Не работает , зависает , люди подолгу ждут чтобы выехать уже заплатив
Изменено: Малыш, 20.07.2021 - 19:00
Опубликовано 20.07.2021 - 19:00
Изменено: Малыш, 20.07.2021 - 19:00
Опубликовано 20.07.2021 - 19:03
Опубликовано 20.07.2021 - 19:22
Система оплаты за стоянку - лютое позорище
Пару раз оплачивал и выезжал без проблем.
Кстати слухи были, что Азимут полетит в Варну и Милан
А Нордвингз из Ростова и до городу Парижу
В Варну Азимут полетел, Милана пока нет, в Париж ИрАэро хотят поставить, но будет или нет -хз.
Опубликовано 20.07.2021 - 20:31
Спасибо. Как раз хотел бросить там авто на Р3. Теперь подумаю
Все там нормально. Не идеально. Но нормально
Опубликовано 20.07.2021 - 20:33
Все там нормально. Не идеально. Но нормально
Автомат талончик даже не просил. Всё по камерам.
Опубликовано 20.07.2021 - 23:23
14-го нормально было, правда ночью , P3Система оплаты за стоянку - лютое позорище
Зима близко
Опубликовано 21.07.2021 - 08:56
люди подолгу ждут чтобы выехать уже заплатив
Чего ждут, божественного откровения?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.07.2021 - 09:57
Система оплаты за стоянку - лютое позорище
Заезжал/выезжал без проблем.
Для многих водителей оказывалось новостью, что на автомобиле должны быть чистые ГРЗ , чтобы система распознавания сработала и шлагбаум открылся.
Чего ждут, божественного откровения?
Ждут что выбежит сотрудник с ведром и тряпкой и вымоет им ГРЗ...
Опубликовано 21.07.2021 - 10:01
подскажите, недавно там был первый раз на машине, на въезде нажал кнопку и взял талон с полоской (это надо делать? или шлагбаум сам открылся бы?)........на выезде как подъехал, открыл окно и думал надо было пихать обратно талон, но открылся первый шлагбаум сам, ну думаю ладно пихать ниче не буду и поехал дальше, а там второй шлагбаум, встал возле него, а он не открывается, сзади к первому подъехала другая машина, потом второй шлагбаум открылся......номера читаемые были......почему второй шлагбаум не открылся вместе с первым и надо ли че пихать обратно?
Опубликовано 21.07.2021 - 10:08
подскажите, недавно там был первый раз на машине, на въезде нажал кнопку и взял талон с полоской (это надо делать? или шлагбаум сам открылся бы?)........на выезде как подъехал, открыл окно и думал надо было пихать обратно талон, но открылся первый шлагбаум сам, ну думаю ладно пихать ниче не буду и поехал дальше, а там второй шлагбаум, встал возле него, а он не открывается, сзади к первому подъехала другая машина, потом второй шлагбаум открылся......номера читаемые были......почему второй шлагбаум не открылся вместе с первым и надо ли че пихать обратно?
всё нормально! Второй шлагбаум открывается когда авто уже проехало первый.
Опубликовано 3.08.2021 - 18:26
Подскажите: завтра утром ехать в аэропорт Платов, через "северный обход" дорога нормальная?
Спасибо.
Опубликовано 3.08.2021 - 18:27
Подскажите: завтра утром ехать в аэропорт Платов, через "северный обход" дорога нормальная?
Спасибо.
От СО дорога отличная, но сам он — печальное, душераздирающее зрелище.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.03.2022 - 13:10
Ну вот, приехали
https://www.donnews....neniya_69305366
мне там вот это понравилось
"Отметим, что по состоянию на январь 2022 года в госкорпорации работало около 30 тысяч человек,
из них 7,8 тысячи диспетчеров, 10,1 тысячи инженеров, более 12 тысяч сотрудников администрации."
Опубликовано 18.03.2022 - 14:05
Ну вот, приехали
https://www.donnews....neniya_69305366
Так к этому все и идёт во всех отраслях, безработица реальная к лету будет очень большая...
Изменено: mishgan, 18.03.2022 - 14:06
Опубликовано 18.03.2022 - 22:39
Так к этому все и идёт во всех отраслях, безработица реальная к лету будет очень большая...
к концу года прогнозируют + 9 млн человек безработных
смотрю на свою отрасль, думаю что это реалистичные оценки
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 19.03.2022 - 08:04
Зато Роствертол прием на работу открыл. И на сборку, и в ремонтные цеха
Опубликовано 19.03.2022 - 08:06
Зато Роствертол прием на работу открыл. И на сборку, и в ремонтные цеха
ну так надо развивать авиацию
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 19.03.2022 - 22:10
Сдаётся мне, что новость нп про безработицу, а о том, как загубить аэропорт в регионе.Так к этому все и идёт во всех отраслях, безработица реальная к лету будет очень большая...
Опубликовано 19.03.2022 - 22:16
Сдаётся мне, что новость нп про безработицу, а о том, как загубить аэропорт в регионе.
Я думаю, что летом полетят птички.
Изменено: deedee, 19.03.2022 - 22:17
Опубликовано 20.03.2022 - 17:59
Сдаётся мне, что новость нп про безработицу, а о том, как загубить аэропорт в регионе.
Как загубить аэропорт в регионе? Очень просто.
Опубликовано 26.03.2022 - 08:48
Опубликовано 26.03.2022 - 10:54
Откуда уверенность про 23 июня?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых