Вот что бывает, когда без меня 8 лет пожить
))))
Колпакофф - бывший муж Астории?!
Опубликовано 24.10.2021 - 20:59
Вот что бывает, когда без меня 8 лет пожить
))))
Опубликовано 24.10.2021 - 21:00
ну ты сам как думаешь - такая информация может быть доступна?
Опубликовано 24.10.2021 - 21:07
Ну погибшие в войне есть же, вон списки висят.
ну погибшие в войне, и от болезни - думаю несколько разные вещи.
Все таки тут в большей степени действует врачебная тайна.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 24.10.2021 - 21:08
Прививки ставшие обязательными при СССР, давали пожизненный иммунитет, или иммунитет на годы. Это несколько отличается от того, что нам предлагают сейчас колоть от ковида.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.10.2021 - 21:08
Колпакофф - бывший муж Астории?!
Опубликовано 24.10.2021 - 21:09
Ну нынче творится История и не стоит разубеждать людей ни в чём. На сей раз в историю войдёт не только обязательная ежевековая пандемия, но и самый глобальный лекарственный эксперимент (на мой взгляд). Это довольно интересная веха, пройдёт время и будет занимательно поговорить о результатах.
Опубликовано 24.10.2021 - 21:09
Прививки ставшие обязательными при СССР, давали пожизненный иммунитет, или иммунитет на годы. Это несколько отличается от того, что нам предлагают сейчас колоть от ковида.
Грипп ежегодно.
Вакцины от энцефалита и бешенства тоже с интересной схемой ревакцинации, 0, месяц, год, потом через три года.
Вобщем, никакой особой уникальности в ежегодной ревакцинации не видится.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 24.10.2021 - 21:10
ну погибшие в войне, и от болезни - думаю несколько разные вещи.
Все таки тут в большей степени действует врачебная тайна.
Ни в одной стране мира нет пожизненной вакцины от ковида.
От ВИЧ тоже с вакцинами сложновато.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
как писать каждый день цифры без проблем, а фио прям тайна, неужели родственники прям 100 процентов не афишируют?
Опубликовано 24.10.2021 - 21:13
Такого списка нет. И зачем он тебе?
Опубликовано 24.10.2021 - 21:16
Ещё будет интересно поговорить о постковидных побочках.
Вот интересно - почему однобоко видят только на постковидные побочки? На чем основана твоя уверенность, что от вакцины не может быть побочки?
Для меня например, на данный момент, что-там, что там - может быть побочка. И я не могу сказать, что где-то она более существенна, а где-то менее...
как писать каждый день цифры без проблем, а фио прям тайна, неужели родственники прям 100 процентов не афишируют?
Блин, ну это реально должна быть тайна. Независимо о ковиде мы говорим, или о тысяче других болячек.
Я б тоже не хотел, чтоб где-то в открытом доступе мусолили причину смерти моего близкого человека. Ну а между близкими людьми, ясное дело, я могу поделится этой информацией. Я думаю большинство так и делает.
Опубликовано 24.10.2021 - 21:24
Опубликовано 24.10.2021 - 21:26
Вот интересно - почему однобоко видят только на постковидные побочки? На чем основана твоя уверенность, что от вакцины не может быть побочки?
Для меня например, на данный момент, что-там, что там - может быть побочка. И я не могу сказать, что где-то она более существенна, а где-то менее...
Опубликовано 24.10.2021 - 21:27
Вакцина повреждает ваш природный иммунитет?
От гриппа и ковида считаю - да.
Ни в одной стране мира нет пожизненной вакцины от ковида.
Мне это известно.
Выше нас только звезды
Опубликовано 24.10.2021 - 21:33
Наталья. Возможно повреждает у кого то. Но с точки зрения государства, положительный эффект на порядки превосходит отрицательный. Конечно, конкретному человеку это пофиг, ему важнее своя жизнь. Поэтому нужно без эмоций и пропагандонов включать мозг и оценивать личные риски. Уверен, у подавляющего большинства менее рискованным будет выбор вакцины.От гриппа и ковида считаю - да.
Опубликовано 24.10.2021 - 21:36
Какая уверенность? Есть переболевшие с осложнениями после ковида, а привитых с осложнениями в моем окружении нет.
ну ты ж понимаешь, что твое окружение - это очень мизерная выборка. И по хорошему времени для набора статистики еще прошло не много...
Хотя, повторюсь наверное, но именно сейчас, спустя уже практически год после начала вакцинации, уже можно начинать делать какие-то выводы о побочках или их отсутствии от вакцины.
Но уже в начале года были, непонятно на чем основанные - "все безопасно - колитесь".
Изменено: Leshij, 24.10.2021 - 21:37
Опубликовано 24.10.2021 - 21:37
Наталья. Возможно повреждает у кого то. Но с точки зрения государства, положительный эффект на порядки превосходит отрицательный. Конечно, конкретному человеку это пофиг, ему важнее своя жизнь. Поэтому нужно без эмоций и пропагандонов включать мозг и оценивать личные риски. Уверен, у подавляющего большинства менее рискованным будет выбор вакцины.
Это мы и сделали.
Выше нас только звезды
Опубликовано 24.10.2021 - 21:40
Грипп ежегодно.
Вакцины от энцефалита и бешенства тоже с интересной схемой ревакцинации, 0, месяц, год, потом через три года.
Вобщем, никакой особой уникальности в ежегодной ревакцинации не видится.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.10.2021 - 21:40
Это мы и сделали.
Опубликовано 24.10.2021 - 21:43
От гриппа и ковида считаю - да.
Мне это известно.
ну ты ж понимаешь, что твое окружение - это очень мизерная выборка. И по хорошему времени для набора статистики еще прошло не много...
Хотя, повторюсь наверное, но именно сейчас, спустя уже практически год после начала вакцинации, уже можно начинать делать какие-то выводы о побочках или их отсутствии от вакцины.
Но уже в начале года были, непонятно на чем основанные - "все безопасно - колитесь".
Опубликовано 24.10.2021 - 21:47
Опубликовано 24.10.2021 - 22:07
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.10.2021 - 22:39
Ты реально каждые 3 года прививаешься от бешенства?
Который из них тебя интересует?Куда дели главного пропагандиста?
Опубликовано 24.10.2021 - 22:47
Ещё будет интересно поговорить о постковидных побочках.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых