА?
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых