ну так и я об том же. Хера шутить об этом...Да оно бы ещё хрен с ним, если нормально прокесарили бы. Так воспаление пошло, чистили долго, там нитки какие-то забили... Щас уже более менее, и то боли периодически какие-то... так год прошел.

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 21:16
- кризис?
- не, не слышал!
- денег нет?
- но в держитесь!
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 21:42
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 21:45
Российский резервный фонд за декабрь 2016 года сократился на 58,2%. За весь прошедший год объем фонда сократился в 3,7 раза – с 3 триллионов 641 миллиардов рублей до 972, 13 миллиардов рублей. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на сайт министерства финансов России. Далее: https://news.rambler...source=copylink
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 21:47
Леха, в двух словах - что ты имел ввиду запостив димона с сигаретой и рюмкой?
Думаю, если бы Медведев был евойным соседом - Алпан бы его засудил тыщ на 500
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 22:03
А ещё у него баба так себе...Думаю, если бы Медведев был евойным соседом - Алпан бы его засудил тыщ на 500
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 22:10
Леха, в двух словах - что ты имел ввиду запостив димона с сигаретой и рюмкой?
Это очень сложный вопрос. Он не осилит ответ.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 22:13
ну чтож... сами выбирают как работать...
Как спокойна и размерена жизнь,а у кого не так? А сами виноваты,как все правильно .Не спрашивай по ком звонит колокол,ты это проспал/ла
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 22:45
Гражданская война у нас или на Украине? За армию надо платить? По улицам ходишь без страха? За полицию надо платить? Родители пенсию получают? За пенсионеров надо платить? Ребенок в детский сад ходит за 1000 руб. в месяц или может в школу бесплатно? За образование надо платить? Ребенка в больницу бесплатно водишь или платишь? И т.д. и т.п.А так получается, что ты всеми этими благами пользуешься за счет других людей.
платим, а толку?
все ж разворовывают...
жена рожала: все узи - платно, ибо нет в цгб аппарата.
за палату - денежка, за роды - денежка, за анестезию - денежка.
и так везде! так что, не надо тут петь про бесплатную медицину.
в арабских эмиратах, например, государство, наоборот, поощряет своих граждан и вкладывает в них деньги, а не доит - правда, удивительно? так у них только нефть, а у нас сколько ресурсов?
а у нас народ существует не благодаря, а вопреки!
что там у нас со вторым пунктов картинки?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 22:51
платим, а толку?
все ж разворовывают...
в арабских эмиратах, например, государство, наоборот, поощряет своих граждан и вкладывает в них деньги, а не доит - правда, удивительно? так у них только нефть, а у нас сколько ресурсов?
а у нас народ существует не благодаря, а вопреки!
что там у нас со вторым пунктов картинки?
Поздравляю,ты все понял,а теперь оглянись и ты поймешь, что живешь в зазеркалье,которое с упоением строят внуки сталинских вертухаев
Изменено: vychik, 10.01.2017 - 22:53
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 22:52
А ещё у него баба так себе...
Может, ему баба вообще не нужна...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 22:54
Может, ему баба вообще не нужна...
А как догадался?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 23:00
от Sgray не ожидал
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 23:10
от Sgray не ожидал
да я, если честно, подзапарился везде платить за "бесплатные" услуги...
апогеем было требование нииап полиса при оказании платной услуги - вообще страх потеряли!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 23:11
платим, а толку?
все ж разворовывают...
Расскажу про бесплатную медицину у нас и про "платную" в Эстонии. Тетя, гражданка РФ, постоянно живёт в Таллине(Эстония, Евросоюз). На лето ездит в дом своей матери(моей бабушки) в Ленинградскую область. Летом 2012-го была одна, без мужа и случился приступ инсульта. Благо приехали другие родственники и отвезли её в районную больницу г. Кингисеппа. Денег с собой почти не было, тётю определили в коридор...с инсультом. В это время уже ехал дядька. По приезду отсыпал денег врачам, тут же нашлась и койка и палата, и персонал. Лекарства все за свой счёт. Через 3 дня лечащий врач произнёс - сделали всё, что могли, типа валите от сюда. Дали ещё денег, дядька поехал в Таллин, в местную "районную", т.е. государственную больницу. Заказал перевозку лежачей больной. Когда этот авто приехал в райбольницу Кингисеппа, на улицу выбежали все...и врачи, и больные посмотреть на это чудо. Переносили больную эстонцы, наши отказались. Приехали в Таллин. Отдельная палата, лекарства, процедуры. Через 3 дня тётя реально пошла на поправку....Дядька пошёл к врачу, типа...денег дать хочу. Ответ дословно - да, конечно, при выписке дадим счёт, оплатите, но не переживайте, счёт не большой, только за отдельную палату. В общем тётя практически выздоровела, счёт оказался 6 евро в сутки за отдельную палату....В Кингисеппе ушло 40 т.р., по тому курсу ровно 1 т. евро за 4 или 5 дней, уже не помню точно.
зы. про Гражданство РФ и постоянное проживание в Эстонии - так живёт подавляющее большинство русских и русскоязычных оставшихся в Эстонии после развала СССР.
Изменено: deedee, 10.01.2017 - 23:13
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 23:18
Щас придет грамотный и ко и расскажут что вы лохи,и все везде бесплатно
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 23:22
Сгинь нечистый.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 23:34
Телефонный номер горячей линии Министерства Здравоохранения РФ
Данный телефон предназначен для передачи срочной информации о нарушении законодательства регулирующего медицинскую сферу в целом. Если у вас имется информация о том, что нормы оказания медицинской помощи не соблюдаются, вы можете обратится по телефону горячей линии и сообщить о них. Если вы обнаружили коррупционную составляющую в деятельности персонала больниц и поликлиник, то реккомендуем обращаться в полицию.
8 (800) 200-03-89
Звонок бесплатен со всех городских телефонов, а так же всех мобильных операторов по всей территории Российской Федерации.
Пользовались. Помогло.
Изменено: via, 10.01.2017 - 23:34
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 23:36
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2017 - 23:43
Данный телефон предназначен для передачи срочной информации о нарушении законодательства регулирующего медицинскую сферу в целом. Если у вас имется информация о том, что нормы оказания медицинской помощи не соблюдаются, вы можете обратится по телефону горячей линии и сообщить о них. Если вы обнаружили коррупционную составляющую в деятельности персонала больниц и поликлиник, то реккомендуем обращаться в полицию.
Дада, конечно, а пока ты решаешь задачу по телефону, которую должно было давно решить государство, подыхает, допустим родственник рядом вот под боком. Это если ты рядом оказался, а если нет, человек с инсультом позвонить уже не в силах пожаловаться на произвол, денюшки заплатить нет, дохни! А родне потом тоже скажут, мы сделали, что смогли!
Всё утрированно конечно, но меня реально 2 года назад с раздробленным коленом хотели выпереть на улицу, т.к. мой полис ОМС закончился как раз к злополучному дню аварии. Денег не было на руках вообще ни копья, всё лежало на счету в сбере, которым воспользоваться мог только я прийдя в банк, карту к тому моменту ещё не выдали. Телефон разбит с контактами. Хорошо жена приехала с МСК и нашла меня в больнице, разрулили по бабкам всё.
Изменено: SKYNET, 10.01.2017 - 23:51
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 00:18
Изменено: Тихий, 11.01.2017 - 00:19
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 00:24
https://news.mail.ru...100/?frommail=1
Денег все меньше......
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 00:25
Больному?
Да.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 00:25
Расскажу про бесплатную медицину у нас и про "платную" в Эстонии.
Не всё так гладко в Датском Эстонском королевстве.
В Эстонии врачи недовольны системой финансирования здравоохранения
Хроническое недофинансирование здравоохранения привело к падению качества и доступности как плановой, так и неотложной медицинской помощи до критического уровня, поэтому многие пациенты просто не успевают попасть вовремя на прием к врачу, уверены эстонские профессиональные ассоциации врачей. По их оценке, если не предпринять срочных мер, то в 2017 году ситуация продолжит ухудшаться.
В декабре эстонские врачи-специалисты направили правительству и Рийгикогу обращение с призывом немедленно разработать новую модель финансирования здравоохранения, поскольку сейчас эстонская медицина находится в кризисе.
http://rus.err.ee/v/...dravookhranenie
Здесь можно почитать комментарии о переходе к платной медицине.
http://rus.postimees...zdravoohranenie
О детях.
Новая услуга Больничной кассы разозлила детских врачей
Больницы и детские врачи подозревают, что новую услугу в прейскуранте Больничной кассы создали только для экономии денег за счет детей
Лечение становится дороже
Лутс говорит, что лечение детей оказывается значительно дороже, чем это можно оплатить за счет денег, выделяемых Больничной кассой. Например, в течение года на лечении в Таллиннской больнице находился пациент, чье лечение и уход на самом деле обходились в 300 евро в день, но за его койко-место платили в среднем 64 евро. В числе прочего, с денег от койко-места нужно оплатить коммунальные расходы, расходы на персонал, питание, медикаменты и инструменты.
Подробнее здесь
http://rus.postimees...detskih-vrachej
Пояснение: к Эстонии я неравнодушен, два года служил там офицером-двухгодичником. В закладках "Postimees", периодически заглядываю, посмеяться.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2017 - 00:30
меня реально 2 года назад с раздробленным коленом хотели выпереть на улицу, т.к. мой полис ОМС закончился как раз к злополучному дню аварии.
А что за больница, можешь напомнить? Полиса бессрочные (даже просроченные) ОМС, не важно, какие. И при скоропомощной ситуации не обязательны.
Изменено: yar76, 11.01.2017 - 00:30
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых