Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
23216 ответов в теме

#10151 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 21:02

Да! ЗдОрово этот персонаж отправил под стол мнения всех, мало интересующих его. И теперь они не могут отписываться в темах этого персонажа. :good:

А ЭТОТ персонаж всё свои темы рекламирует, собеседников ищет :stol:

Ух ты!

Изменено: sergbsvn, 31.05.2015 - 21:11

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10152 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2015 - 13:17

Даже у таких "тиранов", как Ленин и Сталин (с их диктатурой интернационализма, равенства и братства) не получилось ....

"Гусь свинье не товарищЪ, и не брат!", так что поутихомирься малёха.
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#10153 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2015 - 14:47

Анекдот напомнило ...

Пришел студент в столовую, а все столики заняты. Подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ.
Студент:
- Ну ладно, я полетел.
Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент:
- С золотом.
Профессор:
- А я бы с умом взял.
Студент:
- Это кому чего не хватает.
Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:
- Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.

Продолжим ряд: «Гусь свинье господин», «Волк коню не товарищ», «Пеший конному не товарищ», «Пьяный трезвому не родня».

О чём и речь! Ксенофобия между букв твоих пляшет. А это и есть элемент фашизма (как одно из), о чём с тобой тут уже говорили. Как уж тут утихомириться? Подобных нельзя допускать не только во власть, но и к "микрофону".

* Забыл сказать, что эта твоя цитата относительно зверей -  есть ничто иное, как либеральный трёп)) Ибо - http://www.youtube.com/watchhttp://www.youtube.com/watch

Изменено: sergbsvn, 1.06.2015 - 15:15

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#10154 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2015 - 15:54

А это и есть элемент фашизма....

Чем расовая ненависть лучше классовой? Фашизм и коммунизм суть есть одного поля ягоды. Беда либералов в том и заключается, что осознавая тождественность обоих мировозрений. Проклятый либерализм не позволяет им наступив на гордо собственной песне, пришить красную гадину, как в своё время коричневую.

... Подобных нельзя допускать не только во власть, но и к "микрофону".

Внимательно смотрим на мою аватарку. Если не видели смотрим первый выпуск первого сезона Саус Парка. Затем осознаем, что ваш микрофон в моём.....(ну короче смотрим) ;)
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#10155 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2015 - 16:22

Чем расовая ненависть лучше классовой? Фашизм и коммунизм суть есть одного поля ягоды. Беда либералов в том и заключается, что осознавая тождественность обоих мировозрений. Проклятый либерализм не позволяет им наступив на гордо собственной песне, пришить красную гадину, как в своё время коричневую.

Уже говорили об этом. Коммунизм = интернационализм и бесклассовое общество. И тут либеральчикам видимо не понять, что их чистый ЛИБЕРАЛИЗМ без диктатуры не создашь и не построишь. Тем более, не понятно им, ставящим на одну полку "уничтожение" и "перевоспитание". Потому, рано или поздно, придётся, как ты говоришь, наступить на горло красной гадине. Потому, ещё раз, либерализм - скрытая форма фашизма ...

А. Гитлер: 

<…>
Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты...

Внимательно смотрим на мою аватарку. Если не видели смотрим первый выпуск первого сезона Саус Парка. Затем осознаем, что ваш микрофон в моём.....(ну короче смотрим) ;)

ГУСЬ-инский тоже так думал, "да в суп попал".))

... как и Керенский. Как и Троцкий.

Изменено: sergbsvn, 1.06.2015 - 16:25

• 1

#10156 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2015 - 14:13

А. Гитлер:

Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты...

Ну ты тоже можешь себя гусем называть, но по характерным звукам похрюкивания у властной кормушки с помоями, ты выдаёшь свою сущность с от головы до копытец. ;)
  • 1

Лев Николаевич Толстой

#10157 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2015 - 14:32

Ну ты тоже можешь себя гусем называть, но по характерным звукам похрюкивания у властной кормушки с помоями, ты выдаёшь свою сущность с от головы до копытец. ;)

Во блин! Тебе мешает "кормушка с помоями" делать своё грязное дело, во благо сильных мира сего? :lol: ....

ГУСЬ-инский тоже так думал, "да в суп попал".))

... как и Керенский. Как и Троцкий.

... как и Березовский, как и Ходорковский ...

Наш микрофон в твоем ухе точит? Или в кармане "Ухо Мацквы"? Да и карман твой, судя по Саус Парку, какой то америкосский. Что(?), в той кормушке помои вкуснее?  :lol:

• 0

#10158 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2015 - 22:17

А бакс уже 53....
  • 0

#10159 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2015 - 22:53

слил по 53,3 начинаю откупать лесенкой вниз. Очень надеюсь, что дадут в последний раз зайти в районе 50 - 51. Осенью побежим вверх!

• 0

#10160 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2015 - 22:57

Фашизм и коммунизм суть есть одного поля ягоды

бред какой.
эрику надо за учебники. не удивлюсь, если эрик - это натька.

Изменено: olegus, 2.06.2015 - 22:58

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#10161 Оффлайн   VladViktor

VladViktor

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 087 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2015 - 08:36

Мы это увидели "живьем" в 20 веке, без всяких учебников.  Первые и вторые "положили" народа сопоставимо

бред какой.

• 0

#10162 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2015 - 11:01

дивидендная пора начинается -могут быть перекосы курса

• 0

#10163 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2015 - 11:36

Перекосы в какую сторону? :)

Раз диведендная пора значит спрос на рублевые активы будет выше и народ будет выходить из лонга? Прогнозисты по 43 - 47 как-то замолчали, а нам хотя бы по 50 - 51 зайти.

• 0

#10164 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2015 - 11:42

в обе стороны сначала нужны рубли а затем валюта

• 0

#10165 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2015 - 11:43

Перекосы в какую сторону? :)

Раз диведендная пора значит спрос на рублевые активы будет выше и народ будет выходить из лонга? Прогнозисты по 43 - 47 как-то замолчали, а нам хотя бы по 50 - 51 зайти.

Пипец вы умные  :blink: . Хорошо, что такие в стране есть - не пропадём  :Just_Cuz_223:  :hehehe:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10166 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2015 - 11:49

По Алексу две цели, 55 и 63. Сейчас 4-я волна, 5-я где-то до 55, потом коррекция и может пойти на вторую цель или не пойти. Алекс советует не жадничать, сливаться по 55 и в акции. Но у меня доллар  в среднем по 57,4. Вообще, пятая скорее всего уже была на 53,7.

Изменено: yar76, 3.06.2015 - 11:50

• 0

#10167 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2015 - 11:50

По Алексу две цели, 55 и 63. Сейчас 4-я волна, 5-я где-то до 55, потом коррекция и может пойти на вторую цель или не пойти. Алекс советует не жадничать, сливаться по 55 и в акции. Но у меня доллар  в среднем по 57,4.

:blink:  да тут шпиёны какие-то собрались - кодовыми словами разговаривают...  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#10168 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2015 - 11:51

По Алексу две цели, 55 и 63. Сейчас 4-я волна, 5-я где-то до 55, потом коррекция и может пойти на вторую цель или не пойти. Алекс советует не жадничать, сливаться по 55 и в акции. Но у меня доллар  в среднем по 57,4. Вообще, пятая скорее всего уже была на 53,7.

вы понимаете что смешно слушать трейдера который собирает деньги через электронные кошельки на поддержку своего сайта :D

• 1

#10169 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2015 - 11:53

вы понимаете что смешно слушать трейдера который собирает деньги через электронные кошельки на поддержку своего сайта :D

Вот это странно. Но я на его прогнозах зарабатываю, а когда по-своему поступаю - не зарабатываю.

• 0

#10170 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2015 - 11:53

по бабушке Авдотье-80 , к осени

• 0

#10171 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2015 - 11:55

Вот это странно. Но я на его прогнозах зарабатываю, а когда по-своему поступаю - не зарабатываю.

кто вам сказал что он вообще торгует :D делать прогнозы без открытия позиций можно любые

• 0

#10172 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2015 - 11:59

по бабушке Авдотье-80 , к осени

Я лично думаю, что доллар пойдёт на перехай 80, что 80 - это была третья. И так думает процентов 90%.

кто вам сказал что он вообще торгует :D делать прогнозы без открытия позиций можно любые

Вообще я тоже трейдер и устраиваюсь вроде грузчиком. Чтобы хорошо зарабатывать нужен капитал большой, наверное. Алекс, наверное, только начал. Тим Сайкс тоже вёл блог, когда начинал, потом закрыл, правда Тим Сайкс заработал вроде на обнаружении каких-то мошенников.

• 0

#10173 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2015 - 12:00

Я лично думаю, что доллар пойдёт на перехай 80, что 80 - это была третья. И так думает процентов 90%.

ты по долевому не очкуешь? кинуть цука могут

• 0

#10174 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2015 - 12:02

ты по долевому не очкуешь? кинуть цука могут

По фото вроде строят. У меня туда вложено ок 800 тыс и строительство застраховано страховой компанией какой-то.

Изменено: yar76, 3.06.2015 - 12:05

• 0

#10175 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2015 - 12:06

По фото вроде строят. У меня туда вложена ок 800 тыс и строительство застраховано страховой компанией какой-то.

сам торчу еще пол-ляма и думаю нести или нет , наверное повременю .

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика