При мне один забрал 50шт. Второй 120шт. И женщина сидела в ожидании 2000шт.
Так что гребли)
Общество конченных барыг паразитов.
Опубликовано 22.04.2020 - 00:52
При мне один забрал 50шт. Второй 120шт. И женщина сидела в ожидании 2000шт.
Так что гребли)
Общество конченных барыг паразитов.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 22.04.2020 - 00:58
И не вызвало у них подозрение кол-во? Для приличия можно было например 1996 шт. ,119 шт. и т.д. )
Ну стоит отметить что 2000 брали в мед учреждение и если не путаю на весь город. Но факт остается фактом - лично видел.
Общество конченных
барыгпаразитов.
Таки я не все рассказал) Были и те которые вась-вась за ручку с выдающими и шушукались. А потом уходили с пропусками.
В остальном все хорошо, прекрасная маркиза. ![]()
Опубликовано 22.04.2020 - 05:03
На Серафимовича 25 получал? А если бы увидел, сколько забирали Тандер, Ашан , Леруа и иже с ними?При мне один забрал 50шт. Второй 120шт. И женщина сидела в ожидании 2000шт.
Так что гребли)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 22.04.2020 - 07:51
Не гребли ни фига! Видел списки: на странице у принимающей, только у одного было больше 10 штук, в основном от 1 до 5 штук.
То есть Вы думаете, что тот же делопроизводитель того же Сбербанка стоял со всеми в общей очереди, чтоб получить несколько тысяч пропусков????
Сберу отгрузили с доставкой до Евдокимова. Ну и другой крупняк аналогично
Опубликовано 22.04.2020 - 07:55
На второго как раз ты похож в этом случае.что то ты мне персонажа из анекдота напомнил:
Встречаются два бывших одноклассника. Один - бывший отличник - доктор экономических наук, в потертом костюмчике,с лысиной на голове и при этом бедный. Другой - бывший двоечник - прекрасно одетый пахнущий дорогим парфюмом богач.
Бывший отличник справшивает: "Вот ты мне расскажи как ты - бывший двоечник - стал таким богатым? Как ты зарабатываешь?"
Второй отвечает: "Очень просто. Я живу на два процента"
Первый: "Это как?"
Второй: "Ну, я покупаю товар за 2, а продаю за 5. Пять делим на два получается два. Вот на эти два процента я и живу..."
Опубликовано 22.04.2020 - 08:15
Я не сказал хорошо это или плохо. А просто опроверг ошибочную информацию)На Серафимовича 25 получал? А если бы увидел, сколько забирали Тандер, Ашан , Леруа и иже с ними?
Про Роствертол уш умолчу)))
Опубликовано 22.04.2020 - 09:24
Иммунитета всеобщего не будет?
Опубликовано 22.04.2020 - 09:41
За 2 дня 300 тыр? Откуда цифры? Как можно отоварить такое количество за такой короткий промежуток времени?
только не за 2 дня, а за ОДИН! https://rostov.rbc.r...a794745eb92c23d
из официальных источников, вестимо. что, прозревать начал? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Вопрос не в том как получали, а цифре которую выдали. Если на рсм числится около 10 тыс. Человек, эть не значит, что рсм получит 10 тыс пропусков. Тоже самое с вертоломом и прочими крупными предприятиями.То есть Вы думаете, что тот же делопроизводитель того же Сбербанка стоял со всеми в общей очереди, чтоб получить несколько тысяч пропусков????
![]()
![]()
![]()
![]()
Сберу отгрузили с доставкой до Евдокимова. Ну и другой крупняк аналогично
Для тех, кто пропустил, или забыл. Некая Ольга Солоухина посетовала на качество английской медицины, за что доехавшие либеры напали на неё и загномили. Её текст из фейсбука под спойлером.
Spoiler
Как по мне так редкостный бред. То они по первому пуку на митинги выходят, а теперь вся страна сидит без помощи и умирает...чушь какая то
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 22.04.2020 - 10:10
Господа постоянно проживающие в штате Флорида прибыли сначала в Московию, а потом к нам именно потому, что обнулили все страховки. В медпомощи отказывается даже за деньги. А у нас всё можно получить бесплатно)))Как по мне так редкостный бред. То они по первому пуку на митинги выходят, а теперь вся страна сидит без помощи и умирает...чушь какая то
Опубликовано 22.04.2020 - 10:12
Тут некоторые граждане возбудились, что мол срочно нужно раздать людям денег, мол позарез нужно вбросить в экономику пару трюлликов необеспеченных денег, экономике это жизненно необходимо. Вставлю и я свои пять копеек и скажу, что это абсолютно не нужно, денег и так полно.
Простой пример: всем понятно, что зарубежный туризм сдох и вывоз капиталов туриндустрией из России прекратился. Куда пойдут эти деньги? Правильно, деньги будут потрачены дома. И не важно на что - главное, что дома. А это ни много ни мало более 3 трл. руб. Плюс на всякую фигню карманных расходов в поездках немало тратится.
И таких примеров сейчас более чем.
Им сказали бороться с коронавирусом, они борются, как умеют. В основном имитируют кипучую деятельность. В основном безвредно, но иногда ещё и усугубляют ситуациюЧей-то я все больше фанарею от нашей самоизоляции. Если верить официальным источникам, то спецпропуска в Ростове уже получили около 300 000 человек. Пункты выдачи еще будут работать. ТО есть в принципе вполне реально, что легально перемещаться по городу сможет полмиллиона человек. Плюс область как ни крути а приезжает и работает. И тогда вопрос что это за самоизоляция такая????????
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 22.04.2020 - 10:14
Господа постоянно проживающие в штате Флорида прибыли сначала в Московию, а потом к нам именно потому, что обнулили все страховки. В медпомощи отказывается даже за деньги. А у нас всё можно получить бесплатно)))
Да, сама бы не поверила, если бы ушами своими не слышала.
Да, в прописке Флорида, у ребёнка америкосское гражданство.
ой, как щас порвет пуканы у штатодрочеров....
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 22.04.2020 - 10:15
Как по мне так редкостный бред. То они по первому пуку на митинги выходят, а теперь вся страна сидит без помощи и умирает...чушь какая то
Если бы митинги не были запрещены в связи с вирусом, они бы и сейчас выходили. Что тут странного?
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 22.04.2020 - 10:16
Таки я не все рассказал) Были и те которые вась-вась за ручку с выдающими и шушукались. А потом уходили с пропусками.
В пролетарском выдавали учителя, точно также как бюллетени на выборах. Не удивительно что местные коммерсы дружат с местными учителями. Вот и вась вась, о насущном.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.04.2020 - 10:18
ой, как щас порвет пуканы у штатодрочеров....
Опубликовано 22.04.2020 - 10:22
Взахлёб смеются депутаты, члены их семей и прочая "элита" (включая их домработниц) России... И лишь не имеющие иноземного гражданства псевдопатриоты искренне верят в эту хрень...
Насколько я понял Скорую - она лично столкнулась с этой ситуацией. Скорую к "псевдопатриотам" относить глупо, она Скорая, ей не до этого...
Изменено: sergmessenger, 22.04.2020 - 10:22
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.04.2020 - 10:24
Взахлёб смеются депутаты, члены их семей и прочая "элита" (включая их домработниц) России... И лишь не имеющие иноземного гражданства псевдопатриоты искренне верят в эту хрень...
Опубликовано 22.04.2020 - 10:25
Насколько я понял Скорую - она лично столкнулась с этой ситуацией. Скорую к "псевдопатриотам" относить глупо, она Скорая, ей не до этого...
Не разрушай Олежкину мечту, единственную оставшуюся.
Опубликовано 22.04.2020 - 10:25
Несколько утрировано и эмоционально, но вполне может быть.Как по мне так редкостный бред. То они по первому пуку на митинги выходят, а теперь вся страна сидит без помощи и умирает...чушь какая то
Опубликовано 22.04.2020 - 10:26
Мне в принципе всё равно. Я за границей не была и сказать ничего не могу. Ни хорошего, ни плохого.Насколько я понял Скорую - она лично столкнулась с этой ситуацией. Скорую к "псевдопатриотам" относить глупо, она Скорая, ей не до этого...
Изменено: Скорая, 22.04.2020 - 10:28
Опубликовано 22.04.2020 - 10:33
Знаешь, всё может быть. И смеются взахлёб может. А может и рыдают навзрыд))) но то, что они сейчас ЗДЕСЬ, а не ТАМ - мне о многом говорит.
Опубликовано 22.04.2020 - 10:35
Было сказано, что страховки сейчас не работают совсем. Даже если у тебя она самая крутая.
Изменено: Скорая, 22.04.2020 - 10:36
Опубликовано 22.04.2020 - 10:37
Что значит "обнулили страховку"?) Перестали платить, денег не стало?
Я могу предположить, что частные страховые заявили о нехватке средств на страховые случаи. Ну, примерно как если бы у нас обнулили ДМС, остался ОМС. И так, по наблюдениям всяких сериалов, медицинский сервис по ОМС в Штатах грустный. Ещё грустнее чем у нас. Но это только предположение. Интересно было бы услышать мнение Витаса.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.04.2020 - 10:39
Я могу предположить, что частные страховые заявили о нехватке средств на страховые случаи. Ну, примерно как если бы у нас обнулили ДМС, остался ОМС. И так, по наблюдениям всяких сериалов, медицинский сервис по ОМС в Штатах грустный. Ещё грустнее чем у нас. Но это только предположение. Интересно было бы услышать мнение Витаса.
да
Vitas внесет ясность
тем более насколько я понимаю, он не уехал оттуда лечиться в Россию
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых