Инвесторы, прибыль.... жесть.
Не нарушай ПДД - разори инвесторов)))
Как по мне - так новость не ужасная, а просто отличная.
Изменено: agrish, 10.06.2017 - 14:56
Опубликовано 10.06.2017 - 14:54
Изменено: agrish, 10.06.2017 - 14:56
Опубликовано 10.06.2017 - 18:14
Так проблем то особо нет с нарушениями.... но если частник будет ставить треногу где ему заблагорассудится, и получать проценты от суммы штрафов....-тут и до частных судей недалеко. И до частных армий без страха и упрека....Не нарушай ПДД - разори инвесторов)))Как по мне - так новость не ужасная, а просто отличная.
Изменено: kulibin, 10.06.2017 - 18:19
Опубликовано 10.06.2017 - 18:56
Опубликовано 10.06.2017 - 21:29
Перевариваю информацию по частным комплексам видеофиксации. http://auto.vesti.ru...news_id/653875/
Отличная тема, ящетаю. Даёшь камеру на каждый столб! Более того, предлагаю углубить и расширить. Принимать к рассмотрению видео с нарушениями с регистраторов. На госуслугах создать сервис, куда граждане могли бы заливать видосики со всякими несмешными чудаками. А если за это ещё и платить толику малую будут, я с работы уволюсь и буду нарушителей наставлять на путь истинный путём финансовой ампутации. И пофиг, что нарушители об этом думают. расслабился наш народ без полиции на каждом углу. Если в девяностых по встречке позволяли себе кататься только иномарки, то сейчас любой автохлам чует в себе отвагу.
Так проблем то особо нет с нарушениями.... но если частник будет ставить треногу где ему заблагорассудится, и получать проценты от суммы штрафов....-тут и до частных судей недалеко. И до частных армий без страха и упрека....
самый простой пример - он ставит треногу в зад потоку в 10 метрах от знака ограничение скорости. Вопрос в студию - кто и за сколько метров перед знаком сбрасывает скорость?
И до частных тюрем. И до частных гильотин! Давайте не будем доводить идею до маразма. Всем давно известно, что на статистику преступлений и правонарушений влияет не строгость наказания, но его неотвратимость. Если все будут знать, что за каждый косяк им придёт штраф, а поездка до работы обойдётся дороже прогулки на лимузине. все будут ездить по ПДД, Наброс про знак незачёт. Есть стандарт. за какое расстояние водитель должен сбросить скорость до требуемой. Кроме того, знаки меньше сорока такая редкость, что можно спокойно кататься 59 по всему городу, оставаясь в бесплатном пределе.
Изменено: Грамотный, 10.06.2017 - 21:32
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 10.06.2017 - 21:45
Опубликовано 10.06.2017 - 21:47
Опубликовано 10.06.2017 - 22:17
я включил музыкальный канал и оторопел.
потом я понадеялся, что ошибся.
потом вспомнил, что считал певицу Натали с ее песнями всадником апокалипсиса и был уверен, что на Страшном суде ее песни перевесят многие деяния праведников.
человечество стояло над пропастью, но сделало шаг вперед.
гугл безжалостно сообщил мне, что у нее есть несколько клипов...
Опубликовано 10.06.2017 - 22:22
Да ладно! Где там правосудие? Только фиксация факта нарушения. Решение о виновности принимают государственные люди.Дело не в маразме, а в добавлении в сложную цепочку государственного ПРАВОСУДИЯ, очень слабого звена.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 10.06.2017 - 22:45
клоунада.
Источник добавил, что в результате стрельбы легкое ранение получил один боец Росгвардии. Ему оказывают помощь врачи.
Ранее сообщалось, что мужчина, устроивший стрельбу в подмосковном поселке Кратово, укрылся в сарае и применяет против штурмующих строение бойцов Росгвардии взрывные устройства.
10 июня стало известно, что женщина, пострадавшая в результате стрельбы в Кратово, скончалась в больнице. Ее муж доставлен в это же медицинское учреждение в критическом состоянии, врачи борются за его жизнь.
Опубликовано 10.06.2017 - 23:15
Только что, щёлкая каналами, случайно наткнулся на её детище на ТНТ. Хватило секунды, чтобы услышать фразу: "Завали своё сосало!" Я такой фразы не слышал никогда... Жизнь проходит мимо...я включил музыкальный канал и оторопел.
потом я понадеялся, что ошибся.
потом вспомнил, что считал певицу Натали с ее песнями всадником апокалипсиса и был уверен, что на Страшном суде ее песни перевесят многие деяния праведников.
человечество стояло над пропастью, но сделало шаг вперед.
гугл безжалостно сообщил мне, что у нее есть несколько клипов...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.06.2017 - 04:51
дерьмовые клипы какие то постите..
Опубликовано 11.06.2017 - 07:56
я включил музыкальный канал и оторопел.
потом я понадеялся, что ошибся........
Только что, щёлкая каналами, случайно наткнулся на её детище на ТНТ.
в своей работе я, в том числе, занимаюсь SMM (продвижение в соцсетях) и могу вам авторитетно заявить - дурочка не дурочка, но свои 450 000 рублей за 1 (один) пост в своем инстаграмме она имеет.
450 000 рублей. За одни пост. Всем нам бы быть такими дурочками
Мужчина, устроивший стрельбу в подмосковном поселке Кратово, сбежал с места происшествия, взяв с собой оружие. Об этом в субботу, 10 июня, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.
Следователи выясняют подробности бойни, которую накануне устроил в подмосковном поселке Кратово местный житель. 49-летний Игорь Зенков застрелил четверых человек и оказал активное сопротивление полицейским и сотрудникам Росгвардии.
Инцидент произошел вечером 10 июня, Мужчина, который прошел Афганистан, служил в полиции и МЧС, убил двух соседей и забаррикадировался в частном доме.
Позже под огнем оказались еще двое жителей Кратово – они скончались в больнице. Когда спецназ пошел на штурм, Зенков поджег дом, забросал силовиков гранатами и скрылся в лесу.
Когда убийца предпринял попытку вырваться из оцепления, его ликвидировали. В ходе спецоперации были ранены четверо бойцов СОБРа.
Один убил 4-х и ранил 4-х же бойцов СОБРа? Мне казалось, СОБРовцы более профессиональные ребята....
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 11.06.2017 - 08:05
в своей работе я, в том числе, занимаюсь SMM (продвижение в соцсетях) и могу вам авторитетно заявить - дурочка не дурочка, но свои 450 000 рублей за 1 (один) пост в своем инстаграмме она имеет.
плюсую.
Опубликовано 11.06.2017 - 09:38
Многие сайты попали под блокировку Роскомнадзора. При этом они отсутствуют в "черных списках". Данный вопрос уже решается, задача создана и передана вышестоящему провайдеру. К сожалению, нормативных сроков решения нет
дятлы, курирующие сеть #Интернет в России, ради спасения царя хотят не тупо закрыть внешнюю сеть фаерволом по китайскому сценарию (технически - возможно), а просто создают ситуацию перманентных массовых перебоев в работе всех крупных соцсетей и сервисов под видом глобальной оптимизации Рунета/переносов DNS-серверов (очевидно - переноса с места на место) и т. п.. Иными словами, пока там ваш провайдер "чинит" Твиттер, уже отвалился Инстаграм и гуглосервисы (а всякое аполитичное говно типа Стима, Хамбл Бандла и серверов вашей любимой онлайновой игры, просто тупо попадает под раздачу из-за несовершенства механизма блокировок). Ну и в пиковые моменты (прямая линия, выборы, погромы), понятное дело, рубится сразу всё ("крысы перегрызли магистральный канал, аварийные работы ориентировочно продлятся два-три рабочих дня"), и даже ничего запрещать не пришлось.
https://www.facebook...213803100335336
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.06.2017 - 10:05
Более профессиональные чем афганский профессионал ? Им же противостоял не спившийся ботаник , а именно профессиональный силовик , страдающий шизофренией .49-летний Игорь Зенков застрелил четверых человек и оказал активное сопротивление полицейским и сотрудникам Росгвардии.
Инцидент произошел вечером 10 июня, Мужчина, который прошел Афганистан, служил в полиции и МЧС, убил двух соседей и забаррикадировался в частном доме.
Позже под огнем оказались еще двое жителей Кратово – они скончались в больнице. Когда спецназ пошел на штурм, Зенков поджег дом, забросал силовиков гранатами и скрылся в лесу.
Когда убийца предпринял попытку вырваться из оцепления, его ликвидировали. В ходе спецоперации были ранены четверо бойцов СОБРа.
Один убил 4-х и ранил 4-х же бойцов СОБРа? Мне казалось, СОБРовцы более профессиональные ребята....
Опубликовано 11.06.2017 - 10:10
Опубликовано 11.06.2017 - 10:12
Более профессиональные чем афганский профессионал ? Им же противостоял не спившийся ботаник , а именно профессиональный силовик , страдающий шизофренией .
ты так пишешь, как будто сам видел его трудовую, военный билет и справку от психиатра...
Довлатов.
Опубликовано 11.06.2017 - 10:15
неа , по моему из "зомбоящика" слышал .ты так пишешь, как будто сам видел его трудовую, военный билет и справку от психиатра...
Опубликовано 11.06.2017 - 10:15
Так написано же у тебя, прошёл афган, полицию,и мчс.ты так пишешь, как будто сам видел его трудовую, военный билет и справку от психиатра...
Опубликовано 11.06.2017 - 10:23
неа , по моему из "зомбоящика" слышал .
я тоже слышала, но мне кажется, что с такими заболеваниями в силовые структуры не берут
Так написано же у тебя, прошёл афган, полицию,и мчс.
прости, копипастнула....
Довлатов.
Опубликовано 11.06.2017 - 10:39
Больных конечно нк возьмут на службу .я тоже слышала, но мне кажется, что с такими заболеваниями в силовые структуры не берут
Опубликовано 11.06.2017 - 10:53
Опубликовано 11.06.2017 - 10:56
А никто не говорил, что она дурочка. Просто то, что она и ей подобные продвигают народу из зомбоящика бесвкусно и омерзительно.в своей работе я, в том числе, занимаюсь SMM (продвижение в соцсетях) и могу вам авторитетно заявить - дурочка не дурочка, но свои 450 000 рублей за 1 (один) пост в своем инстаграмме она имеет.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.06.2017 - 11:17
А никто не говорил, что она дурочка. Просто то, что она и ей подобные продвигают народу из зомбоящика бесвкусно и омерзительно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.06.2017 - 11:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых