То есть, чтобы повернуть с Депутатской на Гусева надо выстроиться всем в левом ряду при пустом правом?
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Опубликовано 18.07.2013 - 09:05
То есть, чтобы повернуть с Депутатской на Гусева надо выстроиться всем в левом ряду при пустом правом?
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Опубликовано 18.07.2013 - 11:26
http://pddmaster.ru/documents/pdd
Опубликовано 18.07.2013 - 11:31
Хам? Скорее дурак и неуч на опеле. Соколова - Станиславского. Еду, о плохом не думаю, на свой зеленый. Пытается повернуть передо мной. Притормозил. Машет ручкой, мол, быстрей проезжай. Аргументирует: "У меня главная!" Ну тут Остапаменя понесло. Высказал всё, что о нем думаю, но пришлось обрезать из-за правил форума. Смотреть со звуком. Не первый раз, кстати, там такая ерунда случается. Да и на Седова - Богатяновском бывают такие олени. Опасайтесь, правила он если и знал, то забыл. Вроде и в возрасте мужик, в военной форме был, кажется...
Фото
Опубликовано 18.07.2013 - 11:37
Хам? Скорее дурак и неуч на опеле. Соколова - Станиславского. Еду, о плохом не думаю, на свой зеленый. Пытается повернуть передо мной. Притормозил. Машет ручкой, мол, быстрей проезжай. Аргументирует: "У меня главная!" Ну тут
Остапаменя понесло. Высказал всё, что о нем думаю, но пришлось обрезать из-за правил форума. Смотреть со звуком. Не первый раз, кстати, там такая ерунда случается. Да и на Седова - Богатяновском бывают такие олени. Опасайтесь, правила он если и знал, то забыл. Вроде и в возрасте мужик, в военной форме был, кажется...Фото
Дурак.jpg
по рыллицу за дурака тебе не дал?
Опубликовано 18.07.2013 - 11:43
могу ошибаться, но по-моему, перед Станиславского когда едешь по Соколова вниз висит знак "уступи дорогу" и знак где показано, что преимущество имеют те, кто поворачивает снизу Соколова на Станиславского налево, или может быть он там раньше висел, а сейчас его убрали
http://maps.yandex.r...919816100179615
Изменено: K S U, 18.07.2013 - 11:46
Опубликовано 18.07.2013 - 11:44
Опубликовано 18.07.2013 - 11:48
хоть знак висит на другом столбе
могу ошибаться, но по-моему, перед Станиславского когда едешь по Соколова вниз висит знак "уступи дорогу" и знак где показано, что преимущество имеют те, кто поворачивает снизу Соколова на Станиславского налево, или может быть он там раньше висел, а сейчас его убрали
там внезапно светофор))))
Изменено: binza, 18.07.2013 - 11:49
Опубликовано 18.07.2013 - 11:50
Зачем?
Там Андрик061 выше процитировал
а все остальное знаешь "на зубок"?
Опубликовано 18.07.2013 - 11:51
хоть знак висит на другом столбе
там внезапно светофор))))
да-да-да, каюсь...за светофор я забыла )))
Изменено: K S U, 18.07.2013 - 11:54
Опубликовано 18.07.2013 - 11:52
а все остальное знаешь "на зубок"?
нет, конечно...как и любой из нас
Опубликовано 18.07.2013 - 11:55
Почитай! Может хотя бы вот такие вопросы перестанешь задавать и по правилам начнешь ездить!
Опубликовано 18.07.2013 - 12:53
Хам? Скорее дурак и неуч на опеле. Соколова - Станиславского. Еду, о плохом не думаю, на свой зеленый. Пытается повернуть передо мной. Притормозил. Машет ручкой, мол, быстрей проезжай. Аргументирует: "У меня главная!" Ну тут
Остапаменя понесло. Высказал всё, что о нем думаю, но пришлось обрезать из-за правил форума. Смотреть со звуком. Не первый раз, кстати, там такая ерунда случается. Да и на Седова - Богатяновском бывают такие олени. Опасайтесь, правила он если и знал, то забыл. Вроде и в возрасте мужик, в военной форме был, кажется...
А меня вообще давно мучает вопрос: по Соколова перед Станиславского в этом месте стоит знак 4.1.6 (движение направо и налево) (карта). То есть прямо по Соколова по идее нельзя. А по Станиславского в сторону Ворошиловского стоит знак 4.1.5 (прямо и налево) (карта), значит тоже на Соколова нельзя.
Все это выглядит довольно бессмысленно, так как дорога наверх по Соколова есть. Но получается, что на неё никак нельзя попасть...
Опубликовано 18.07.2013 - 12:56
А меня вообще давно мучает вопрос: по Соколова перед Станиславского в этом месте стоит знак 4.1.6 (движение направо и налево) (карта). То есть прямо по Соколова по идее нельзя. А по Станиславского в сторону Ворошиловского стоит знак 4.1.5 (прямо и налево) (карта), значит тоже на Соколова нельзя.
Все это выглядит довольно бессмысленно, так как дорога наверх по Соколова есть. Но получается, что на неё никак нельзя попасть...
Итить твою за ногу!
А по первой ссылке для кого висит Знак 3.2 "Движение запрещено"???
Опубликовано 18.07.2013 - 12:58
нельзя конечно, если ваш сандеро вдруг стал грузовиком)))))
а, и еще вам бы экзамен сдать заново не помещало бы....
Итить твою за ногу!
опередил.....
Изменено: binza, 18.07.2013 - 12:58
Опубликовано 18.07.2013 - 12:59
Итить твою за ногу!
Для холопов, чтоб машинам администрации не мешали.
Опубликовано 18.07.2013 - 13:07
Да, можно только от Садовой на этот квартал попасть не нарушая правил. Сам там ежедневно под знак проезжаю, на работу...
Изменено: Сергей Александрович, 18.07.2013 - 13:14
Опубликовано 18.07.2013 - 13:09
нельзя конечно, если ваш сандеро вдруг стал грузовиком)))))
это тут при чем? под знаком 4.1.6. "движение направо или налево" нет таблички 8.4.1"Тип транспортного средства", там установлен совершенно другой знак - 6.15.2 "направление движения для грузовых автомобилей", в данном случае-рекомендуемое направо. а знак 4.1.6 - для всех.
Опубликовано 18.07.2013 - 13:13
Как же все печально...
Опубликовано 18.07.2013 - 13:15
Как же все печально...
это ты мне? аргументируй.
Опубликовано 18.07.2013 - 13:18
я тем.....выше....и вообще....
Изменено: ZASranets, 18.07.2013 - 13:18
Опубликовано 18.07.2013 - 13:20
Это он о binza... )))
Этот перекресток Соколова/Станиславского)..... Ежедневно минимум два раза проезжаю (по Соколова вниз)...
Даже не припомню, когда был последний раз, чтоб кто-нибудь знал про приоритет работающего светофора над знаком....
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 18.07.2013 - 13:22
я тем.....выше....и вообще....
ну что поделать..не все учились на пятерки......а вообще грусно да.
Это он о binza... )))
Этот перекресток Соколова/Станиславского)..... Ежедневно минимум два раза проезжаю (по Соколова вниз)...
Даже не припомню, когда был последний раз, чтоб кто-нибудь знал про приоритет работающего светофора над знаком....
вот это вообще без ножа убивает.....когда тонкости не знают - ещё как-то простить можно , но основы основ - это пипец...
Опубликовано 18.07.2013 - 13:29
Прикиньте что будет, если работающий светофор повесить под знаком ?
Опубликовано 18.07.2013 - 13:39
Почитай! Может хотя бы вот такие вопросы перестанешь задавать и по правилам начнешь ездить!
да ладно тебе...это шутка была.
Опубликовано 18.07.2013 - 13:40
да коРж вас троллит.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых