Пока изжога не начнется, потом что-нибудь другое приготовим...Думаю что Бузова это просто бизнес-проект. Пипл хавает это? Значит дадим еще и побольше.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 11:19
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 11:26
Пока изжога не начнется, потом что-нибудь другое приготовим...
Вот именно. По этой же причине и дом2 до сих пор показывают.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 11:29
Я с удивлением иногда встречаю людей, которые смотрят эту штуку...Вот именно. По этой же причине и дом2 до сих пор показывают.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 12:51
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 12:53
Один убил 4-х и ранил 4-х же бойцов СОБРа? Мне казалось, СОБРовцы более профессиональные ребята....
ОМОН и СОБР нынче привыкли "работать" толпой против безоружных и неподготовленных митингующих хлюпиков. В лучшем случае, вламываться на рассвете в дом и закидав свето-шумовыми, вязать ошеломленных вербовщиков...
Тут ещё вопрос: откуда у чувака гранаты и отчего он сорвался?
А так... Уже забылось, что даже школьники спокойно ведут перестрелку со спецотрядами полиции?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 13:27
ОМОН и СОБР нынче привыкли "работать" толпой против безоружных и неподготовленных митингующих хлюпиков. В лучшем случае, вламываться на рассвете в дом и закидав свето-шумовыми, вязать ошеломленных вербовщиков...
Тут ещё вопрос: откуда у чувака гранаты и отчего он сорвался?
А так... Уже забылось, что даже школьники спокойно ведут перестрелку со спецотрядами полиции?
Он был чёрным копателем и накопал не мало, всего 14 гранат метнул в гвардейцев. Куда смотрели военначальники, такого ценного кадра промухали. Он ещё и в Чечне воевал и наверно не мог уже прожить без убийства людей. Отправили бы его в отпуск на Донбасс, там хоть Родине послужил.
Причиной предыдущей бойни, где было убито 9 человек, стало то, что соседи не поверили десантуре, что он служил в ВДВ. А он вернулся с ружьём и показал им уровень своего профессионализма.
Лондонские террористы сынки просто, втроём семерых уничтожили.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 13:34
Изменено: Малыш, 11.06.2017 - 13:36
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 13:40
Думаю что Бузова это просто бизнес-проект. Пипл хавает это? Значит дадим еще и побольше.
С каждым днем ее всё больше и больше.
Вот это аппетит у пипла на ее хиты(((
За полгода выпустила уже кучу песен и клипов.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 13:50
С каждым днем ее всё больше и больше.
Вот это аппетит у пипла на ее хиты(((
За полгода выпустила уже кучу песен и клипов.
Ну согласись- если бы не было зрителей м подписчиков, то не было бы и песен с клипами.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 13:54
Если бы не любимый АФ, я бы не узнал об их существовании... Вот правда, кто их слушает? Кто целевая аудитория?Ну согласись- если бы не было зрителей м подписчиков, то не было бы и песен с клипами.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 13:54
Ну согласись- если бы не было зрителей м подписчиков, то не было бы и песен с клипами.
спрос рождает предложение...
кстати, этот скандал на цр так же повлиял на стоимость рекламных постов у Пандоры (ее за волосы таскали) в 4 раза увеличила гонорар
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 14:09
Это ещё кто???? О_оспрос рождает предложение...
кстати, этот скандал на цр так же повлиял на стоимость рекламных постов у Пандоры (ее за волосы таскали) в 4 раза увеличила гонорар
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 14:16
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 14:22
Если бы не любимый АФ, я бы не узнал об их существовании... Вот правда, кто их слушает? Кто целевая аудитория?
Малена.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 14:24
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 14:27
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 14:32
Малена.
что, Алла?
слушаю ли я Бузову? нет, я в курсе стоимости постов у топовых блогеров рунета, российских и ростовских.
Между прочим, Бузова ещё семинары-тренинги ведёт: в мае по городу висели плакаты и называли посетить. Бонусом было обещано несколько её "популярных" песен...
многостаночница
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 14:33
Между прочим, Бузова ещё семинары-тренинги ведёт: в мае по городу висели плакаты и называли посетить. Бонусом было обещано несколько её "популярных" песен...
Тоже видел. Обхохочешься Чему она может научить?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 14:41
Тоже видел. Обхохочешься
Чему она может научить?
Выгодному разводу. .
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 14:50
Выгодному разводу. .
А на этой простигосподи кто-то был женат?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 15:20
А на этой простигосподи кто-то был женат?
Какой-то именитый футболист-миллионер.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 15:25
в своей работе я, в том числе, занимаюсь SMM (продвижение в соцсетях) и могу вам авторитетно заявить - дурочка не дурочка, но свои 450 000 рублей за 1 (один) пост в своем инстаграмме она имеет.
450 000 рублей. За одни пост. Всем нам бы быть такими дурочками
нет, я ОЧЕНЬ надеюсь, что не все будут ТАКИМИ дурочками.
каждая сама решает, какой дурочкой быть.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 15:37
Я не понимаю, каким образом это могло попасть в открытый доступ? Это серьёзно?
https://www.svoboda....a/28536179.html С первых чисел июня пользователи интернета в России сталкиваются с проблемами при попытке зайти на десятки популярных сайтов – от "Инстаграма" и телеканала НТВ до онлайн-кинотеатра ivi и сервера популярной онлайн-игры World of Tanks. На какое-то время заблокированным оказался даже сайт Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Оказалось, что из-за несовершенства механизма блокировки сайтов в России побыть Роскомнадзором теперь может любой желающий.
Произошло вот что: российские интернет-активисты выложили в открытый доступ пошаговую инструкцию, позволяющую любому человеку за несколько десятков минут и несколько десятков долларов сыграть в игру "сам себе Роскомнадзор". Достаточно купить доменное имя, которое когда-то было внесено ведомством в список запрещенных, но с тех пор оказалось в свободной продаже. Несколько несложных технических манипуляций – и любой сайт, который вы пожелаете заблокировать, окажется недоступным для абонентов крупных интернет-провайдеров.
Изменено: kobra, 11.06.2017 - 16:05
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 15:44
Я с удивлением иногда встречаю людей, которые смотрят эту штуку...
Как-то девушка, листая телевизор, задержалась на дом2... Интерес в глазах был неподделен.. Нет у меня больше девушки..)))
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2017 - 16:08
Произошло вот что: российские интернет-активисты выложили в открытый доступ пошаговую инструкцию, позволяющую любому человеку за несколько десятков минут и несколько десятков долларов сыграть в игру "сам себе Роскомнадзор". Достаточно купить доменное имя, которое когда-то было внесено ведомством в список запрещенных, но с тех пор оказалось в свободной продаже. Несколько несложных технических манипуляций – и любой сайт, который вы пожелаете заблокировать, окажется недоступным для абонентов крупных интернет-провайдеров.[/size]Я не понимаю, каким образом это могло попасть в открытый доступ? Это серьёзно?
https://www.svoboda....a/28536179.html С первых чисел июня пользователи интернета в России сталкиваются с проблемами при попытке зайти на десятки популярных сайтов – от "Инстаграма" и телеканала НТВ до онлайн-кинотеатра ivi и сервера популярной онлайн-игры World of Tanks. На какое-то время заблокированным оказался даже сайт Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Оказалось, что из-за несовершенства механизма блокировки сайтов в России побыть Роскомнадзором теперь может любой желающий. [/size]
Скажите, кто сталкивался с данным явлением с начала лета?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых