Сынок ты не следишь за веяньями модыТеперь мода другая, которая сблизила разные социальные слои, перемешав их в общую кучу верующих баранов.

Опубликовано 11.12.2012 - 23:16
Сынок ты не следишь за веяньями модыТеперь мода другая, которая сблизила разные социальные слои, перемешав их в общую кучу верующих баранов.
Опубликовано 11.12.2012 - 23:45
о, у нас в теме теперь два васи. с пополненьецем.Сынок ты не следишь за веяньями моды
Теперь мода ругать христиан, так что ты в тренде
Опубликовано 11.12.2012 - 23:56
А причем тут я? Вопрос о моде затронул ты, значит именно тебя он и беспокоит. А ваши местные моды последних пары десятков сезонов какие? А известно какие - либерализм, гейство и демократия. Так что все логично и твое воинствующее неприятие христианства как раз укладывается в данную парадигму как нельзя лучше.Ты только не отмежовывайся от модных тенденций
Опубликовано 12.12.2012 - 00:12
Интересное противопоставление, симптоматичненькое, из твоих слов получаеца что православие это антоним демократии и свободы? Типа чем меньше демократии и свободы тем больше в стране православия. Чудненько. Бедное РПЦ, с такими как вы горе агитаторами и хулителей не надо.А причем тут я? Вопрос о моде затронул ты, значит именно тебя он и беспокоит. А ваши местные моды последних пары десятков сезонов какие? А известно какие - либерализм, гейство и демократия. Так что все логично и твое воинствующее неприятие христианства как раз укладывается в данную парадигму как нельзя лучше.
Опубликовано 12.12.2012 - 00:21
О да сынок, как ты правИнтересное противопоставление, симптоматичненькое, из твоих слов получаеца что православие это антоним демократии и свободы? Типа чем меньше демократии и свободы тем больше в стране православия. Чудненько. Бедное РПЦ, с такими как вы горе агитаторами и хулителей не надо.
Опубликовано 12.12.2012 - 00:23
Мошенничать не надо и передергивать тоже. Наперсточнику по носу звонко щёлк!Интересное противопоставление, симптоматичненькое, из твоих слов получаеца что православие это антоним демократии и свободы?
Опубликовано 12.12.2012 - 00:49
ух ты как ты умеешь булками вилять! Как маркитанская лодка. Смотри сейчас вася сникерс возбудица, второй вася сникерс, первый уже спит, ему к заутреней завтра рано вставать.Мошенничать не надо и передергивать тоже. Наперсточнику по носу звонко щёлк!
Во-первых, я сказал не "воинствующее неприятие православия", а "воинствующее неприятие христианства". А во-вторых, не "демократия и свобода", а "либерализм, гейство и демократия". Подмена терминов не пройдет, даже и не пытайся.
Либерализм, гейство и демократия в ее извращенном западном варианте столь же антагонистичны католицизму, как и православию. Это ясно как дважды два. Фактически, либерализм, гейство и извращенная демократия - это бомба под западный мир, который является хоть и заблудшим в последние несколько веков, но все же в основе своей сформированным когда Рим еще был православным.
Опубликовано 12.12.2012 - 05:45
БСВН, ты то зачем это плюсуешь? Ты ж вроде более менее историю знаешьНа счёт Рима тоже смешно у тебя получилось, получаеца православным Рим был когда по люпанарам бисексуальным промэскуитетом занимались массово. А говорил что православие не совместимо с пидерастией. Зарапартовался Яша.
Изменено: post, 12.12.2012 - 05:47
Опубликовано 12.12.2012 - 09:36
Просматриваю так между строчек, иногда...Ооо. diamant, привет! куда пропал? на чем мы остановились-то
Опубликовано 12.12.2012 - 10:04
Ну как настроение будет приходи. Сраться не будем, а может, что и получится интересноеПросматриваю так между строчек, иногда...
Да надоел этот срач, который ни к чему не приведет.
Опубликовано 12.12.2012 - 11:16
это таки еврейское народное имя?БСВН, ты то зачем это плюсуешь? Ты ж вроде более менее историю знаешь
Или у тебя тоже Вася русское народное имя?
Опубликовано 12.12.2012 - 11:32
Греческоеэто таки еврейское народное имя?
Опубликовано 12.12.2012 - 11:37
в греческом языке такого имени нет, есть басилиос или басилейос, а имя вася это русское народное имя.Греческое
Опубликовано 12.12.2012 - 11:51
Опубликовано 12.12.2012 - 11:59
Это тебе кто сказал? Греки считают иначе. Да, есть диалекты, где бета читается как русское "Б"в греческом языке такого имени нет, есть басилиос или басилейос, а имя вася это русское народное имя.
Опубликовано 12.12.2012 - 12:21
Я ж говорю - гейство слишком сильно поразило современный западух ты как ты умеешь булками вилять! Как маркитанская лодка. Смотри сейчас вася сникерс возбудица, второй вася сникерс, первый уже спит, ему к заутреней завтра рано вставать.
Несомненно. Исчезновение нравственной основы и проникновение в умы и общественную жизнь вздорных либеральных социальных теорий со всеми их пагубными атрибутами губит и в недалеком будущем окончательно сгубит европейскую цивилизацию. Да и Россию тоже, к сожалению, потому что у нас эта пакость тоже окопалась довольно прочно.Что погубит (уже сгубило?) запад? правильно геи, демократы и либералы.
Плоховато ты историю знаешь. Некомпетентен.На счёт Рима тоже смешно у тебя получилось, получаеца православным Рим был когда по люпанарам бисексуальным промэскуитетом занимались массово.
Опубликовано 12.12.2012 - 12:32
Это знает любой вменяемый человек, т.е. ты не в курсе.Это тебе кто сказал? Греки считают иначе. Да, есть диалекты, где бета читается как русское "Б"
Запад? Да нет на западе, как раз на теме гейства никто не циклица. А вот в рашке, только и слышно геи геи геи, повальный страх геев, ты вот сам на каждой странице упоминаешь. Видимо в РФ это там насущная проблема. Даже какие то законы по этому поводу принимали.Я ж говорю - гейство слишком сильно поразило современный запад
Вот и наши мигеры уже с вожделением рассуждают о возбуждении от виляния мужским задом.
Да об этом ещё Ленин говорил стодвацать лет назад. А Ленина мракобесы от РПЦ хотят в землю закопать.Несомненно. Исчезновение нравственной основы и проникновение в умы и общественную жизнь вздорных либеральных социальных теорий со всеми их пагубными атрибутами губит и в недалеком будущем окончательно сгубит европейскую цивилизацию.
Да ну это конечно, это самый сильный аргумент из всех что я от тебя слышал. Сражён на повал.Плоховато ты историю знаешь. Некомпетентен.
Опубликовано 12.12.2012 - 14:19
Это не аргумент, а констатация факта. Я согласен с ЯковомДа ну это конечно, это самый сильный аргумент из всех что я от тебя слышал. Сражён на повал.
Опубликовано 12.12.2012 - 14:26
да вы ваще сладкая парочка.Это не аргумент, а констатация факта. Я согласен с Яковом
Опубликовано 12.12.2012 - 14:28
На парочку ты внимание обратил, а на свою некомпетенцию? Будешь развиваться?да вы ваще сладкая парочка.
Опубликовано 12.12.2012 - 14:29
Обязательно буду, щас вот четьи минеи скачаю с тырнета и буду развиваца.На парочку ты внимание обратил, а на свою некомпетенцию? Будешь развиваться?
Опубликовано 12.12.2012 - 14:46
Если ты их начнешь читать, то с тобой мы в старости встретимся. Ты хоть объем представляешь?Обязательно буду, щас вот четьи минеи скачаю с тырнета и буду развиваца.
Опубликовано 12.12.2012 - 15:02
А я читаю быстро, чай не в техникуме учился.Если ты их начнешь читать, то с тобой мы в старости встретимся. Ты хоть объем представляешь?
Опубликовано 12.12.2012 - 15:45
Это наверное в Батайске снималось?Да нет на западе, как раз на теме гейства никто не циклица.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 12.12.2012 - 15:49
и что там на видео? геи? я запамятовал это не тебя мусора принимали несколько раз за антинародные демонстрации?Это наверное в Батайске снималось?
Изменено: Gogol, 12.12.2012 - 15:49