Ну и очень скверно это, имеет подтекс гнилостный этакой продажной вседозволенности. Ну да и бог с ним, хотя ведь тоже не понятен этот вопрос: Как так в рай вошёл? Один вошёл, а остальные что ж второго пришествия дожидаюца? Т.е. мало того что бандитсвовал всю жизнь, так ещё и в рай вошёл. А остальные праведники сидите ждите судного дня. Пакостненько выходит однако.
Именно так. Разбойнику, который был распят рядом с Христом он так и сказал: "Нынче же будешь со мной в раю". Но не потому что проповедает вседозволенность (их там было трое распято рядом и третий разбойник не получил прощения), а потому что искренне раскаялся: "Достойное по делам нашим". Смысл христианства покаянием и трудом вылечить свою душу. Грех - это болезнь души, а не плохие дела. Грехи тебе жизнь портят, а не Богу настроение.
Богу может и наплевать, потому как нет его в природе. А вот Иегумену Пантилею настоятелю монастыря не наплевать, ему как раз бабло это очень интересно.
Тебя-то это как касается? Христос говорил одному (своими словами пишу, копипастить лень): "Чтобы спастись исполняй заповеди", тот ему говорит: "все исполняю", а он: "Тогда раздай свое имение бедным ибо легче верблюду... ну дальше ты знаешь". То есть сначала исполняй заповеди, а потом раздай деньги.
Да ничего подобного. Нет этих - есть други практики.Католики уже веков как десять неходят в крестовые походы, ап чём речь вася? Получаеца иными словами, что католики развиваюца ибо нет давным давно подобной практики, а ортодоксы живут по понятием средних веков и ссылаюца на понятия средних веков? Чего и требовалось доказать конфессия та ещё - мракобессие фундаментализм и интегризм.
Писал уже, не нужно развивать Бога. Не нужно его поправлять, модернизировать. Вот ты веришь, что от того, что побываешь в 7 базиликах Рима, то грехи тебе спишутся? Или что, если ты 10 нищим подашь милостыню, то можешь один раз прелюбодействовать? А католики верят. Интересно, а наступает у них такой момент, что Бог им немножко должен?
Это про что? Под БСВНа косишь?А как же кадилом помахал над мереседесом и ездий не горюй, освящённый мерседес, дави людей нехочу.
Вот и про ее род деятельности достаточно подробно написано. Не нужно придумывать.Естественно что мы не можем говорить про её настоящие. Имееца ввиду про её род деятельности до встречи с Христом, до изгнанния из неё демонов.
А это я тебе рассказываю почему я так сказал на католиковМудрёное слово, я таких незнаю. Причём тут папа? Чё ты ко мне привязался с этими католиками? Они все педофилы поголовно. А Папа ихний гитлер югент.