Любовь-это сочетание трёх составляющих, это близость, это ответственность, и это стопсть если убрать из этого страсть, получится дружба.
"Есть только две педали: стопсть и страсть"
Опубликовано 21.09.2024 - 19:16
Любовь-это сочетание трёх составляющих, это близость, это ответственность, и это стопсть если убрать из этого страсть, получится дружба.
"Есть только две педали: стопсть и страсть"
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 21.09.2024 - 19:53
Если девушка красивый друг , то почему бы и нет )
Опубликовано 21.09.2024 - 20:06
Гля, я и не заметил))))))"Есть только две педали: стопсть и страсть"
Потому что инстинкты никуда не делись.Если девушка красивый друг , то почему бы и нет )
Опубликовано 21.09.2024 - 22:08
Ну смотря что значит для тебя секс.
Если это как в бильярд поиграть, то есть ты - свингер, то да, тут дружба и секс совместимы.
Нормальные люди друзей не трахают
Гля, я и не заметил))))))
Потому что инстинкты никуда не делись.
Секс = размножение.
После секса ты по другому на неё будешь смотреть.
А уж она на тебя вообще по другому, для женщин произошедший секс значит намного больше, чем для мужчин.
Опубликовано 21.09.2024 - 23:22
А уж она на тебя вообще по другому, для женщин произошедший секс значит намного больше, чем для мужчин.
ты это говоришь потому что ты главная женщина, которая за всех женщин знает как за себя?
Опубликовано 22.09.2024 - 01:14
ты это говоришь потому что ты главная женщина, которая за всех женщин знает как за себя?
Опубликовано 22.09.2024 - 05:19
Нмфоманок я не имел ввиду, они особенные)))ты это говоришь потому что ты главная женщина, которая за всех женщин знает как за себя?
Один знакомый налоговик говорил, что если подрочить, вселенная добрее становится, пойди попробуй, может это и тебе поможет, а то злой ты какой то, желчный. Тебе походу жена не даёт с тех пор, как ты ее на вокзале час заставил стоять, чтоб три сотки сэкономить.Просто он таксист и знает, как управлять вселенной)
Опубликовано 22.09.2024 - 07:10
Нмфоманок я не имел ввиду, они особенные)))
Один знакомый налоговик говорил, что если подрочить, вселенная добрее становится, пойди попробуй, может это и тебе поможет, а то злой ты какой то, желчный. Тебе походу жена не даёт с тех пор, как ты ее на вокзале час заставил стоять, чтоб три сотки сэкономить.
Опубликовано 22.09.2024 - 08:50
Ну я же не налоговый инспектор, мне не требуется, да у меня и секс регулярно.Я вижу, ты часто следуешь его советам ) Говорят, на ладонях волосы вырастают если этим злоупотреблять)
Изменено: Anvo, 22.09.2024 - 08:51
Опубликовано 22.09.2024 - 08:59
Ну я же не налоговый инспектор, мне не требуется, да у меня и секс регулярно.
Ну а ты чего злой то такой?
Всё кого-то задеть хочешь, какой-нибудь гадость пакость написать, как будто протухшими продуктами питаешься.
Ешь тогда побольше жиров, тогда желчный пузырь будет активироваться и желчь выходить, нельзя же её столько на автофоруме выплёскивать
Опубликовано 22.09.2024 - 09:17
Так от тебя конструктива нету, одни помои. Это не толерантность, это называется попытка обосрать.Антон, есть мнение аффторитетных людей, когда сам с собой - это не секс ) Так, что, не надо там каминг-аутов твоих) И не гадости я пишу, просто, как это по-модному, не толерантен. Ну если человек дурак,а из деликатности ему это никто не говорит, так он и уверует в свою святую непогрешимость) Что ты вот в сексологию, психологию и гастроэнтерологию полез? И даёшь типо полезные советы? )
Опубликовано 22.09.2024 - 09:35
Так от тебя конструктива нету, одни помои. Это не толерантность, это называется попытка обосрать.
Раз за разом обсираешься сам, но тебе это не останавливает, какой-то психосадомазохист блин.
Ладна лей дальше здесь, если переполняет, а тут сдохнешь от своей желчи
Кого обосрать ? Кто обсирается ? Ну людям под сраку лет, какую-то херню вещают на форуме. Ну раз сказал чего ты туды лезешь, второй раз. . Ты психолог, сексолог, гастроэнетеролог ? Нет, ты - таксист. Без твоих вумных советов здесь как-нить обойдутся
Не нуждается в них никто
Изменено: he-man, 22.09.2024 - 09:36
Опубликовано 22.09.2024 - 10:31
Надоело мне тебя кормить, иди кого-нибудь другого подои, тупой, на весь мир обиженный, клерк-тролль.Кого обосрать ? Кто обсирается ? Ну людям под сраку лет, какую-то херню вещают на форуме. Ну раз сказал чего ты туды лезешь, второй раз.
. Ты психолог, сексолог, гастроэнетеролог ? Нет, ты - таксист. Без твоих вумных советов здесь как-нить обойдутся
Не нуждается в них никто
Опубликовано 22.09.2024 - 10:34
Так надо закрыть автофорум и идти на солнышко, улыбаться, радоваться
На улице солнышко классная погода, хочется улыбаться, а от тебя запах гнили и плесени, тоски и безысходности, фу, хочется руки вымыть...
Опубликовано 22.09.2024 - 10:41
чего ты туды лезешь, второй раз.
. Ты психолог, сексолог, гастроэнетеролог ? Нет, ты - таксист. Без твоих вумных советов здесь как-нить обойдутся
Не нуждается в них никто
Опубликовано 22.09.2024 - 12:18
Поперло из бомбилы говно. советую тебе каждую неделю ходить к психолуху и там высираца) А не советовать здесь налево и направо всяку хрень)Надоело мне тебя кормить, иди кого-нибудь другого подои, тупой, на весь мир обиженный, клерк-тролль.
На улице солнышко классная погода, хочется улыбаться, а от тебя запах гнили и плесени, тоски и безысходности, фу, хочется руки вымыть...
Профессионалы при СССР были, а он бомбила, которого просто янсекс крышует)В теме про такси он тебе, как профессионал, пишет, но тебе тоже не нравится))))
Изменено: he-man, 22.09.2024 - 12:24
Опубликовано 22.09.2024 - 13:26
Один знакомый налоговик говорил, что если подрочить, вселенная добрее становится
*Застёгивая штаны*
Врёт. Не работает.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.09.2024 - 13:47
Вот вы тут сидите, а там вон чо:
а также:
Правильно ли я понимаю, что ничтожные зарплаты исчезнут?
Опубликовано 22.09.2024 - 13:53
Правильно ли я понимаю, что ничтожные зарплаты исчезнут?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.09.2024 - 14:03
Вот вы тут сидите, а там вон чо:
а также:Правильно ли я понимаю, что ничтожные зарплаты исчезнут?
Ты не эстонкой стала случайно, уже обсуждали эту тему. Что все действия направлены на тихий геноцид местного населения
чтобы была рождаемость нужно.
1. Отменить алименты. (бабы сами должны отвечать за то от кого рожают)
2. За кадого ребенка давать капитал в размере 20м2 рыночной средней стоимости жилья по прописке, но не менее 1млн руб (для сельской местности)
3. Обеспечить кружки и творчество.
4. Льготы для многодетных (отмена таможни на покупку авто (1 раз в 3 года), за 3го ребенка земельный участок)
5. Поднять медицину для детей. Сделать медицинские центры глобальные, хирургия, онкология.
ну и че нить сами придумаете
Опубликовано 22.09.2024 - 14:03
Ты не эстонкой стала случайно, уже обсуждали эту тему. Что все действия направлены на тихий геноцид местного населения
как-то дофига противоречий стали сверху транслировать. Чо делать-то?
Кстати про эстонку, тут у некоторых софорумчан сыновья доросли до возраста согласия. Пишите в личку!
Опубликовано 22.09.2024 - 14:06
как-то дофига противоречий стали сверху транслировать. Чо делать-то?
Кстати про эстонку, тут у некоторых софорумчан сыновья доросли до возраста согласия. Пишите в личку!
ну да. с 16 уже можешь их обучать. а ты в Ростов вернулась?
когда ты мне делореан в2 сгенерируешь
Изменено: Lexx-1, 22.09.2024 - 14:06
Опубликовано 22.09.2024 - 14:10
Опубликовано 22.09.2024 - 14:10
отвечать за то от кого рожают
вот поэтому Даша и не женится...
За выходные двое подкатывали с серьёзными намерениями. Но видели бы вы тех кандидатов)))) ещё отвечать за них, как за людей. Ага, щас.
Опубликовано 22.09.2024 - 14:22
вот поэтому Даша и не женится...
За выходные двое подкатывали с серьёзными намерениями. Но видели бы вы тех кандидатов)))) ещё отвечать за них, как за людей. Ага, щас.
у меня теща у жены постоянно спрашивает где ты его откопала. а та отвечает он же не самостоятельный. совсем без меня пропадет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых