Раньше были времена...
Повторюсь, может, кто не видел.
Опубликовано 16.11.2018 - 10:54
Ну не знаю... Жрать в полёте продолжительностью меньше 3-х часов, как по мне, это не более чем аттракцион, чтобы скоротать время. Придуман во времена, когда из развлечений было или спать или читать газету "Правда".
Опубликовано 16.11.2018 - 10:58
Ну не знаю... Жрать в полёте продолжительностью меньше 3-х часов, как по мне, это не более чем аттракцион, чтобы скоротать время. Придуман во времена, когда из развлечений было или спать или читать газету "Правда".
Давай по другому посчитаем. Час в аэропорту ждать до вылета, за час выехать из дома, 3 часа полета, минимум час добраться из аэропорта прилета до едальни - уже минимум 6 часов. За 6 часов жрать по-любому захочется. Мне, по крайней мере
Опубликовано 16.11.2018 - 11:20
в 2010 на рейсе в Москву тоже в такой маленькой стекляной баночке была икорка.Алкоголики... я помню, как на регулярке Донавиа в Ибипет красную икру давали в экономе
а говорят коммунизм - зло)))
ну в аэропортах общепит присутствуетДавай по другому посчитаем. Час в аэропорту ждать до вылета, за час выехать из дома, 3 часа полета, минимум час добраться из аэропорта прилета до едальни - уже минимум 6 часов. За 6 часов жрать по-любому захочется. Мне, по крайней мере
Опубликовано 16.11.2018 - 11:21
За цену хот-дога в еропорте можно напиться и наесться в городе
Опубликовано 16.11.2018 - 11:28
ну в тех аэропортах, где я часто бываю - не факт:За цену хот-дога в еропорте можно напиться и наесться в городе
Опубликовано 16.11.2018 - 12:06
ну в тех аэропортах, где я часто бываю - не факт:
Платов - блин во вкуснолюбове 130-150 р
СВО, ДМД, ВКО - на 300 р можно поесть (лайфаки по столовым все помнят)
Ататюрк - кусок пиццы за 20-25 лир вполне реален.
А в Европе на 4-6 евро только фаст фуд, который не везде есть или супермаркет (но тогда сравнение некорректно).
зачем платить и шариться в поисках дешевой столовой в том же Шарике, если можно просто перекусить во время полета? Я вот о чем
Опубликовано 16.11.2018 - 12:09
так кормят же не все, в том то и бедазачем платить и шариться в поисках дешевой столовой в том же Шарике, если можно просто перекусить во время полета? Я вот о чем
Опубликовано 16.11.2018 - 12:21
так кормят же не все, в том то и беда
так я к разговору, что форумец не понимает зачем вообще кормить на рейсах до трех часов. Все мои ответы относятся именно к этому
Опубликовано 16.11.2018 - 12:28
Ну это априори немного непонятно, т.к. всегда можно отказаться от еды.так я к разговору, что форумец не понимает зачем вообще кормить на рейсах до трех часов. Все мои ответы относятся именно к этому
Опубликовано 16.11.2018 - 13:49
Ээххх когда-то были времена: в 2000 году летел в Киев авиакомпанией Аэросвит (ее вроде уже нет давно), так вот после вопроса "что будете пить" я наивно спросил "а что есть?" и получил развернутый ответ включающий перечисление как минимум 7 типов водки Немиров не считая пары видов вискаря и джина. И это в ЭКОНОМ КЛАССЕ. Большего разнообразия я нигде не встречал, ну а сейчас и тем более.
Правильная конкуренция- великая движущая сила! Это в России АК конкурируют кто хуже, а , теже три арабских топ -аваакомпании ( Эмирэйтс, Катар и Этихад) постоянно соревнуются кто лучше и дешевле , и у них это вопрос принципиальный.Сколько на них летаю- сервис все лучше, меню и винная карта все шире, самолеты все новее, развлекалки на борту все совершеннее! И это даже в эконом классе, не говоря уже про бизнес с отдельным баром , где все включено и душем в первом классе.
Опубликовано 16.11.2018 - 16:52
Алкоголики... я помню, как на регулярке Донавиа в Ибипет красную икру давали в экономе
Летели в Ростов на АН-78, реально было страшновато от этого чебурашки
А вообще так получилось, что вместо одного рейса Вена-Ростов, пришлось добираться через всю восточную Европу на перекладных. Подза..устали уже на третьей пересадке, хотелось слегка расслабиться
За цену хот-дога в еропорте можно напиться и наесться в городе
Тогда бери с собой тормозок из дому )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 16.11.2018 - 17:21
Летели Виззами из Донецка в Рим- на весь самолет пахло нашей колбасойЛетели в Ростов на АН-78, реально было страшновато от этого чебурашки
А вообще так получилось, что вместо одного рейса Вена-Ростов, пришлось добираться через всю восточную Европу на перекладных. Подза..устали уже на третьей пересадке, хотелось слегка расслабиться
Тогда бери с собой тормозок из дому )
Опубликовано 16.11.2018 - 20:45
а говорят коммунизм - зло)))
На фотках коммунизм всегда такой.
Кстати, по поводу индонезийского Боинга. В воду его направила автоматика, даже в ручном режиме. Производитель не рассказал об этих особенностях вообще никому, в т.ч. тем, кто купил новые Боинги.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.11.2018 - 21:06
![]()
ну я против. кто б меня слушал
так странно что в Сибирь не передали эту инфу.
https://docviewer.ya...zY4OTk1MDUwfQ==
Суть его в том, что делать, если стаб ушёл на пикирование в ручном полёте. Можешь в Сибирь отправить для ознакомления.
Вот оно. На английском.
Неделю назад обсудили. Но есть неверующие.
Опубликовано 17.11.2018 - 23:39
Повторюсь: ФлайДубай ростовский так же небось и грохнулся. Странно что на Боинг еще никто в американский суд иск не подал.На фотках коммунизм всегда такой.
Кстати, по поводу индонезийского Боинга. В воду его направила автоматика, даже в ручном режиме. Производитель не рассказал об этих особенностях вообще никому, в т.ч. тем, кто купил новые Боинги.
Ну Катар вообще считаются "5 star airlines", Этихад я не летал, а вот в Эмирэйтс мне понравилось больше чисто из-за того, как они подбирают стюардесс: делают микс из национальностей и потом объявляют: "на этом рейсе мы говорим на 7 языках". Ну и повеселей атмосфера там.Правильная конкуренция- великая движущая сила! Это в России АК конкурируют кто хуже, а , теже три арабских топ -аваакомпании ( Эмирэйтс, Катар и Этихад) постоянно соревнуются кто лучше и дешевле , и у них это вопрос принципиальный.Сколько на них летаю- сервис все лучше, меню и винная карта все шире, самолеты все новее, развлекалки на борту все совершеннее! И это даже в эконом классе, не говоря уже про бизнес с отдельным баром , где все включено и душем в первом классе.
Изменено: Prometheus, 17.11.2018 - 23:40
Опубликовано 18.11.2018 - 19:44
Лоукостер «Победа» намерен взыскать непредвиденные расходы с пассажира, который выбежал на взлетную полосу во «Внуково». Об этом сообщают российские СМИ.
Ранее в прессе появилась информация об инциденте в московском аэропорту «Внуково». Сообщалось, что один из пассажиров перебрался через ограждения и побежал в сторону двигавшегося самолета.
Капитан воздушного судна, увидев на пути лайнера бегущего мужчину, затормозил и приостановил работу двигателей. Во время резкой остановки самолета никто не пострадал.
Позже СМИ рассказали, что виновником происшествия стал пассажир авиакомпании «Победа», который опоздал на свой рейс и пытался таким опасным способом догнать самолет. Он был арестован транспортной полицией, но позже отпущен на свободу из-за отсутствия состава преступления в его действиях.
Однако от возмещения убытков, нанесенных компании «Победа» и аэропорту, нарушителю спокойствия вряд ли удастся уйти.
Опубликовано 19.11.2018 - 07:21
Опубликовано 19.11.2018 - 09:21
Опубликовано 19.11.2018 - 18:57
Опубликовано 19.11.2018 - 19:09
Опубликовано 19.11.2018 - 19:11
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 20.11.2018 - 04:04
Надо найти этот пост и успокоить человека :" не волнуйтесь, это просто кто-то на борту унитаз смыл". :-)Галопередол с аминазином. Правая - галоперидол. Левая - аминазин.
Опубликовано 20.11.2018 - 23:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых