Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#10176 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 23:16

Теперь мода другая, которая сблизила разные социальные слои, перемешав их в общую кучу верующих баранов.

Сынок ты не следишь за веяньями моды:) Теперь мода ругать христиан, так что ты в тренде:)

#10177 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 23:45

Сынок ты не следишь за веяньями моды :) Теперь мода ругать христиан, так что ты в тренде :)

о, у нас в теме теперь два васи. с пополненьецем.

#10178 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2012 - 23:56

Ты только не отмежовывайся от модных тенденций

А причем тут я? Вопрос о моде затронул ты, значит именно тебя он и беспокоит. А ваши местные моды последних пары десятков сезонов какие? А известно какие - либерализм, гейство и демократия. Так что все логично и твое воинствующее неприятие христианства как раз укладывается в данную парадигму как нельзя лучше.

#10179 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 00:12

А причем тут я? Вопрос о моде затронул ты, значит именно тебя он и беспокоит. А ваши местные моды последних пары десятков сезонов какие? А известно какие - либерализм, гейство и демократия. Так что все логично и твое воинствующее неприятие христианства как раз укладывается в данную парадигму как нельзя лучше.

Интересное противопоставление, симптоматичненькое, из твоих слов получаеца что православие это антоним демократии и свободы? Типа чем меньше демократии и свободы тем больше в стране православия. Чудненько. Бедное РПЦ, с такими как вы горе агитаторами и хулителей не надо.

#10180 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 00:21

Интересное противопоставление, симптоматичненькое, из твоих слов получаеца что православие это антоним демократии и свободы? Типа чем меньше демократии и свободы тем больше в стране православия. Чудненько. Бедное РПЦ, с такими как вы горе агитаторами и хулителей не надо.

О да сынок, как ты прав:)
Как после этих слов РПЦ упадет в глазах всех геев, либерастов и дерьмократов.....О горе...горе....

#10181 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 00:23

Интересное противопоставление, симптоматичненькое, из твоих слов получаеца что православие это антоним демократии и свободы?

Мошенничать не надо и передергивать тоже. Наперсточнику по носу звонко щёлк!

Во-первых, я сказал не "воинствующее неприятие православия", а "воинствующее неприятие христианства". А во-вторых, не "демократия и свобода", а "либерализм, гейство и демократия". Подмена терминов не пройдет, даже и не пытайся.
Либерализм, гейство и демократия в ее извращенном западном варианте столь же антагонистичны католицизму, как и православию. Это ясно как дважды два. Фактически, либерализм, гейство и извращенная демократия - это бомба под западный мир, который является хоть и заблудшим в последние несколько веков, но все же в основе своей сформированным когда Рим еще был православным.

#10182 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 00:49

Мошенничать не надо и передергивать тоже. Наперсточнику по носу звонко щёлк!

Во-первых, я сказал не "воинствующее неприятие православия", а "воинствующее неприятие христианства". А во-вторых, не "демократия и свобода", а "либерализм, гейство и демократия". Подмена терминов не пройдет, даже и не пытайся.
Либерализм, гейство и демократия в ее извращенном западном варианте столь же антагонистичны католицизму, как и православию. Это ясно как дважды два. Фактически, либерализм, гейство и извращенная демократия - это бомба под западный мир, который является хоть и заблудшим в последние несколько веков, но все же в основе своей сформированным когда Рим еще был православным.

ух ты как ты умеешь булками вилять! Как маркитанская лодка. Смотри сейчас вася сникерс возбудица, второй вася сникерс, первый уже спит, ему к заутреней завтра рано вставать.
И снова в полемическом пылу ты выразил квинтэссенцию современной совецкой мысли, ну такой совочек, мама не горюй. Что погубит (уже сгубило?) запад? правильно геи, демократы и либералы. Стало быть что бы Русь православная не погибла, надо отменить геев, демократов и либерализм. Я думал эта теория нашла своих приверженцев исключительно среди выпускников средних профессионально технических учебных заведений, ан нет. Это видимо тебя православие до подобной интеллектуальной нищеты довело.
На счёт Рима тоже смешно у тебя получилось, получаеца православным Рим был когда по люпанарам бисексуальным промэскуитетом занимались массово. А говорил что православие не совместимо с пидерастией. Зарапартовался Яша.

#10183 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 05:45

На счёт Рима тоже смешно у тебя получилось, получаеца православным Рим был когда по люпанарам бисексуальным промэскуитетом занимались массово. А говорил что православие не совместимо с пидерастией. Зарапартовался Яша.

БСВН, ты то зачем это плюсуешь? Ты ж вроде более менее историю знаешь
Или у тебя тоже Вася русское народное имя?

Изменено: post, 12.12.2012 - 05:47

#10184 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 09:36

Ооо. diamant, привет! куда пропал? на чем мы остановились-то

Просматриваю так между строчек, иногда...
Да надоел этот срач, который ни к чему не приведет.

Spoiler

#10185 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 10:04

Просматриваю так между строчек, иногда...
Да надоел этот срач, который ни к чему не приведет.

Ну как настроение будет приходи. Сраться не будем, а может, что и получится интересное

#10186 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 11:16

БСВН, ты то зачем это плюсуешь? Ты ж вроде более менее историю знаешь
Или у тебя тоже Вася русское народное имя?

это таки еврейское народное имя?

#10187 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 11:32

это таки еврейское народное имя?

Греческое

#10188 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 11:37

Греческое

в греческом языке такого имени нет, есть басилиос или басилейос, а имя вася это русское народное имя.

и эти люди потом рассуждают про православие, евангилие и прочее.

#10189 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 11:51

Кстати Путин получает от меня плюс, он молодец оказываеца, не идёт на поводу у мракобесов рпцешников, не хочет Ленина хоронить.

#10190 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 11:59

в греческом языке такого имени нет, есть басилиос или басилейос, а имя вася это русское народное имя.

Это тебе кто сказал? Греки считают иначе. Да, есть диалекты, где бета читается как русское "Б"

#10191 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 12:21

ух ты как ты умеешь булками вилять! Как маркитанская лодка. Смотри сейчас вася сникерс возбудица, второй вася сникерс, первый уже спит, ему к заутреней завтра рано вставать.

Я ж говорю - гейство слишком сильно поразило современный запад :) Вот и наши мигеры уже с вожделением рассуждают о возбуждении от виляния мужским задом.

Что погубит (уже сгубило?) запад? правильно геи, демократы и либералы.

Несомненно. Исчезновение нравственной основы и проникновение в умы и общественную жизнь вздорных либеральных социальных теорий со всеми их пагубными атрибутами губит и в недалеком будущем окончательно сгубит европейскую цивилизацию. Да и Россию тоже, к сожалению, потому что у нас эта пакость тоже окопалась довольно прочно.

Безудержное разнуздание нравов - это путь к сатанизму.

На счёт Рима тоже смешно у тебя получилось, получаеца православным Рим был когда по люпанарам бисексуальным промэскуитетом занимались массово.

Плоховато ты историю знаешь. Некомпетентен.

#10192 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 12:32

Это тебе кто сказал? Греки считают иначе. Да, есть диалекты, где бета читается как русское "Б"

Это знает любой вменяемый человек, т.е. ты не в курсе.

Я ж говорю - гейство слишком сильно поразило современный запад :) Вот и наши мигеры уже с вожделением рассуждают о возбуждении от виляния мужским задом.

Запад? Да нет на западе, как раз на теме гейства никто не циклица. А вот в рашке, только и слышно геи геи геи, повальный страх геев, ты вот сам на каждой странице упоминаешь. Видимо в РФ это там насущная проблема. Даже какие то законы по этому поводу принимали.

Несомненно. Исчезновение нравственной основы и проникновение в умы и общественную жизнь вздорных либеральных социальных теорий со всеми их пагубными атрибутами губит и в недалеком будущем окончательно сгубит европейскую цивилизацию.

Да об этом ещё Ленин говорил стодвацать лет назад. А Ленина мракобесы от РПЦ хотят в землю закопать.
А нельзя ли поподробнее про "вздорные либеральные социальные теории", что ты под этим понимаешь?

Плоховато ты историю знаешь. Некомпетентен.

Да ну это конечно, это самый сильный аргумент из всех что я от тебя слышал. Сражён на повал.

#10193 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 14:19

Да ну это конечно, это самый сильный аргумент из всех что я от тебя слышал. Сражён на повал.

Это не аргумент, а констатация факта. Я согласен с Яковом

#10194 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 14:26

Это не аргумент, а констатация факта. Я согласен с Яковом

да вы ваще сладкая парочка.

#10195 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 14:28

да вы ваще сладкая парочка.

На парочку ты внимание обратил, а на свою некомпетенцию? Будешь развиваться?

#10196 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 14:29

На парочку ты внимание обратил, а на свою некомпетенцию? Будешь развиваться?

Обязательно буду, щас вот четьи минеи скачаю с тырнета и буду развиваца.

#10197 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 14:46

Обязательно буду, щас вот четьи минеи скачаю с тырнета и буду развиваца.

Если ты их начнешь читать, то с тобой мы в старости встретимся. Ты хоть объем представляешь?

#10198 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 15:02

Если ты их начнешь читать, то с тобой мы в старости встретимся. Ты хоть объем представляешь?

А я читаю быстро, чай не в техникуме учился.

#10199 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 15:45

Да нет на западе, как раз на теме гейства никто не циклица.

Это наверное в Батайске снималось? :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#10200 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2012 - 15:49

Это наверное в Батайске снималось? :)

и что там на видео? геи? я запамятовал это не тебя мусора принимали несколько раз за антинародные демонстрации?

Изменено: Gogol, 12.12.2012 - 15:49

Яндекс.Метрика