Не знаю, как у вас, а к нам зима пришла
Опубликовано 8.01.2020 - 01:00
Не знаю, как у вас, а к нам зима пришла
Ждите в гости!
Гостиницы есть?
Опубликовано 8.01.2020 - 01:04
Ждите в гости!
Гостиницы есть?
Есть )) Но снег собирается таять, ибо температура 0 плюс 2 ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.01.2020 - 19:39
Что там приметы с погодой на рождество говорят?
Опубликовано 8.01.2020 - 19:40
Что там приметы с погодой на рождество говорят?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.01.2020 - 19:47
Если птицы летают низко - это к дождю
Опубликовано 23.01.2020 - 11:16
Опубликовано 23.01.2020 - 11:31
Наконец-то...)))))
Начали стрелять.
Я бы сразу стрелял, как только это чучело с ножом нарисовалось ))
Вот положа руку на сердце - зачем ему жить вообще?.. Это же не человек. И жизнь его складывается из того, чтобы где-то что-то украсть, отобрать, променять на бухло и наблевать в коридоре. Никакой пользы не то, что обществу - своим родным - он не приносит абсолютно. Чистить нужно наше общество, здесь у нас дети растут.
Опубликовано 23.01.2020 - 15:39
Опубликовано 23.01.2020 - 15:43
Наконец-то...)))))
Начали стрелять.
Как прокурор прокурору : затаскать могут этого мента по внутренним проверкам - не было предупредительного выстрела
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 23.01.2020 - 15:46
Как прокурор прокурору : затаскать могут этого мента по внутренним проверкам - не было предупредительного выстрела
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 23.01.2020 - 15:47
Прокурору князю виднее, у него большая практика, видимо...2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.
Опубликовано 23.01.2020 - 15:48
Я бы сразу стрелял, как только это чучело с ножом нарисовалось ))
Вот положа руку на сердце - зачем ему жить вообще?.. Это же не человек. И жизнь его складывается из того, чтобы где-то что-то украсть, отобрать, променять на бухло и наблевать в коридоре. Никакой пользы не то, что обществу - своим родным - он не приносит абсолютно. Чистить нужно наше общество, здесь у нас дети растут.
Вот самое обидное/досадное мне было смотреть на такие "чучело", после смерти матушки - у неё было куча планов на жизнь, с её смертью реально семья осиротела (уж внучки точно)....а эти вот шляются по жизни с одной лишь целью: украсть/выпить/тюрьма ©
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 28.01.2020 - 21:01
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) приравняла к инвалидам людей, долгое время не могущих найти себе партнёра для секса .
https://www.vesti.ru...html?id=2812936
Почему в Хороших новостях, спросите вы? Представляю, сколько человек в России смогут претендовать на пенсию по инвалидности . Рад за них
Опубликовано 29.01.2020 - 00:03
Опубликовано 29.01.2020 - 00:12
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) приравняла к инвалидам людей, долгое время не могущих найти себе партнёра для секса
.
Почему в Хороших новостях, спросите вы? Представляю, сколько человек в России смогут претендовать на пенсию по инвалидности
. Рад за них
Да хрен с ней, с пенсией. Парковаться можно будет где хочешь!!!
Опубликовано 29.01.2020 - 01:01
А как длительность отсутствия определять будут? Пломбу будут вешать, или счетчик ставить?
Опубликовано 29.01.2020 - 09:33
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) приравняла к инвалидам людей, долгое время не могущих найти себе партнёра для секса
.
Почему в Хороших новостях, спросите вы? Представляю, сколько человек в России смогут претендовать на пенсию по инвалидности. Рад за них
"В связи с новыми нормами, одинокие гетеросексуальные мужчины и женщины, которые планируют завести детей, будут иметь такой же приоритет при получении квоты на ЭКО, как и те, кто не могут завести детей по медицинским показаниям."
Я, может, чего не понимаю в совремённой медицине, но каким местом одинокие гетеросексуальные мужчины будут вынашивать оплодотворённую яйцеклетку?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.01.2020 - 09:35
А как длительность отсутствия определять будут? Пломбу будут вешать, или счетчик ставить?
счётчик входящих и исходящих , в зависимости от пола?
Опубликовано 29.01.2020 - 09:39
Я, может, чего не понимаю в совремённой медицине, но каким местом одинокие гетеросексуальные мужчины будут вынашивать оплодотворённую яйцеклетку?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
каким местом
Потом расскажешь
Изменено: Лой, 29.01.2020 - 09:41
Опубликовано 29.01.2020 - 09:48
Как пингвины на лапках. Или будут приходить к знакомым женщинам с просьбой поносить недельку, потом искать других. Яйцеклетка на передержку.
счётчик входящих и исходящих , в зависимости от пола?
С гетеросексуальными мужчинами все понятно. А вот другим придется ставить оба счетчика.
Изменено: alien, 29.01.2020 - 09:49
Опубликовано 29.01.2020 - 10:58
Как на горячую и холодную воду?Как пингвины на лапках. Или будут приходить к знакомым женщинам с просьбой поносить недельку, потом искать других. Яйцеклетка на передержку.
С гетеросексуальными мужчинами все понятно. А вот другим придется ставить оба счетчика.
Опубликовано 29.01.2020 - 13:17
Как на горячую и холодную воду?
И поверку делать...
Опубликовано 8.02.2020 - 19:50
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.02.2020 - 20:13
Только что сумел самостоятельно хакнуть новый плагин для моего пылесоса к MiHome. Теперь эта зараза не ругается, что я не в Китае. =)))))
Терзают смутные сомнения...ты его чем то заразил?)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых