Вот, кайфовый проект Керченского моста был.
Срач срач, да будет срач!
В говне, как в своей стихии?
Опубликовано 25.12.2015 - 12:23
В говне, как в своей стихии?
Опубликовано 25.12.2015 - 12:23
И тебе, хазарину, достанется )))
Крымская Калифорния
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.12.2015 - 13:19
приму ка участие в срачке . конечно будет построен, нука целую треть олимпиады еще раз распилить )) ротенбрег очень рад этому мосту ) потом еще пару яхт прикупит, а нам то что , нам не жалко, не обеднеем ведь ) захочется потом кушать пойдем смотреть на новый мост сразу голод пройдет!
ты сам хоть перечитываешь что пишешь? Под такой херней "отправить" бы нажать рука не поднялась. Давай вообще не будем ни чего строить, образование, медицину отменить и т.д., везде воруют... Быть оппозиционером одно, а тупым совсем другое.
Ставить под сомнение необходимость моста, который связывает сухопутным путем Крым с "материком", это надо быть полным оленем
Опубликовано 25.12.2015 - 13:23
полным оленем
Слава богу, что не построили с этим пуголом на постаменте.
Опубликовано 25.12.2015 - 13:25
Изменено: December, 25.12.2015 - 13:25
Опубликовано 25.12.2015 - 13:29
Слава богу, что не построили с этим пуголом на постаменте.
Ещё не всё потеряно!
При въезде на Керченский мост установят огромную скульптурную композицию
Министерство строительства и архитектуры Республики Крым объявляет открытый всероссийский конкурс на лучший проект монументальной экспозиции «Крымские Врата».
Строительство Керченского моста планируют начать в январе 2016 года
К участию в конкурсе приглашаются профессиональные скульпторы, художники, архитекторы, дизайнеры, архитектурные и дизайнерские бюро, а также студенты соответствующих специальностей.
Согласно техническому заданию, опубликованному на сайте Минстроя Крыма, первый этап конкурса включает в себя создание скульптурной композиции высотой порядка 150 метров на месте присоединения автомобильного моста к полуострову. Данная композиция должна «олицетворять единство народов России и историю становления Крыма», а также стать визуальным ориентиром.
Второй этап – разработка единого архитектурно-художественного ансамбля моста. «Общее концептуальное решение должно отражать многонациональный колорит народов Крыма, а также являться символом нерушимости Российского государства», – значится в документе.
Опубликовано 25.12.2015 - 13:35
При въезде на Керченский мост установят огромную скульптурную композицию
Министерство строительства и архитектуры Республики Крым объявляет открытый всероссийский конкурс на лучший проект монументальной экспозиции «Крымские Врата».
создание скульптурной композиции высотой порядка 150 метров
У меня есть идея! Но выкладывать я ее не буду, даже под спойлером!
Опубликовано 25.12.2015 - 13:36
У меня есть идея! Но выкладывать я ее не буду, даже под спойлером!
Опубликовано 25.12.2015 - 13:37
Огромный хер и чтобы отбрасывал Тень на полуостров
Украл идею!
Опубликовано 25.12.2015 - 14:00
Украл идею!
Опубликовано 25.12.2015 - 14:03
Огромный хер и чтобы отбрасывал Тень на полуостров
Два. Первый обрезанный, второй нет. Один, "единство народов России" не олицетворяет.
Работайте, братья!
Опубликовано 25.12.2015 - 14:04
Ты цену на нефть видел? Два не потянемДва. Первый обрезанный, второй нет. Один, "единство народов России" не олицетворяет.
Опубликовано 25.12.2015 - 14:25
Ты цену на нефть видел? Два не потянем
В 2016, средняя по году, будет больше 60. Вангую 50, уже в январе.
Да потому что в воздухе идея витает, нахер всрался этот Крым)
Товарищ! Вы не правы!(с)
Работайте, братья!
Опубликовано 25.12.2015 - 14:26
А если 15?) только на постамент (яйки) и хватитВ 2016, средняя по году, будет больше 60. Вангую 50, уже в январе.
Товарищ! Вы не правы!(с)
Опубликовано 25.12.2015 - 14:48
А если 15?) только на постамент (яйки) и хватит
А если 15 то вам придётся жить на то что вы зарабатываете, а не проедать будущее наших детей. Заодно узнаете, насколько же вы реально работаете.
Опубликовано 25.12.2015 - 14:53
А если 15 то вам придётся жить на то что вы зарабатываете, а не проедать будущее наших детей. Заодно узнаете, насколько же вы реально работаете.
объел твоих детей
Опубликовано 25.12.2015 - 14:55
Опубликовано 25.12.2015 - 14:57
А если 15?) только на постамент (яйки) и хватит
Можно сделать из силикона. Надувные.
Концепция такая:
Два надувных, 150 метровых ... (один обрезанный, другой нет), трепещутся на ветру, бьются друг об друга, но продолжают стоять и стоять вместе. " Данная композиция должна будет «олицетворять единство народов России и историю становления Крыма».
Работайте, братья!
Опубликовано 25.12.2015 - 15:04
объел твоих детей
![]()
Пока в бюджете есть невозобновляемые рсурсы то да.
Опубликовано 25.12.2015 - 15:07
Пока в бюджете есть невозобновляемые рсурсы то да.
Мы квиты - ты объел моих
Опубликовано 25.12.2015 - 15:09
Дайте мне пожалуйста хоть кого нить объесть!
Опубликовано 25.12.2015 - 15:09
Мы квиты - ты объел моих
Придётся отрабатывать.
Опубликовано 25.12.2015 - 15:10
Дайте мне пожалуйста хоть кого нить объесть!
Это к Тошкину - В реввоенобъедкомитет - он занимается назначением объедаемых
Опубликовано 25.12.2015 - 15:12
Опубликовано 25.12.2015 - 15:26
У нас нет инструмента для измерения стоимости нашего труда. Знаешь почему? Потому что станет невозможным грабить население и паразиты сдохнут с голоду.)))) Всё просто на самом деле. Для того смотрящие правители и оболванивают народ, чтобы шарить в наших кармашках им было сподручнее.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых