а если ВТБ снимет комиссию, давай ты мне ее возместишь?
А давай ты задашь вопрос в чате техподдержки тинькофа и расскажешь, что тебе ответили?
Опубликовано 2.02.2017 - 16:20
а если ВТБ снимет комиссию, давай ты мне ее возместишь?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.02.2017 - 17:32
Это за гранью моего понимания. Зачем??
Кредиты в ЦИ остались.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 2.02.2017 - 19:38
Проверь,память,флешку,почисти не поможет подключи через другой кабель.Апну Вопрос:
Есть видеорегистратор без мониторчика.
Если подключить его к компу по USB, то он работает в режиме накопителя, т.е. фаилы видны, кнопочки работают, но запись не идет.
К питанию автомобиля подключен кабель питания и подведен к месту крепления регистратора в машине. Устанавливал и прокидывал кабель пару лет назад ОД. Питание в регистратор подается через все тот же mini usb, через который он подключается к компу.
Последние два года все работало следующим образом: при включении зажигания автомобиля, включался режим записи на регистратор. После выхода из машины (и выключения зажигания), запись прекращалась.
В период нынешних морозов заметил, что запись не включается, а регистратор в машине работает в том же режиме, что при подключению к компу.
Регистратор заносил в квартиру, грел и возвращал. Без изменений.
Куда смотреть? Проводок какой-то отпаялся?
Опубликовано 2.02.2017 - 20:30
Опубликовано 2.02.2017 - 20:35
Потеплело...все заработало!
Опубликовано 3.02.2017 - 15:38
Где можно на СЖМ привезти аккумулятор, чтобы у него померили плотность в банках и сказали в морг его или нет. Аккумулятор снят.
Опубликовано 3.02.2017 - 18:04
Вирбак
Опубликовано 3.02.2017 - 18:52
что то мне подсказывает, что ВТБ захочет комиссию за перечисление в другой банк
Стопитсот раз обсуждали в соответствующей теме, пополнение тинькофа через Card2Card с карты ЛЮБОГО банка бесплатно! Проверено на сбере, Русском Стандарте, Альфабанке. ВТБ особенный?
Опубликовано 4.02.2017 - 10:38
Стопитсот раз обсуждали в соответствующей теме, пополнение тинькофа через Card2Card с карты ЛЮБОГО банка бесплатно! Проверено на сбере, Русском Стандарте, Альфабанке. ВТБ особенный?
Ну, скажем, на моей зарплатной карте (ЦИ) подобная операция запрещена.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 4.02.2017 - 10:42
Вот такое дело. Подскажите, пожалуйста, как оплачивать по интернету с карты электроэнергию, что набегает в гараже? Соответственно, нужно передать показания счетчика в энергосбыт (Советский район). Как это сделать не выходя из дома?
Опубликовано 4.02.2017 - 10:45
Ну, скажем, на моей зарплатной карте (ЦИ) подобная операция запрещена.
Опубликовано 4.02.2017 - 10:47
Вот такое дело. Подскажите, пожалуйста, как оплачивать по интернету с карты электроэнергию, что набегает в гараже? Соответственно, нужно передать показания счетчика в энергосбыт (Советский район). Как это сделать не выходя из дома?
При наличии лицевого счёта заводите на сайте https://rostov.tns-e.ru/population/
личный кабинет. Там же вводите показания и оплачиваете.
Изменено: igrek, 4.02.2017 - 10:48
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 4.02.2017 - 10:52
Ну, так позвоните, пусть разблокируют.Ну, скажем, на моей зарплатной карте (ЦИ) подобная операция запрещена.
В Сбербанк-Онлайне предусмотрен ввод показаний счетчиков для передачи поставщикуВот такое дело. Подскажите, пожалуйста, как оплачивать по интернету с карты электроэнергию, что набегает в гараже? Соответственно, нужно передать показания счетчика в энергосбыт (Советский район). Как это сделать не выходя из дома?
Опубликовано 4.02.2017 - 11:23
Ты сможешь этой картой оплачивать покупки в интернете?
Нет.
Ну, так позвоните, пусть разблокируют.
А смысл?
Экономии усилий - чуть, потенциального геморроя - значительно больше.
Опубликовано 4.02.2017 - 11:28
Нет.
А смысл?
Экономии усилий - чуть, потенциального геморроя - значительно больше.
Опубликовано 4.02.2017 - 15:44
При наличии лицевого счёта заводите на сайте https://rostov.tns-e.ru/population/
Спасибо. Попробую.
Опубликовано 4.02.2017 - 16:19
Спасибо. Попробую.
Подтверждаю - очень удобно.
Опубликовано 4.02.2017 - 17:02
Зашел. Но вот только мне говорит сайт, что у меня нет счетчика. На самом деле он есть и запломбирован. Лицевой счет тоже есть. Куда бежать?
Изменено: doctor13, 4.02.2017 - 17:03
Опубликовано 4.02.2017 - 17:10
Зашел. Но вот только мне говорит сайт, что у меня нет счетчика. На самом деле он есть и запломбирован. Лицевой счет тоже есть. Куда бежать?
Ну бежать то рано...вначале позвоните туда для выяснения.
Но видимо уже в понедельник.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 4.02.2017 - 17:16
А ты ему в ответ, скажи, что и платить тогда не надо.
Опубликовано 4.02.2017 - 17:54
Привет! Где купить затирку для плитки KIILTO? Ближе ХДМ не нашёл.
Опубликовано 5.02.2017 - 07:19
Привет! Где купить затирку для плитки KIILTO? Ближе ХДМ не нашёл.
Опубликовано 5.02.2017 - 09:12
где большой выбор колясок-тростей по адекватным ценам? был вчера в магазине дочки-пупочки - коляски по цене автомобиля у Вовы вообще не возбудили (20-60 -113 тыс)
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.02.2017 - 09:19
Опубликовано 5.02.2017 - 09:33
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых