я с мая жду ответа тех поддержки на вопрос страховании 2х машин одним страхователем

Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 10:16
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 10:26
Не верю, потому как пытался оформить еосаго там же, но не проходил проверку по базе РСА, проверки на сайте РСА проходил нормально, визит в офис РЕСО, окончился ничем - ТПешка манахер пыталась навялить допы до 14500 руб., в итоге получил полис через агента РЕСО за 12500,в день обращения.удалось таки сделать электронный [/size]
Оказывается проблема была в том, что я хотела оформить период на пол года, а они электронно не разрешают этого сделать(не понятно правда с какого перепугу в прошлом году система это делать позволяла). выяснила проблему методом тыка. специально сделала ошибку в документах водителя и тогда внизу появился список ошибок, в котором и было написано кроме ошибки в доках и то что надо делать только на год.[/size]
зы а поддержка e-осаго у ресо работает очень оперативно, зря тут наговаривали. в течение суток ответили, что наплыв большой делаем всё что могем. "ну не шмогли, не шмогли...."[/size] [/size]
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 10:31
удалось таки сделать электронный Оказывается проблема была в том, что я хотела оформить период на пол года, а они электронно не разрешают этого сделать(не понятно правда с какого перепугу в прошлом году система это делать позволяла). выяснила проблему методом тыка. специально сделала ошибку в документах водителя и тогда внизу появился список ошибок, в котором и было написано кроме ошибки в доках и то что надо делать только на год.
зы а поддержка e-осаго у ресо работает очень оперативно, зря тут наговаривали. в течение суток ответили, что наплыв большой делаем всё что могем. "ну не шмогли, не шмогли...."
Я уже третий день долбюсь в это РЕСО, постояно "User Session Expired
To reconnect click the Reload button on the browser or click the button below".
Написал в поддержку, пока ни ответа ни привета.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 10:37
Е-ОСАГО у меня оформить так и не получилось. На сайте РЕСО постоянная ошибка User Session Expired To reconnect click the Reload button on the browser or click the button below. на других сайтах не проходит как 21099, пропускает только как 2109. Поехал оформлять бумажный. В РЕСО на Добровольского 7/5 просидел 2 часа, в итоге был отфутболен с заявлением что на мне у них повисла база и не позволяет сохранить полис. Плюнул, поехал на Майскую. Там проторчал с 13 до 17 часов, очередь по списку, порядка 110 человек записано. Очередей 2 - те кто впервые в РЕСО и те кто уже страховался. В 17 таки попал на оформление. Барышня начала тележить пургу про то что мне стоило оформлять полис на Северном, полис мой не готов, им нужно до 21 дня на проверку моих данных и т.д. Хотя мой действующий полис РЕСО у нее перед носом лежит. Потом заявила что может меня провести, цитирую: "по программе лояльности как корпоративного клиента, вы будете застрахованы как водитель, чего не предусматривает стандартный полис", и это мне будет стоить +1000 руб. Спросил у нее прямым текстом зачем она навязывает доп.услуги и заявил что я даже если их и подпишу, то тут же расторгну. В итоге г-жа Тен Евгения с кислой миной, как будто дерьма наелась, оформила мне ОСАГО без допов, с учетом КБМ и сухо попросила пригласить следующего. Итого - 2717 руб, потерянный день и куча нервов. Легко отделался. На год можно забыть.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 11:15
По данному запросу в базе РСА информации не найдено
ФИО Дата рождения В/У 8220 806200 Дата запроса 14.07.2016 Класс 3 (КБМ = 1)
по факту страховка оформлена в Рессо 09.07.16, КБМ=12
Вывод: сайт фуфло
Не, это не сайт фуфло, а ваша страховая не передала данные в РСА, и ваш КБМ можно считать официально обнуленым.
Я забивала ту же дату, только 2015 год, 2014, 2013 и т.д. и в итоге увидела все номера своих предыдущих полисов со сроком действия и с коэффициентом, по которому был расчет. Таким образом и вычислила, что РСА меня изначально обул на неправильный коэффициент, который в дальнейшем и принял за точку отсчета, а за прошлый год ни с одного из трех полисов данные в РСА не передал.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 11:31
Не, это не сайт фуфло, а ваша страховая не передала данные в РСА, и ваш КБМ можно считать официально обнуленым.
Я забивала ту же дату, только 2015 год, 2014, 2013 и т.д. и в итоге увидела все номера своих предыдущих полисов со сроком действия и с коэффициентом, по которому был расчет. Таким образом и вычислила, что РСА меня изначально обул на неправильный коэффициент, который в дальнейшем и принял за точку отсчета, а за прошлый год ни с одного из трех полисов данные в РСА не передал.
Что передает страховая в РСА?
На основании чего Рессо мне оформила новую страховку,с КБМ который я указывал??
Изменено: chdima1, 14.07.2016 - 11:36
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 11:35
Что передает страховая в РСА?
Данные о том, что водитель по предыдущему полису ездил с авариями или без, и передает на основании этого актуальный КБМ.
У меня ситуация еще веселее, мои нынешние 3 полиса нигде не проверяются, т.е. они не существуют и их еще типа никому не продали. Хотя покупались в официальном офисе РГС у самых официальных сотрудников. Видимо из-за того, что информация о том, что я являюсь обладателем 3 страховых полисов не появилась в РСА в течении года - мой и без того неправильный КБМ вообще ушел коту под хвост.
Изменено: Lisa777, 14.07.2016 - 11:37
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 11:42
Данные о том, что водитель по предыдущему полису ездил с авариями или без, и передает на основании этого актуальный КБМ.
У меня ситуация еще веселее, мои нынешние 3 полиса нигде не проверяются, т.е. они не существуют и их еще типа никому не продали. Хотя покупались в официальном офисе РГС у самых официальных сотрудников. Видимо из-за того, что информация о том, что я являюсь обладателем 3 страховых полисов не появилась в РСА в течении года - мой и без того неправильный КБМ вообще ушел коту под хвост.
Повторю вопрос На основании чего Рессо мне оформила новую страховку,с КБМ который я указывал?? напомню 12
Явно не пользовались услугами этого сайта
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 11:46
Не верю, потому как пытался оформить еосаго там же, но не проходил проверку по базе РСА, проверки на сайте РСА проходил нормально, визит в офис РЕСО, окончился ничем - ТПешка манахер пыталась навялить допы до 14500 руб., в итоге получил полис через агента РЕСО за 12500,в день обращения.
показать?))))
я билась три дня. получилось только сегодня. предыдущий был тоже электронный по базе находился. то есть я пролонгировала, а не выступала новым клиентом. все данные были в полях уже заполнены и менять давало только период использования, диагн карту и список водителей. ошибку я нашла вчера , исправила но кнопка оплатить появилась только сегодня с надцатого раза. с утра также вываливалось сообщение с окончанием времени сессии.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 11:49
Повторю вопрос На основании чего Рессо мне оформила новую страховку,с КБМ который я указывал?? напомню 12
Явно не пользовались услугами этого сайта
Возможно у них есть внутренняя база, где отображаются предыдущие полисы старых клиентов, без всяких РСА, но при переходе в другую страховую будут явные проблемы.
Мне повезло меньше, я попала так, что даже в моей же страховой у меня с этого года конкретные проблемы и страховку вместо 4 тыс предлагают купить за 9 тыс.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 11:56
Ага.показать?))))
С этого и надо было начинать.то есть я пролонгировала, а не выступала новым клиентом
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 11:56
Возможно у них есть внутренняя база, где отображаются предыдущие полисы старых клиентов, без всяких РСА, но при переходе в другую страховую будут явные проблемы.
Мне повезло меньше, я попала так, что даже в моей же страховой у меня с этого года конкретные проблемы и страховку вместо 4 тыс предлагают купить за 9 тыс.
Какая внутренняя база? каждый год в я разных страховых
Изменено: chdima1, 14.07.2016 - 11:57
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 12:00
Какая внутренняя база? каждый год в я разных страховых
Тогда не знаю, чудеса в котомке...
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 12:04
Изменено: Амораон, 14.07.2016 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 12:14
Ага.С этого и надо было начинать.
я с этого и начинала свой рассказ три страницы назад ))
НО! знаю лично человека который сделал как новый клиент. не сохраняется по двум причинам: косяки при вводе(не очевидные, не понятные и которые хрен вычислишь. здесь кстати пару страниц назад выкладывал кто-то особенности ввода где кириллица где латиница где ваще пропустить поле) + тупой перегруженный сервер. но то что сделать в общем реально это факт.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 12:17
Мне кажется или электронный полис получается оформить только у новичков АФ?удалось таки сделать электронный [/size]
Оказывается проблема была в том, что я хотела оформить период на пол года, а они электронно не разрешают этого сделать(не понятно правда с какого перепугу в прошлом году система это делать позволяла). выяснила проблему методом тыка. специально сделала ошибку в документах водителя и тогда внизу появился список ошибок, в котором и было написано кроме ошибки в доках и то что надо делать только на год.[/size]
зы а поддержка e-осаго у ресо работает очень оперативно, зря тут наговаривали. в течение суток ответили, что наплыв большой делаем всё что могем. "ну не шмогли, не шмогли...."[/size] [/size]
Изменено: Romul, 14.07.2016 - 12:19
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 12:49
У меня тут возник другой вопрос. КБМ в страховке мне посчитали 0,95. права с 01.02.13 и оттуда же начинается история страхования. аварий по моей вине не было. мотивируют тем, что предыдущий полис был заключён на год срок договора заканчивается 16.07.16, но период действия договора был до 16.03.2016. то есть был разрыв 4 месяца. Гугел говорит, что вроде КБМ сохраняется при разрыве до года. Что делать? писать в РСА или действительно из-за разрыва все скидки обнуляются?
Мне кажется или электронный полис получается оформить только у новичков АФ?
дабы не заподозрили меня в эммм... не объективности(хотя... схренали вроде ничего не рекламировала ни в чём никого не убеждала) пролистала пару страниц назад дальше лениво...
ЗЯМА, dead, Vlad7, zubchello,mijgan вроде все не новички.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 13:03
У меня тут возник другой вопрос. КБМ в страховке мне посчитали 0,95. права с 01.02.13 и оттуда же начинается история страхования. аварий по моей вине не было. мотивируют тем, что предыдущий полис был заключён на год срок договора заканчивается 16.07.16, но период действия договора был до 16.03.2016. то есть был разрыв 4 месяца. Гугел говорит, что вроде КБМ сохраняется при разрыве до года. Что делать? писать в РСА или действительно из-за разрыва все скидки обнуляются?
дабы не заподозрили меня в эммм... не объективности(хотя... схренали вроде ничего не рекламировала ни в чём никого не убеждала) пролистала пару страниц назад дальше лениво...
ЗЯМА, dead, Vlad7, zubchello,mijgan вроде все не новички.
идти в страховую и делать, закон один для всех, или получить письменный отказ и пойти к его начальнику рассказать ему об этом и все будет хорошо
Изменено: chdima1, 14.07.2016 - 13:05
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 13:14
Заполняю в который раз уже данные в Ресо онлайн, теперь новый прикол - нет техосмотра!
Вчера, сука был - сегодня уже нет!
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 13:16
удалось таки сделать электронный
Оказывается проблема была в том, что я хотела оформить период на пол года, а они электронно не разрешают этого сделать(не понятно правда с какого перепугу в прошлом году система это делать позволяла). выяснила проблему методом тыка. специально сделала ошибку в документах водителя и тогда внизу появился список ошибок, в котором и было написано кроме ошибки в доках и то что надо делать только на год.
зы а поддержка e-осаго у ресо работает очень оперативно, зря тут наговаривали. в течение суток ответили, что наплыв большой делаем всё что могем. "ну не шмогли, не шмогли...."
![]()
Я правильно понял что сделали у РЕСО?
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 13:17
Я правильно понял что сделали у РЕСО?
да у ресо. но была пролонгация не новый полис. с новыми вопросов больше
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 13:38
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 13:52
Подскажите, а если я в 12,13 и 14г делал неограниченную страховку, то что должно произойти с моим КБМ?
будет считаться по собственнику авто, если другие не накосячили
Изменено: chdima1, 14.07.2016 - 13:55
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 13:59
Заполняю в который раз уже данные в Ресо онлайн, теперь новый прикол - нет техосмотра!
Вчера, сука был - сегодня уже нет!
Такая же байда, началась примерно сегодня с 13 часов. С утра тех. осмотр был, ни блин сессия истекала, а теперь тех. осмотра нет.
Но еще не могу пробить диагностическую карту, на всяких разных сайтах проверки пишут "Сервис временно недоступен".
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 14:04
скажите со сколько в ресо надо занимать очередь клиентов компании чтобы расторгнуть полис
суки они и тут в очередь загоняют
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых