на переднем приводе такого не может быть. torque steering, разве что, но при это жопу не несёт - это привилегия заднеприводных.
может, впереди зима, сзади лето!
Может что-то не досмотрел конкретно в этом ролики, по машинам
какая минута именно?
Опубликовано 14.11.2018 - 11:28
на переднем приводе такого не может быть. torque steering, разве что, но при это жопу не несёт - это привилегия заднеприводных.
Может что-то не досмотрел конкретно в этом ролики, по машинам
какая минута именно?
Опубликовано 14.11.2018 - 11:30
Тут уже посылали лучи добра сказочным дальнобоям перегородившим вчера трассу от Аксайского моста к Меге?
Опубликовано 14.11.2018 - 11:34
какая минута именно?
Я позже найду...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 14.11.2018 - 11:44
Всем привет! На Suzuki Jimny может кто-то зимнюю резину посоветовать? Склонна к выбору липучке все-таки:есть мнение, что Джимник лёгкий и шипы не продавливает как следует....
Вам точно к Сергею - http://www.auto-rost...showtopic=26984
Опубликовано 14.11.2018 - 11:50
б/у штамп в хорошем состоянии на 15,стоит 500-700 рублей,раз обул в зимнюю и забыл, перекинул с перекурами минут за 30 и никаких очередей в шиномонтажку,это же за первый год и окупается
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 14.11.2018 - 12:03
Переобувайся не переобувайся, а откуда прилетит - не узнаешь. Вот я переобулся и чО? Клиент приехал на казели, дверь открыл - порыв ветра - дверь хрясь мне прямиком по крылу - привет трещина. Теперь паять, красить...
Опубликовано 14.11.2018 - 12:09
А при чем тут колеса? Вообще не в тему...Переобувайся не переобувайся, а откуда прилетит - не узнаешь. Вот я переобулся и чО? Клиент приехал на казели, дверь открыл - порыв ветра - дверь хрясь мне прямиком по крылу - привет трещина. Теперь паять, красить...
Опубликовано 14.11.2018 - 12:14
А при чем тут колеса?
Да так... ждешь снаряда спереди, а тут снизу прилетает.
Опубликовано 14.11.2018 - 12:16
А при чем тут колеса? Вообще не в тему...
ну да ,если бы тут все писали в тему,форум бы сдулся)
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 14.11.2018 - 13:32
А у меня нет записи)
а в каком районе у тебя шиномонтаж?
Опубликовано 14.11.2018 - 13:39
Опубликовано 14.11.2018 - 13:42
сначала подумал, что им летнюю сняли, что бы зимнюю проще одеть было, но нет увели зимку. может кому то до дома доехать надо ...
Опубликовано 14.11.2018 - 13:42
Пустите в тёплый гараж переночевать. А то кое-кто в баке воду не слил
и она замёрзла.
Опубликовано 14.11.2018 - 13:45
Солнышко на улице - само растает
так и мороз же. Не тает ничего(
Опубликовано 14.11.2018 - 13:46
Почитал ветку...почти каждый день бьют стекла или снимают колёса. Весело! ![]()
Опубликовано 14.11.2018 - 13:51
Автомойка ?
Обогреет ... ![]()
Опубликовано 14.11.2018 - 13:53
часок покатайтесь...оттает
кстати, незамерзайку тоже разметали)
Опубликовано 14.11.2018 - 13:59
Автомойка ?
Обогреет ...
так она чистая, только намыли перед морозом. Блин , без мужа , как без рук. Как девчата одни живут, я вообще не понимаю. Папа сказал поехать , чтобы бак сняли с машины, но что-то я сомневаюсь , что он там снимается.
часок покатайтесь...оттает
кстати, незамерзайку тоже разметали)
тоже негде сейчас кататься. Завтра на трассу выезжать уже, будет грязь лететь в стекло.
Опубликовано 14.11.2018 - 14:04
Пустите в тёплый гараж переночевать. А то кое-кто в баке воду не слил
и она замёрзла.
Если не много в бачке осталось(20-30%) то нагреть незамерзайку до 30-40гр и залить.
Опубликовано 14.11.2018 - 14:04
так она чистая, только намыли перед морозом. Блин , без мужа , как без рук. Как девчата одни живут, я вообще не понимаю. Папа сказал поехать , чтобы бак сняли с машины, но что-то я сомневаюсь , что он там снимается.
тоже негде сейчас кататься. Завтра на трассу выезжать уже, будет грязь лететь в стекло.
спирту налить! подогретого.
Опубликовано 14.11.2018 - 14:05
Почитал ветку...почти каждый день бьют стекла или снимают колёса. Весело!
Не мы такие, жизнь такая. Гребаная страна на коленях.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 14.11.2018 - 14:07
У меня была подобная ситуация, за спиртом лень идти было, кататься тоже. Ну просто стояла заведенная час во дворе, в итоге оттаяла вода.
Опубликовано 14.11.2018 - 14:08
У меня оттаяла после 10 минут езды
Опубликовано 14.11.2018 - 14:12
У меня была подобная ситуация, за спиртом лень идти было, кататься тоже. Ну просто стояла заведенная час во дворе, в итоге оттаяла вода.
Это если бачек рядом с мотором.А если далеко под крылом .Там не поможет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых