чтобы приложить панамеру на стоимость, превышающую ОСАГО+стоимость битого Соляриса+зарплата, и при этом денег не хватает, кмк, надо нарушить сильно ПДД, а это уже другой "коленкор" ....
сплюнь три раза и по дереву постучи!
Опубликовано 10.01.2017 - 14:37
чтобы приложить панамеру на стоимость, превышающую ОСАГО+стоимость битого Соляриса+зарплата, и при этом денег не хватает, кмк, надо нарушить сильно ПДД, а это уже другой "коленкор" ....
сплюнь три раза и по дереву постучи!
Опубликовано 10.01.2017 - 14:40
сколько наивных людей))))а когда влетит панамера и виноватым сделают магическим образом не ее владельца))))))
Опубликовано 10.01.2017 - 14:40
Бармены, официанты, уборщицы, сторожа и список можно продолжать! Перечислил то, что сам знаю, как без оформления люди спокойно работают.
ну чтож... сами выбирают как работать...
Опубликовано 10.01.2017 - 14:44
ну чтож... сами выбирают как работать...
Да тут больше владельцы бизнесов выбирают. А когда приходит проверка, то всегда есть хотя бы один оформленный сотрудник для показа, выполняющий все перечисленные функции и имеющий все необходимые санкнижки!
Я просто сам когда-то в этой кухне вертелся, ой чо было, писец!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 10.01.2017 - 14:50
Да тут больше владельцы бизнесов выбирают. А когда приходит проверка, то всегда есть хотя бы один оформленный сотрудник для показа, выполняющий все перечисленные функции и имеющий все необходимые санкнижки!
Я просто сам когда-то в этой кухне вертелся, ой чо было, писец!
людям просто надо на это не соглашаться. тогда владельцы бизнесов пересмотрели бы подход
но если соглашаются, значит, не хотят платить налоги и всех всё устраивает.
Опубликовано 10.01.2017 - 14:52
но если соглашаются, значит, не хотят платить налоги и всех всё устраивает.
Конечно устраивает, получил налом свои 1000-1500 за смену и хоть трава не расти!
А официально надо бегать с санкнижками и прочей хурмой, ещё и бабки свои платить!
Для кого это новость, так уот, такое в хореке практически везде в Ростове! ))))
Опубликовано 10.01.2017 - 14:53
я б еще поняла, половина зп в конверте
но совсем не оформляться..... а потом жалуются, что кого то где то кинули безнаказанно
Опубликовано 10.01.2017 - 14:55
а потом жалуются, что кого то где то кинули безнаказанно
Если кидалово и происходит, то не на сумму месячной ЗП, т.к. в основном многие получают за смену сразу. Один раз было, 2-е суток не платили в одной рыгаловке, народ толпой просто не вышел на работу. Деньги быстро нашлись! )))
Опубликовано 10.01.2017 - 15:01
Если кидалово и происходит, то не на сумму месячной ЗП, т.к. в основном многие получают за смену сразу. Один раз было, 2-е суток не платили в одной рыгаловке, народ толпой просто не вышел на работу. Деньги быстро нашлись! )))
мда.... все короче хороши.
мне может тоже налог платить не нравится. но с другой стороны, скорую можно вызвать, родить бесплатно.
и кстати я бесплатно ребенка рожала. но потом правда заплатила благодарность почти как за платные роды.
но зато мне важна была мысль, что если приду с улицы рожать - меня не прогонят
Опубликовано 10.01.2017 - 15:39
Дворник из Твери помял Maybach на 9 миллионов
Это доллару по 30 был
Некоторые тут на форуме плюсом ко всему рекомендуют ещё и лишить бесплатной медицины, образования и ещё чего-то там блага социального типа!Правда я давно не в кугсе, что это такое! За жену я на родах платил, сейчас после родов лечу осложнения после платных родов, всё за свои мать его бабки!
Изменено: Romul, 10.01.2017 - 15:42
Опубликовано 10.01.2017 - 15:50
мДа, не мешало бы научится обобщать частные случаи и делать выводы ...
«Продам почку»: доведенные до отчаяния россияне сдают себя на органы
Мы исследовали причины, по которым здоровые люди готовы лечь под нож и нарушить закон
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.01.2017 - 16:38
Гражданская война у нас или на Украине? За армию надо платить? По улицам ходишь без страха? За полицию надо платить? Родители пенсию получают? За пенсионеров надо платить? Ребенок в детский сад ходит за 1000 руб. в месяц или может в школу бесплатно? За образование надо платить? Ребенка в больницу бесплатно водишь или платишь? И т.д. и т.п.
А так получается, что ты всеми этими благами пользуешься за счет других людей.
Пишешь красиво, да в каждом пункте подвох то есть. Особенно по части бесплатного образования и медицины, я конечно же пользуюсь ими, только почему-то за деньги! Или сколько мне раз написать надо, чтобы это понятно стало?
И с садиком я чото не понял, сколько знакомых пороги обивали по инстанциям и бабки гораздо поболя 1000 платили, чтобы в этот садик хотя бы попасть! )))
Много но короче в вашем рассказе...
Изменено: SKYNET, 10.01.2017 - 16:46
Опубликовано 10.01.2017 - 17:50
Пишешь красиво, да в каждом пункте подвох то есть. Особенно по части бесплатного образования и медицины, я конечно же пользуюсь ими, только почему-то за деньги ...
Все-то тебя обманывают. За всё-то ты платишь. Лох?
Работайте, братья!
Опубликовано 10.01.2017 - 18:12
Как и пол страны!
Может ты в курсе, где делают узи бесплатно? Жене теперь требуется постоянно из-за вмешательства бесплатной медицины! Ну ка, покажи не Лоха!
Изменено: SKYNET, 10.01.2017 - 18:47
Опубликовано 10.01.2017 - 18:17
Мне в моей прликлинике 10 делали бесплатно. Сердце и печень.Как и пол страны!
Может ты в курсе, где делают узи бесплатно? Жена теперь требуется постоянно из-за вмешательства бесплатной медицины! Ну ка, покажи не Лоха!
Опубликовано 10.01.2017 - 18:20
Жена теперь требуется постоянно из-за вмешательства бесплатной медицины!
ПРикольно....что же такого сделала бесплатная медицина, что жена постоянно требуется....а не жена подойдет?
Изменено: AwalexR, 10.01.2017 - 18:20
Опубликовано 10.01.2017 - 18:32
Скорее лох тот, кто забесплатно стоит в очередях по полгода. И так у нас всегда было.
В каком году это написано было?
Вам не повезло. Специалист, который лечит, в отъезде, но есть второй – не хуже.Лучше договориться лично. Хотя можно и по направлению.У нас только по пропискам. Хотя можно пройти и так.Лечение стоит дорого, но можно и не платить.Нянечкам, сестрам обычно платят, но они ухаживают и так.Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить.Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат
Опубликовано 10.01.2017 - 18:47
ПРикольно....что же такого сделала бесплатная медицина, что жена постоянно требуется....а не жена подойдет?
Букву перепутал! А как всё поменялось! )))
Опубликовано 10.01.2017 - 18:57
Опубликовано 10.01.2017 - 19:08
Вы это... Постеснялись бы штоле... Послеродовая реабилитация это та еще жопа. Сам знаю.
Да оно бы ещё хрен с ним, если нормально прокесарили бы. Так воспаление пошло, чистили долго, там нитки какие-то забили... Щас уже более менее, и то боли периодически какие-то... так год прошел.
Опубликовано 10.01.2017 - 20:13
Не надоело грязь на Родину лить?
Опубликовано 10.01.2017 - 20:14
Опубликовано 10.01.2017 - 20:19
Ему можно, он россиянин
а,ну да а я марсианин
Опубликовано 10.01.2017 - 21:06
Сейчас не знаю, а чуть раньше был водителема,ну да а я марсианин
Опубликовано 10.01.2017 - 21:12
водитель марсохода
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых