Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 00:13
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 09:40
Ага есть такая фигня, как -то ее преодолели за неделю, непонятно как, вобщем ушел этот глюк
, пришел другой с оплатой , оплатить невозможно
. Хотя себе делал в мае без проблем, через тоже Ресо))) Вобщем плюнули на всю эту шнягу шняжную и передали доки родственникам в Масквабад, там сделали.
И как же сделали? В Москве ты можешь сделать е-Осаго только для Москвы, МО и Питера, все. А по другому только лично идешь и делаешь. Себе делал 09,07,16 за десять минут у них, это с учетом, что вносили изменения по паспорту и по правам, потому что и по тому и по другому сроки вышли.
Изменено: chdima1, 11.07.2016 - 09:41
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.
Онлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 09:42
А РГС, кто знает, можно электронно продлить?
Нет.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 14:16
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 15:11
У всех такая ошибка в рессо?Второй день пытаюсь оформить но не получается,в вск ошибка 173.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 15:13
Сегодня в три часа ночи занял очередь в Альфу, записался уже девятым.. Поехал домой спать. Подьехал в офис альфы в пол одинадцатого, минут сорок подождал и продлил полис без проблем. Бланки уже нового образца. Повезло, однако, нервы тратить не пришлось ))
Изменено: RA6L, 11.07.2016 - 15:13
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 16:10
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 16:42
Кто нибудь уже вносил изменения в электронный полис ОСАГО? Альфа вроде предлагает явиться в офис (!) для внесения изменений, т.к. я сменил ВУ. Я в свою очередь предложил им (еще пока не ответили) отправить скан нового ВУ через их канал связи, а они мне соответственно присылают откорректированный электронный полис на почту. Нет совершенно желания стоять в очередях для внесения изменений. Может кто сталкивался?
нет у них никаких очередей для внесения изменений, я вносила изменения (новые права) месяц назад, заняло 20 минут, подождать когда с очередным человеком закончат и без очереди все сделали, через недельку КБМ пробился по новым правам.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2016 - 16:44
Сегодня в три часа ночи занял очередь в Альфу, записался уже девятым.. Поехал домой спать. Подьехал в офис альфы в пол одинадцатого, минут сорок подождал и продлил полис без проблем. Бланки уже нового образца. Повезло, однако, нервы тратить не пришлось ))
у нас походу разные взгляды на понятие "без проблем"
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 09:10
Знакомый страховал машину в Новочеркасске. Вобщем, никаких улучшений не наблюдаются. Все так же навяливают допы. А у них по местности даже новая фича - машины старше 7 лет отказываются страховать.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 10:12
У всех такая ошибка в рессо?Второй день пытаюсь оформить но не получается,в вск ошибка 173.
Видимо у всех.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 10:29
нет у них никаких очередей для внесения изменений, я вносила изменения (новые права) месяц назад, заняло 20 минут, подождать когда с очередным человеком закончат и без очереди все сделали, через недельку КБМ пробился по новым правам.
Спасибо за конкретный ответ
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 13:26
А никто не сталкивался с продлением е-полиса в ресо? В личном кабинете предыдущий полис виден. Нажимаю продлить не меняю ничего кроме диагностической карты. Расчет даёт, сохранение проходит без ошибок, а кнопка оплатить всё равно не активная.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 14:04
Тоже интересно, скоро продлевать у них. Наверное, должно быть не более месяца до окончания предыдущего полиса.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 14:21
Предыдущий заканчивается 16.07.2016. Главное ни черта не понятно, что не нравится ему. Хоть бы ошибку какую прописали. По телефону не отвечают предлагают только писать разработчикам.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 15:27
Оформил еОСАГО в РЕССО, причем раньше при пролонгации действующего полиса сервис парил мозг с датами выдачи ВУ, а когда сегодня начал оформлять новый полис, после истечения срока действующего, - все прошло с первого раза. Единственное что придется к ним ехать в офис для изменения номера моего ВУ (оформил полис на старый номер ВУ, т.к. по новому номеру КБМ автоматом выставлялся 1).
А никто не сталкивался с продлением е-полиса в ресо? В личном кабинете предыдущий полис виден. Нажимаю продлить не меняю ничего кроме диагностической карты. Расчет даёт, сохранение проходит без ошибок, а кнопка оплатить всё равно не активная.
Смотри какой текст ошибки в окне сообщений (справа от расчетной стоимости), у меня ругалось на то, что даты выдачи ВУ не прошли проверку.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 15:33
Пишем жалобу в техподдержку e-policy@reso.ru . Не сразу, но реагируют.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 15:41
Написала уже. Интересна продолжительность периода "на сразу". Пару дней или пару недель например...
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 15:58
Продолжу по Е-осаго от Альфы
Дошел до этапа что полис появился в кабинете
и есть кнопка продления
Думаете ура работает?
А вот и нет
при нажатии "произошла техническая ошибка"
ошибка уже не первый день
сейчас отписал в ТП прислали ответ:
"Спасибо за обращение в «АльфаСтрахование»!
Проблема зафиксирована, наши специалисты работают над её устранением. По вопросам продления полиса обратитесь, пожалуйста, в офис компании.
Приносим Вам извинения за временные неудобства.
С уважением,
Служба поддержки ОАО «АльфаСтрахование»"
перевожу на русский -"иди в офис родной - постой с ночи в очереди может и страховаться у нас не захочешь!"
интересно какие еще причины придумают чтобы не страховать?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 16:06
Смотри какой текст ошибки в окне сообщений (справа от расчетной стоимости), у меня ругалось на то, что даты выдачи ВУ не прошли проверку.
В том то и дело, что ничего не пишет вообще. Окошко это чистейшее. Но Оплатить не активно.
На РСА проверила уже всё что можно и диагн карту и права и предыдущий полис. "Всё сходится но мальчик не наш" (((
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 16:16
В воскресенье дитю продлили в ресо, в полдень.за один раз
Из замеченного- многие поля которые не используются ,стоит значение -1....например ,-1 в номере кузова,шасси (VIN заполнен), -1 в птс(в полис записано СОР ТС) ,
ФИО набраны заглавными буквами
,дата первого ВУ соответствует реальной дате выдаче (не 31.12.19**)
Онлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 16:54
Написала уже. Интересна продолжительность периода "на сразу". Пару дней или пару недель например...
в апреле месяце когда мои данные как водителя не проходили в базе РСА писал тоже в тех поддержку ответили через 2 дня а вот на прошлой недели написал про проблемы с регистрацией нового авто уже и не жду ответа нашел через форумчанина страхового агента он мне в ресо машину застраховал (с допами правда вот в четверг поеду их расторгать)
Изменено: sova69, 12.07.2016 - 16:54
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 17:46
Полчаса назад оформил е-Осаго в Ресо, проблем особых не было. До этого был бумажный альфа, вот через них продлить не получалось "Технический сбой и т.д." - скоты натуральные.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 18:15
Пришел в 8 утра, был уже 13м. Обменялся телефонами с рядом стоящими по очереди и ушел.
Как оказалось парочка людей сошла с дистанции и я успешно сделал страховку , где в 16, без допов. по цене, которую считали все калькуляторы страховщиков.
Машина с областной пропиской.
Я щастлеф
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2016 - 20:40
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых