Ну а что есть пиво вообще?
Мне один знакомый говорит, что ему балтика 7 прям лучше нету! Второй пьёт исключительно 23 регион разливное, которое воняет канализацией, как и хадыженское. Третий тащится от химического туборга и гуся, четвертый вообще 9-ку и охота крепкое хлещет.
А я считаю что пиво - это 3-й эль, трифон, IPA... Они горькие, плотные в меру крепкие и очень вкусные. Да, не бюджетно (от 80р за 0.5 IPA в ашанах, остальное за сотку), но оно того стоит. И по сравнению всё остальное пиво мне кажется просто ослиной мочёй из одной бочки! И даже 9-ка, ибо та же вода, только разбавленная спиртом. 
Сибирская корона сделала попытку со своими амурскими нравами и алтайским чем-то там, но напиток всё равно слабый по всем параметрам, не дотягивает до нужного вкуса и плотности... Более менее неплохо из бюджетного хмельной шмель, или как-то так.
PS Это ваше разливное кстати кроме того что моча мочей, так ещё и расстройство желудка имеет свойство вызывать. Извиняюсь, но пердёж такой, что невмоготу даже мне было иногда терпеть, не то что близким! Ну и удовольствия от пития воды с запахом пива и дрожжами тоже мало, завязал эксперименты с разливухой уже давно. )))
Изменено: SKYNET, 7.09.2017 - 02:13